标题: [历史] CM研究练级装备 和PK装备解析 希望各CM来讨论下 [打印本页]

作者: wangjinshu    时间: 2008-7-3 14:40     标题: CM研究练级装备 和PK装备解析 希望各CM来讨论下

我就简单说了 CM还是玩ID99才不冤 如果有钱 练I93 都没前途

研究的装备 HW 风铠MK 毛蚂蚁(带毛是卖了点眼2%的MATK 强人不希望MATK减少) /墨蚂蚁 有货带拉面  HP鞋DTL/古怪
生存套 仗最少+8 生存斗看自己嘛意思了 2个手套 嘴叼个卷轴 完毕

PK装备 英雄 蚂蚁互切 风MK 暗神BJL互切 武器如果仗不是+9或10 就买商城的巫妖 BJL HW 别的如上

CM的装备比较严格  人多时带 BJL暗神英雄 风MK还是研究实用   人少带蚂蚁

别的就是操作了 ID99V25 魔功1140 多点 1150才算明显一点 任务最后I是135 带BJL暗是137 所以带BJL暗的都凑140I

看自己怎么装束了

本人只是说出自己的观点 请大家互相切磋交流
作者: wangjinshu    时间: 2008-7-3 14:41     标题: 表束

作者: wangjinshu    时间: 2008-7-3 14:45     标题: ..

一般 血7000左右没HW8盾的 风MK的 魔增吹一下 刷白都很吃紧 出现回城 甚至活 活吹死

上研究 纯带练赚钱的 建议I93 V40的 血在8000左右 I99V25的 血在 7400左右这是吃了料理 没带古怪的血量 希望大家参考

纯骚扰或者 全I没D的异类超魔 本贴暂不讨论
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-3 14:48

研究推荐HW 卡盾切
作者: good-mood    时间: 2008-7-3 14:48

作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-3 15:08

有英雄当然建议ID99 但多少人有英雄。。。 适当的补点V也是可以的。。但有英雄绝对推荐ID PVP么也不用切什么英雄了。。直接蚂蚁或者电眼。。你那套装备价值不菲。。。
作者: finnik    时间: 2008-7-3 15:19

我收费服的玩家都没你那么奢...哭了.
作者: v41konzl    时间: 2008-7-3 15:22

原帖由 wangjinshu 于 2008-7-3 14:40 发表
我就简单说了 CM还是玩ID99才不冤 如果有钱 练I93 都没前途

研究的装备 HW 风铠MK 毛蚂蚁(带毛是卖了点眼2%的MATK 强人不希望MATK减少) /墨蚂蚁 有货带拉面  HP鞋DTL/古怪
生存套 仗最少+8 生存斗看自己嘛 ...

活不下来 什么都是假的
ID99的话 还剩的25点你也别点V了 点别的吧
作者: wangjinshu    时间: 2008-7-3 16:26     标题: ..

25V穿古怪 吃V 8100HP  

如果你要是练了个I93 的 魔功1000初头 I99的装备好点 1100也有了差100就这概念

我们会就有个玩家 练个I93的 很有钱 练满之后 有点后悔了 8盾风马 啥都有 结果有重练了个I99的

所以说I99的进行投资才能发挥最大利益 

如果财力有限 这套装备 我认为还是不错的 拉面 点眼 JH烟斗/忍者卷轴 +7MK丝 +7生存仗 +5生存斗 +7HW铁 +7DTL

这套装备属于CM基本的装束吧 都是过来人了
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-7-3 16:42

古怪研究还行,PK的话凉鞋实用.MK风的价值没BJL MK刷圣卷的价值大
CM打研究推荐虫蛹丝衣切土人丝,MK风长住,浪费了

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2008-7-3 17:19

无所谓的,只要你有钱,并且愿意花在这个上面,你就不会差太多~~~~
作者: finnik    时间: 2008-7-3 17:21

原帖由 v41konzl 于 2008-7-3 15:22 发表

活不下来 什么都是假的
ID99的话 还剩的25点你也别点V了 点别的吧

点AGI
作者: 小脾气    时间: 2008-7-3 18:57

我是收费服的150D 137I超魔,PVP魔增10级雪吹CK一下最高记录7800一下,装备里估计没抗水属性的。。
YY下
如果加了撼动5级会这么样呢~~MATK+100%再来个魔增50%
然后给敌人也加个撼动-MDEF~一个雪吹下去会这么样呢。。。
作者: jieni    时间: 2008-7-3 19:08

