标题: [历史] 56猎人何处练级 [打印本页]

作者: 85214316    时间: 2008-6-25 13:13     标题: 56猎人何处练级

RT..........
作者: peterchen    时间: 2008-6-25 13:27

作者: 85214316    时间: 2008-6-25 13:31

太慢..........
作者: roflier    时间: 2008-6-25 13:36

56还嫌花慢?

找人拖吧。。。
作者: 龟头正雄    时间: 2008-6-25 13:38

花,觉得没好装备打不过的话...将军魔碑  飞扬城左-左-下....假如没记错
作者: 85214316    时间: 2008-6-25 13:52

恩....练到多少换地方
作者: peterchen    时间: 2008-6-25 14:50

将军魔碑比花好?飞扬那边图好象还有鬼火,危险哦......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 14:55

鸟人 HP4000+ 防御几乎为0 经验跟花差不太多
加40~50INT 可以无限二连了就
作者: peterchen    时间: 2008-6-25 15:03

爱总啊爱总,总是INT,人家是猎人啊,好象一般猎人为了冲转没点INT的吧......
还有鸟人的攻击......
哎,无奈
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 15:09

偶的猎人点INT的 D99 A82 I50
二连打鸟人很舒服 地灵箭矢其实比火箭还便宜 如果单算成本

你联系SP回复公式算下 猎人的二连只需要12SP 点50INT怎么了 穿个转蛋 组人MMG 到处二连都舒服 没SP还能平射
人家LM艾斯麻连下来一次110SP 不也只是99INT
作者: 朝歌    时间: 2008-6-25 15:14

出钱或找认识的SG去火山,有条件刷蓝二连,我的舞娘60开始就去火山了。不过做好牺牲的准备,被碰下就死。穿火衣,南瓜披,拿火弓刷水属性,然后刷火抗,可以不死,不过很难弄全就是了。注意站位(不要一条直线上),和旁边刷怪,手一直放在翅膀的快捷键上。死归死,获得的经验是非常可观的,10个鸟就一级了吧??
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 15:16

直线没关系 有光壁呢
翅膀不好,回城比较好 跟SG一起存在企业旅馆
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 15:20

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 15:09 发表
偶的猎人点INT的 D99 A82 I50
二连打鸟人很舒服 地灵箭矢其实比火箭还便宜 如果单算成本

你联系SP回复公式算下 猎人的二连只需要12SP 点50INT怎么了 穿个转蛋 组人MMG 到处二连都舒服 没SP还能平射
人家LM ...

只有诗人会+I好不好~LR就算50I+MMG也很难2连的,基础SP太少了。怪密一点SP就不够了。。还是AD99平射好,去学下某大人的斜角攻击吧,很有用。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 15:29

用过才知道
爱总不会骗你们的 我75级的猎人都点了48I的
那时候LR65级的时候花区一直无限二连(那时候I大概40) 拿把租弓 2下一朵 都有人走到偶后面大喊姐姐给我们留几朵啊……
然后把服事拖转了(就是现在我头像上的SG 那时转成M4了)
收费拖人拖了几个钟头把租弓钱回了本(还经验99%的时候去自杀防止升级……)
至今想起来都是美好的回忆那时候似乎还没转蛋鞋的
作者: 朝歌    时间: 2008-6-25 15:31

还是火山最快,死了重来也很快,现在95了,半小时不出意外还可以打40~50%的经验。
猎人和舞娘。诗人的SP回复系数不一样。60INT的舞娘MMG下基本可以无限二连了,60INT的猎人,2连杀的快,但很多时间要平射或坐地板。其实差不多的,看个人喜欢和本身的装备。目的是最短时间和最小代价进阶。现在开的新地图真好,无名,火山等等。以前PY发光的,现在还有PY恐惧症。
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 15:36

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 15:29 发表
用过才知道
爱总不会骗你们的 我75级的猎人都点了48I的
那时候LR65级的时候花区一直无限二连(那时候I大概40) 拿把租弓 2下一朵 都有人走到偶后面大喊姐姐给我们留几朵啊……
然后把服事拖转了(就是现在我 ...

