标题: [历史] 【圣域之门】GVG争霸赛即将结束,接下来的形势又将如何?新一论激情又会展开吗? [打印本页]

作者: 三块二.    时间: 2008-6-27 23:30     标题: 【圣域之门】GVG争霸赛即将结束,接下来的形势又将如何?新一论激情又会展开吗?

无聊的GVG争霸就快要结束了,每个会都拿出来自己拥有的同盟实力,月光在4个会的团结下,不出意外第一名是拿定了,第2名,EL凭着梦幻的帮助也应该能稳拿第2吧,但是究竟如何请看后面几场,会不会又改写名次?
    但是毕竟参加争霸的工会来的比较少,小会也就倒霉这1个月吧,争霸结束后的战况又会不会恢复到以往呢?据说"幻灵""梦影"即将退出RO的GVG舞台,接下来的GVG会不会给SY带来前所未有的空虚感?JF少了2大工会的竞争,17联盟少了2个强进的对手切磋,他们将会如果选择?是去除JF以外的战场找激情,还是任然逗留在JF!JF现在的形式,打JF也就这么几个会,17联盟,梦幻联盟,IR联盟,百鬼,权倾(不时的来),神教(退出JF)...梦幻联盟散了,那17联盟会找哪个切磋呢?IR联盟是17联盟的战略同盟,百鬼单会不够17联盟吃肉,权倾不是常住JF,那接下来17联盟会不会和IR展开激烈的斗争?会不会改写JF的真正王者?在众人眼中,IR是17的战略同盟,但是17联盟究竟会不会真的不打IR呢?会不会还是那样的友好战略同盟呢?还是他们各字分工把JF一分为二呢?大家拭目以待!!
(无聊随便推测下)
作者: 飞天德    时间: 2008-6-27 23:32

作者: 老灯    时间: 2008-6-27 23:35

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-27 23:36

作者: -273℃dē溫柔    时间: 2008-6-27 23:40

留名...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2008-6-27 23:42

没了梦幻,效仿SE啊。。。似乎今天不一样啊
作者: 人海同盟    时间: 2008-6-27 23:43

麻痹~以后GVG可怎么打!
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-6-27 23:43

273是女冷。。。
作者: 莓兎    时间: 2008-6-27 23:45

作者: xuanshuntian    时间: 2008-6-27 23:48

鱼 被吃光了
作者: 飞天德    时间: 2008-6-27 23:48

灯哥你就从了我把
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-27 23:57

OH..rmb戰士萬歲~
作者: double-park    时间: 2008-6-28 00:02

无风不起浪,有浪百丈高...看来以后JF要么河蟹,要么IR!好象也没别的选择了...连JF都河蟹的话那还是别打了,不然的话IR可能始终是个悲剧角色...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-6-28 00:09

据悉已有几位不愿透露姓名的知情者表示,将在“合适的时间和地点”撰文解答大众的疑惑。
总部在小黑屋的盘口正式接受下注,会长们最后情归何处?最新赔率请登陆WWW.SY背背.COM查看
敬请关注仙境传说圣域之门服务器,各工会会长间最新的情感纠葛进展过程。

作者: .lemon.    时间: 2008-6-28 00:10

好多问号..
作者: 61822430    时间: 2008-6-28 00:12

...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-6-28 00:16

RO  以后不联盟好了`比较舒服啊
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 00:20

作者: 猪猪圈拔尾巴    时间: 2008-6-28 00:21

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-6-28 00:09 发表
据悉已有几位不愿透露姓名的知情者表示,将在“合适的时间和地点”撰文解答大众的疑惑。
总部在小黑屋的盘口正式接受下注,会长们最后情归何处?最新赔率请登陆WWW.SY背背.COM查看
敬请关注仙境传说圣域之门服 ...

我居然还真点连接了
作者: lovekaka    时间: 2008-6-28 00:30

RO永远不会寂寞...

因为没有人喜欢寂寞
作者: double-park    时间: 2008-6-28 01:06

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 00:20 发表
梦幻是解散还是退出JF战场?

