标题: [历史] 关于mjs+bj10角弓猎人 [打印本页]

作者: gudamzero    时间: 2008-6-25 13:20     标题: 关于mjs+bj10角弓猎人

一直没有猎人号,过段时间回来想连一个玩玩。问了一下别人,说mjs+bj10角弓是猎人的极品装备,比深渊+bj好,我自己拿单机版的试了一下,好像不怎么样阿?打面包好像还没有深渊+bj那么厉害。还看到很多是玩具+bj的,究竟应该选哪个呀
作者: roflier    时间: 2008-6-25 13:21

皮厚的MJS
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-6-25 13:25

因为面包的物理防御不高
作者: gudamzero    时间: 2008-6-25 13:35

那这个弓具体打什么怪效果会很好?
作者: 君寻    时间: 2008-6-25 13:36

冰洞。。部分MVP。。
作者: -走開。-停下    时间: 2008-6-25 13:36

B3去试试
作者: gudamzero    时间: 2008-6-25 13:53

.....配个那么贵的东西去冰3.....
作者: good-mood    时间: 2008-6-25 13:55

作者: 龟头正雄    时间: 2008-6-25 13:56

BJ+深渊是王道....至于MJS用在ss身上...我没试过...貌似打高防的比较好...但mjs那负面的效果对于ss的存在就大打折扣了
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-25 14:00

大炮拿来打蚊子? 苍蝇拍拿来打鬼子?

看什么怪拿什么武器 没有绝对NB的武器
作者: jieni    时间: 2008-6-25 14:39

MJS卡到底什么作用啊??无视防御??
作者: gx9901nt001    时间: 2008-6-25 15:16

武器赋予浸透效果
作者: jieni    时间: 2008-6-25 15:39

什么叫武器渗透?是无视防御还是和破锥一样,负作用又是什么?
作者: wuyua    时间: 2008-6-25 15:59

那啥 都舍得MJS插弓了 还不舍得刷蓝?MJS+深渊 角不就行了
作者: 龟头正雄    时间: 2008-6-25 16:13

原帖由 jieni 于 2008-6-25 15:39 发表
什么叫武器渗透?是无视防御还是和破锥一样,负作用又是什么?

4399、魔剑士 达纳托斯的记忆卡片
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器
接尾语:渗透之
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-25 16:14

这么插卡很可惜~
作者: greepk2000    时间: 2008-6-25 16:55

楼主,我就一句话送你,别人玩刺客AB的,不一定真的精通神射,所以,到底伯爵魔剑士角弓到底怎么样,只有用过了才知道。

PS:如果楼主买来是为了PK杀人,那么这把弓是不怎么样。但是如果是打宝,那么请用过了再说。
作者: 诺言1942    时间: 2008-6-25 17:00

小资弓- -好几千RMB用来练级?- -费解
作者: greepk2000    时间: 2008-6-25 17:06

我说了,如果楼主真的喜欢神射,那么这把弓是不错的。如果GVG里你用对了属性箭,并且找对了攻击对象(所有高防的职业),你就可以看到什么是神射

不过建议别插角弓,插4洞坎弓好了,两个洞空着,当然,你要是想插点邪弓卡也无所谓
作者: xmen3542    时间: 2008-6-25 19:04

斗胆问一句,你的单机版......难道是按百度上那样做了.....
说实话,我也想有一套属于自己但单机RO.....
测试自己的武器
都全是些YY的话了....
饶了我吧
作者: Cesc    时间: 2008-6-25 20:39

44级的进阶弓箭手在冰3 2连打巨人4400
真的额=。=
作者: gudamzero    时间: 2008-6-25 21:22     标题: 回复 #20 xmen3542 的帖子

偶自己架的,有些东西不会调,把素质点调到119去了,当12和料理用,嘿
作者: 老灯    时间: 2008-6-25 21:23

要************和***********
作者: dearaya9421    时间: 2008-6-26 02:56

mjs还是给音速用吧,毕竟ss没有音速那样的爆发力,俗话说XX用在刀刃上....(忘了怎么说了= =+....好钢?0 0)
作者: finnik    时间: 2008-6-26 07:46

强大.你居然用MJS插这个..我顶多只会插在+10CS或者+10手术刀.那几钱大洋丢在一把价值低廉的弓上心理不平衡
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-26 10:05

买的起mjs买不起果子- -?....
作者: zkyo    时间: 2008-6-26 12:21

幻想给我的艺人奥义。。。
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-6-26 21:02

原帖由 zkyo 于 2008-6-26 12:21 发表
幻想给我的艺人奥义。。。

我也想知道什么效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2