标题: [历史] 又是内部爆料~~免费服的TAQ卡片已经绝产,以后将不会再开! [打印本页]

作者: dayday001    时间: 2008-7-2 10:45     标题: 又是内部爆料~~免费服的TAQ卡片已经绝产,以后将不会再开!

作晚和个朋友一起(上次爆盛大准备卖高级道具那个),无聊无聊不小心问了句,为什么这次的活动高级道具无TAQ卖?

结果他说,,盛大已经关闭在免费服再卖TAQ卡片了,,以后也不会出,,因为以前第一次发卖高级道具卡TAQ卡后,,严重影响了游戏中某些职业过于强化,,已经导致了免费服各职业的不平衡,,后来活动小组内部也举行了一次投票会议一致通过了停止在高级道具再发卖TAQ卡片,,但不否认以后的活动奖品会有,,类似争霸比赛的第一名奖品!也有可能用其它奖品代替.

看看下一次的高级道具活动看看有没有TAQ卖,,就知道了!就爆这么多料,,信与不信都随各位了!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-2 10:51

信你。。。
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-2 11:07

这个世界还有点人性~
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-7-2 11:12

舍命在强强的过AB?为什么还要卖果子?怎么不禁掉果子?
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-7-2 11:13

555555555 我的一闪忍 没TAQ了
作者: guanxiangtai    时间: 2008-7-2 11:23

TAQ是什么卡?
作者: dayday001    时间: 2008-7-2 11:34

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-7-2 11:12 发表
舍命在强强的过AB?为什么还要卖果子?怎么不禁掉果子?

TAQ舍命果子满负重的RMB战士可以自己清掉一个会,SY服曾经就有过这样的事情出现,,当然不否认那个会的人的水平问题,,
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-7-2 11:57

TAQ太强化?何以见得?
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-2 11:58

已经买的到卡的 就永远不平衡的存在?
还是LZ 要出手这卡
作者: 1119996    时间: 2008-7-2 12:25

如果LZ不是想抄TAQ话,
那么SD把TAQ撤下来,肯定会把其他BOSS卡推出的,SD会自绝财路?
作者: dayday001    时间: 2008-7-2 12:31

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-7-2 11:57 发表
TAQ太强化?何以见得?

这个你要问盛大了,,,盛大内部活动提议的会议一致通过以后停产TAQ卡片,,列入和UB小强卡行列不再卖,,

还有楼上的几位,,,,爆点料就说我要炒TAQ卡?   认识我的人都知道我以前爆过的料准不准确,,小站就是多那些莫名其妙的人,,你喜欢,,那好,,下次我有消息不再爆内部料,,! 费事每次爆点东西不是“又内部?” “又炒作?”之类的话。。
无人强逼你信,,看着下次的高级活动吧,,随时可以挖这帖来抽我!

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-2 13:18

作者: asphalt    时间: 2008-7-2 13:46

清一个会

作者: spcat2000    时间: 2008-7-2 13:53

的确发现前段时间突然多了不少TAQ鸡鸡,1个人清一个会其实也是有可能的,但是如果加上1个SG的话,2个人清一个会就比较正常了!
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-2 14:10

作者: WWWMXD    时间: 2008-7-2 14:30

其实把复作用再提高N倍的话就行了~'
作者: Wind丫    时间: 2008-7-2 15:35

管他呢~
作者: -_-|||    时间: 2008-7-2 15:57

冥王星了......啥时候免费服开始卖的塔卡?
作者: serein36    时间: 2008-7-2 16:03

s d代理ro是为什么不是为了游戏平衡而是钱,能赚钱s d就肯定推出,活动奖品有还不是一样破坏游戏平衡.相互矛盾-.-
作者: 命运占卜师    时间: 2008-7-2 16:03

原帖由 guanxiangtai 于 2008-7-2 11:23 发表
TAQ是什么卡?

汗~~~我也不知道TAQ哦
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-2 16:08

有TAQ没小强还是垃圾~~~ZZ+CM随便虐
作者: WWWMXD    时间: 2008-7-2 16:08

TAQ:塔奥群
MAXHP + 100%,DEF - 50, MDEF - 50
系列 : 卡片
装备 : 铠甲
重量 : 1
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-2 16:10

原帖由 ||| 于 2008-7-2 15:57 发表
冥王星了......啥时候免费服开始卖的塔卡?

仙境高级道具卡即将开放新品兑换!

从下周一(3月3日)起,仙境高级道具卡将开放兑换塔奥群卡卡片!

已经卖了快4个月了[m_倒]
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-2 16:14

很早就不卖了~~~
作者: -_-|||    时间: 2008-7-2 16:21

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-7-2 16:10 发表

仙境高级道具卡即将开放新品兑换!

从下周一(3月3日)起,仙境高级道具卡将开放兑换塔奥群卡卡片!

已经卖了快4个月了[m_倒]

咋N个月以前不觉得有什么特强的十字出现了...我也就做了近2个月飞机而已啊,之前都有打GVG的...
作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-2 16:30

不公开卖了么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2