标题: [求助] ------------------- [打印本页]

作者: 香香草    时间: 2008-6-25 20:44     标题: -------------------

---------------

作者: 香香草    时间: 2008-6-25 20:50

又掉了OTL 对话记录我都删干净了。。刚才一上 放了个魔法 整个画面定住 人物移动不能 过了10秒后 “回到储存地点” 确认 然后掉线

我已经欲哭无泪了 元素冲JOB40容易么!
作者: lamar    时间: 2008-6-25 21:08

嗯。。很容易。。。
要知道我元素是job50轉的
作者: 香香草    时间: 2008-6-25 21:18

原帖由 lamar 于 2008-6-25 21:08 发表
嗯。。很容易。。。
要知道我元素是job50轉的

您要知道像我这样 放个魔法 卡10秒 挂回城 走几步 周围怪和人全消失了 掉线 再上又死回城 这样3%3%的掉 到现在早已被清回JOB 39 0%并且坚定不移的保持不变了[泪流满面]
作者: meng88    时间: 2008-6-25 21:22

不知道和截图有没有关系?尝试把截图的文件夹也清空下?

或者可以试试 把系统设置成最低配置 也许会有所缓解
作者: 安娜儿    时间: 2008-6-25 21:25

同病者拍肩……那个,好像是本地电信的问题

香草来用代理吧
作者: 香香草    时间: 2008-6-25 21:30

我昨天因为双开怕卡所以把系统调了下最低配置 以前一直是最高配置很流畅的 结果这样改了以后今天就开始卡得完全没法玩了[不知道和这个有没有关系] 后来调回最高配置也还是一样

现在的情况是每次都能登陆上 但是周围的人物和怪都是要不不出现 要不过很久才出现 或者静止个好几秒画面猛的大动一次 打怪则是点了怪 没有反应 过个几秒人物才开始打 打一下 又停顿。。。。这还是小号在主城附近测试的样子 至于南城就更。。[绝望中]  

我的网络应该是没有问题的。。不知道重装游戏行不行。。如果有效的话我再去把安装文件拖一遍。。。。OTL||||
作者: 凤翔琳    时间: 2008-6-25 21:30

用代理很好...
掉线就会马上掉...不会画面定住....
这样不会被卡死...
作者: 香香草    时间: 2008-6-25 21:31

原帖由 安娜儿 于 2008-6-25 21:25 发表
同病者拍肩……那个,好像是本地电信的问题

香草来用代理吧

阿。。师傅也说是武汉ADSL的问题 我还以为是我本本超负荷造成的OTL 那我尝试用代理吧。。谢谢大家了

话说LS的 这样就叫很好么OTL

作者: lamar    时间: 2008-6-25 22:16

對了~不是武漢adsl問題~是長江以北的電信綫路和南部的綫路有差異~
也就是說~北方大部分省市都需要代理解決問題~除非你是光纖~不然都是這個效果~
我可是一直代理者的~並不是網絡有什麽問題~只不過太遠了~帶寬不夠用了~
作者: 香香草    时间: 2008-6-25 23:40

以前一直很流畅的 应该是这几天的问题
作者: x2018854    时间: 2008-6-25 23:45

刚开服那几天 很流畅 然后就越来越卡....
作者: 3322112m    时间: 2008-6-25 23:46

我有时候也是人突然就卡了 不过我关掉重上就好了
作者: 天上跑的猪    时间: 2008-6-26 00:04

- - 武汉的LAG到不行的飘,,,
作者: 安娜儿    时间: 2008-6-26 00:17

确切说就是25号凌晨左右的事情了,突然不停掉线,原来没这问题的
作者: 天上跑的猪    时间: 2008-6-26 01:30

- - 我是今天早上玩的挺好的就开始不停掉了.  现在上游戏人都在飘...
哎继续看小说.. <亵渎>
作者: geforce    时间: 2008-6-26 04:22

改了576的MTU
作者: BombLang    时间: 2008-6-26 04:50

我也是武汉的,  今天发现奇卡无比... 平时都不会卡的,希望明天维护以后有所好转...
作者: 春_炼炼    时间: 2008-6-26 14:15

哎,今天维护后还是老样子orz
作者: 香香草    时间: 2008-6-26 14:24

如果LS是武汉的 那么不用想了 这几天用代理吧

哎。。不知道过多久才能好
作者: 天上跑的猪    时间: 2008-6-26 15:57

- - 代理怎么用.维护后确实还是老样子.
作者: 音乐玻璃    时间: 2008-6-26 16:18

同武汉,同卡,同上不去,推测是电信骨干网的问题

唉,ECO之旅难道要就此终结了?
作者: BombLang    时间: 2008-6-26 17:29

还好,我家是网通的,貌似可以流畅点..
最近在准备买新机器,一直在网吧玩,所以觉得卡...
作者: BombLang    时间: 2008-6-26 17:31

好象武汉玩这个的蛮多?  已经发现好几个了..

要不要砸个班子?  我是春服的..  有个群,里面冒的人, 想加的话,武汉的就都加进来?
群号41252115
作者: 香香草    时间: 2008-6-26 17:53

目前在蹭人家的帐号用代理 过个2,3天网还不好的话我就自己去申请了

目前在用的快快代理按天算是1.5RMB/天 包月MS是23块 还比较流畅吧
作者: 夏唯    时间: 2008-6-26 18:53

咱这里也RP了....看人全是瞬移的....咱上海ADSL...
作者: 战术兰    时间: 2008-6-26 18:55

最近重起機器的次數明顯多了
作者: 幻想鄉    时间: 2008-6-26 18:55

成都也是wwwwwww
作者: leila    时间: 2008-6-26 19:00

广东电信的一样-.-
作者: John_Fox    时间: 2008-6-26 19:02

就在刚才,神奇的事情发生了,正在虐怪虐的欢快的时候,发现我突然开始剧烈延迟,放个技能要至少5秒以后才有反应,周围的人忽而静止不动,忽而来去如飞,到最后我干脆就站那动不了了,就看见怪还在继续咬我,血就一点一点一点的……我就这样被咬死了,靠,打不过我就出赖皮招数用阴的![m_怒]
作者: 幻想鄉    时间: 2008-6-26 19:57

我單開就不卡了。。現在在別人身上蹭經驗。。
作者: *若若*    时间: 2008-6-26 19:57     标题:     

我是武汉的。情况同楼主一样。代理试过了,没用。设置调最低,没用。重装了游戏,也没用。现在网络好也是那样,不好也是那样。哎......看来ECO长呆的可能性不高了。
作者: 香香草    时间: 2008-6-26 20:02

[好多武汉的]

TO LS 我认识的几个武汉的都用代理上得挺好 要连香港服务器 你看下设置是不是有问题
作者: 春_炼炼    时间: 2008-6-26 22:27

LS用的什么代理?我这只能用1小时断一次的。有没有免费长用的?
作者: 窝你色个好    时间: 2008-6-26 22:36

武汉果然玩网游的人最多~
作者: 香香草    时间: 2008-6-26 22:47

原帖由 春_炼炼 于 2008-6-26 22:27 发表
LS用的什么代理?我这只能用1小时断一次的。有没有免费长用的?

这个。。施主我只想说句天下没有免费的午餐~~[不过我自己倒确实用的是免费的囧 因为用的是人家的代理帐号。。]
作者: Atermis    时间: 2008-6-26 22:55

T ^ T

存心不想讓我到35了....

[無限lag]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2