如果是真的,当然只可能是解散,梦幻联盟打FY?太扯了吧这个。。。何况梦幻从开服至今一直在JF,局势好坏都一直没退过,这次可能退出JF战场吗?17联盟也是,无论局势好坏都不会退的!这2个联盟只要GVG就一定会在JF,这种精神和信念!IR联盟是不会懂的。。。马路2次就跑去FY的联盟,如果以后真的和17联盟对抗,拿什么对抗?
作者: L●ve    时间: 2008-6-28 01:58

即使退叻/解散..始終也會囿強大惪工會在JF戰場丄..
作者: 2230239    时间: 2008-6-28 02:20

一个联盟倒下,一个站起来,毕竟没了联盟但人还是在,.
作者: 羿f12    时间: 2008-6-28 02:28

"据说"幻灵""梦影"即将退出RO的GVG舞台"
你这个据说...可靠?
楼主可是说的退出GVG舞台不是吉芬哦...
作者: double-park    时间: 2008-6-28 03:06

就现在的情况,要再起来1个强大的联盟很难...SY从第一次GVG起,就是月光联盟和梦幻联盟对抗!无论缺了其中哪一个,就算有新的联盟站出来,也达不到他们的高度了!
另外个人觉得这么大的事情,LZ如果没有一点把握,估计不敢发这种帖子吧...
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-28 03:20

2B..好2
作者: 小小龙儿    时间: 2008-6-28 04:18

标题: 【圣域之门】GVG争霸赛即将结束,接下来的形势又将如何?〖新一〗【论】激情又会展开吗?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-6-28 04:38

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 07:53

哪位高人大作
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-6-28 08:34

退出也不错~
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-28 09:36

- -BZ叫我不能纯水
作者: 穿梭者    时间: 2008-6-28 10:40

原帖由 double-park 于 2008-6-28 03:06 发表
就现在的情况,要再起来1个强大的联盟很难...SY从第一次GVG起,就是月光联盟和梦幻联盟对抗!无论缺了其中哪一个,就算有新的联盟站出来,也达不到他们的高度了!另外个人觉得这么大的事情,LZ如果没有一点把握,估计 ...

你凭什么这么说?说的话一点逻辑都没有,要么你没文化,要么你就是一小P孩.
任何一个联盟解散,必然有新的联盟接替他们的位置,不管是GVG,还是PVP.因为大趋势是这样,玩家还是这些玩家,GVG还是要打的.
就现在的情况,等级普遍趋于最大化,人防装也慢慢普及的情况下,所有联盟之间的差距已经慢慢缩小.如果哪个联盟解散,必然会有新的联盟出来,人还是那些人,换个会名而已.只要新的会长善于处理和利用关系,工会人才最大化,很容易,这种中途出现的接替会,不需要经过开服漫长的发展,只要会拉人,很快就能人才最大化比如百鬼.

看了你所有的回复,只是一个没有一点含金量的小马甲而已.
作者: asphalt    时间: 2008-6-28 10:55

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-28 04:18 发表
标题: 【圣域之门】GVG争霸赛即将结束,接下来的形势又将如何?〖新一〗【论】激情又会展开吗?

KAKA又晕了哦
作者: asphalt    时间: 2008-6-28 10:56

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-6-28 04:38 发表
新一写的太糟糕了

老实点!
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-6-28 11:28

梦幻要解散了?这话当真?放P的吧?如果真的要解散的话不可能外面一点风声都没有的啊!就像去年乐园和老虎。。解散前两个星期就有风声了!
再谈下各人看法:LZ也不太可能空穴来风。如果真的要解散的话。。应该也会是梦影解散吧。毕竟分家事件后一直恢复不可来!幻0的人给我的感觉就是吃肉狂热份子。。除非他们都不玩RO了。。不然的话我想他们应该绝对不会放弃吃肉肉的星期四天吧。。
作者: miss初见    时间: 2008-6-28 11:42

被shock了下..开始以为是朋友写的..后来突然想起来他还在XHW喝咖啡...而且..这么有条理性的分析不可能是他写的...OTL
作者: besthuang    时间: 2008-6-28 11:43

哪里来的人,冒充我们会那个关小黑屋的。
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 11:56

LZ我看好你!
作者: cwl1203    时间: 2008-6-28 12:02

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 10:40 发表

只要新的会长善于处理和利用关系,工会人才最大化,很容易,这种中途出现的接替会,不需要经过开服漫长的发展,只要会拉人,很快就能人才最大化比如百鬼.

我是真的被囧到了...

