标题: [历史] S G要几级JOB转? [打印本页]

作者: 语函    时间: 2008-6-29 01:09     标题: S G要几级JOB转?

现在JOB47了. 我M4的时候也是47转的. 感觉多了也米用了.好多技能是要S G阶段才能加的. 47转S G米影响吧?实在不想拖了.65级了~

还有问下.转S G 需要像转生一样身上不带任何东西去吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-29 01:11

个人看法,如果你是完美主义者,job50是起码
作者: 语函    时间: 2008-6-29 01:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-29 01:11 发表
个人看法,如果你是完美主义者,job50是起码

我是务实求真型的 (标准的懒人<---)

我觉得50米太大用.  技能点又不能保留到S G阶段. F4阶段也没什么可加的了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-29 01:18

理论上是的,这是我的看法,再说了服侍练到job50我并不觉得有啥难度,特别是有佣兵支援的情况下
作者: 语函    时间: 2008-6-29 01:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-29 01:18 发表
理论上是的,这是我的看法,再说了服侍练到job50我并不觉得有啥难度,特别是有佣兵支援的情况下

我拖的郁闷捏

我想了下,就算JOB50转,也就是把 缓速术 +的高一点.

可这个技能。我M4到99 从来没用过...
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-29 01:26

来级缓术比较安心
我感觉没点多
作者: cy377    时间: 2008-6-29 01:31

作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-29 01:32

恩 同ls
48是霸邪前置 而且没出缓术
作者: primrose    时间: 2008-6-29 01:34

完全不觉得F4点多... 最少49转吧... 50转的话多了一点天壁, 没太大用处感觉
作者: 语函    时间: 2008-6-29 01:34

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-29 01:32 发表
恩 同ls
48是霸邪前置 而且没出缓术

你们用的计算器有问题. 关于瞬间移动这个技能已经修改过了.

47转. 已经算了BX前置  并且是缓速1 级
作者: primrose    时间: 2008-6-29 01:37

瞬移... 完全忘记了 - -|||
那应该够了..
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-29 01:42

原来如此
作者: 心の雨    时间: 2008-6-29 02:04

我想问的是,免费F进阶F4,已经可以54进阶职业必须job50转的规则了么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-29 02:05

没有所谓的一定要转生job50才2转的规则的,只是看你是否追求完美而已
作者: 透明人    时间: 2008-6-29 03:03

有耐心练一个99牧师号,没耐心把这个号JOB50?要知道练一个神官出来多么不容易
多一点缓速挺好,GVG有用
作者: 语函    时间: 2008-6-29 03:12

呵呵.不喜欢GVG.  SG技能太多了.GVG照顾不过来.人不是机器.只能做自己能完成的.

还是谢谢大家意见.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-29 03:16

还是这句话,job50是适合完美主义者的,跟你的操作等因素都无关
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-6-29 03:20

作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-29 03:25

SG 50还用问吗。。
作者: 花伦同学    时间: 2008-6-29 03:28

如果我的话·再多都不会觉得多···希望可以把所有的技能都给+满
作者: 语函    时间: 2008-6-29 03:48

呵呵. 不知道JOB50 把缓速点到4的SG究竟用过几次.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-29 03:51

我是选择了天障的,缓速1是肯定了的。
作者: 君寻    时间: 2008-6-29 05:00

缓速GVG和研究所用都还不错 等级越高成功率越高

不过我和楼上的加法一样
作者: 7314    时间: 2008-6-29 07:28

如果不是驅魔的話...47就夠暸..

50的話技能加到哪裡?!

天障?!延遲大作用小

緩速?!用1級跟10級減的速度1樣

驅魔的話可以加到天護那裡去的....不是驅魔意義不大

ps.我支持緩速2級..
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-6-29 07:29

都进阶了,这点经验也拖不动么
如果能JOB60..我会毫不犹豫的拖到60..
作者: kaican    时间: 2008-6-29 07:37

貌似楼主都决定47转了......
ps:你以后去研究就知道缓速有没有用了...
作者: cx593    时间: 2008-6-29 09:13

缓速1够了啊
我把多的技能全加天护- -
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-29 09:28

我也是JOB50转的,因为我要天障10
作者: Jeremy    时间: 2008-6-29 11:13

不用管别人 自己走自己的路
别人时间多追求完美无可非议
自己时间少实用为先也在情理之中
技能够用就行了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-6-29 11:20

完美的50转
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-6-29 11:23

我是完美主义的支持者。。。典型处女座作风 嘿嘿
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-6-29 11:42

50 毫不犹豫的 ,如果是贼系或者弓系可以早些转
作者: 心の雨    时间: 2008-6-29 12:05

我怎么记得当初我的进阶F4job40+的时候去找巴哈拉的NPC,他和我说job等级8够呢
作者: good-mood    时间: 2008-6-29 12:15

作者: 语函    时间: 2008-6-29 12:57

原帖由 good-mood 于 2008-6-29 12:15 发表
我支持楼主,40转其实就够了,不要暗壁,不要减速,不要幸运,不要BX,不要撒水,有撒水卷,不要传送,专门练个传送号就可以,没用都
又不害人,又不怕号垃圾卖不出去,又不GVG,又不打BOSS,够了

我发现你属于没事找抽型的
作者: 千年等一回    时间: 2008-6-29 12:57

或者这样想

就算再难再累,拖到50job  这样的尽头完美的job 也仅仅是几天甚至1星期

但是你不够50job就转, 以后面对这个残缺的神官就是一辈子了

lz自己仔细想想吧
而且50job也不是想象中那么难,关键是你的心态
作者: 语函    时间: 2008-6-29 12:59

原帖由 千年等一回 于 2008-6-29 12:57 发表
或者这样想

就算再难再累,拖到50job  这样的尽头完美的job 也仅仅是几天甚至1星期

但是你不够50job就转, 以后面对这个残缺的神官就是一辈子了

lz自己仔细想想吧
而且50job也不是想象中那么难,关键 ...