我自己也骗好打怪,我觉得打怪有意思....
作者: magicweiz    时间: 2008-7-3 19:25

我说楼主你哪个服务器的...难道现在mk风.hw巴盾.蚂蚁妈妈普及了??

难道我火星了??
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-3 22:39

作者: unun2apple    时间: 2008-7-4 01:01

强贴....装备如此普及.玩V99D99I25.绝对强...
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-7-4 01:26

原帖由 unun2apple 于 2008-7-4 01:01 发表
强贴....装备如此普及.玩V99D99I25.绝对强...

这种巫师有什么好处?能说下吗?  我SY新练了只巫师,装备比楼主所列出的都强,现在对配点还不知道选择哪种?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2008-7-4 10:01

开玩笑啊~~~~V25,HP才多少啊。。。。根本么多少生存能力的好伐。。。。I93就好了。。V要40 ,一定要40的。。。在G的时候还么吹别人就挂了,当炮灰啊。。。。
作者: Yggdrasil    时间: 2008-7-4 10:18

回楼上的 25V生存套绿龙巴鞋上料理之后8000出头~
作者: kaican    时间: 2008-7-4 10:26

有什么好讨论的....舍得砸rmb买装备谁都牛b...
作者: 05110323    时间: 2008-7-4 10:28

还是血多点好 喜欢9000+HP 有安全感
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-7-4 11:14

请问VD99I25的巫师99级后10级爆风雪打普通GVG装备的人会有多少一下? 很想练一个看看
作者: 老灯    时间: 2008-7-4 11:51

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-4 11:14 发表
请问VD99I25的巫师99级后10级爆风雪打普通GVG装备的人会有多少一下? 很想练一个看看

不是打多少的问题
是是否miss的问题
作者: jiajiaqi    时间: 2008-7-4 12:14

25应该会MISS吧
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-4 12:25

10雪不会普遍性MISS的 毕竟是MATK500% 单HIT的效果
作者: wtoo3    时间: 2008-7-4 13:26     标题: .......

个人认为有钱使这种CM比较好只对PVP,有英雄也可GVG)
I99+17(JO+暗神BJL(2)+长老或+9小丑毛无边(2)+辞赋料理20=140I (不要小看140I 比139I最大魔攻大100多)
D99+9+4(武器)+双奥手(10)+电眼1+毛无边2+BJL铠甲1+辞赋料理20=146D
加10武器配+7生存 多魔攻5% 21%抗无 穿古怪鞋 风MK 进化或者忍者卷.BJL红蛙
是电眼2%+武器15%加奥手6%+生存多的5%魔攻=28%魔攻增加加140I 如果忍者卷是29% 有1300+-魔攻 魔增雪打风MK 刺客第一下过3000 穿风MK血有8200左右 足够了
GVG拆了电眼使英雄墨镜正好145D+5(工会技能)=无念

作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-4 13:34

商城能用的都拿着就行了! 还讲这么多废话干什么!
作者: 小脾气    时间: 2008-7-4 15:23

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-3 22:39 发表
就那点破INT+魔增能吹死人?
算了吧这样打有什么意思,你对手都没hw,打毛?
ID99L25才是V25瓶子砸死你   至于生存套 和巫妖看的是 瓶子切  而不是 杖子+几

你可以来试试那点破INT+魔增能不能吹死人。
红蛙可以防雪么?巴盾对水属性-20%伤害。
都说是CK了,除非音投下换盾,你要CK一直拿盾那CK打毛?
V25 UB巴甲随便你扔,不爽带个十字鸡去牺牲,PVP嘛,不怕没有,GVG更不用说。
拿个小强的就请无视我吧。。
作者: 小脾气    时间: 2008-7-4 15:26

