标题: [历史] 【08.06.29】田园都市战报【图片+争霸赛排名】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-6-29 22:10     标题: 【08.06.29】田园都市战报【图片+争霸赛排名】

争霸赛总积分:
6月16日—7月14日
[*"Pink.o尛椛o.*]  15分
[╅银色の锋芒╆]  11分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 4分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

每次城战积分
[*"Pink.o尛椛o.*]  5分
[╅银色の锋芒╆]  2分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  4分
[╅银色の锋芒╆] 2分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

[╅银色の锋芒╆] 4分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分

[╅银色の锋芒╆]  3分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 2分

距离争霸赛结束还有4次

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-6-29 22:10

传说中的SF么?
OYE

作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-6-29 22:10

皇帝是猪
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-6-29 22:10

地方vda
作者: ohoh~    时间: 2008-6-29 22:10

OMG OH NO 不丢人 不沙发了

作者: ohoh~    时间: 2008-6-29 22:11

呃。。一堆手狂- -
作者: 君寻    时间: 2008-6-29 22:11

图没弄好。。等修改
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-6-29 22:11

前三~承让了~
作者: ohoh~    时间: 2008-6-29 22:13

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-6-29 22:11 发表
前三~承让了~

我喊沙发时候已经第4了- -
作者: 王子勋    时间: 2008-6-29 22:16

【超低价出售】+9极品ck装 +9极品舍命装  极品+9SS装  

+10 暗神工匠哈沃得卡片 坎普兹弓4洞 2200元(其他3洞无卡)
巴基力头盔 500元
奴隶奥手 230元 (已售)
+4 马克 风凯 750元
+7 红蛙卡片 圆盾 90元
防水鞋1洞 145元            
英雄墨镜  2400元(已售)              
+9 暗神 锁子甲  240元
+9 火枪 战靴  180元     
+9 兽人宝宝 连帽披肩 100元
+9 黑狐 长靴 80元
+5 海葵 刺杀拳刃 30元

+10 三海葵一矿工 笨拙短剑 50元
+8 两海葵一矿工 链锤 30元

+7 两张深渊卡 昏迷锤子 120元
龙之咆哮 *2  120元(商城价格6.5折)
碎心斧 120元
绵羊帽 30元 已售
海棠花发夹 15元
爱丽斯女仆头饰 (插小恶魔卡 ) 90元
+7 长老 额掩 40元

天耳 80元
+5 长老树精卡片 小红发带 10元
+7 火卡 毛皮大衣 50元

[弓箭手系列装备]
+10 暗神工匠哈沃得卡片 坎普兹弓4洞 2200元(其他3洞无卡)
+8 两倍深渊 角弓 100元
+8 三倍鸟蛋 十字弓 25元
+7 两倍海葵 角弓 20元(已售)
+7 摇滚蝗虫 紧身衣 25元(已售)
+7 刺尾蜻蜓 披肩 25元(已售)
+7 木狗 战靴 15元(已售)

[十字军80防套装]
+7 大嘴鸟卡片 11防铠(秘银金属铠甲) 25元
+7 七彩大嘴鸟卡片 金属头盔 30元
+7 卡利斯格卡片 石制圆盾 30元
+7 巫婆卡片 奥丁的祝福衣服 40元
+7 魔术无边帽 15元
狂击之剑 10元/件
防御戒指 20/个

批发系列
洞披肩 1.5元/件
洞长靴 1.2元/件
洞锁子 0.5元/件
洞圆盾 1元/件
+7披肩 1洞 未插卡 10元/个 (已售空)
手术刀 5元/个
谎言记录本 8元/个 (已售完)
防御戒指 20/个
狂击之剑 10元/件
螳螂卡片 力量戒指1洞 15元/个
螳螂卡片 发夹1洞 10元/个(已售完)

另外 代工会内朋友出售 价格都会低于官方代购价 需要的加QQ38434571详谈价格
进化的兽人英雄头盔1个
恶魔女扑的角1个
哎哟泰雅王子之帽1个
龙骨头盔1个
+8转转蛋长靴1个
大嘴鸟的翅膀耳饰1个

