标题: [历史] 好闷啊...原来RO是那么的无聊.. [打印本页]

作者: asd8854215    时间: 2008-6-25 19:19     标题: 好闷啊...原来RO是那么的无聊..

哎...不知道怎么了...自从自己爆了级之后就十分的无聊,上来也只是傻傻的看着屏幕..呆呆的就这样过了一个下午...时不时遇见了熟人就聊聊天.
打打怪..就这样过了一天..
没练到99级之前..就猛冲猛冲...不惜一切代价的去买料理..买装备..请人拖....激情十足...到了99之后基本就没什么事做..
看见RMB战士玩家..我想他们也只是花前买个娱乐....有人就把RO当成了赚钱工具....
我想知道大家是怎么面对这RO的...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-6-25 19:20

是个梦...虚幻的梦....
作者: roflier    时间: 2008-6-25 19:21

无聊走好了LZ

RO已经是一种习惯
作者: 君寻    时间: 2008-6-25 19:22

没追求 没动力
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-25 19:26

建议楼猪进一个GVG会,一个练级灌水会.
多点结识朋友,帮助朋友.Q群里开锅,会聊当MVP.
你现在的情况说明了社区圈子很小啊.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-6-25 19:26

很多有趣的东西需要自己去发现
作者: roflier    时间: 2008-6-25 19:28

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-25 19:26 发表
建议楼猪进一个GVG会,一个练级灌水会.
多点结识朋友,帮助朋友.Q群里开锅,会聊当MVP.
你现在的情况说明了社区圈子很小啊.

我社区圈子更小

。。好友基本都是双开号。。。
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-25 19:28

人生就是这样,追求 得到 无聊中
作者: asd8854215    时间: 2008-6-25 19:37

任务做过...工会战打过.
老婆有了....朋友有了..(但是上线很少聊天.主要都是练级和打宝)
这个号玩厌了..我也玩另外一个喜欢的了...
基本上..能做的都做了....
汗......
就是不知道怎么会对他厌了而已...觉得很无聊了...没什么意义了
上来也只是发呆
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-25 19:40

要懂得注重过程.你现在的样子很像注重结果啊.
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-25 19:45

间歇性那啥啥
自己感觉离开会儿再回来就行
作者: liuhlightning    时间: 2008-6-25 19:49

现在成天跟工会里的两个诈骗犯子讨价还价.....................
作者: natineprince    时间: 2008-6-25 19:51

朋友才是RO的魅力所在...应该是所有网游的魅力所在...
作者: 千年等一回    时间: 2008-6-25 20:11

把ro当qq ,你说整天挂q 有什么意义?
ro同理
作者: raidensnake    时间: 2008-6-25 20:18

我觉得网游就是要追求打装备的乐趣,可惜免费服没有了大部分

作者: 浪漫弑魂    时间: 2008-6-25 20:20

游戏就是打发无聊的时间。
有时候想想是有点无聊。
不过不玩你会更无聊。
作者: 末日急速    时间: 2008-6-25 20:24

感觉没到99就觉得很无聊了作为SG身边的CM一个个都99了再回头以前练发现一个个都成了代练
!就是这样很想离开又觉得舍不得!到不是在乎装备多少多少钱只是放不下对这个游戏的热爱而已!
作者: Ss奥特曼    时间: 2008-6-25 20:37

梦开始是美好的
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-25 20:51

ro已经成为一种习惯
都不知道怎么说了
在没有ro的日子会想起ro来
作者: asd8854215    时间: 2008-6-25 21:00

我估计是这样的..
你低级..就去练高级...
好了..爆级了..然后装备不够完美..就一起打装备..打不到的..好..就RMB战士...
等到装备全部都弄好了...再去PVP杀杀人....等到好象觉得没什么乐趣了...
然后就不知道干什么了..
我估计很多人都是这么走一步的....
作者: -_-|||    时间: 2008-6-25 21:58

