标题: [EP12.1]松鼠任务 & 寻找米海亿 [打印本页]

作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-3 00:05     标题: [EP12.1]松鼠任务 & 寻找米海亿

喜欢橡实的松鼠

前置任务:寻找鲸鱼岛任务
此任务可无限做

1.在莫斯科比亚城内的 橡实 商人(moscovia 208,181),购买 橡实100z/个。

2.靠近住在海豚岛上的 松鼠(mosk_fild01 113,108),自动触发对话,选择 给它橡实

3.随机获得 宝石系列道具 一个,任务结束。

4.获得受损的钻石或者诅咒红宝石的概率比较大。其他宝石很小。(仅供参考)

白云母、黑云母、金云母、黄水晶、绿松石、橄榄石、辉石、玛瑙、珍珠、玫瑰石英
白宝石、红宝石、大红宝石、深红宝石、绿宝石、青绿宝石、天蓝宝石、紫宝石
诅咒红宝石、3克拉钻石、受损的钻石

PS:和海豚岛上奇异的老人对话,告诉他我要回陆地去,他满口答应却不送我回去,大骗子哇!!!

作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-3 00:06

爱哭鬼米海亿

前置任务:寻找鲸鱼岛任务
需要道具:药钵*1
任务经验:100w

1.进入莫斯科比亚城内的房子二楼寻找凯莉娜,帮助她寻找米海亿。

2.在房子内到处闲逛,无意之间查看一楼的火炉

3.回到二楼,询问安纳有关当时的情况,她告诉我和苹果树旅馆的老板娘有关。

4.在苹果树旅馆里找到旅馆 主人,向她询问关于米海亿的事情,被迫住宿一晚(遭遇女匪啊)

5.睡醒之后再回去找旅馆 主人,继续询问关于米海亿的事情,听说小米去过酒店。(难道是传说中的XS?)

6.深入旅馆内部,找到调酒师询问有关米海亿的下落,顺,我虽然是个牛仔,在酒吧只点牛奶

7.根据调酒师的消息,在酒吧妖泥角落的找到碧托勒,原来米海亿去了深渊森林洞穴寻找黏着剂去了,小姑娘胆子真大吖。

8.在深渊密穴一层小路的尽头,通过里程碑可以直达三楼。

9.在深渊森林三楼找到有着气泡滚烫烫的沼泽地(坐标143,88附近)。(PS:那里怪物名字还繁体的,不知道是SD工作人员是疏忽还是脑残的流行)

10.回到米海亿的家里,稍微更仔细的观察 火炉,天啊。。。米海亿在火炉里面。。。原来她姐姐打破了俄罗斯娃娃嫁祸她,那么帮她寻找黏着剂啦。

11.先去旅馆询问下碧托勒吧,需要黏黏的草*10 药钵*1(PS:薄荷在遥远的莫斯科没有找到油箱,谁看到了指出下吧,转东西好麻烦的说)

12.赶往沼泽,把手伸进沼泽去摸吧,随机摸到黏黏的草或绿色药草。(难道伯仁斯那只骆驼的食粮就靠这沼泽了?)

13.带着材料回去找碧托勒,他会帮你做出强力黏着剂。赶快去火炉找米海亿吧。

14.最后把事情的原委告诉凯莉娜,获得EXP经验。

15.找一楼的拉丽莎,她会给你草莓酱蛋饼蜂蜜蛋饼各5个。从此开始了我的厨娘娘生涯。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-3 00:09

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-3 00:23

损钻也很好,可以拿去做头S
以后有卖橡实了,那么讨厌狸猫做起来成本就低了
作者: matthewii    时间: 2008-7-3 01:44

可以无限换宝石的话很不错,锐利箭和诅咒箭可以大量流通了.当然还有睡眠箭,都是非常不错的箭..好拗口.
作者: -_-|||    时间: 2008-7-3 09:29

继钻石女后RO又出现橡实松鼠(这分明是便宜版的4级石头换取任务...无限做?)
作者: herro1945    时间: 2008-7-3 09:32

作者: good-mood    时间: 2008-7-3 09:35

作者: asd8854215    时间: 2008-7-3 09:36

神器任务又没开...
上面那些还有什么用啊
作者: good-mood    时间: 2008-7-3 09:38

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-3 09:42

一个人物只能做一次?有等级限制吗?

石中也不会量产的
作者: 4yeats    时间: 2008-7-3 10:59

作者: herro1945    时间: 2008-7-3 11:06

作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-3 11:45

5万5换装备,100Z换宝石么
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-3 12:05

话说 正式F 什么时候12.1啊
作者: billrivdy    时间: 2008-7-3 12:17

肯定是做一次了
100Z换宝石 可以无限换 那不是可以刷钱了!
作者: matthewii    时间: 2008-7-3 13:43

原帖由 billrivdy 于 2008-7-3 12:17 发表
肯定是做一次了
100Z换宝石 可以无限换 那不是可以刷钱了!

如果是以损钻为绝大多数的话,是不能刷钱的.
作者: -_-|||    时间: 2008-7-3 14:17

貌似损钻是5Z..?
作者: 看客    时间: 2008-7-3 19:35

抽奖一次是消耗20个橡实,所以是2000z一次
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-3 19:40

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-3 12:06 AM 发表
12.赶往沼泽,把手伸进沼泽去摸吧,随机摸到黏黏的草或绿色药草。(难道伯仁斯那只骆驼的食粮就靠这沼泽了?)

可以无限摸?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-3 19:42

。。。据说能换到3克拉 目光闪闪中~~~~~
作者: 看客    时间: 2008-7-3 20:19

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-3 19:40 发表

可以无限摸?

黏黏的草每一个人最多可以取得10个为止、无法量产。
黏黏的草是会放入道具栏的道具(重量1)、不可丢弃、置放仓库。
作者: leakely    时间: 2008-7-7 11:08

看到那些宝石还是很诱人的,自己打的橡实应该也可以

无限或无等级限的话,一定很多人去摸
作者: 小小冰冰    时间: 2008-7-15 00:05

黑子實測松鼠換寶石

累计430次
共获得:橄榄石1 天蓝宝石1 3克拉钻石1 红宝石1 辉石1 金云母1
诅咒的红宝石 211 受损的钻石 213

4级武器宝石和一般宝石的换到率约为0.1%,剩下的诅红和损钻均摊

86WROB環到一橄欖一輝石一金雲母...
作者: heavensara    时间: 2008-7-24 21:35

我只买了3000个不到就拿到1个金云母..
作者: bsdtlhy    时间: 2008-7-24 22:00

药钵在哪弄的啊
作者: Allison    时间: 2008-7-25 22:40

S级武器制做在免费F基本不可能,成本太高,概率太小
作者: 646124864    时间: 2008-8-18 01:58

打出来的橡实能换的吗?
作者: 86097187cc    时间: 2009-1-14 19:55

药钵这个怎么来?????????????????????????????????/
作者: wentunshui    时间: 2009-1-14 21:55

艾尔帕兰  炼金工会  8Z一个
作者: aizeromv    时间: 2012-6-4 14:07

我已經做了發現島的任務了·帶上橡實去到他身邊··發生對話···前二次對話一樣··第三次對話是它看著我手里的橡實··不感覺興趣,轉過頭去了····
作者: llisha222    时间: 2013-6-17 04:01

好东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2