标题: [历史] SY=今天的喇叭站搞到真人Pk叻.. [打印本页]

作者: L●ve    时间: 2008-6-29 13:50     标题: SY=今天的喇叭站搞到真人Pk叻..

哎.如果各位囿看今天的喇叭..就知道髮生什么事 (大概1點左右) .每個人都恏恏的遊戲..恏恏的BOSS..居然搞到真人pk...真厲害...髮現開始對ro的玩傢 無語叻......   咑咑BOSS 居然去搞嗰真人pk = = 哎! 難得 男的真的那么喜歡 武力解決一切?
作者: 小黑屋之神    时间: 2008-6-29 13:51

作者: luluaiya    时间: 2008-6-29 14:16

还是想看真图- -||
作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-29 14:24

= =SY很激情啊。。
作者: 61822430    时间: 2008-6-29 14:25

喇叭吵死了...好讨厌
作者: 月光海~    时间: 2008-6-29 14:25

作者: roflier    时间: 2008-6-29 14:31

没图说个锤子?
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-29 14:41

作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-6-29 14:44

现在流行真人PK了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-29 14:55

吹的- -就是撑场面的话而已
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-29 14:56

水果刀最多割割皮么
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-29 14:57

P个毛- -都是网上喊喊的,以前玩收费F看的多了。。。多的是1000元收XXX家地址,结果玩了3年多都没见真打过
PS:不过曾经发生过一起GVG工会真人PK版,还上了电视,双方互有多人挂采进医院,有个分会长貌似还伤的挺重
作者: saite6    时间: 2008-6-29 15:41

曾经和一个家伙闹矛盾 结果那人找了6个人来网吧找我...可惜...他们找错了对象... 我把他们中的5个放倒了 另外一个吓跑了... 一般也就是说说而已 谁会这么有空真来找你
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-29 15:57

LS好假 - -
作者: 婲莱    时间: 2008-6-29 16:01

幼稚的人做幼稚的事去吧.
楼楼上.你又开始了= =..可怕的人!
作者: sk29394    时间: 2008-6-29 17:10

都是躲网络后面谩骂,真人PK……
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-29 18:29

反正到时候谁都没PK到谁  

说说而已  别当真 如果不说面子向哪放

说不定喊这话的还是 几个初中小朋友
作者: 2v261    时间: 2008-6-29 19:16

好像都是上海的,难道要在上海滩搞真人PK,有看头
作者: 654315971    时间: 2008-6-29 19:21

原帖由 2v261 于 2008-6-29 19:16 发表
好像都是上海的,难道要在上海滩搞真人PK,有看头

好多电影里都是上海人胆子小的,呵呵,尽耍耍嘴皮子,骂骂人好了,估计在我们这里,真人因游戏PK的,还是有的。。。大多都是 冲动的小孩子
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-6-29 19:40

光说不打 见怪不怪
作者: 嘴角的口水    时间: 2008-6-29 21:33

对挠?  见过真的打架吗?
作者: -_-|||    时间: 2008-6-29 22:50

原帖由 roflier 于 2008-6-29 14:31 发表
没图说个锤子?

+9999
作者: serein36    时间: 2008-6-29 22:55

传奇那个真人pk才有意思
作者: GMLK001    时间: 2008-6-29 22:58

谁信他们去P了!都是网络随便说说的!大家54掉 就好了!
作者: ⒉⒋k純空气    时间: 2008-6-29 23:05

交易装备被打的到有  真人PK只是说说而已
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-6-30 00:20

天干物燥。
小心火烛。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-30 12:46

这年头。。省省吧。。。
我还记得4年前上C某工会会长看我和我邻居不爽。。还约我们在人民广场见面要揍我们2个呢。。好象还约在白天。。然后我把他说话的图片给我朋友们看了。。他们说:个拧难道就是号称人民广场立靠卵饿?  然后我们笑了一个礼拜。。。。

PS:现在打架不用刀了。。1200RMB买把仿真枪。。5M内射程,足够把对方腿打烂(钢珠弹) 近距离,易拉罐都直接穿掉2个的威力。 威力不错的。。打架逼备哦。。
作者: L●ve    时间: 2008-6-30 13:11

原帖由 掱禙 于 2008-6-30 12:46 发表
这年头。。省省吧。。。
我还记得4年前上C某工会会长看我和我邻居不爽。。还约我们在人民广场见面要揍我们2个呢。。好象还约在白天。。然后我把他说话的图片给我朋友们看了。。他们说:个拧难道就是号称人民广 ...

妳恏專業阿 ..妳諟做殺人得麼? 特別諟最后那句!!!!
作者: 掱禙    时间: 2008-6-30 13:21

原帖由 L●ve 于 2008-6-30 13:11 发表

妳恏專業阿 ..妳諟做殺人得麼? 特別諟最后那句!!!!

NO NO NO 个人爱好。。收集些仿真枪 虽然犯法 单纯收集玩玩而已。。也是提个建议给要打架的朋友。刀体积太大了。仿真枪携带起来方便。。也可以造成他人伤亡。   如果你们买不到。。我可以帮你们联系。。但是我说清楚我收取中介费用。
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-6-30 14:57

=.=..当现实中遇到敌对工会的人物时。。。

模拟ING  

路上 :走,小样!咋们去喝一杯!

饭店 :你小样-0-在网上XXXXXX#¥%¥#·……%¥—  [一起大笑ING]

网上  :灭了他们-0-!!XX工会去死-0-。。。

-。-当然 这只是幻想。。幻想。。。本人是和平主义 [脸红ING]

PS: 真人PK还素有的……听过N次  老F也有次 两工会打架受伤的事件。。。现在的小青年比较冲动。。冲动。。年轻嘛。。都这样。。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-6-30 20:46

真人快打好啊,240KG的人飘过
作者: fjchtiancai    时间: 2008-6-30 22:07

大家应该抡钢管,水果刀,没用
作者: aiya903    时间: 2008-6-30 23:03

一个喇叭 引发的血案
作者: 程咬金    时间: 2008-7-1 09:47

真打不是没有  只是你没看见而已 。。。。

不过一般的小样都很缩的 特别几几年后的 大家猜。。。

作者: 掱禙    时间: 2008-7-1 10:31

有什么好打的? 吃不准了.... 能有钱解决的事情..是世界上最容易解决的事情.哪天不能用钱解决了..蹲大牢去吧...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-1 10:34

带刀的一般不死人.

要带剑嘛..哈哈。
作者: 掱禙    时间: 2008-7-1 11:03

还打架....为了游戏里的一句话..和一个面子....现实社会..为兄弟卖命的....现在没几个了..有也是傻子.
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-7-1 11:10

SY喇叭太便宜了。。。。

作者: channing123    时间: 2008-7-1 11:42

XXXXXXXXXXXXXX后面到是冒出个空气,把传说中的卡片事件给抹的一干二净的说...太搞笑了!
作者: channing123    时间: 2008-7-1 11:43

原帖由 程咬金 于 2008-7-1 09:47 发表
真打不是没有  只是你没看见而已 。。。。

不过一般的小样都很缩的 特别几几年后的 大家猜。。。

顶几...哈哈哈 
作者: channing123    时间: 2008-7-1 11:45

火焰瓶攻击!太强大了!
作者: channing123    时间: 2008-7-1 11:47

作者: 掱禙    时间: 2008-7-1 12:06

如果真的要打..不如找农民工来打架.. 最近灾区的一批人..来到了我这个地区...
他们可以帮你做点事情.....搭线...我收中介费...各位考虑一下吧.
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-7-1 13:03

LS 是猪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2