标题: [历史] 我觉得国服玩家素质问题运营商应负大部分责任 [打印本页]

作者: ?命?    时间: 2008-7-1 17:19     标题: 我觉得国服玩家素质问题运营商应负大部分责任

WOW起个不雅名字还会冻结账号,相比之下再看看RO的喇叭,父母看见自己家小孩玩的游戏满频黄字公告

以下是处罚名单
http://www.wowtaiwan.com.tw/04Cu ... earch_DAY=2008/3/11
作者: ?命?    时间: 2008-7-1 17:21

该河蟹的不河蟹,不该河蟹的SG,GM这些反而河蟹,真不知道SG有什么好河蟹的。

PS:刚刚发现原来小站连HEXIE也河蟹了,我整个人都HEXIE了..

作者: aiya903    时间: 2008-7-1 17:25

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-1 17:27

看了半天终于领悟到那个“下麵”不是煮面条的意思……[m_烦恼]
作者: johnsonlx    时间: 2008-7-1 17:34

WOW这点很出色 不过RO一个过了季的游戏 你还跟它计较什么 SD管理层傻逼在座的都知道  素质是培养的 跟谁都有关系
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-1 17:35

我一开始也没搞懂。。我觉得没啥错。。我也觉得是煮面的意思(上海话说法)。。看了楼上的 顿悟了。。
作者: shianqi    时间: 2008-7-1 17:35

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-1 17:27 发表
看了半天终于领悟到那个“下麵”不是煮面条的意思……[m_烦恼]

爱总解释下把 我咋么看不懂捏~~~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-1 17:37

两个游戏运营方式都不同,有什么可比性

让9C来代理RO,未必比S D更好
作者: ?命?    时间: 2008-7-1 17:37

以前RO公测的时候开聊天RMB交易都会被封号和T下线...真敬业的GM。
作者: johnsonlx    时间: 2008-7-1 17:40

原帖由 ?命? 于 2008-7-1 17:37 发表
以前RO公测的时候开聊天RMB交易都会被封号和T下线...真敬业的GM。

过了季了。。。。别感叹了
作者: 晓娜    时间: 2008-7-1 17:43

这是台服WOW.大陆不知道...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-7-1 18:26

也许人家取"下面"这名字的时候就真是"下面条"的意思呢?

那不成了意识形态的一种强奸了.
作者: LimYohwan    时间: 2008-7-1 18:34

╃─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╄
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │来│玩║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │管│家║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │理│素║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │?│质║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │也║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │需║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │要║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │运║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │营║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │商║
╁─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╆

此古文竖排格式由WoCao.Net http://www.wocao.net/guwen.html在线转化工具(增强版)生成,你也可以试试!
作者: 浪漫弑魂    时间: 2008-7-1 18:55

原帖由 LimYohwan 于 2008-7-1 18:34 发表
╃─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╄
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │来│玩║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │管│家║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │理│素║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │?│质║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │也║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │需║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │要║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │运║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │营║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │商║
╁─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╆

不是玩家的素质需要运营商管理。而是运营商应该适当的关注游戏对部分玩家的不文明行为进行限制。
记得以前新干线运营时。我同学的朋友ID叫“卡机卡到党 中 央”结果被冻结了。。。

作者: hfmouse    时间: 2008-7-1 19:27

爱总。。。好人啊
作者: hfmouse    时间: 2008-7-1 19:29

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-7-1 18:26 发表
也许人家取"下面"这名字的时候就真是"下面条"的意思呢?

那不成了意识形态的一种强奸了.

第一个帐号还可以解释,第二个就不大说的通了吧。。。两个一联系,应该就是不雅的那个意思了。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-1 19:29

自己素质不好 还怪人家没限制?
作者: backup    时间: 2008-7-1 19:33

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-1 19:29 发表
自己素质不好 还怪人家没限制?

素质不好的人还会想别人来限制他。。。。
应该是文明的玩家希望运营商限制不文明的吧?
LS什么逻辑?
作者: realsky    时间: 2008-7-1 19:35

素质是国人本身的原因,怎么能到怪人家身上。
另:过你脑袋季!
作者: backup    时间: 2008-7-1 19:42

原帖由 realsky 于 2008-7-1 19:35 发表
素质是国人本身的原因,怎么能到怪人家身上。
另:过你脑袋季!

