标题: [历史] 你认为最经典的SY大事 [打印本页]

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:31     标题: 你认为最经典的SY大事

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-25 22:32

于永康同学 感谢我吧 我把神圣的一票投给了你
作者: roflier    时间: 2008-6-25 22:32

无疑QBB盗号啦
作者: chenghiu    时间: 2008-6-25 22:33

81WS 91CM怎么可以漏呢
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:34

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-25 22:35

无限喇叭
作者: 秀气岚    时间: 2008-6-25 22:35

被盗号的喇叭比较多~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-25 22:35

终于有个娱乐性帖子了..
作者: 緋尐芕    时间: 2008-6-25 22:37

我咋都不知道呢!
作者: roflier    时间: 2008-6-25 22:38

原来有了
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:39

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-6-25 22:42

第5个不知是什么 第一个吧 不过对当时双方都无语就是了 今天又被提起 这个不经典谁经典...
作者: 激情用马甲    时间: 2008-6-25 22:42

弥勒的太阳神头黑货事件
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:45

作者: 红色的青苹果    时间: 2008-6-25 22:58

大事就应该上榜。。

个人认为。。
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-25 22:58

还有没有更多事件啦,,,,
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 23:01

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 23:01

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-25 23:02

为什么不是多选啊
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-25 23:03

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-25 23:01 发表
加上一点,SY里的最最恶毒女耶苏罩我和她众多的马甲小号们!

哈哈不骂你 你又跑来范贱是吧? 我再恶毒也不向你10W快都要赖着不给 雇SG陪练 练好了不给钱  组M4冰3去了不吃料理自己升级就跑 基地抢怪哈哈 非要我揭露你~哎 我还真是恶毒 就喜欢揭发你 你记恨我也没错啦
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 23:05

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 23:06

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-25 23:07

能激情吗
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 23:09

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 23:10

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 23:13

作者: 強強豬    时间: 2008-6-25 23:14

对我来说比較震惊的貌似是81巫
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-25 23:15

原帖由 強強豬 于 2008-6-25 23:14 发表
对我来说比較震惊的貌似是81巫

我比较喜欢你的图-_,-不过转个身就更好了哈哈
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 23:16

作者: 钢の魂    时间: 2008-6-25 23:16

史上最强
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 23:39

BBQ是不是去了冥王星啊.....
空气事件竟然和千宝宝一样高票...
主要...一直搞不懂为什么吞了邪0还会有朋友理直气壮的说"已经半年啦,你们还JJYY说个什么劲啊"
这个,就和犯过罪污点抹不掉一样哈...

作者: 口袋里的合名    时间: 2008-6-26 01:14

强烈投卡水
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-26 01:36

投票保密。。纯属娱乐!!
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-6-26 02:17

为什么不能多选
为什么空气的这么高票- -就当每人施舍15R给空气而已
QBB太恐怖了= =
作者: njs021    时间: 2008-6-26 02:51

潜力贴
作者: L●ve    时间: 2008-6-26 05:22

怎么沒賣黑貨惪丫?    黑貨搞到滿城風雨...!   既然沒有 峩把神聖惪一票 給千寶寶咯!
作者: 拔卵無情    时间: 2008-6-26 08:25

空气总是最强的...哎..见人问起这事他总是那句话:都那么久了.我不想再提了..
作者: 风の樱噬    时间: 2008-6-26 08:25

QBB..无的1票给你了
作者: xeonuni    时间: 2008-6-26 08:38

提一下:当年我是看了BBQ和UU的喇叭之战以后决心再也不在SY混了- -坚定地扎根XG了
作者: flynight    时间: 2008-6-26 08:50

.....不是纯表情
作者: good-mood    时间: 2008-6-26 09:12

作者: 61822430    时间: 2008-6-26 09:24

为什么不是多选...残念
作者: 风为裳    时间: 2008-6-26 09:25

作者: 风为裳    时间: 2008-6-26 09:26

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-26 09:33

空氣般のxx~以前張卡甘值錢~而家有錢就扮野~神聖一票當然被你~
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 09:52

作者: 61989984    时间: 2008-6-26 09:55

空气的脸皮已经厚的来一塌糊涂~还居然有那帮狐朋狗友在帮他?那个叫宝的SB说什么:“你被人骂了还把卡交出来你SB?”他不独吞会有人骂?半年了~一点认错精神都没,还想说什么过去那么久了不想提,我日你妈妈1000遍,我再若无其事的说过去了不想提可以伐,SB,你认个错,大家还是觉的你是个好筒子~问题是这人。。。汗~没药9了~闪
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 09:56