作者: 陌.寞    时间: 2008-6-28 12:06

我怎么米听说,呼,我不要走啊= =
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-28 12:08

发现小节育一枚
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-28 12:13

原帖由 光の寶物 于 2008-6-28 12:08 发表
发现小节育一枚

啥米意思捏=。=
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-28 12:18

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:13 发表

啥米意思捏=。=

哈哈。米想到你动作比我快呢
你LS的哪位就是小节育 也就是喵姐的LG哦。。
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-28 12:19

原帖由 光の寶物 于 2008-6-28 12:18 发表

哈哈。米想到你动作比我快呢
你LS的哪位就是小节育 也就是喵姐的LG哦。。

哦哦,晓得了,哈哈,去吃饭~快去
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-28 12:20

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:19 发表

哦哦,晓得了,哈哈,去吃饭~快去

恩恩,mua~
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-28 12:24

嘿嘿
作者: channing123    时间: 2008-6-28 12:28

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 12:30

妈妈迷啊!
作者: 月光光日光光    时间: 2008-6-28 12:32

靠顶顶顶

作者: wsqpwf    时间: 2008-6-28 12:39

GVG还是不联盟好,本来SD服务器就卡,GVG时联盟,过图后卡到见到敌人时就已经回城了,有时几个公会守在华金房里,看到眼都花,还是觉得一个公会对一个公会好,这样才能显出自已公会的实力
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-6-28 12:41

解散?我怎么不知道
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-28 12:44

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-28 12:41 发表
解散?我怎么不知道

9494,我们自己都不知道,就这么传的风风雨雨的,LZ给个证据来,你素谁的小m啊,知道内幕消息。。。

黄瓜,我欣赏你的签名,自恋,的确是种境界
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-6-28 12:46

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:44 发表

9494,我们自己都不知道,就这么传的风风雨雨的,LZ给个证据来,你素谁的小m啊,知道内幕消息。。。

黄瓜,我欣赏你的签名,自恋,的确是种境界

欣赏?走 我们结婚去
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-28 12:48

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-28 12:46 发表

欣赏?走 我们结婚去

我是欣赏签名。。。。我怕黄瓜大人您,还是放过我吧,我想我家亲爱的了,55555
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-28 12:53

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:48 发表

我是欣赏签名。。。。我怕黄瓜大人您,还是放过我吧,我想我家亲爱的了,55555

亲爱哒,我吃完了。。再等我会哦。。嘿嘿
作者: double-park    时间: 2008-6-28 13:18

你凭什么这么说?说的话一点逻辑都没有,要么你没文化,要么你就是一小P孩.
任何一个联盟解散,必然有新的联盟接替他们的位置,不管是GVG,还是PVP.因为大趋势是这样,玩家还是这些玩家,GVG还是要打的.
就现在 ...

你怎么知道人还在?你又凭什么说我是马甲?到底是谁没文化谁小P孩?我是梦幻联盟的,联盟情况我比你清楚!有新的联盟出来也是可能的,但像梦幻联盟之前所取的成绩,可能吗?SY已经开始走下坡路,这是事实!GVG打来打去就这么几个大工会!梦幻真的解散了,有很多人会就此离开RO,而不可能这群人再开个会换个壳继续打的!你根本不了解这群人!
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 13:25

作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-28 13:35

看了你所有的回复,只是一个没有一点含金量的小马甲而已.

我只是来赞发帖数10的人在指责发贴数30+的人是马夹...
作者: double-park    时间: 2008-6-28 13:46

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:25 发表

MY没去过飞扬?

MY去FY是为什么你不知道?和IR性质一样?而且当时MY两个会,最后时刻一个守FY,一个回JF!何况幻0也一直在JF!
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 13:46

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-28 13:49

走吧走吧
总要学着自己长大
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 13:49

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 13:52

[m_睡觉]
作者: double-park    时间: 2008-6-28 13:54

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:49 发表

你又知道IR在飞扬的性质了?莫非您就是传说中的XXX
在换句话说难道IR开会的第一天就说过一定要在JF打吗,按照你的思路和你所谓的性念来说的话,那除了JF其他战场上空的旗子都要是空白的了!

呵呵,那随便你吧!你这种辩解显得很无力!IR论坛,加密又如何,世上没有不透风的墙!别总以为只有XXX才能知道!若要人不知,除非己莫为!这么简单的道理都不懂?
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 13:55

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 13:56

又是无聊的一天[m_潜水]
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-28 14:02

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:46 发表

8帖

大号辛辛苦苦做的补丁还是负分
不好意思开出来
作者: double-park    时间: 2008-6-28 14:07

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:55 发表

原来您经常光顾啊!别不打自招吗!
还有啊您就这样搞一个连ID都不让人知道的MJ来很真所谓的有力啊!

