标题: [历史] [SY]2007-2008截图心情分享[激情燃烧的岁月] [打印本页]

作者: 七草蔷薇    时间: 2008-6-26 08:16     标题: [SY]2007-2008截图心情分享[激情燃烧的岁月]

某日,某人QQ一吼GF出了新的免费服务器去嘛? 2话不说- -背上包袱 拿上存款[寒……拿这个干什么?]
再次冲进了这个让人无法不去在意的世界……
再次打开封闭的回忆,这一次我要的素面对~而不素逃避……

刚开F的情景,当我和某人一起成为小初心做在首都南门看着一群人追着一只BL狂K的时候。
也许……这就素我想要的最初的感动……那个机器人乱飞的时代可以在这里终结……
认定了就不放手……就这样又开始了一段新的冒险~

刚进F的第1天和某人的合影

艰苦朴素的团队作战方案
曾经出现过很多人……
最后只留下了我一个`0`

一手拉撤大的小FS`0`终于转职拉~-~ M4M4M4M4~

日子还素要过下去-。-。。米钱寸步难行……决定开航空公司养活几口人……

经过慢长的钟楼混吃混喝+混经验……
最后决定工会暂时安定为钟楼集合地-0-
开始了为期几个月的平静的生活,没有战争没有喧哗
世外桃源……

工会人气急升,决定组织集体任务活动 出发前的一张集体照。某一美人把PP对着镜头……

官方先上活动,JS城大暴动!出现把MK卡!当年人人向往的一张GVG经典卡片……
带着冲动- -我们也杀了过去……最后团灭[其实就2个人……]

某人的游戏结婚-0-拿出来秀秀 哈哈……

发生了很多事,工会的分裂,会员的离开……
无法继续钟楼的日子,决定离开这个伤心的地方
最后决定集体搬家来到了一个陌生的城市-首都
近而进入了充满争斗血腥,动荡不安的PVP时代
但在这个环境下,工会却像野草一样的坚强……认识了一群BT的猪头们……

恭喜自己PP发光了-。-可以成为伟大的SG……

小工会的GVG历程,见证了小强发展史,[其实是无聊组织了一些无聊的小P孩]
专打无人看守的工会城= =,等到9点半大工会会来守城的时候
我们基本都是被清出去的-0- 哈哈

开了新地图火神-0-工会集体参观...可惜 人家一楼的小怪一个普通的火球术...就全体倒下!!!
阿门...连火神都米看到一眼-.-...伤心的回忆 5555

小P孩的秘密基地 偷偷的来聊天,不让人发现 KAKA

战乱中的小SG [杀人不忘发呆 奸笑ING]

体现操作的时候到拉-0- 各位冲啊……[可惜全MISS OTL]

联盟VS联盟 激情JF4 华丽房特写~
PS:太卡……关了效果……太忙,只拍到几张-,-

联盟战GVG特别报道!!记录那激情燃烧的岁月

万圣节首都的树也开始打扮起来了~

万圣节集体照:南瓜帽也种流行~ ALL+3...真素个好东西-.-可惜活动结束就回收了 5555

PS: B4最后一个不笑的猪!! 那么完美的图图就这样破坏掉了 555

某人卖号前的最后合影,珍藏`0`[其实素换帐号玩了- -]
搞的像生死离别一样-。-|||

某工会联盟的血迹庆祝,血洗首都东门外-0- 丢了1%才截了这样的场面~

爸爸,妈妈,孙子[???] 幸福的一家~

11月工会活动,死亡の血迹大屠杀!!

刚开始还不错T.T 米想到杀到第4个时候...居然出现了大8!!  天啊-0- 曾经那个好75的大8在哪里???55555

其实-0-死着死着也就米感觉了= =

[心痛的快哭不出来> < 我想大声呐喊道:经验~~~ 你快回来~~~我一人承受不来~~~]

现场研究小组在大8肆虐的情况下,非常镇定的讨论处理方案.......

经过几轮的正反方答辩,决定放弃大8= =.....[非常丢脸> <]

官方线上活动,消灭四害,无敌杀人王苍蝇-。-。。。。
地上全是尸体啊-0-。。。。

工会线上活动。RO版天黑请闭眼,酒吧杀人游戏-。-改良型
第一次在RO上尝试-。-效果还不错 很开心 哈哈

参观古城龙之城发现一处不错的石像

工会第一次拿下城,也是最后一次拿下城-0-发誓不再举办GVG活动……

圣诞节活动,我们都是可爱的小娃娃`0`

某日……某人兴冲冲d告诉我……找到了RO的瀑布……
传说中那个地方非常美丽,素一个仙境……
脑海中浮现出完美世界-0-天堂的风景……
于是呼,跟着某人翻山越岭终于看到了……瀑布?!
日……有一种想抽某人的冲动- -!!!!

