标题: [历史] 第一个吃螃蟹的人也是英雄~~炼金术士新玩法:召唤流登场(完成度0%) [打印本页]

作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 22:39     标题: 第一个吃螃蟹的人也是英雄~~炼金术士新玩法:召唤流登场(完成度0%)

最近本人发现一件对于炼金术士来说天大的好事~~生物挑拨出来的东西打死怪物可以得到经验!!!!!

生物挑拨无论是官网还是小站都强调这个技能召唤出来的东西打怪物不得经验

但最近本人玩了个炼金术士,发现经验居然有增长,是欣喜若狂

觉得一召唤为生的炼金术士有可能更好升级

本人对炼金术士这个职业挺感兴趣

也经常来小站看帖子,看到高手们写的文章也精彩之至!

心血来潮,有想写些东西的打算

因为等7月中旬考试完了才有时间研究,所以发帖子先占个位置哦~~~
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 22:40

看起来不错,但考虑到召唤出来东西的能力,恐怕前途多难。。
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-25 22:42

楼主搞错了。。。强调的是打死召唤出来的植物没有经验。。。没人说植物打死怪没经验啊。。
作者: ?命?    时间: 2008-6-25 22:47

向日葵能打的怪是?打死1个怪花费是?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 22:51

噬人植物瓶:空瓶x1+噬人树花x2+药钵x1
看起来很便宜。。不过效率。。我宁愿找人拖到95用瓶子扔Y3。。。
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-25 22:52

攻击力低下
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 22:56

还没有开始已经反对成风拉~~~哇~~~!!!
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 22:57

对了~~~这里怎么发图啊?想贴个图都不得哇
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-25 22:59

找相册上传,比如http://www.imageshack.us
作者: 金色の破坏神    时间: 2008-6-25 23:05

见过一个视频,链金拉一堆天邪鬼然后召唤气泡虫然后攻击气泡爆炸,威力似乎不错[m_挖鼻子]
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 23:07

感动ing,终于有支持的鸟!!!
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 23:07

盛大的资料是这样写的

召唤噬人花 (LV5)  
系列:主动技能
效果:在地上召唤出一棵「噬人花」来攻击敌人,被召换出来的噬人花经过一段时间以后就会自动消失,其最大 HP 会随着技能等级而增加,最多只能召换三棵,需要注意的是,玩家并不能得到被噬人花所击败魔物的经验值。持续时间为30+(SKLV*10)秒,消耗SP为20,需要两秒的咏唱时间,技能发动后会产生 0.5秒的延迟时间,此技能会消耗一瓶「噬人植物瓶」。

着个来自http://ro.sdo.com/Web2.0/information/Index.aspx

作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 23:09

原帖由 金色の破坏神 于 2008-6-25 23:05 发表
见过一个视频,链金拉一堆天邪鬼然后召唤气泡虫然后攻击气泡爆炸,威力似乎不错[m_挖鼻子]

但是要是怪只顾着打炼金就爆不了吧。。(9L的头像是什么机体?有点像GGGG但又不是。。)
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 23:11

原帖由 浣熊家 于 2008-6-25 22:42 发表
楼主搞错了。。。强调的是打死召唤出来的植物没有经验。。。没人说植物打死怪没经验啊。。

我没有理解错,我相信很多人都被盛大糊弄了~~!!!
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-25 23:15

起码小站没有强调过。。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-6-25 23:16

那个视频被我埋掉了~~[m_倒]

有生命体,召唤似乎意义不大~
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 23:16

原帖由 浣熊家 于 2008-6-25 22:52 发表
攻击力低下

汗~~~加S的炼金术士不多哇~~~炼金术士攻击力都很低下的!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 23:17

我以为是生命体流呢...
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 23:17

错哇~~~~生命体就是召唤的东西之1嘛~~~
作者: 命运占卜师    时间: 2008-6-25 23:18

汗~~~大家把我自己都说得迷糊鸟!
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 23:18

请问炼金的属性对召唤出来的东西有影响吗。。
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-26 00:53

气泡虫不会被一堆怪瞬秒么。。
作者: 君寻    时间: 2008-6-26 01:40

向日葵一直都是给炼金加血打怪的好帮手、、
作者: finnik    时间: 2008-6-26 08:02

LZ希望你理解清楚一点吧
他们强调的是杀死你召唤出来的怪物没经验
不是说召唤出来的怪物打死野怪没经验
还有.成本问题?威力问题?
玩练金的,没转生前多铁匠配点砸过去啦.
转生后才主修瓶子路线配点
不过你也可以拿个兔斯拉夹戳召唤出来的怪变成其他怪再杀死,还是有经验的

还有,你不是第一个,早就在广服有很多无聊的大虾试过了,后来都是摇头拿那号去挂店了.其中一个就是我

作者: 葱花    时间: 2008-6-26 08:06

支持楼主研究新玩法,但是还是没看懂啊.你是想量召气泡?
作者: 柯南君    时间: 2008-6-26 09:05

植物啊……双开一个LM 威力可以多4倍
作者: Pinkpanda    时间: 2008-6-26 09:24

原来向日葵打死怪是有经验的呀 我一直都是把怪拉得离它好远生怕被花咬死
作者: wsqpwf    时间: 2008-6-26 09:28

如果有经验就爽了,可以开OM去加4倍攻击,那样杀怪更快
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-26 09:46

顶了 SY服无限卖LJ刺锤瓶(放气炮虫用) 加我Q 349581535
作者: 小明打小白    时间: 2008-6-28 01:13

那气泡虫自爆的伤害,和你炼金的配点有关的吗?
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-28 01:15

做过大总统任务2的可以在艾音贝赫的NPC处无限购买刺锤瓶。。。一个3000。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2