标题: [历史] 请问免费服RSX0806还掉破甲么~ [打印本页]

作者: 我的生活放荡    时间: 2008-6-25 11:08     标题: 请问免费服RSX0806还掉破甲么~

请问免费服RSX0806还掉破甲么~
知道的人告诉下~3q~~
作者: roflier    时间: 2008-6-25 11:15

即使掉,概率也是浮云

还是收实在,省心
作者: 我的生活放荡    时间: 2008-6-25 11:17

- -浮云还是可以努力下的。。。
如果不掉额话 努力了也徒劳啊。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 11:27

掉是还掉的
掉率是卡片掉率
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 11:28

不光CRO 韩服和日服都一样 卡片掉率的破锥
作者: 龟头正雄    时间: 2008-6-25 11:31

貌似接近于不掉的概率
作者: leakely    时间: 2008-6-25 11:33

希望卡片掉率出来的不是苹果就万幸了

免费F还米见打怪出过PJ吧
作者: alone007    时间: 2008-6-25 11:34

打尸人MVP的CK好了,那个几率可以搏一搏。
当然,前提是要能推倒他。(好像屋子的人说可以,当然方法是要你自己想的。)

PS:一年前把唯一的一把破锥暴掉的人飘过。。。。。所以我到现在都没碰到CK。。。。
作者: good-mood    时间: 2008-6-25 11:51

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 11:52

JRO的资料 尸人CKMVP以15%几率掉没洞PJ
RSX-0806以0.01%几率掉洞PJ
作者: star2033    时间: 2008-6-25 11:53

打到出苹果为止好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 11:55

原帖由 alone007 于 2008-6-25 11:34 发表
打尸人MVP的CK好了,那个几率可以搏一搏。
当然,前提是要能推倒他。(好像屋子的人说可以,当然方法是要你自己想的。)

PS:一年前把唯一的一把破锥暴掉的人飘过。。。。。所以我到现在都没碰到CK。。。。

不懂打法的话
纠集一个工会的速炮AB带不死之证强推都可以 就是代价大了不少
作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-25 12:00

掉的吧
作者: good-mood    时间: 2008-6-25 12:01

作者: good-mood    时间: 2008-6-25 12:03

作者: 好大的钻钻    时间: 2008-6-25 12:08

good-mood 又说“期待”二字
你们的想法和创意  咱很佩服
咱对自己很无奈
作者: hirro    时间: 2008-6-25 12:12

CRO和国外已经越来越不具可比性了,现在我觉得RO的BOSS能力和掉落资料可以分成日韩资料、台湾资料、CRO收费服务器资料、CRO免费服务器资料这4个版本,最后个CRO免费版本和日韩资料,基本已经没有什么关系了,HP、掉落、经验、VIT和DEF、攻击力等都是完全不同的

某个BOSS掉不掉某些东西,已经不能用国外资料来参照了,掉不掉只有CRO商城数钱的那些人知道了,掉和不掉只是服务器端设置的区别,当然这些不会告诉玩家,玩家就是被玩的份
作者: leakely    时间: 2008-6-25 12:13

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 11:52 发表
JRO的资料 尸人CKMVP以15%几率掉没洞PJ
RSX-0806以0.01%几率掉洞PJ

那收费F也是掉SPJ么??
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 12:17

原帖由 good-mood 于 2008-6-25 12:01 发表
速炮一堆是绝对不可行的,10%血变念属性,一次打不死一会儿血就满了.不多说了
暗CKMVP我有办法,至少有2种办法杀.但是没去实验.期待吧

真的打法没人愿意说的情况下 一般人能想到的也就速炮一堆还有扔瓶吧
大不了当场GVG打了
毕竟说强MVP的打法对自己是没任何一丝好处的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2