标题: [历史] “我”近来可好? 关心下“我”的近况! [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-7-2 14:43     标题: “我”近来可好? 关心下“我”的近况!

卖号离开RO已经快半年多了,很怀念在RO的日子,最近还买了套小人偶寄托思念之情,呵呵!
特此发贴询问朋友近况,还有“我”近来可好? 关心下“我”的近况!
作者: 1119996    时间: 2008-7-2 14:50

你的号不曾看见,你的装备在我这~好好的~哈哈
作者: 树叶树叶    时间: 2008-7-2 14:54

这里是RO交流论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是你的私人空间!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-2 15:35

朋友走好。。。偶觉得一边工作生活。一边打打GVG PVP也老舒适饿。逍遥自在。。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-7-2 15:38

问题就是我不喜欢GVG 我只喜欢BOSS!!!!时间无法合理安排(打BOSS的人都知道)所以离开了!!!
顺便问下 现在SY BOSS刷新时间还固定不?
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-2 16:23

原帖由 树叶树叶 于 2008-7-2 14:54 发表
这里是RO交流论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是你的私人空间!

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-2 19:16

阿力总是神秘的出现和消失
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-7-2 19:19

..............证明你还时常挂念着RO。。最近在忙什么啊?
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-2 21:59

带孩子吧
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-2 22:05

LZ说的我指的是他卖的号吧

我突然想起在牛牛改版前看到过小小的号...啊。,忘了说过没..
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-2 22:06

niu ren
作者: jimmylai    时间: 2008-7-2 23:48

小小的号又被我转卖了

我买来放了半年没用,离开ro就也卖掉了
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-7-3 08:19

小小  真是命途多舛啊- -|||
作者: 异域法师    时间: 2008-7-3 08:28

boss时间由原来的1小时误差改回了10分钟误差.
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-7-3 13:20

小小这个号 就是名字比较有价值 当时是开服就注册的 之后“小小*”“*小小”者不计其数  
异域法师 还在蚂蚁洞刷卡不 呵呵!!!感谢你的回复!
作者: L.Lawliet    时间: 2008-7-3 14:50

你的号看到过- -南门出现过1次
作者: 鬼出没    时间: 2008-7-3 16:35

异域...看來一直在螞蟻洞唰卡...那有撒卡啊  真不清楚..
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-3 17:19

黑蚂蚁!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2