2下一朵。。伤害不够时48I是不够无限二连的。。我是诗人,4XXSP差不多500,不能无限二连。。。
作者: 星愿    时间: 2008-6-25 15:40

原帖由 朝歌 于 2008-6-25 15:31 发表
还是火山最快,死了重来也很快,现在95了,半小时不出意外还可以打40~50%的经验。
猎人和舞娘。诗人的SP回复系数不一样。60INT的舞娘MMG下基本可以无限二连了,60INT的猎人,2连杀的快,但很多时间要平射或坐地 ...

基本上就SY能这样吧...峡谷火山一天能见到一个人就不错了......
作者: 85214316    时间: 2008-6-25 15:43

鸟人在哪里打啊
作者: peterchen    时间: 2008-6-25 15:45

加了INT,那56及猎人DEX多少啊?AGI多少啊?2连鸟人......让鸟人亲一下,那伤害......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 15:47

算叻~~就像某些人多次说过的那样 不是每个人都是爱总 - 3-
作者: 85214316    时间: 2008-6-25 15:48

纯AD 鸟人在哪啊
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 15:49

爱总很多想法都很好,有相待一部分也实践过,但是有时侯没考虑到的东西比较多,或者有些异想天开。。
作者: 朝歌    时间: 2008-6-25 15:49

恩,我在峡谷也有号,后来还是回归SY了,喜欢热闹。
现在那里什么人都有。曾经看到一个小弓箭手在那里射鸟。除了佩服还是佩服。
单刷射定的小猎人也很多。最恐怖的是机器人门口扫荡,进一个死一个=。。=
作者: 龟头正雄    时间: 2008-6-25 15:50

原帖由 peterchen 于 2008-6-25 14:50 发表
将军魔碑比花好?飞扬那边图好象还有鬼火,危险哦......

相对少人,没抢怪现象,店货玩家比较适合...56lr没装备花区不够抢的
作者: 85214316    时间: 2008-6-25 15:52

鸟人到底在那张地图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 15:55

原帖由 woshixinren 于 2008-6-25 15:49 发表
爱总很多想法都很好,有相待一部分也实践过,但是有时侯没考虑到的东西比较多,或者有些异想天开。。

花区租弓无限二连我是实践过了的! 双开MMG 那时候好像还没转蛋 就更别提灰龙少女小红了
不信拉倒
A82跟A99在我看来没撒区别 反正90多级了都能回避PY女妖等练级怪 二转猎人ASPD也没法190 与其+L不如+I
至于SP恢复速度 自己查公式去
反正我说话都是没人信的
异想天开 为什么天就光为我一个人开了 - 3-
作者: 葱花    时间: 2008-6-25 15:59

火山在哪?是什么地方?怎么去```

求解```
作者: peterchen    时间: 2008-6-25 16:01

爱总,您老别气啊,说归说,但是我本人绝对对你的很多大作都很崇拜的,教会了很多东西,很感谢您!
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 16:01

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 15:55 发表

花区租弓无限二连我是实践过了的! 双开MMG 那时候好像还没转蛋 就更别提灰龙少女小红了
不信拉倒
A82跟A99在我看来没撒区别 反正90多级了都能回避PY女妖等练级怪 二转猎人ASPD也没法190 与其+L不如+I
至于 ...

我说有部分是实践了的。。请认真看看好吗。。
作者: lnpjwy    时间: 2008-6-25 16:09

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 15:55 发表

不信拉倒
至于 ...

爱总没发现那人就喜欢追着你拍砖吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 16:20

原帖由 lnpjwy 于 2008-6-25 16:09 发表

拍砖!爱总走到哪都有人拍砖!都想从偶脑袋上拍出玉来不怕把偶拍成傻子=,=
至于鸟人区怎么去 首先你要弄到地灵箭矢
有了之后 叫人传冰洞 然后走地图右边的传点(冰是上面)
没I别去鸟人 被近身了咬人很疼
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 16:25

我的猎人也加I的,很同意爱总.......不过我很懒不高兴2连...就让他平射也很快的,鸟人HP就4300左右
我这个D,一箭射800,很快它就扑了
现在74级,没有状态和装备,考虑到以后可能要去的地方,I没有加太高