IR就是你这样的人太多,心胸狭窄看不清自己的问题,所以强不起来!去看看月光幻0的论坛,哪个加密的?要知道你们论坛的内容很简单,并不一定非要注册个号!懂?WJD,对付IR说真的,完全没必要!我只是想告诉你,别以为保密措施做的多好,SY能看IR论坛的人多着呢!
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 14:30

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-6-28 14:32

睡觉去。。又吵起来了。。。
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 14:34

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-6-28 14:36

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 14:34 发表

耗子你想捉土拨鼠啊,什么时候还睡觉!

午觉。。这才叫作息时间规律。
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 14:38

作者: double-park    时间: 2008-6-28 15:02

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 14:30 发表

那按照您的信念理论来说,我们是不是要闭关锁国!
恩恩,看不清自己问题,麻烦你先回家看看清你们自己的问题吧,虽然我不知道退出GVG这是真是假!但是自己家里还没扫干净就出来说人家,看来您还不是普通的 ...

闭关锁国,这个词是在形容你们IR么?你们不是一直就这么做的么?梦幻确实有很多问题,任何工会都有,但不承认自己不足盲目自信的只有你们IR,在自己论坛如何叫嚣,鸭教?宦0?梦遗?绰号倒是满能起!怪不得强不了,心思都花在别的地方了!这次解散,如果是真的,那梦幻自己人为什么没提前知道,你会懂?如果是假的,就更没什么好说的了!什么叫自己家没扫干净?
作者: 穿梭者    时间: 2008-6-28 15:03

原帖由 double-park 于 2008-6-28 13:18 发表

你怎么知道人还在?你又凭什么说我是马甲?到底是谁没文化谁小P孩?我是梦幻联盟的,联盟情况我比你清楚!有新的联盟出来也是可能的,但像梦幻联盟之前所取的成绩,可能吗?SY已经开始走下坡路,这是事实!GV ...

说话要通过大脑,理智一点,不要凭自己的主观臆断,我说的这些话,你大可举例推翻我,我说了,GVG,PVP,有联盟解散或者离开,必然会新的或者其他联盟出现,SY走没走下坡路不是你说了算的.
作者: 穿梭者    时间: 2008-6-28 15:04

原帖由 誰でもよかった 于 2008-6-28 13:35 发表

我只是来赞发帖数10的人在指责发贴数30+的人是马夹...

不好意思,重点在含金量3个字
作者: double-park    时间: 2008-6-28 15:10

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 15:04 发表

不好意思,重点在含金量3个字

你含金量高!
作者: double-park    时间: 2008-6-28 15:15

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 15:03 发表

说话要通过大脑,理智一点,不要凭自己的主观臆断,我说的这些话,你大可举例推翻我,我说了,GVG,PVP,有联盟解散或者离开,必然会新的或者其他联盟出现,SY走没走下坡路不是你说了算的.

主观臆断?我说了,我是梦幻联盟的人,联盟的情况自然比你清楚!我也没否认会有新联盟或者其他联盟站出来,我只是说要达到以前那种高度不可能了!SY走没走下坡路确实不是我说了算,是全SY人的行动说了算!如果你连目前SY的大环境都看不清楚,那和你也没什么好说的了!看看首都开店的数量,GVG的人数,工会的数量,新手的数量!难道不是越来越少么?这可不是我说了算的,是广大玩家说了算的!
作者: 穿梭者    时间: 2008-6-28 15:29

最烦说什么达不到某某高度,SY,RO走下坡路之类的话了.

没有一点根据
作者: 穿梭者    时间: 2008-6-28 15:40

我看来,服务器是在发展的,不是你认识的人走了几个,就叫人少了,就现在你可以去看看活动现场,人少了?

以前打研究所的就那么几个现人,现在人满为患,商店,工会,新人的数量少了,你算过?