100余种卡片就不一一说明了  要的留言我看我有没

价格觉得不合适的,加QQ详谈。

QQ38434571 验证时请注明:田园买装备
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
淘宝连接http://shop34858010.taobao.com

淘宝店内价格请勿参照,都是半年以前的价格,有需要的话单作页面再拍
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-6-29 22:34

[m_亲嘴] .
作者: ``依依``    时间: 2008-6-29 22:35

抢在第一页
作者: 透明人    时间: 2008-6-29 22:43

人贵有阿Q精神才能在这世上苟延残喘
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-6-29 22:58

顶战报!
作者: 幻弥    时间: 2008-6-30 00:04

今天在银色打了阔别已久的一次GVG,感觉很好玩
对炮灰,只想念着朋友,今天还和泪哥聊了半天
炮灰在我心目中,已经名存实亡
玩弄任何东西都有个限度,在我的人生字典里,某人已经跨越了人的范围
作者: ohoh~    时间: 2008-6-30 00:14

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-6-29 22:58 发表
顶战报!

2...
作者: 翎羽    时间: 2008-6-30 00:44

-0-
最后一刻FY是漂亮刷的哦~
今天很激情..某N久么见的一只也出现了..
大家很团结~也很强大~
作者: marlboros    时间: 2008-6-30 10:14

虽然释然了

但是还是要说

小花要继续加油 不能懈怠

因为

银色会一直努力

努力的坚持下去
作者: realran    时间: 2008-6-30 10:55

原帖由 幻弥 于 2008-6-30 00:04 发表
玩弄任何东西都有个限度,在我的人生字典里,某人已经跨越了人的范围

只能说,人的嫉妒心是可怕的,不仅对别人而言,也对我,他可以让人放弃自己的原则!

对于炮灰,可能我们当初同盟的时候就存在着一些勉强的成分,走到今天也是情理之中。

对于争霸赛,很累,累的是玩一个游戏还要和某些放弃底限的人较量,我们真的不是对手。

如果银色有会员能来看这个帖子,想对各位说:游戏,开心就好,我们打爽了,就可以了!你们都是最棒的!

炮灰的某些会长,你们赢了!

作者: ``依依``    时间: 2008-6-30 11:28

原帖由 realran 于 2008-6-30 10:55 发表

只能说,人的嫉妒心是可怕的,不仅对别人而言,也对我,他可以让人放弃自己的原则!

对于炮灰,可能我们当初同盟的时候就存在着一些勉强的成分,走到今天也是情理之中。

对于争霸赛,很累,累的是玩一 ...

他们现在的会长素谁……
作者: sl0302    时间: 2008-6-30 11:41

游戏嘛,大家开心就好了~!
昨天很激情,GVG一年多以来应该是补给消耗最大的一次了~!
20+毒药,400+细白,400+年糕,ASVDI料理~!
同盟很强大,以后如果需要的话依然会无私的去帮忙~!

PS:22把我补给报销了吧,哇哈哈~!
     17还有2非你们都是大笨猪~!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-6-30 12:08

幻姐么么.~~~你也回来玩拉.
(继续GVG请假)
作者: 天麟    时间: 2008-6-30 12:11

比赛还没结束,我想每一个命运水晶银色人都没有提早放弃比赛
昨天确实输了,但咱没输人
作者: yfhan    时间: 2008-6-30 17:17

别在意他们了,嘿嘿!
某些人的底线真的很低,但我们依然是我们自己,我们会用我们的坚强来告诉他们,什么是做人的骨气,让他们看到我们的底线在那里,不过他们可能看不到的!因为我们不止件是有坚强,还有竖韧和不屈!!

作者: 風清雲淡    时间: 2008-6-30 18:14

我CK号已卖 以后不是本人 特来此声明下
笨蛋我的鞋你暂时可以安心使用了 等有人买的时候我Q你
感谢曾经帮助过我的朋友们 由于人太多了 名字我就不打了
希望你们玩的开心
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-6-30 18:31

楼上的是猪
作者: realran    时间: 2008-6-30 22:43

原帖由 sl0302 于 2008-6-30 11:41 发表
游戏嘛,大家开心就好了~!
昨天很激情,GVG一年多以来应该是补给消耗最大的一次了~!
20+毒药,400+细白,400+年糕,ASVDI料理~!
同盟很强大,以后如果需要的话依然会无私的去帮忙~!