我是广服的,刷ID料理,魔增,狂MM,伪装CK刷加速水冲过来音投,还没走到就突然被雪吹回家了。
作者: 小脾气    时间: 2008-7-4 15:28

原帖由 喀嚓龙虾 于 2008-7-4 10:01 发表
开玩笑啊~~~~V25,HP才多少啊。。。。根本么多少生存能力的好伐。。。。I93就好了。。V要40 ,一定要40的。。。在G的时候还么吹别人就挂了,当炮灰啊。。。。

世事无绝对,有鸡的世界才安逸,有牺牲了你1V都不用担心,带个英雄就好了。
作者: 小脾气    时间: 2008-7-4 15:29

只是最怕一点,还是0M的凯,吹过去反死自己。
作者: 小脾气    时间: 2008-7-4 15:31

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-4 11:14 发表

除了冰没马克的还有对底MDEF的不会MISS外,就是个另类花瓶了。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-4 16:31

PVP里没无念的WS遇到190的拳圣就等着哭吧
作者: Jeremy    时间: 2008-7-4 16:33

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-4 16:31 发表

切状态衣
作者: 小脾气    时间: 2008-7-4 16:41

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-4 16:31 发表

都刷上料理了,还不无念的话刷了也白刷。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-4 23:09

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-4 23:11

作者: sk29394    时间: 2008-7-5 00:56

用钱砸就是了
作者: wangyr    时间: 2008-7-5 02:11

作者: wangyr    时间: 2008-7-5 02:12

作者: cwl1203    时间: 2008-7-5 07:44

- -V多点直接被瓶子丢死..还PVP...巫仗+废气防水套从某种角度来说还实在些..
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-7-5 07:48

原帖由 小脾气 于 2008-7-4 15:26 发表
我是广服的,刷ID料理,魔增,狂MM,伪装CK刷加速水冲过来音投,还没走到就突然被雪吹回家了。

收费服能被CM杀掉的CK只能说明那CK不是一般的废..
这年头收费服还用狂MM..
作者: wangyr    时间: 2008-7-5 08:12

作者: wangyr    时间: 2008-7-5 08:16

作者: 小脾气    时间: 2008-7-5 10:27

我从来不开内X。所以必须要带狂MM
作者: 小脾气    时间: 2008-7-5 10:28

原帖由 wangyr 于 2008-7-5 02:12 发表
CK肯定要带盾要不音人的时候切下刺杀吃个卷轴好的CKBM切换能力很猛

难道你换武器时不能被雪吹到?还有时间给你刷卷轴呢。。你一换武器就等死了。。3HIT最高伤害在2W1,最低在1W4左右
作者: 小脾气    时间: 2008-7-5 10:32

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-4 23:11 发表

你继续
ck不会切盾走
切武器你已经死了,对哦 人家ck不刷毒的

切武器他也死了。我是收费服的,CK刷了毒的,不过我死不死就看CK操作了,基本上CK拿小强伪装走过来我就边放雪边刷加速水拉距离,不要被隐匿无影就好。
如果CK换武器,那不正好被我吹到了么,而且我一直保持距离的,也很难被音到。没有效抗雪装备的CK,换个武器连属性都没刷好就准备挂了。没刷属性的UB也能顶了。。
作者: 小脾气    时间: 2008-7-5 10:36

或许也只能说因为是收费服,CK们都在追求伤害,所以全身增益装备,却忽视了CM。
不过有些CK装备搭配得好的,吹下去也就1000-2000.不过极少数。
站在免费服的角度,CM现在的伤害输出,免费服的人还是比较重视的吧,所以风甲很多。收费服不一样。
PS:收费服穿风甲的CK,CM2个5级地蹦都能蹦死,说什么都不要忽略高ID的CM
作者: wangyr    时间: 2008-7-5 22:54

作者: wangyr    时间: 2008-7-5 22:57

作者: wangyr    时间: 2008-7-5 22:59

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2