一只70级猎人,I还很低不够2连,不过基本要走的也是这个路线...我现在WN系列也不敢加很多I...以前都是加到50的,但是觉得太多了,情愿点到A.....我现在走高A路线了

再贴个69的舞娘来比较

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 16:29

我是算过了的
2转猎人跟SS打的怪之间有严重断层 打PY需要220回避  打女妖要231
基本没有需求回避在235~265之间的练级怪 这是个很大的断层
SS回避270是为了打面包 LR的话 A82 回避能打几乎所有练级怪 剩下点加50I 有MMG穿转蛋到哪都能保证二连
懒得专门弄个DAI猎人讲解帖了 累
作者: 朝歌    时间: 2008-6-25 16:32

火山直接找人传,鸟区的话跟M4说去冰,不要进上面的点,然后右上的点就是。
如果真想去打鸟,回避不过够多带些陷阱,鸟掉的垃圾挺贵的,相对花来说贵多了。可以回本的。
还可以锻炼你的放陷阱技巧。
作者: 朝歌    时间: 2008-6-25 16:40

加I的猎人打花不错,因为花血少,只有8000多点,用火属性打,2下解决。而且那地图人多的很,找花需要花点时间所以这点时间恢复的蓝完全可以做到无限二连。但是后期去打高级的怪就不行了。我转身以前就是60INT来着。满蓝的可以2连4个PY,然后就空了,然后平射,过会再二连。效率和AD99的差不多。
作者: Jeremy    时间: 2008-6-25 16:41

找个SG陪你ST 吃蓝水刷2连 用大经验书一小时帮你升10级不是问题
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 16:43

原帖由 朝歌 于 2008-6-25 16:40 发表
加I的猎人打花不错,因为花血少,只有8000多点,用火属性打,2下解决。而且那地图人多的很,找花需要花点时间所以这点时间恢复的蓝完全可以做到无限二连。但是后期去打高级的怪就不行了。我转身以前就是60INT来 ...

打鸟人是秒
打拉赫3效率高于AD99 因为INT也能提高SP补给品的回复效率
作者: 真红LOKI    时间: 2008-6-25 18:27

爱总``可以这样称呼你么?看完你那篇M4技巧谈真佩服你`绝对支持您!因为本人也像你那般加点法`无BJ高伤害无限连`这里补充一下`装备上可以考虑添加ALE披`跟灰龙小红`外加蛙蛙紧`然后就是随你怎么连了`SP几乎不过半
作者: 魂の白夜    时间: 2008-6-25 18:36

56级.
别犹豫 花.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-6-25 18:50

56级在花就慢 那以后很难存活了...
花区到86的人...
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 19:05

原帖由 lnpjwy 于 2008-6-25 16:09 发表

1我不是喜欢追着爱总拍,我觉得爱总的回复有可以讨论下的,所以就拍下。
250I的猎人可不可以无限2连,我的答案是可以的,我只是说在打怪强度很大的情况下会有空SP的可能,不是说50I不能无限2连
3我没有说不相信爱总,只是觉得有些地方要考虑一下,我和爱总比,我当然是菜鸟,爱总是高手,但不代表我没有怀疑的权利吧。。
作者: asd8854215    时间: 2008-6-25 21:10

给你个建议...
56级去打花..
到85+
85有条件就去监狱刷到90+
到了90+请人去面包...你能顶一只..这已很快了....

我以前的LR号..还在花区冲到了99
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 21:28

56级出满了定位就不用在花了,去ST用夹子夹住打好了,平射/2连都可以。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 22:22

原帖由 真红LOKI 于 2008-6-25 18:27 发表
爱总``可以这样称呼你么?看完你那篇M4技巧谈真佩服你`绝对支持您!因为本人也像你那般加点法`无BJ高伤害无限连`这里补充一下`装备上可以考虑添加ALE披`跟灰龙小红`外加蛙蛙紧`然后就是随你怎么连了`SP几乎不过半

ALE完全没必要
DAI猎的回避本来就有点吃紧 还是暗弓披吧
我只用灰龙小红和转蛋鞋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2