工会活动-0-召唤BOSS……再一次验证了- - 团灭的悲哀和BOSS的强大……
很好……下次-。-我们会吸取经验放弃BOSS……

话说之前BOSS都米什么问题……太激动了米截图……出现了小小的卡轮,众螃蟹怒了!吼到!就米有强大的BOSS??
刚吼完……饿……连续出现了两只火神……
很好……就有了之后的截图……

实验证明,饭可以乱吃-。-话不可乱说……说不定GM朵在角落奸笑的说……

螃蟹工会特别介绍篇  [人物形象版]  番外NO.1
会长:今天我送你回家[背黑锅名誉会长]
外号:小3
特长;吹牛

副会长:七草蔷薇
外号:VV或者小7(猪头更多些...)
特长:123机器

文化部长:七草流星雨
外号:艾艾、II 或者陨石...
特长:聊天[其实就素无特长拉]

敢死队队长:叫你上天
外号:师傅
特长:发呆...[这也能叫特长?]

财务部部长:°▌魚|刺·
外号:死鱼、骨头或者鱼
特长:杀BOSS!!
可能因为破产[其实素读书去了]退出RO,特此怀念下下~好好读书孩子~

外交部翻译组组长:Amuro
外号:饿饿、EE或者小白...
特长:翻译...

其实他说的我-.-我一个字都看不懂.....

突击组组长:小熊宝宝
外号:小熊、小猪
特长:打不死的小强AND打宝王

友情客串:罪づ逍遥法外
外号:大肉肉(因为还有个小肉肉,嘿嘿)、小罪
特长:偷机摸狗、十恶不赦[点头ING]

螃蟹工会特别介绍篇  [友情の小熊]  番外NO.2
某日七草前往秘密基地不幸被小熊发现了真实身份,米想到那邪恶的小熊威胁七草殿下交出兵权![七草乃地下组织头目]

(下掰的=.=其实素我逼他喊的...)

接上段,七草和小熊周旋当中,七草为了稳定大局设下洪门宴,米想到那邪恶的小熊也是只无脑熊,毫无防备之心前来赴宴,就这样吃下了早已下过巴豆的烤鸡,最后七草并没有交出兵权,而邪恶的小熊也得到了惩罚!

继续接上段,某日七草接到情报邪恶的小熊会出现在冰天雪地的圣诞村行凶,为了国民的安全七草奋不顾身单独前往,在圣诞村发现了一间破旧的教堂,走近一看居然会有一架失传以久的必杀钢琴,情不自禁就弹奏起来...
原来仁慈的神父素邪恶的小熊假扮的!....[请看大屏幕...饿 错,请看截图]

乱世中の两只太阳神 嘿嘿

RO更新了那么多 确实 对我来说唯一让我看到名字就有种哭的冲动 大概就数 最初感动 了吧
曾经的曾经有过太多太多的感动,有过太多太多的故事
有相遇,有分别,有幸福,有失落,也有痛苦。。。人生的各种滋味很可笑的在这个RO的世界里全部都感受了下。。
曾经很美好的回忆 一直都保存在电脑中,不敢打开文件。怕。。非常怕 再一次的心痛,痛的让人无法呼吸。。

曾经的曾经 带着2000ROB 努力的在这个RO的世界中生存下来
曾经 买贵了一个放大镜被某人足足骂了一天
曾经 用了唯一的2000ROB买了圣诞帽后 发现某人竟然有好几个
曾经 从一个人的游戏世界发展到一群人的快乐
曾经 为了节约传送费玩起了M4
曾经 第1次2转 几乎走遍了 RO的世界地图
曾经 我们在钟楼疯狂的虐待着可怜的钟怪
曾经 梦想着能当只兔王,身后跟着无数只小兔子,等打了N久的萝卜后才发现原来只能带一只宠
曾经 仗着M4的优势75新人打兔子,狂给兔子加HP,最后被人狂骂
曾经 一个一个的活人被冷冰冰的机器所替代
曾经 看着身边的机器不停的飞抢着钟怪
曾经的曾经 离开了这个满是外挂的伤心地
曾经幻想着 如果没有外挂 是否RO还是原来的RO?是否我还是原来的我?是否一切可以重新开始 是否所以的欢笑都不会消失 是否 能再给我个是否 可。。。现实很残酷的告诉我。。。时间过去了就不会重来

