标题: [历史] 好吧.加油!包包 让大家评理吧. [打印本页]

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 18:08     标题: 好吧.加油!包包 让大家评理吧.

作者: 本·拉登    时间: 2008-6-26 18:12

这种贴子没意义的
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 18:13

作者: 钢の魂    时间: 2008-6-26 18:14

晕....又是关于他的贴..
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-26 18:16

- -。。我投了关键的一票
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-26 18:36

认不到 所以BS下``
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-6-26 18:40

这个其实就是马甲大战了
作者: 倾悠    时间: 2008-6-26 18:44

作者: 娱乐圈中人    时间: 2008-6-26 19:02

我认识的包包....貌似没有LZ说的那么坏吧...包包我支持你..
以前他在工会里也挺有礼貌的说...不小心抢别人怪了..还给人道歉..
你们之间是不是有点误会啊...
公开评论人是不对滴...LZ也太过分了吧........
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-26 19:15

恩= =加油,包包,加油吧!继续抢怪
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 19:23

作者: chenghiu    时间: 2008-6-26 19:29

BS之
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 19:35

原帖由 娱乐圈中人 于 2008-6-26 19:02 发表
我认识的包包....貌似没有LZ说的那么坏吧...包包我支持你..
以前他在工会里也挺有礼貌的说...不小心抢别人怪了..还给人道歉..
你们之间是不是有点误会啊...
公开评论人是不对滴. ...

他在大家面前说的很好 他M我说的话...这个就是包包的强悍之处了....雇完我少给我10W还说 就你那破操作我雇你我都觉得亏 觉得我操作不好为什么还要对我说 再打一小时吧~你是不是钱多啊? 还有就是借基地找了SG陪练 之后他没退会收了50%经验他就当借口不给人家SG钱 这个赖的了人家吗?自己脑残~还有就是这个关于M4“欺负”他我记得当时人家小M4喊的是CM欺负人 但是内容是有个CM去B3不吃料理升级直接回城 再我开来也是欺负人!再有就是关键的一点 包包老说我针对他 麻烦你自己想清楚是谁在自己的帖子里先攻击我的MB给你脸你不要脸是吧 非要我骂你你才痛快 MB你英文名字是不是叫不骂不舒服司基啊
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 20:47

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 21:02

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 22:18

哎 有人说我很会断章取意 其实我觉得包包大叔您最会了 取其精华对吧 嘿嘿 我很想把你的嘴巴解剖了看看内部结构 你怎么不解释一下 你哪个帖子的真实内幕呢?谁不是有个CM无耻的不吃料理升级直接回城啊?为什么你老是把关键的问题忽略呢?我记得我在哪个帖子看到哪个赖我10W陪练费的人说10倍给我 我都等到现在了也没人给我钱啊~别人麻给我就算了不过你的100W我还真是想要哦 别说你没说哦 哈哈
作者: 馆林见晴    时间: 2008-6-26 22:20

我说你们烦不烦,同样的事情开那么多帖,看的都烦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2