PS:22把我补给 ...

这个…………我尽量吧…………哈哈

谢谢漂亮的鼎立相助,真的,虽然结果不咋地,但是过程还是不错的,哈哈
作者: 小时候就坏    时间: 2008-6-30 22:46

作者: realran    时间: 2008-7-1 00:27

原来小坏你也这么禽兽…………
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-1 08:07

作者: ``依依``    时间: 2008-7-1 09:25

我也要补给……22好久不发我了
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-1 09:48

"Pink.o尛椛o.*         14
╅银色の锋芒╆*         12
Freedomの鐵!血炮灰         4
盛大的和楼主的不一样。。。盛大又搞错啦。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-1 10:52

连SD都不向着我们……

作者: LimYohwan    时间: 2008-7-1 11:16

为什么官网是这样呢。。。
田园都市:

公会名 积分
"Pink.o尛椛o.* 14
╅银色の锋芒╆* 12
?Freedomの鐵!血炮灰? 4
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-7-1 11:16

最近功課比較忙...

好多天米有RO叻...

但是八卦團不是吹滴,,還是聽說叻一些損人不利己滴一些事情!!!

很XXX
作者: LimYohwan    时间: 2008-7-1 11:20

!!
作者: sl0302    时间: 2008-7-1 11:30

原帖由 realran 于 2008-6-30 22:43 发表

这个…………我尽量吧…………哈哈

谢谢漂亮的鼎立相助,真的,虽然结果不咋地,但是过程还是不错的,哈哈

呵呵 客气了

看你这么为难
给你打个折好了,2000W ROB吧
哇哈哈
作者: sl0302    时间: 2008-7-1 11:32

原帖由 realran 于 2008-7-1 00:27 发表
原来小坏你也这么禽兽…………

你才知道啊~!
其实小坏不是禽兽
他是禽兽都不如啊~!
哇哈哈~!
作者: ohoh~    时间: 2008-7-1 12:57

官网又纠正了
"Pink.o尛椛o.* 15
╅银色の锋芒╆* 11

鄙视SD...
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-1 14:41

作者: sl0302    时间: 2008-7-1 17:27

作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-2 09:24

作者: yfhan    时间: 2008-7-2 11:04

原帖由 ohoh~ 于 2008-7-1 12:57 发表
官网又纠正了
"Pink.o尛椛o.* 15
╅银色の锋芒╆* 11

鄙视SD...

我觉得需要BS的不止是SD!!!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-7-2 15:51

原帖由 風清雲淡 于 2008-6-30 18:14 发表
我CK号已卖 以后不是本人 特来此声明下
笨蛋我的鞋你暂时可以安心使用了 等有人买的时候我Q你
感谢曾经帮助过我的朋友们 由于人太多了 名字我就不打了
希望你们玩的开心

啊?鞋不是早就还你了么?小熊已经说拿去卖了啊
作者: chinahyt    时间: 2008-7-2 20:48

卖点东西 有兴趣的看看  应该是划算的  就是东西有点多
http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid9335277
作者: 風清雲淡    时间: 2008-7-3 09:16

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-7-2 15:51 发表

啊?鞋不是早就还你了么?小熊已经说拿去卖了啊

啊 我都不知道  还以为在你那呢

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-7-3 12:22

原帖由 風清雲淡 于 2008-7-3 09:16 发表

啊 我都不知道  还以为在你那呢

话说..如果你的鞋ROB卖的话我收啊...
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-3 13:09

这年头,怨念过强的人太多了
作者: 祖宗    时间: 2008-7-3 13:15

原帖由 皇帝of小花 于 2008-7-3 13:09 发表
这年头,怨念过强的人太多了

导致怨念过强的人太多 主要原因是傻逼太多了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-3 16:53

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2