大家知道我万年2转理由了吧
作者: saite6    时间: 2008-6-25 21:59

我玩RO只有一个目的 陪我老婆玩
作者: 苍之狼风亚    时间: 2008-6-25 21:59

一百个人有一百种理解
----从未满级穷的叮当响目前霸占风亚帐号的小狼儿路过- -
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 22:00

嘛~~各人有各人爱好嘛~~
没有任何一个号到过99的某人飘过~~
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-6-25 22:12

上线-发呆-下线
作者: from_avalon    时间: 2008-6-25 22:15

同上..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 22:32

嗯 每天上线试着误导和惊吓各种各样的朋友们
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 22:33

其实99还是有很多事可以做的,如:测试下技能啊。。带下小朋友啊~~南门放树枝啊~~赚钱刷喇叭聊天啊~~~等等~~
作者: 4妹小萌    时间: 2008-6-25 22:49

RO果然系好无聊...上RO陪下啊CC..虐待下自己..无钱了..问啊CC要..
然后.........发发呆..被怪咬几口....就是这样..过着超级无聊的日子..
10字军的日子不好过..
作者: 道·莲    时间: 2008-6-25 22:52

我RO的乐趣有两个
一个是GVG
一个是聊天
= =
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 22:53

原帖由 4妹小萌 于 2008-6-25 22:49 发表
RO果然系好无聊...上RO陪下啊CC..虐待下自己..无钱了..问啊CC要..
然后.........发发呆..被怪咬几口....就是这样..过着超级无聊的日子..
10字军的日子不好过..

10字?10字很刺激的~随便找个怪放几下审判或舍命~你就能体验到死神在身边的刺激体验。。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-6-25 22:54

寻觅的过程亦是失去的过程 追求得到之时即其终止之日
作者: 千年等一回    时间: 2008-6-26 00:10

一个优秀 的网游pk系统一定要做得 优秀
因为怪物再凶猛也好,玩家还是可以很轻易弄死他们,而且对装备级别等不用极限般的追求
但是pk 的话就不同了。与人竞争。难度相当大。即使比对方哪怕优势那么一点点 ,也是胜负的关键

ro pk 不行
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-26 00:33

= =大家上班我就下班
一个人做做任务打打材料到处走走拍风景照,看看哪个工会里有朋友要带的
然后下班时间一到我就上岗了....
真的是"比上班还忙"(虽然我是半待业不知道上班啥感觉是吧)
我也没有任何一个号99
都到了进阶90左右就去玩别的职业...而且都是0%....
我没事做无聊的时候就会策划练起下一个新职业
而且是慢慢练,四处刷宝刷材料,LZ不要太为等级为困,毕竟是我们在玩游戏....
对于一个职业0%党来说.....等级不重要
和谁一起玩
都在做些什么才重要
对吗?

作者: good-mood    时间: 2008-6-26 00:37

作者: good-mood    时间: 2008-6-26 00:39

作者: asd8854215    时间: 2008-6-26 01:42

good-mood
先生...我的号基本都是自己练到99
从未找人代练过...
我说的那些..只是说大多数RMB战士的做法....
按你说法...去做代练.....我想....
游戏是来开心的...不是来赚钱的....
而那些投资去RO的....也就是为了高级....能更厉害.....当你厉害了...无敌了...
那又能怎么样.......
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-26 02:18

那就再开个新号练到99吧。。。。
作者: good-mood    时间: 2008-6-26 02:28

作者: dearaya9421    时间: 2008-6-26 02:49

平时很想上ro,不上就感觉很别扭...但是真上去了又发现没有什么事好做...所以最近又重新开始练小号-0-~~~~
作者: IceAgeII    时间: 2008-6-26 03:42

游戏都是这样的阿,玩得就是个过程。 通关了,所有隐藏东西都拿到了,那是没有什么好玩的了
作者: wangyr    时间: 2008-6-26 04:42

作者: momo16    时间: 2008-6-26 05:48

作者: 心碎の痛苦    时间: 2008-6-26 06:53

无聊的话可以逛逛你认为已经熟悉的游戏世界,说不定会发现美丽的地方, 等朋友一起来分享,拍照留念
作者: 朝歌    时间: 2008-6-26 08:35

关键是和朋友一起玩。练小号,什么职业都玩一遍,会发现更多好玩的东西,然后再为小号筹集装备。
期待新版本,就有新的怪要去征服。不过肯定是先被怪征服=。。=,就要去弄新装备,新打法。
再远点就是期待新3转,又有新怪,新职业了。
无聊过了就不无聊了。要去发掘新东西。
作者: Yggdrasil    时间: 2008-6-26 08:47