不是难的难的问题.而是有无必要的问题.(排除某些极端追求完美的心态作用)

如果你玩过SG的话.

请问你JOB50 转. 比JOB47转. 多的几点都加什么技能了?
作者: cx593    时间: 2008-6-29 13:02

有没有必要因人而异
作者: sammi163    时间: 2008-6-29 13:36

LZ你都想好了不练到50了`~还问什么问啊`~直接转去吧
作者: good-mood    时间: 2008-6-29 13:46

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-6-29 13:58

LZ- -貌似找人冰D.....不要我的忍者T。T.......我的忍者很强....
作者: 千年等一回    时间: 2008-6-29 15:13

如果不是难的话 那么练到 50job转有什么大问题?需要那么犹豫?
如果只是easy job 那还有什么好问的呢

50job比47job多出来的job我加到 4级减速
有没有用见仁见智了
作者: dreamcat    时间: 2008-6-29 16:08

我是觉得一定要50转,多数时候1JOB也可以决定生死!!!
作者: 语函    时间: 2008-6-29 16:13

呵呵,这个帖子沉了吧.不需要讨论了.也米什么结果.

无非就是缓速1 和 缓速 4 的 差别而已.

个人有个人的看法.我只不过觉得做人要有主见.不要人云亦云.

我没觉得缓速1 的S G有比 4的S G有什么不足的. 就JOB47转喽~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-29 16:16

缓速1成功率比缓速4要低
对高AGI对象比较明显
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-6-29 16:27

看的出..LZ不是个完美主义者..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-29 16:55

原帖由 语函 于 2008-6-29 01:22 发表

我拖的郁闷捏

我想了下,就算JOB50转,也就是把 缓速术 +的高一点.

可这个技能。我M4到99 从来没用过...

那是你没去过研究,去研究就有用了

我是JOB48转的,我是非常非常懒的懒人

2级JOB偷懒也好
作者: GFS256    时间: 2008-6-29 17:16

从 2008-6-29 01:09 到 2008-6-29 16:13 ,与其讨论那么久,不如去拖,说不定就快到了。
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-6-29 17:30

LZ好奇怪,既然一开始就决定47转了,那还讨论什么
我可以告诉你 :缓速1和缓速4就是不一样
              天障2和天障5就是不一样
                以后你去研究3就会有感觉了,如果已经转了请54我
作者: 九曜    时间: 2008-6-29 17:54

居然有人嫌点多..
多少sg非要V99自以为防御高...却舍不得多+级天障 无奈..
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-29 18:13

原帖由 九曜 于 2008-6-29 17:54 发表
居然有人嫌点多..
多少sg非要V99自以为防御高...却舍不得多+级天障 无奈..

没人+V是为了防御 天障也就是顶些中级怪 打出10位数炫耀而已 对SG本身没什么大用途 金刚到是要出满
50转宁愿+缓速 成功率还高点

不想忍的 47 转
作者: 语函    时间: 2008-6-29 19:29

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-6-29 17:30 发表
LZ好奇怪,既然一开始就决定47转了,那还讨论什么
我可以告诉你 :缓速1和缓速4就是不一样
              天障2和天障5就是不一样
                以后你去研究3就会有感觉了,如果已经转了请54我

刚开始发的时候,对技能还有点忘记.所以先发出来了.

后来琢磨一下,觉得47完全够了.

有些事你想的完美.实现起来才会觉得完美是不可能的.

上Y3.  CM的泥沼不能用吗? 非要S G 缓速?
作者: 语函    时间: 2008-6-29 19:30

原帖由 九曜 于 2008-6-29 17:54 发表
居然有人嫌点多..

没有S G现在V99了吧....据说天樟是没用技能.上次小站某人发过测试帖
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-6-29 19:52

。。。内个50job 剩余的 我加天使之护了 去无名3做肉肉去了
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-6-29 21:36

原帖由 语函 于 2008-6-29 19:29 发表

刚开始发的时候,对技能还有点忘记.所以先发出来了.

后来琢磨一下,觉得47完全够了.

有些事你想的完美.实现起来才会觉得完美是不可能的.

上Y3.  CM的泥沼不能用吗? 非要S G 缓速?

我去Y3的时候都是我在缓术,毕竟不是每个CM技术都那么好
练个SG不容易,还是完美些好。。
作者: 透明人    时间: 2008-6-29 22:33

非完美主义者不适合做神官
作者: 语函    时间: 2008-6-29 22:39

做不做的好SY见分晓喽~
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-6-29 22:52

并不是说非job50转就不是个好sg..
只是..为了节约那点点时间而要让我今后一辈子面对一个少3个技能点的sg..
心里就觉得特别别扭..
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-29 22:55

原帖由 透明人 于 2008-6-29 22:33 发表
非完美主义者不适合做神官

原来我不适合做SG
作者: 西篱    时间: 2008-6-29 22:56

每个人看法想法都不一样,耧主都坚持己见了就快去转吧。我第一个神官也是job47转的,以后练的号, 即使是舞姬我都是job50转的。
作者: 马修_派瑞    时间: 2008-6-29 23:15

既然自己都说了不人云亦云还发帖子干什么

吃饱了撑的啊
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-29 23:28

告诉大家自己与众不同=__,=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2