标题: [历史] 防水有必要+7吗? [打印本页]

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-27 19:09     标题: 防水有必要+7吗?

防具精炼每+1乘防+0.7
呢么+5的话就是3+3=6
+7的话就是4+4=8
呢没为了这两点乘防多投入几百有必要吗?
作者: liuhlightning    时间: 2008-6-27 19:12

个人认为除了精炼之后有特殊效果的装备/卡片之外,其他的要么+4要么+10为上
作者: 君寻    时间: 2008-6-27 19:19

+5看着舒服点
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-27 19:23

原帖由 君寻 于 2008-6-27 19:19 发表
+5看着舒服点

那+5的实际效果和+4相同?
作者: 老灯    时间: 2008-6-27 19:40

+4就好了[+5爆的羊毛套不知道多少了]

TY XG sy
p/g def没什么用

练级+0也照样打
作者: -_-|||    时间: 2008-6-27 19:42

谁告诉你+4和+5相同

现在的人看贴只看一半,理解错了还当结论用了
作者: 老灯    时间: 2008-6-27 19:44

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-27 19:09 发表
防具精炼每+1乘防+0.7
呢么+5的话就是3+3=6
+7的话就是4+4=8
呢没为了这两点乘防多投入几百有必要吗?

+5,6,5
+7,8.9
差2.4
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-27 19:59

原帖由 老灯 于 2008-6-27 19:44 发表

+5,6,5
+7,8.9
差2.4

精炼的乘防是所有的防具加一起算的?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-27 20:02

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-27 19:59 发表

精炼的乘防是所有的防具加一起算的?

看你其他精炼才有意义
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-27 20:05

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-27 20:02 发表

看你其他精炼才有意义

就是说我全部的精炼值总和乘0.7才是实际的乘防咯
作者: -_-|||    时间: 2008-6-27 20:07

WHY NOT?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-27 21:26

虽然现在RO的P/G基本DEF已经没用了。。。但很多人追求完美- -总是尽量的能加高点就加高点
作者: darkmomo    时间: 2008-6-27 22:20

全身+7和+4绝对大不同
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-27 22:26

人人都凑100v   装备防高了  mjs就吃香了
作者: 梦断金陵    时间: 2008-6-28 00:04

+7看上去舒服
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-28 00:07

防水你没有+9插火枪的话,+8和+4有什么区别
作者: hirro    时间: 2008-6-28 00:51

5舒服点,其实DEF对人战,没什么用,而对怪战呢,我的意见就是经济第一,一定要用羊毛套的话,就算要破安定也是最安全90%的+5即可,要增加防御宁可在其他装备上下功夫,比如衣服可以追求8和9,帽子盾(只要不是RMB货)也可以追求8和9,把羊毛套的补回来

装备我的观点是要全面,要多,泛用的就追求高精炼,其他防具,除了火枪等外基本都+5~+7即可,至少我觉得,和我一样能去任何地图都能凑出至少2套特化装来,才是比较方便的。多砸几百为了那几点防御实在不可取,我除了骑士用的一套奥丁石盾套追求高精炼,其他的一些稀少新装备和BJL装,只+5,略好过安定即可

全身+5和+7,只差7点DEF,但是对于高级装备来说,5件+5几乎就是5件+0的价格,但是5件+7至少是3倍价格;就算不考虑浓缩铝的价格,也只有传统披肩圆盾等可以让平民都能用上+8+9,可是这些装备防御虽然够高,但是没有装备自有能力,也是不能和现在高级装备相比,所以对于非常规装备,我的态度是只要能力,防御次要;要高精炼的话,除了传统洞装备外只有奥丁套等比较需要高精炼,或者是贝利、DTL这样有套装效果又不用装卡的泛用装,和羊毛这样的,+7实在有些失去性价比……
作者: wangyr    时间: 2008-6-28 00:55

作者: 语函    时间: 2008-6-28 02:55

P/G用 RMB武装+5全身.

练级用 ROB武装+9全身.

杀怪多10%血无大用.PK多几十DEF无大用.

因该是这样了吧
作者: 老灯    时间: 2008-6-28 03:15

原帖由 语函 于 2008-6-28 02:55 发表
P/G用 RMB武装+5全身.

练级用 ROB武装+9全身.

杀怪多10%血无大用.PK多几十DEF无大用.

因该是这样了吧

hp低下被秒的HP装没用?

[sg上Y3,mk风大嘴鸟选我肯定要大嘴鸟]
作者: LimYohwan    时间: 2008-6-28 03:41

当然精练度越高 性价比就越低了吧
作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-28 04:03

全身+4和全身+7还真没看出来有啥不同。。如今的状态秒还是被秒。。不秒还是秒不了。。看看现在的技能有几个是看防的。像样的也只有音速。。好的CK你就是+10一套也没用。。我的理解就是+7就是为了好看而已。。
作者: 梦断金陵    时间: 2008-6-28 08:14

我就是为了好看

当初刚开服为了追求一套属性+7紧身,砸得心痛,后来改+5了。
作者: darkmomo    时间: 2008-6-28 09:08

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-28 04:03 发表
全身+4和全身+7还真没看出来有啥不同。。如今的状态秒还是被秒。。不秒还是秒不了。。看看现在的技能有几个是看防的。像样的也只有音速。。好的CK你就是+10一套也没用。。我的理解就是+7就是为了好看而已。。

否认全身+4和+7的不同几乎就等于是否认全身+4和全身+0的不同,那么是否可以说,装备精炼无用呢?

至于说全身+10都没有用就更是走极端了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-6-28 09:19

作者: 语函    时间: 2008-6-28 11:07

原帖由 老灯 于 2008-6-28 03:15 发表

hp低下被秒的HP装没用?

[sg上Y3,mk风大嘴鸟选我肯定要大嘴鸟]

能多当然要多了.但是为练级.穿羊毛套.古怪鞋.有必要?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2