照你这么说不用法律咯。适当的约束也能规范下大家吧。骂句粗话账号停权1个月看他还骂去。。
另外:楼上的你也不太文明吧。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-1 19:47

那是tf........9c不会管的9c河蟹的  更离谱....连狗城都打不出...
9c发 公告的时候连自己也屏蔽   

xxx地震  !@#$公司捐款了xxxx
sg是傻瓜的意思吧
作者: -_-|||    时间: 2008-7-1 20:08

孩子摔倒了,地面应负大部分责任
作者: backup    时间: 2008-7-1 20:12

原帖由 ||| 于 2008-7-1 20:08 发表
孩子摔倒了,地面应负大部分责任

杀了人犯了罪。警 察不会抓你的。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-1 20:29

原帖由 backup 于 2008-7-1 19:42 发表

照你这么说不用法律咯。适当的约束也能规范下大家吧。骂句粗话账号停权1个月看他还骂去。。

那为了08文明奥运,凡是08年奥运会结束以前,凡是说一句粗话或者行为不文明的被街上老大妈抓到

全部拘禁1个月好了

你觉得这样怎么样?是不是中国的拘留所会人满为患

如果说句粗话就停权1个月,你以为最后服务器会剩下多少人

一句古话:水至清则无鱼,人至查则无途

作者: GundamMKIV    时间: 2008-7-1 20:31

说到底,最重要的还是自身
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-1 20:32

原帖由 backup 于 2008-7-1 20:12 发表

杀了人犯了罪。警 察不会抓你的。

比方不恰当吧,别人只是说玩家素质和游戏设置没关系

中国那么多杀人犯,难道因为法律规定杀人要枪毙就不杀人了么
作者: kasimchun    时间: 2008-7-1 20:37

....干啥玩意~~干啥玩意~~!!!大白天大晚上的~~~...[m_装可爱]
不懂啊.....什么叫我下面给你吃,你下面好好吃啊....高手M我...真看不懂....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-1 20:55

原帖由 backup 于 2008-7-1 19:33 发表

素质不好的人还会想别人来限制他。。。。
应该是文明的玩家希望运营商限制不文明的吧?
LS什么逻辑?

我直接把玩家都当一个大整体了
作者: backup    时间: 2008-7-1 21:02

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-1 20:32 发表

比方不恰当吧,别人只是说玩家素质和游戏设置没关系

中国那么多杀人犯,难道因为法律规定杀人要枪毙就不杀人了么

我承认我的比喻不恰当或者非常不恰当。我是想说SD根本没好好管理这个游戏。既然你们那么支持SD那我就没话说了。
作者: good-mood    时间: 2008-7-1 21:05

作者: murphyknight    时间: 2008-7-1 21:06

关于刷喇叭的问题我在我QQ空间里写了篇文章,里面写了我的一些不满,也写了怎样和睦相处,但是......现实就是现在好多人都不适合RO这款游戏
作者: wanghan2592991    时间: 2008-7-1 21:20

作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-1 21:32

原帖由 ?命? 于 2008-7-1 17:21 发表
该河蟹的不河蟹,不该河蟹的SG,GM这些反而河蟹,真不知道SG有什么好河蟹的。

PS:刚刚发现原来小站连HEXIE也河蟹了,我整个人都HEXIE了..

自十六大提出“构建HX社会”口号以来,社会逐步HX。 “
  HX”是官方对中国现有的大好时光的形容,然而近年,不少别有用心的人利用互联网歪
  曲“HX”这个词的意思,以达到破坏HX社会的目的,所以决定将“HX”纳入2008年
  互联网关键词,非官方出现HX这个词,将被屏蔽。请各网站经营者和管理人员做好屏蔽
  的准备工作。
  ————国信产部宣传部
  2008年1月20日实行
作者: hfmouse    时间: 2008-7-1 21:34

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-1 20:29 发表

那为了08文明奥运,凡是08年奥运会结束以前,凡是说一句粗话或者行为不文明的被街上老大妈抓到

全部拘禁1个月好了

你觉得这样怎么样?是不是中国的拘留所会人满为患

如果说句粗话就停权1个月,你 ...