是个网游都一样
周而复始

不一样的只是你能从中得到多少快乐
作者: good-mood    时间: 2008-6-26 09:06

作者: 朝歌    时间: 2008-6-26 09:11

6月30日新版本不是在TEST去测试了吗?
应该离我们不远了。希望新版本来之前,那6只怪坚强点还没被你征服。那样你又有新的怪怪要征服了。还期待你下一篇精彩文章呢。
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-6-26 09:15

去环游世界啦,走遍三个国家的每一处土地.
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-6-26 09:39

寻找最初的一点一点感情
作者: 一片小白菜    时间: 2008-6-26 10:24

想玩的继续,不想玩的闪人,等你离开ro,你会觉得更无聊,你离开会有其他玩家进来,新陈代谢
同意上面有人说的,玩ro很多是因为朋友。。。。一个人的ro有什么意思,你的朋友,你游戏里的LP,让你觉得无聊,我只能说,你做人太失败
作者: szcl1986    时间: 2008-6-26 10:35

原帖由 natineprince 于 2008-6-25 19:51 发表
朋友才是RO的魅力所在...应该是所有网游的魅力所在...

顶他- -
RO还是其他网游都好
只要有朋友在
所有的网游都很好玩- -
作者: celavie    时间: 2008-6-26 10:44

LZ醒醒吧,如果无聊那还玩啥ro。因为无聊而玩游戏,结果玩游戏变成了无聊,那还不如干点其他不无聊的事情呢。
时间是宝贵的  不要老做自己觉得无聊的事情。
作者: 朔月·战翼    时间: 2008-6-26 10:46

我本来以为玩得不错。。。。
现在想想 还有那么多的地方没见过
作者: asd8854215    时间: 2008-6-26 12:56

真好象那句话...
游戏就是人生...玩不起就注定失败...
都只是大家的目的都不同摆了...
当目的达到了...人自然会烦厌了.....
当初都是上线3分钟...就马上下线...在想...上来都没什么事干了...就去打斗地主
好了.....发现实在没什么玩了....好了..上RO...在南门挂聊天...找人去玩....带带新手..
就这样过了一天的人生
作者: tytytyty3608    时间: 2008-6-26 13:04

有2个建议:LZ把自己的全副身家交给龍.Sir,完事后LZ
作者: tytytyty3608    时间: 2008-6-26 13:08

不好意思,上面打到一半按错键了....发送了.....
有2个建议:LZ把自己的全副身家交给龍.Sir,完事后LZ会重新发现RO的乐趣~动力无限~~
或者打开自己电脑上的纸牌玩上2局......
作者: asd8854215    时间: 2008-6-26 13:15

电脑上的纸牌我玩过很多次了....
但不是能次次通关....
个人比较喜欢思考..
呵呵
作者: 樱桃梅子虾仁♀    时间: 2008-6-26 13:47

RO,16岁那年我迷上它,20岁的今天我没有抛弃它,可见它是很有魅力的游戏
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-26 13:49

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 22:32 发表
嗯 每天上线试着误导和惊吓各种各样的朋友们

RO最有乐趣的事情就是耍爱总 比耍爱总还有乐趣的事情就是再耍她一次
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-26 14:49

自练完8个99的号后发觉
RO也还是有可玩之处的
作者: liuhlightning    时间: 2008-6-26 14:50

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-6-26 02:49 PM 发表
自练完8个99的号后发觉
RO也还是有可玩之处的

从来没有号到过99的飘(转生了的不算).....................
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2008-6-26 14:52

的确,RO已经是我们生活的一部分了~~~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-26 15:01

一年玩了一个号还米80的人飘过l.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2