标题: [历史] ql火山,用连刺流派还是狂怒流派? [打印本页]

作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 15:16     标题: ql火山,用连刺流派还是狂怒流派?

其他装备都齐了,就武器没弄
别人说连刺派打的熟练能2000到2500
不知道狂怒派的能打多少,狂怒用双手剑好还是,单手魂+盾好
作者: WWWMXD    时间: 2008-6-26 15:17

测试一下~
你就知道~
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 15:27

穷的当当响了
要搞3把武器测试,要我老命啊
作者: smallhuei    时间: 2008-6-26 15:53

狂怒的QL,我看到大多都是每下3300-3700左右的~~!
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 15:59

迷茫
谁有武器的卖我一把,随便的,买到就去试试看
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-26 16:04

我连刺是9000每下
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 16:20

我也决定连刺了- -毕竟狂怒很危险,不过连刺是不是只能打鸟,一般是飞着打还是固定点的安全点的地方刷
作者: WWWMXD    时间: 2008-6-26 16:23

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-26 16:20 发表
我也决定连刺了- -毕竟狂怒很危险,不过连刺是不是只能打鸟,一般是飞着打还是固定点的安全点的地方刷

飞吧~不然效率就低了~
我练的话~一般都是飞着练的~
作者: 亚雷特    时间: 2008-6-26 16:24

有需要单手剑武器我卖给你。。。+6 螃蟹伯金  配合CRI装备  CRI可以到70左右。

120S的话 基本暴一下3500左右。  我用不着了。。当时主要是想带小号才买的

结果火山的“安全区” 那个牛B  小号,半小时死8次。。。。。。老子再不去那带号了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 16:35

偶圣域的,看样子还是连刺练的好,问下你效率怎么样的,铂金,难道我还要去买茉莉套啊,神啊,你是狂怒暴击3500?
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-26 16:38

爆击上4000+的飘过.....
目前可以杀的:BL 小火魔 火鸟 弓手
有点危险 但可以杀的:蜥蜴
杀不了的 :JS
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-26 16:39

效率2500W/H 消耗物:波水 旅馆费用 石头 苍蝇若干 回程
有钱可以啃料理什么的
作者: 亚雷特    时间: 2008-6-26 16:40

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-26 16:35 发表
偶圣域的,看样子还是连刺练的好,问下你效率怎么样的,铂金,难道我还要去买茉莉套啊,神啊,你是狂怒暴击3500?

连刺没有SQ基本别想在那练。

伯金只是剑武器中最便宜的一种,效率也不会很低。。 我只用的是EB帽子,单狗夹。另外个放TS。STR也是整数

不一定要茉莉套。你不用EB帽的话 基本就花不了多少钱。。。。。。属于最实惠的一种

杀一只鸟的时间6秒左右。   当然肯定不如2螃蟹2鸟蛋的厚刃快。。

至于效率我根本就不知道。我人是满级。。。。。。。小号半小时死了8次。没法计算经验。。。。
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 16:41

问狂怒砍的效率,还有危险性如何,狂怒就8能飞了
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-26 16:43

效率2500W/H 消耗物:波水 旅馆费用 石头 苍蝇若干 回程
有钱可以啃料理什么的

你要的狂怒效率
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 16:44

ql现在93,sg96.。。。有海葵石盾,火衣服,能凑120s到140s都可以,看装备。有lm5级魂。。。。单手矛能拿盾啊,有sq加盾基本也不危险,1下9000的话,外加延迟基本没有大概也就8秒左右,不过只能杀火鸟貌似~~
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-26 16:45

杀3个鸟为安全值
杀5~6个就有点危险 主要是SQ时间不够长=.=
盾推荐虫盾 当然你有ALS...就用ALS
作者: 亚雷特    时间: 2008-6-26 16:45

危险性。。。连刺没SG给你加SQ你就别练了。。有小爱都没用

狂怒由于不能飞。遇到暴动就麻烦
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 16:55

话说你的刀几钱啊。。。。火山红海葵石盾不是很好嘛

作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 17:01

感觉消耗方面,波克很贵的,单手1次就没了效果,1小时50瓶,15万啊,hoho~~~料理1小时安全的话也就15,穿防水套+个v料理狂怒血也能破6万5了
作者: 1119996    时间: 2008-6-26 17:03

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-26 16:55 发表

刀很便宜~ALS火山最好了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 17:06

+7骑兵混插卡,和+8,+9厚刃混插效果差不多吗?铂金混差卡的那效果又怎么样的
作者: 钱先生    时间: 2008-6-26 17:58

LV98骑领◎狂怒流

装备:火铠 海葵盾 螃蟹骑兵
辅助:神官 结婚的超初 骑士魂靈媒 附水贤哲
消耗:高经 保证 大量波水 S料理 水矿
效率:2500W~2700W/H

有结婚的能召唤出来,就不需旅馆和多带回程及苍蝇了
保证90秒内出入一次火山才效率,一次打3~4只怪,勿贪
保守估计,1小时出入40次左右,每次打3只60W经验,1小时2400W+
另经测试,在火山红海葵盾比小爱盾实用

作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 18:26

无结婚什么效率,那号不想结婚
作者: 亚雷特    时间: 2008-6-26 19:20

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-26 16:55 发表

你可以用 觉醒一样190。

可以减少非常多的花费。。至于集中。。你这个自己去实验下。。。

我那把刀。你需要的花1000W卖你。。螃蟹单卡就1000W左右了。。

此刀就1个D。。要火山就是插螃蟹。

主要是便宜实惠。  效率不比别的差多少
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 19:37

算了,谢谢ls的
最后决定还是用骑兵,因为我是140s+标示的,暴暴扣s的,还要狗夹恶波,+起来都比一把骑兵贵好多了
结婚后bb还能我爱你爸爸妈妈,不扣经验,不错,不过一定要在火山里我爱你吗,在火山外面可以吗?过图后我爱你会消失吗
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-26 23:12

我爱你爸爸妈妈不消失 放心使用吧(火山外就可以了)
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-27 09:51

多嘴在问句,火属性抗药呢?结婚召唤还有过火山图会消失不?这个效果都看不出啊
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-27 11:03

几率消失

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2