是。。。人至察则无徒吧。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-1 21:36

其实……不就是To reconcile something么
作者: 小小龙儿    时间: 2008-7-1 21:57

我认为人不行不该怪路不平
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-1 22:05

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-1 21:57 发表
我认为人不行不该怪路不平

LILI,偶的路是你铺的……偶从来就没怪过你

作者: PinkSpider    时间: 2008-7-1 22:11

素质这个东西不是一方面的原因造成的 和很多东西有关
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-7-1 22:15

小社会是大社会的反映
作者: dukeze    时间: 2008-7-1 22:16

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-1 21:32 发表

自十六大提出“构建HX社会”口号以来,社会逐步HX。 “
  HX”是官方对中国现有的大好时光的形容,然而近年,不少别有用心的人利用互联网歪
  曲“HX”这个词的意思,以达到破坏HX社会的目的,所以决 ...

考试写作也屏蔽算了
作者: serein36    时间: 2008-7-1 22:47

想起了wow里有个工会叫  工会名字不要起的太长,不然站在树后面也会被敌人发现[m_对视] 太长的怎么不冻结的
作者: chunt    时间: 2008-7-1 23:56

骂人就封号 RO就河蟹了~
作者: Yggdrasil    时间: 2008-7-2 01:01

网络终究是现实社会的缩影

话说 就算非要追究责任 那也应该改成“国服玩家素质问题应该由玩家的家庭and社会教育负大部分责任,运营商负小部分责任”么还说得过去点。
作者: ?命?    时间: 2008-7-2 03:05

骂1句封号是夸张点,但是SY有刷一个喇叭骂人就停的?还“不服就接喇叭”,真是脑残无极限...有时候玩家群体过于年轻真是坏事。

法律之所以存在就是为了约束不遵守规则的人,当这些人妨碍到别人自由时,暴力机构就派上用场了。如果你的权利受到侵犯,这个机构对你说“那是你自己素质问题”,应该谴责的是这个机构还是作为受害者的你?

PS:我不是被人刷频到郁闷才来这里发牢骚,玩RO到现在我没主动骂过人,也没被人刷频骂过。纯粹视觉受到影响觉得不爽而已。
作者: realsky    时间: 2008-7-2 06:15

原帖由 backup 于 2008-7-1 19:42 发表

这是一个很容易理解的问题,有了毛病尽到别人身上找原因去这是什么行为?分明是自己的素质还怪别人没管好,这从道理上就说不通吧?当然,如果运营商进行适当的约束,情况可能有所改变这是事实,但做为一个正直,有修养,明白事理的人,应该明白这事根本就不该这么想。
我们都希望ro的环境能更好,包括运营商的手段,如果这约束真实发生了固然好,可没有发生也不能指人鼻子骂是不是。运营商该不该管?该。可如果没管该负多大程度的责任,显然与楼主的观点是不相符的。
另:我够文明了,对那样的。
作者: realsky    时间: 2008-7-2 06:23

喇叭问题的确是应该管,不过这事关乎利益,要运营商动手的可能性怎么看也不大。
其实,折衷的方法早就有人提出来了,就是个人关闭喇叭信息,运营商不动手也没办法。
作者: wsqpwf    时间: 2008-7-2 07:37

我想问,现在怎样才能找到GM
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-2 08:37

看了你的回帖我才领悟到-0-  我开始也当是煮面呢 还想吃也要冻结?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-2 09:18

原帖由 serein36 于 2008-7-1 10:47 PM 发表
想起了wow里有个工会叫  工会名字不要起的太长,不然站在树后面也会被敌人发现[m_对视] 太长的怎么不冻结的

是“妈妈说工会名字不要取得太长否则站在大树后面会被联盟的发现”
作者: 银色的永生    时间: 2008-7-2 09:26

某人语:玩了HKF的ECO才发现,原来国内玩家的素质已经算不错的了。。。

作者: 九曜    时间: 2008-7-2 10:58

看了半天还是以为那个“下麵”是煮面条的意思……
T.T我去重修国文好了55555555555
作者: bismarck    时间: 2008-7-2 11:53

网络是现实的放大,很多现实中无法做到的想法都在网络中得到了“发泄”,仅此而已
作者: Wind丫    时间: 2008-7-2 15:45

啥时候国家才会把网络搞到象泡菜国的一半呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2