作者: 风为裳    时间: 2008-6-26 09:58

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 10:09

作者: crytyty    时间: 2008-6-26 10:32

原帖由 flynight 于 2008-6-26 08:50 发表
.....不是纯表情

小毛毛~~你杂失踪了。。
作者: #KAKA#    时间: 2008-6-26 10:47

非SY的人,飘过.........
作者: 红色彗星    时间: 2008-6-26 10:50

皮最厚的人就是空气类,不投他投谁呢
作者: shidaorujinx    时间: 2008-6-26 10:57

当事人不希望旧事重提吧......觉得RO真是...有人的地方就有是非
作者: 难得来水    时间: 2008-6-26 11:25

俺就知道81WS 91CM...
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-6-26 11:29

MS空气事件我刚来SY不久,没想那位仁兄连马甲也不穿混迹至今,脸皮之厚令人赞叹
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-6-26 11:40

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-26 09:56 发表

赞成。大家现在看只是一张邪0卡而已
但想想以前还很少,比例低。是很值钱的。
大家不要像韩寒一样。用现在的目光看以前的价值。

贬低韩寒可以另开贴,这种比喻很莫名。
作者: 风为裳    时间: 2008-6-26 11:44

作者: 61822430    时间: 2008-6-26 12:20

原帖由 风为裳 于 2008-6-26 09:26 发表

. 哎呀换头像了哇.  我好倒霉啊 昨天买号的那个 又拖延到今天了..
我去做个纪念品去 ..纪念我将卖掉的

汗...祝你早日卖掉然后开新号~嘿
作者: yang922    时间: 2008-6-26 12:23

我的出現 算不算 SY最重大的事?
作者: 弗格森    时间: 2008-6-26 12:24

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-25 23:39 发表
BBQ是不是去了冥王星啊.....
空气事件竟然和千宝宝一样高票...
主要...一直搞不懂为什么吞了邪0还会有朋友理直气壮的说"已经半年啦,你们还JJYY说个什么劲啊"
这个,就和犯过罪污点抹不掉一样哈...
_________ ...

空气般存在是不是一个SG啊,现在在龙城不是挺欢乐的吗,看来.....
作者: 強強豬    时间: 2008-6-26 12:48

原帖由 弗格森 于 2008-6-26 12:24 发表

空气般存在是不是一个SG啊,现在在龙城不是挺欢乐的吗,看来.....

空气般存在??龍城??看不懂了
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 12:49

空气的那个SG已卖掉...

看到空气的投票比千宝宝和81WS都高....感叹下.
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-6-26 12:50

1313  单P 输了不给钱事件!!
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 12:54

原帖由 永`小悲咒 于 2008-6-26 12:50 发表
1313  单P 输了不给钱事件!!

貌似很久之前..
作者: victor    时间: 2008-6-26 12:58

如果从喇叭的角度去看。。恶抄ROB事件。。就是流民大叔事件。。

貌似。。他们的喇叭最多。。刷了有一个月吧。。
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-6-26 13:00

感觉还是81W比较强悍- -|||
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-26 14:07

空气卖掉的是CK......SG是本人吧
作者: 弗格森    时间: 2008-6-26 14:36

原帖由 強強豬 于 2008-6-26 12:48 发表

空气般存在??龍城??看不懂了

看不懂,没事,看不懂就虚心问,哥哥教你!

回到家-插上电脑电源-按开机-点击RO-开始游戏-选择服务器-输入帐号密码-选择你在龙城的号按确认-登陆游戏后按ALT+G就这么简单你就会懂了!
作者: 弗格森    时间: 2008-6-26 14:37

忘记帮LZ说了,还有GVG自相残杀事件,就不久前的!
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 14:47

原帖由 弗格森 于 2008-6-26 14:37 发表
忘记帮LZ说了,还有GVG自相残杀事件,就不久前的!

内幕?说来听听吧
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 14:59

81ws知道,91cm有那么点映像,具体忘了,谁能说下伐,反正我投了这个
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-26 15:00

还有某太阳神事件映像也深刻
作者: crytyty    时间: 2008-6-26 15:21

91CM是不是那个Y3刷水硬抗几个红爆SS不死的CM啊。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 15:37

81ws赶上来了...空气是否能保持领先..? 谁能笑到最后...? 拭目以待.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-6-26 16:00

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 15:37 发表
81ws赶上来了...空气是否能保持领先..? 谁能笑到最后...? 拭目以待.

