标题: [历史] ■■■问个关于SG练级和加I的问题 [打印本页]

作者: fuckbbs    时间: 2008-6-26 00:54     标题: ■■■问个关于SG练级和加I的问题

SG现在还没JOB 50
花区拖的话JOB升得满慢的 请问现在JOB43 BASE 57 有什么好升JOB的地方么 ?

另外SG的配点里 I40 D99 其他V的话 I是否够用 要求可以去下研究 GVG之类的

先谢过
作者: woshixinren    时间: 2008-6-26 00:56

5级枪佣兵连刺兽西..
作者: carceal    时间: 2008-6-26 01:01

40两个人组,MMG不断,基本够用,组人多了就不行了。
建议50+
作者: 混沌之王88    时间: 2008-6-26 01:04

需要经常加血的地方比如基地 是不够的。。Y3基本够了。
作者: fuckbbs    时间: 2008-6-26 01:47

有米朋友是40I的出来说下哈
作者: 语函    时间: 2008-6-26 01:51

看你用途了.我觉得V83可以了.血有12000+ 穿大嘴鸟衣13000+

如果某些特殊场合需要V100抗状态可以刷料理补上。

I+50以上米问题了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 01:51

50的飘过
作者: fuckbbs    时间: 2008-6-26 02:13

V100的话是状态全部不中了么?这样的话舍点V到I也不是不可以。。。
作者: frankfu000    时间: 2008-6-26 02:27

我一直想说..I41,,,对于不是用拖而是组队练级的玩家..是有点不太现实的..(可能有强人会说是本人操作不好..好吧..我承认你的操作很好)

我现在I71.去PY的话.一般是不会出现SP缺的现象,但是如果PY一多.那么就很有可能出现情况了..

再说下爬塔吧..如果ZZ来不及换SP..那么我能很肯定的说..I71的SP..是根本不够的..

其实有很多玩家都没有I41这样..看到小站有人说过..SG只有不脱离I,D,V就不会差到哪里去..我觉得很对..=  =..LZ..加油!!
作者: fuckbbs    时间: 2008-6-26 02:33

谢谢LS
作者: mike01234    时间: 2008-6-26 02:37

我I40 有点不够 刷个料理才刚刚好
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-6-26 08:00

还是喜欢I99的SG 感觉牧师系就该把I点满。。不满不爽   个人偏好 请勿BS
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-6-26 08:09

I40-60之间,只要不组超过2人的队伍,SP一般不会干枯
冲job的话..拥兵兽西或者开法师拖ST
LS的等你用过I平均50左右D90+V83-93之间的SG就知道好处了..
当年收费服就把I99的号给删了重练了个低I的SG
作者: 那迦Naga    时间: 2008-6-26 08:34

i65的飘过~~~
个人推崇的~d90v86i65~冥想满~用菲力卡~sp基本不会不够滴~
作者: 朝歌    时间: 2008-6-26 08:52

去SD,现在花区的人比SD区多到哪里去了。怪物资源充足。SD经验又高,和花差不多好杀。组个会火墙的法师或者出了陷阱的猎人,效率绝对比花快。如果有条件弄个红海葵盾,UJ披肩。打几下也不会死。
我喜欢I99的SG,I太低,血太多,加不上也是白搭。需要SG站出去顶的时候,I太低,没底气啊。经常坐地板,会引起同伴的不满。
偶的SG,I99,D70,V70,被晕下0.5秒不到,血量1万1,穿血装1万2。
就喜欢每下治愈2800+,顶着几个怪不动声色。
作者: 柳雪球    时间: 2008-6-26 09:40

I40 的飘过......

现在练级要开料理
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-26 09:44

穷啊只能多加点v..不然死了亏啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-26 09:59

我是反对灵巧发达体力发达但是弱智的SG的
=。=我加了82I 有时吃点I料理
原因很简单 我不PVP 不GVG 不打研究3
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-26 10:02

亚亚说我弱智咯....
上次组了某cm...去冰3骂我装备差....防御没他高..唉.
作者: alone007    时间: 2008-6-26 11:24

我准备做水桶型SG,I77,可以穿穿单眼虫。D和V都能加到80多一点。
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-26 11:43

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-26 10:02 发表
亚亚说我弱智咯....
上次组了某cm...去冰3骂我装备差....防御没他高..唉.

CM本来就是防御第二高的职业 有能量外套
作者: fuckbbs    时间: 2008-6-26 11:45

看来I40还是少了
D50+吧= =
作者: fuckbbs    时间: 2008-6-26 11:59

请问SD是哪。。。怎么去呢
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-26 12:09

原帖由 fuckbbs 于 2008-6-26 11:59 发表
请问SD是哪。。。怎么去呢

洞穴瞬间转移大盒装~
作者: fuckbbs    时间: 2008-6-26 15:56

那用猎人拖的话 最好升JOB的地方是哪呢
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-6-26 15:59

原帖由 fuckbbs 于 2008-6-26 15:56 发表
那用猎人拖的话 最好升JOB的地方是哪呢

火山
作者: bananafish    时间: 2008-6-26 23:24

我就i40,通常就去研究,穿奥丁套(加恢复速度的),一般绝对够了,平时带几个果子防身就可以了,和m4去基地也没空过sp,带ws cm的话可能稍微吃力一点,半小时最多也就1个果子(通常我吃柠檬,反正基地有掉),刷料理也可以。
ps,我基本都2人组

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2