标题: [历史] 【求救】十字在拿月灵短剑的情况下,审判是否吸收SP(每3HIT,9SP?) [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2008-7-1 20:50     标题: 【求救】十字在拿月灵短剑的情况下,审判是否吸收SP(每3HIT,9SP?)

。。经过测试博爵卡无效。

所有打死怪物固定回复SP的卡无效

不知道这个有没效果??  因为价格不贵。。

谢谢
作者: TY2046    时间: 2008-7-1 20:57

作者: 亚雷特    时间: 2008-7-1 20:57

噢。谢谢
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-7-1 22:20

1楼不要误导,有效的。详细见置顶的GX详解
作者: woshixinren    时间: 2008-7-1 22:33

3楼不要误导,审判在分类上是魔法攻击,月灵无效果
作者: 大米吃耗子    时间: 2008-7-1 22:33

1楼的纱布整天就喜欢在交流区胡说八道,大家要习惯
作者: alone007    时间: 2008-7-1 22:43

原帖由 woshixinren 于 2008-7-1 22:33 发表
3楼不要误导,审判在分类上是魔法攻击,月灵无效果

猫窝上面,WS拿月灵还可以靠火墙回SP呢。
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-1 22:46

实测有效
作者: 水水910910    时间: 2008-7-1 22:48

月靈短劍  顯示
ATK 50 洞數 0 武器Lv 4 要求Lv 36 重量 70
MSP + 10%
給予敵傷害後,自己恢復Sp3。(魔法有效。)

ROPLUS上么有提到    但素计算器上有写到

作者: 亚雷特    时间: 2008-7-2 01:23

测试有效果。。。我刚才买了。
作者: woshixinren    时间: 2008-7-2 01:44

好吧,我错了。不过我倒想知道实用性有多少。。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-2 09:59

当然有效...
月灵向来拿来回SP的..
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-2 10:26

不懂装懂的还真多
作者: 漫腾腾    时间: 2008-7-2 10:58

十字军就应该人手一把月灵!
就算是不审判。
开反射盾,反射一次就回3点蓝。没蓝了。拿月灵让怪打几下瞬间就满了
特别是那种IV的十字,站一堆怪里,给自己加血就是。
我曾经想过,练IVD,穿小黑,精灵王戒指,开反射盾拿月灵站怪堆里给自己加血蓝无限。事实证明100%可行。可惜那时候2转job点不够同时出治愈和反射盾。转生了现在又是练AV了。
如果有想玩圣音的十字,确实可以这样练,没有小黑和精灵王,那就直接用审判打怪,放心永远不要担心你的蓝。这样练级很省钱。以后等级高了在洗点。

PS:月灵效果对审判有效,反射盾有效,并且审判是每个怪都有效,所以一堆怪放个审判技能用100SP,加回来(怪数量X3)x3的SP,加反射盾回的SP,其实基本不掉多少SP。当然审判过程的脱盾状态不清楚,没去研究过。
补充:反射盾对精灵王戒指也有效果。
以上结果真实,合法,有效。
作者: 漫腾腾    时间: 2008-7-2 11:03

忘记说了
回(怪数量x3)x3sp是在完美情况下
怪重叠了那就没办法了。
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-2 11:39

记得版版说过。。。那个不是脱盾状态,是无法切换盾牌状态。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-2 11:43

至于反射盾有没效?  这个不清楚

我十字 2转。没出那技能。。一会丢我QL号拿刺盾实验下
作者: spcat2000    时间: 2008-7-2 14:02

原帖由 漫腾腾 于 2008-7-2 10:58 发表
就算是不审判。
开反射盾,反射一次就回3点蓝。没蓝了。拿月灵让怪打几下瞬间就满了
我曾经想过,练IVD,穿小黑,精灵王戒指 ...

我想问一下,‘穿小黑’指的是什么东西?另外精灵王戒指对这个十字军有什么作用呢,从它的描述上我看不出来有什么特殊的用途?谢谢
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-2 14:27

原帖由 漫腾腾 于 2008-7-2 10:58 发表
就算是不审判。
我曾经想过,练IVD,穿小黑,精灵王戒指 ...

额,我想说INT135的审判会缺SP到拿月灵戳么

有那点时间做个几秒就回满了
作者: Wind丫    时间: 2008-7-2 15:30

反射月灵有效果?
靠`我以前问怎么他们都说无效`搞到我没出`
作者: solomonma    时间: 2008-7-2 16:14

缺不缺SP....回答是肯定缺SP的,而且非常缺,本人米华丽就拿着3拉练去审判结果发现被拉练吸的SP.... 等发现的时候已经98了ORZ.为了效率还是借来了华丽短...月灵虽然能吸SP不过可能威力不够.
作者: Wind丫    时间: 2008-7-2 16:19

谁说不够啊.吸的很好呢
作者: 漫腾腾    时间: 2008-7-2 16:25

原帖由 spcat2000 于 2008-7-2 14:02 发表

我想问一下,‘穿小黑’指的是什么东西?另外精灵王戒指对这个十字军有什么作用呢,从它的描述上我看不出来有什么特殊的用途?谢谢

小黑就是套卡,受到物理攻击有几率自动念咒陨石术5级,精灵王就是攻击有几率出现N多华丽技能。因为反射盾也是攻击。
用途就是站怪中间,噼里啪啦的一堆技能就自动出来了。纯娱乐而已!很华丽!!!
特别是精灵王戒指的效果出现几率在反射盾的状态下比一般职业纯攻击出现的几率高很多很多。
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-3 02:02

我确定反射有效果。

之前搜索过差不多的帖子说是没效果。。。

我事实证明了有效果

这样可以缓解不少SP问题了。
作者: spcat2000    时间: 2008-7-5 09:22     标题: 回复 #23 漫腾腾 的帖子

哦,原来这样!套卡太贵鸟,不作考虑。但是另外那个‘华丽的被打’。。。。。。。还是可以想想,哈哈哈哈!
作者: tcqwzs    时间: 2008-7-5 09:31

审判情况下不可能是脱盾的吧,怎么很多人都是那样说呢?我自己实践 审判开着自动防御时,有时会自动防御中断审判呢....
作者: 05110323    时间: 2008-7-5 12:21

自动防御能中断审判
我只知道一直自动防御会放不出审判
作者: spcat2000    时间: 2008-7-5 13:50

我放审判的时候,还真的没出过自防。审判念咒的时候也没见过出自防。。。。。。。审判出招的时候被打断的唯一解释就是你被打4了。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2