我倒觉得多了
作者: double-park    时间: 2008-6-28 16:01

以前打研究人少是为什么?现在打研究人多是为什么?连这都不知道还在这里谈什么含金量?工会的数量少没少,去对比一下以前的战报和现在的战报就知道了!新人是不是少了,你看看现在求组的人,有几个是组低等级的?不要以为看到个2转的号就是新人了,其中有多少是别人的小号?你说我没根据,你的根据呢?你觉得人多了,你算过?真是滑稽。。。还活动现场。。。去年哪次活动不比这次人多?你都说是活动了,等哪天连活动人都没了,那RO也快了!服务器确实是在发展的,但是发展到一个程度,衰落是必然的!没有哪个游戏和服务器可以做到常盛不衰!
算了。。没办法和你沟通,你认为是怎么样,就怎么样吧!
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-6-28 16:24

SY走下坡是不争的事实了。。这点没什么好争了。。我估计这次争霸结束后。。也会走掉不少人!唉。。。没办法了!只好等待新的代理来点新的措辞。。。就像当年RO快不行时SD来了个SY免费服一样!把人气再搞高一点才行!我是RO老棍条。。这么多年来都习惯了一周两猪(GVG)。。还没有离开的心理准备。。希望这一天别来得太快!
作者: 洛克°    时间: 2008-6-28 16:34

搞笑死了,游击队为RO版NJ大屠杀出来辩论了?
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-28 16:43

这帖挺激情的
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 16:54

作者: 洛克°    时间: 2008-6-28 17:01

楼上的,你们IR有资格说别人开马甲?
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-28 17:06

作者: 洛克°    时间: 2008-6-28 17:10

去开贴哭梦幻吧,我看好你
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-6-28 17:29

飘过~
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-28 18:25

原帖由 洛克° 于 2008-6-28 17:10 发表
去开贴哭梦幻吧,我看好你

那个是米兰哥哥帖的...
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-6-28 18:25

留名
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-28 18:27

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 15:40 发表
我看来,服务器是在发展的,不是你认识的人走了几个,就叫人少了,就现在你可以去看看活动现场,人少了?

以前打研究所的就那么几个现人,现在人满为患,商店,工会,新人的数量少了,你算过?

我倒觉得多了

我顶
说得好啊

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 18:38

跪求LZ帮我写论文!
作者: 口袋里的合名    时间: 2008-6-28 18:42

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-28 18:38 发表
跪求LZ帮我写论文!

你拿什么给人哭啊
回去了,乖
回群里给你火腿肠
作者: 月夜苍穹    时间: 2008-6-28 18:44

[m_走开] 路过
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 18:47

我看明白了!是新一论!!!!新一妹妹言论啊
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-6-28 18:48

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-28 18:42 发表

你拿什么给人哭啊
回去了,乖
回群里给你火腿肠

滚回你家狗窝去,晚上叫毛卵军旗,PK它们
作者: duduwangmingtu    时间: 2008-6-28 18:55

原帖由 double-park 于 2008-6-28 15:02 发表

闭关锁国,这个词是在形容你们IR么?你们不是一直就这么做的么?梦幻确实有很多问题,任何工会都有,但不承认自己不足盲目自信的只有你们IR,在自己论坛如何叫嚣,鸭教?宦0?梦遗?绰号倒是满能起!怪不得强 ...

我在ir论坛上怎么没见过你所谓的"宦0","梦遗"这绰号,至于神教,你要不是神教的人别出来乱说,偶经常把幻0 ,打成换0 ,这是因为方便,没什么恶意,你别没事情挑拨是非.
    ir想打哪那是ir自己的事情,别给我说什么去fy就怎么怎么的,谁还没去打过fy,真是的.
    在说,ir里的人我们都知道自己有几份能耐,不用你在这说,换0工会是个强会,值得尊重,神教也很强,我们都知道,不用你废话.
作者: 120387511    时间: 2008-6-28 19:05

联盟有联盟的玩法,单会有单会的玩法,如果大家关系都很好,再来天天打来打去,也是不错的玩法,人已不多,吵来吵去更没意义。个人倾向于理性重组,平衡点,打得开心点好

不如:幻灵仍和EL一队,再加个ST吧=105人
      月光和17一队=90人
      NP+光荣+MY一队=100人(希望NP和MY在RO的日子里团圆
      IR+童话+娱乐圈一队=110人
这样实力较接近,势力股数也多,要顾及的敌人也多,比较有意思,以后也不要想着为了赢再去多弄个联盟,加强自身就好。大家各自为战,打完勿吵,斗心机可以,骂人就不宜了,胡乱想想,各路大虾考虑下

作者: 红色的青苹果    时间: 2008-6-28 19:07

小琴姨姨。。。你是猪。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2