标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 11:44     标题:

抹消存在

作者: alone007    时间: 2008-6-25 11:48

1和3我不太清楚。但无名2那边肯定不行,驱魔和CM才不管呢。看到里面有亡灵巫师高兴还来不及,火焰头骨是54之,多它一个不多,少它一个不少。反正我那小M4是经常在无名2被火焰头骨追着跑的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 11:50

其实我最没把握的也是2
1和3相应对谁来说都是有利的……
偶决定这周四维护后去PY区拉拉面包看看大家反响如何……
作者: dukeze    时间: 2008-6-25 11:51

面包大概只能霸体拉
作者: good-mood    时间: 2008-6-25 11:52

作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-25 11:53

爱总你发挥"水"属性的特性了.建议是好不过别搞什么乱子出来.我倒是怕带来反效果.
作者: 混沌之王88    时间: 2008-6-25 11:54

火山1
把蜥蜴和JS拉到下面去
作者: natineprince    时间: 2008-6-25 11:57

如果真有爱好河蟹的.就真会有爱破坏的.
作者: star2033    时间: 2008-6-25 11:57

支持,不过很难,相当于提高全民素质。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 11:57

原帖由 good-mood 于 2008-6-25 11:52 发表
桥上也刷真皮影的.该怎么练还怎么练吧

5只假皮影全部都定在桥上刷 真皮影很少
只是想法嘛……不去试试怎么知道……
作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-25 12:02

建议不错。。但你高估了中国人的素质= =
作者: NANA    时间: 2008-6-25 12:04

PY的面包我都是一个飞鸟打飞掉的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 12:07

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-25 12:02 发表
建议不错。。但你高估了中国人的素质= =

不用什么东西都往国人素质上面引 到哪都有素质好和素质差的 哪个国家的人素质可以好到不用*** 又有哪个国家的素质会差到全民皆贼?
说到这吧 周四维护以后我去PY区试试看 到时候再作定论吧
虽然一个人在众多PY的合围下拉那么多面包也许很难很难
作者: leakely    时间: 2008-6-25 12:10

为了效率。。都喜欢别人去引怪的时候自己多杀几只

对小爱的好心还是赞一个吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 12:11

有专门去PY刷面包的SS呢...人家可不愿意拉面包的....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 12:12

我就希望我引面包的时候旁边能有人把PY都杀,好让我专心引面包……
如果拉半小时怪能换来一星期所有人练级效率提高的话 - 3-
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-25 12:12

有SS 刷PY也刷面包的.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 12:18

对,刷PY也刷面包,对于这种高FLEE的SS来说,刷面包掉TJ他是顺手,而且经验多
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 12:32

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-25 12:18 发表
对,刷PY也刷面包,对于这种高FLEE的SS来说,刷面包掉TJ他是顺手,而且经验多

他们为什么不去面包区刷面包……
作者: sd5354634    时间: 2008-6-25 12:38

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:32 发表

他们为什么不去面包区刷面包……

因为面包是顺手刷掉的...但是他们主要还是打PY练级为主..
人家打PY是以经验为主的..所以绝对不会希望到处只有面包...但是在打PY的时候,偶尔出现一只面包也是一件好事情,不会放过
作者: johnsonlx    时间: 2008-6-25 12:50

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:12 发表
我就希望我引面包的时候旁边能有人把PY都杀,好让我专心引面包……
如果拉半小时怪能换来一星期所有人练级效率提高的话 - 3-

没人念你好 如果你拉一次 成功的话....那那帮刷PY的只能更疯狂依赖这个行为 你不拉 没人愿意拉 要拉你就长期拉 一星期拉一次 到那时候就有人念你好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 12:54

我觉得我开了这个头的话,某些通宵刷的还是可能会去拉的
作者: johnsonlx    时间: 2008-6-25 12:57

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:54 发表
我觉得我开了这个头的话,某些通宵刷的还是可能会去拉的

恩 Maybe....让那些不吃不喝不休息的玩家去拉吧  咱们上班的看热闹就行了
作者: murphyknight    时间: 2008-6-25 13:03

这时候泼冷水不好,但是.....爱总应该知道圣域里别说帮人引怪,连放暗CM出来害人的都有啊!
作者: murphyknight    时间: 2008-6-25 13:05

不过好的倡议贴一定要顶!我绝对支持!我有空会去引的!顺便再介绍一下别的地方的引怪方法吧!
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-25 13:23

- -今天刚回兽西就看到BJL了,然后开了ZZ想网住打飞..结果挂了- -
作者: 小狮    时间: 2008-6-25 13:32

太天真了,首先不是每个圣域的玩家都来这里看帖的,其次也不是所有人都认识你,就算你出于好心去做善事,之后肯定会有神射刷喇叭骂“CAO ,哪个XX把面包全都拉到中间了?害人者XXXXXXXXXXXX!!!”因为现在的人对于不认识的人出于本能地都会往坏了想,而不是往好了想。

作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 13:38

爱总很有爱,爱总很强大~爱总拉怪天下无双~但是,我是不会做的~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-25 13:43

人家的好意被你糟蹋了.估计好心人+有钱人会在拉怪前刷个喇叭.例如拉火山的回提醒:飞火山任务的现在行动了!开始拉怪了!
然后估计害人的跟着去捣乱.
OMG
作者: 龟头正雄    时间: 2008-6-25 13:46

无名貌似这点很难做得到
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-25 13:49

红起来吧.或者群众效应有一定作用.就算3分钟热度也好.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 14:04

PY人很多的时候我情愿去桥上刷....还是觉得不现实....
作者: woshixinren    时间: 2008-6-25 14:04

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-25 13:49 发表
红起来吧.或者群众效应有一定作用.就算3分钟热度也好.

不是我想贬低中国人。。而是很多时候很多中国人一起做一件事会比一个人做糟糕得多。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-6-25 14:13

靠说解决不了问题,
作了才知道。
作者: ?命?    时间: 2008-6-25 15:30

这个比较难,不放树脂害你已经不错了,看看花区
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-25 15:31

爱总,不会去了拉怪了吧......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2