标题: [历史] 【峡谷】东东,我们会等你 [打印本页]

作者: Sóměτīmé    时间: 2008-7-1 22:58     标题: 【峡谷】东东,我们会等你

[music]http://yzxx.jdjy.cn/Media/dxzg/hnwsyy/tkzc.mp3[/music]

东东,虽然我们没有见过,不过我早已把你当作我的哥们儿,你对我说你即将去日本实习时,我很高兴,可颇有点悲伤,因为你要离开我们-游戏。

曾经的明白,曾经的遗憾,错过了就难以重来,我忘不了你率领我们徒步从首都走到古城,再从古城走到克魔岛,东东,你不是说我们要旅行整个RO大陆么,怎么到一半,你就要走了?商人之都艾尔贝塔离我们如此接近,又如此遥远,我该到哪里找回我们该走的路,找回我们的遗憾?

高考考完的那天,我打开QQ,上了RO,看见你们的同时,你给了我1个惊喜,我怎么也没想到,工会公告栏,QQ群公告里都是欢迎我的字语,几个月过去了,没想到你还记得我,我好感动。

募然回首,不曾听见你的怨尤,在我看来,你是我们的开心果,初夏的思愁,在你谈笑间,化为乌有。

东东,你知道吗?RO是一座秘密的花园,有那么多的奇萌异木等着我们去搜寻,游戏就像花园里幽忧小径,串联起人生七彩的景致,在尽头有通往天国的道路,我们会等你回来,把游戏重新颠覆。

灯光幽幽淡淡,被玄色窗帘禁锢出月华的质感,绵密而滑柔,屏幕前的你,忧伤的显影着,有些东西,由于距离太近,由于过分珍惜而失去了本来的意义,我把自己放在一个角落,细看你的背影。

你的心醉了吗?那么就让你抛开一切不愉快的事,融入天空,融入大地,融入一种生命的升华。你的心碎了吗?那么就让你品尝所有的感动,释放一种伶俐。

寻寻觅觅,寻寻觅觅,这种独特的离别,是不是预示着,你会永远消失?走之后的我们是澄澈,宁静还是震撼,或是伤感?我想,那是一粉久驻心底对你的希望。

略带苦涩却香浓四溢的,不只有咖啡,还有你对我们的好言忠告,曾经黑白,而现在却是彩色的,不只是电视,还有我们游戏的那份心意。

回忆像旋转木马般精彩,对于回忆,谁都会有忧伤,谁都会有纯洁的心灵,那么就让飞一般逝去的岁月痕迹暂时封存,到了日本后,不要回首过去的自己,不要有无限的伤,这是片新的天空,不要让梦想偷偷从指尖溜走,你的心会帮你点燃迷雾中的路。

时间有许多事是无法强求的,所以要学会释然,首先要懂得放手,只有真正放手了,才能开阔眼界,才会发现原先苦苦执著的,也不过如此。

平凡的RO中深深埋藏着你最朴素的愿望,就像粗糙的贝壳里,可能孕育着最晶莹的珍珠,东,别抛弃你的愿望—游戏,我们永远在一起。

好了,就让那该死的时间锭隔此夜,早点回来,我们会一直等你。

PS:游戏专指一个工会

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-1 23:06

天下无不散之筵席.小s不明白这个道理么。。
作者: 一亿    时间: 2008-7-1 23:14

走了就无趣了
作者: xeonuni    时间: 2008-7-1 23:18

PS:不能纯表情
作者: sun6302    时间: 2008-7-1 23:21

什么情况。。。  为什么越来越多的人都不玩RO 了啊~~~  为什么啊~~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-7-3 07:39

顶记
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-3 08:46

也9一个暑假嘛~

时间过了很快饿啊~
作者: 糖豆婆婆    时间: 2008-7-3 09:24

dd 跑了
作者: Ishm...    时间: 2008-7-3 09:36

T-T俺们可爱D东猪。。。
希望东猪会回来咯。。
还有LS糖豆奶奶。。为啥成婆婆了

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-3 12:50

[m_走开]
作者: Ishm...    时间: 2008-7-3 16:42

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-3 12:50 发表
[m_走开]

[m_对视] [m_对视] 萌B大叔咋咯
作者: 蝦米    时间: 2008-7-3 19:10

呼``
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-7-3 22:57

小S太有才了,写的很感动
作者: chenghiu    时间: 2008-7-3 22:59

平淡之中见真情
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-3 23:01

这帖要顶!!!
傻东我来了!!!
作者: Ishm...    时间: 2008-7-3 23:02

- =早上看的时候啥都米。现在看的时候又见小S爸爸的好文采
赞啊。。
作者: 九月夕    时间: 2008-7-3 23:03

东猪顶啊。。。。早点回来。。。
作者: Ishm...    时间: 2008-7-4 02:19

曾经的明白,曾经的遗憾,错过了就难以重来,我忘不了你率领我们徒步从首都走到古城,再从古城走到克魔岛,东东,你不是说我们要旅行整个RO大陆么,怎么到一半,你就要走了?商人之都艾尔贝塔离我们如此接近,又如此遥远,我该到哪里找回我们该走的路,找回我们的遗憾?(我看了这段贼感动。。)

该怎么去形容。。。东猪你的愿望的确是还没完的吧。。。
那么我们都会等你。回来完成。。。
只要你不要离开。等你回来的那天总可以看到我们。。。

东猪。不要在去了日本后。忘了RO忘了RO里的我们。。
看着你签名一直是去年圣诞的截的图。。看着那个还是M4的自己。。
我多么庆幸我认识了你。。
一个暑假而已。。暑假回来后。。你会回来的对吧。。。
请记得回来,请记得回家的路。。。
我们这群深爱着你的孩子都会在这里等你回来。。
作者: xeonuni    时间: 2008-7-4 07:58

顶了~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-7-4 08:39

煽情小王子啊[m_装酷]
作者: Ishm...    时间: 2008-7-4 09:52

顶。。顶楼- =??
作者: jzking1986    时间: 2008-7-4 10:03

么想到小S也这么有才阿~继续拜倒
作者: Ishm...    时间: 2008-7-4 10:11

谢谢~谢谢且坏蛋的19楼让我踩着他上到了顶楼~
谢谢谢谢~挖哈哈
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-4 11:46

谢谢东东...LF暂时成长很不错

作者: `逆光.    时间: 2008-7-5 13:25

[m_阴笑] 趁东猪不在把豆芽吃掉

[m_星星眼] 回来后希望可以看到红色豆芽哦~
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-5 13:31

小S真的好乖啊..大家都會在一起的啦.不一定永遠只限於遊戲啊..
作者: 烟火般の短暂    时间: 2008-7-5 15:43

这个贴偶要顶的,嘿~
东猪要快回来哦~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-8 14:34

[m_装可怜] 你们很过分...
都没给偶机会跟老爹说两句...
显得偶太不孝了....
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-8 22:11

很感人啊...尤其是歌...呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2