从亲爱的你的言辞上看.手背猪你很无聊。
作者: jjjiceic    时间: 2008-6-26 16:18

作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 16:27

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-26 16:00 发表

从亲爱的你的言辞上看.手背猪你很无聊。

公司MSN能上。但是不能聊天。。QQ基本是不能上了。。能不无聊嘛。。。回家后对着空荡荡的房子。。恨不得路边拉个妞就带回家使劲操。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 16:29

原帖由 jjjiceic 于 2008-6-26 16:18 发表
话不要多。。默默的投票

刚卵。弄饿神圣一票。多数送被了空气。。年色特弄饿。。还默默的投票。。。现在放假了。那能啦 飞机饿速度上起了伐?
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-26 17:14

当然选空气 毕竟其他几位已经是被认定的坏冷了 而他还在那装B 真是够无耻的 要无耻 才够味 估计是他的格言吧 幸亏我爬到现在都没碰到这么2的狗(PS RP也不够 么出过什么值钱的卡)
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 17:57

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-26 18:27

恩 就是 死了不把尸体捐到国防部就可惜了
作者: 大鱼~!    时间: 2008-6-26 18:49

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-25 23:01 发表
其实 81WS 91CM
我是听过,但具体不太清楚.
有人解释下么?

91CM连接请看我个性签名
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 19:28

作者: 风为裳    时间: 2008-6-26 19:28

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 19:50

其实...我觉得空气的事情已经过去好久了 而且听说好象最后卡的事情解决了?这个我不太清楚 但是起码他现在好象还可以啦  就是罪犯也要给人家机会改过吧= = 难道做错了一次就要被人骂一被子么 如果他态度积极是改进的话 我们应该给他机会 如果空气是个小孩子 这样的话对人家不好的 他会觉得不管怎么努力错了就是坏人 改了也一样 我对人不对事啦 起码我觉得空气现在有改过的意思 不象哪个加油包包 错了还是狡赖 起码人家空气承认自己之前错了也要改了 态度很明确大家给他个机会吧
作者: 风为裳    时间: 2008-6-26 21:27

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 22:03

作者: chunt    时间: 2008-6-26 22:05

全选!!!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 22:25

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-26 22:03 发表
空气没认过错。卡的事情也没解决。的确是吞了。。。
从他喇叭的语气可以看出。他只是说事情过去了。没道歉的意思

我记得有个SG说空气给钱了 具体我也米问毕竟和我米关系~ 后面一直见空气刷喇叭还算不错啦 也承认之前他错了 拿了卡....我觉得比包包态度好啦 至少还知道承认自己的错误 那死包包就不承认 就会狡赖 所以我才抓他不放的 看不惯他骂人家小牧师 还栽赃人家说欺负他....也许我们北方人脾气就这样 哇哈哈 米办法 对事不对人 包包从来没真诚的道歉或承认过自己错了 再次B4 另外 我和那空气也不认识....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 22:30

原帖由 风为裳 于 2008-6-26 21:27 发表
LS  对事不对人 叫无私 对人不对事 叫偏袒   不能说现在包包跟你吵的激烈就抓着包包不放 而偏袒空气 .
我相信 空气要是诚心认错 上面就不会 那么多人骂他了 大家都不是很清楚他卡的问题解决没 就别太早下定 ...

NO 你觉得RO的世界有公平么?比如这个包包跑小站发帖说牧师说CM欺负他 大家就回帖觉得包包委屈 但是这个是真相么?不是 大家只听了一面之词 我想哪天不是就我一个人看到哪个喇叭 所以也不会只有我一个人跳出来职责他 很多人在很多时候只是听到一面之词就下结论,比如很多人看到我刷喇叭骂人我承认我骂人难听,就算大家都觉得错我也不在乎,我现实也是这个脾气,但是我的朋友才了解什么是真正的我。无论你们说我多恶毒那只是你们看到的一面 另一面我没必要展示给那些人,比如包包吧 对待这样的人 我想我只能骂他 他都把脸丢出来不要了 哇哈哈 我个人还是认为空气有改过之心吧
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 22:45

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 22:47

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 22:49

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 23:10

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-27 00:04

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-26 23:10 发表

你也在针对她啊。

哈哈他现在又要叫哪个牧师出来了 真搞笑  你怎么不开个帖子说谁哪天看到人家刷喇叭喊你了哈哈 我相信好多人看到了 吼吼 睡觉去了 包包想出名的话麻 直接说啊 你这样的无赖还真是皮厚 嘻
作者: 风为裳    时间: 2008-6-27 01:20

作者: kazemax    时间: 2008-6-27 09:52

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-6-27 10:17

很牛很XX
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-6-27 10:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2