很感谢SY 虽然我知道我这样说有可能会被人B4。。SY有什么可以感谢的?
但当我在2007年2月6号第一次踏上这个SY的土地的时候。。。我哭了。。。
我知道,我会在这个土地上找到最初的感动   
一群小初新追着只BL打着,满城的商店 身边都是活生生的人,再也不是冷冰冰的机器
生气了可以骂,开心了可以笑 郁闷了可以谈 一切 都是活生生的
一切就这样继续着 一直继续着 也许可以让我的梦继续下去

此截图献给 曾经和我一样深爱着RO的朋友们

让这个游戏在心中深深的珍藏下去 直到永远

七草蔷薇 于 2008年6月26号 更新完毕

作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-6-26 08:35

VV的成长日记怎么可以不顶?不顶怕被胖V“泰山压顶”- -
Service for VV
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-6-26 09:06

T。T 小蓝 我恨你……………………

诅咒你- -不停的诅咒你  无限无数所个MM -0-暗恋你 追求你。。。

然后被你家大奶发现。。。乱棍打死T。T

OVER
作者: 我是白白!    时间: 2008-6-26 09:24

77写得很好啊~```

哈哈哈....很感人..也很搞笑...........

作者: #KAKA#    时间: 2008-6-26 09:31

那最初的感动,好怀念啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宇夜    时间: 2008-6-26 09:35

顶下,挺感人的
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-6-26 09:57

多谢捧场-0-

不过有人反映看不到 都素X?

这个空间很稳定的说 素不素图太多了无法显示。。

还有看不到嘛-。-。。?
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-6-26 10:52

刷屏真可怕
作者: candy灬    时间: 2008-6-26 20:58

觉得还不错..
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-7-2 12:39

谢谢`~LS 嘿嘿、
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-3 00:20

哦以前在VV的空间看过
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-7-3 00:25

真好 我觉得截的图好全。。很用心呃
作者: 喜欢是猪    时间: 2008-7-5 22:14

顶VV
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-6 15:44

想想看 现在已经绝迹的kpl免费传送 跟仓库卷 挂店,还有那时候就有不少j 人拿仓库卷当传送卷卖

那遥远的2007年2月啊
作者: 喜欢是猪    时间: 2008-7-7 15:32

DDDD[m_OK]
作者: .lemon.    时间: 2008-7-7 15:54

继续顶vv..
作者: TSUBASA~    时间: 2008-7-20 19:04

偶也要顶顶
作者: 【然】    时间: 2008-7-22 20:15

挺感动的~
作者: keeの約戀    时间: 2008-7-22 23:04

頂....!!!
和LZ一樣.....都為最初的感動爾感動.....
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-7-24 15:42

有点想加入这个工会了,可惜我的号级数太低了

玩游戏最主要是开心,开心就好
作者: 鐵拳    时间: 2008-7-29 18:22

- -
唉   螃蟹  原來有那么多活動  早知道我平時也去妳們會玩咯  
算吧   真懷唸  以前一轉的時候 打BBL 打花區 一個人在鍾樓 SD單練的日子
可能那些就是RO的最初感動吧  有時無聊 我也會開個小小M4 去那些地方
幫幫有需要的人  可能是想找回那時候的感覺吧  可是現在的我 已經放棄RO
應為太悶了 平時上去總是一個人 好無聊好無聊  真羨慕妳們錒...
妳們也是我在PVP的好戰友   哈哈    妳早點髮圖  我肯定跑去螃蟹 一齊玩了  免得那么孤獨  呵呵    螃蟹繼續強大下去吧...
作者: bismarck    时间: 2008-7-31 01:44

UPUP[m_OK]
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-7-31 23:22

饿-。-这个帖子 怎么又上来了``感谢回贴的同学们。。。

之前看到铁拳你卖装备。。就想到估计你不玩了

RO 其实玩的就素大家一起 无论素吵架,生气,开心,伤心 只要素大家一条心 不离不弃

那这个游戏也不会有终点 只是可惜,世界上没有不散的宴席 总有一天这些截图终将是截图

珍惜眼前 也许许我现在能够做的

PS;我懒了很久了 工会活动。。貌似米以前多 哎 主要素现在猪头难抓啊 !!!
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-8-6 08:26

值得顶    谢谢分享
作者: wicky104    时间: 2008-8-14 10:25

看到了,又是那么感人的帖子,不顶不来塞啊~
P.S.心里一直记得:sy一开始的时候钱都么有,不舍得坐kpl飞机,首都走到梦罗克。 算是“美好的”回忆吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2