标题: [历史] AntiBlue被盗一案[已解决] [打印本页]

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 10:12     标题: AntiBlue被盗一案[已解决]

早上在组队区,看到朋友AntiBlue(男CM),在找父母卖电眼,
于是就开了SG号帮忙做电眼的担保人,卖给了BOSS工会的SG桃桃(桃桃不玩的了,SG号是无心无伤上的).

结果后来大家在聊天的时候,AntiBlue(我们都叫他皮皮),
皮皮用CC大哭着说,你怎么这样,问我拿号,清我装备,我看你RP好,信誉好,我才把号给你.

我很莫名,我从来没问过他拿号,他现在还大哭大吵要我还他装备.

被盗的装备有以下这些:
拉面头 奴隶手套 咬花 +7贝利 +7DTL +7TBL生存 +7土人长大衣

这个男商人大家要提高警惕了 长期低价卖黑货被盗物品 贪便宜的孩子们 自己衡量一下得失

再次PS下:本人从来不问家人拿号,而且只玩99SG号一个,OK?
自己被骗了带点脑子,为什么骗子看上你,为什么被骗.

顺便帖一下图 因为皮皮死活都说是我M他拿号 那OK了
我发图 我要澄清我从来没M过皮皮问他拿号

开始他M我,说我拿他装备的时候,我以为他在开我玩笑,后来想想,会不会是骗子问他拿了号,在登他的号,
于是就说,皮皮你在哪里,你过来,我还你钱,
如果他当时跑来问我拿钱,我就可以抓住他,说他是骗子,
反之,如果他说,你哪里欠我钱啊,我就可以确定他是真的皮皮了,

可惜我的想法错误了,被盗号后的皮皮一口咬定就是我拿号清他装备的,
皮皮,试问我哪里对不起你了,遭受你这般怀疑?
前几晚我带你上Y3练级的时候,路过遇到一个男CM.
他当时M我说,说我组里的CM,也就是你,皮皮,人家说你是骗子,曾经骗了他组里的SG的钱,
你自己问问他我当时怎么为你解释,帮你辩护的?
你真可笑了,自己被别人骗了,死咬住我要我还你装备,可是你又不拿出证据是我问你拿号,
那你说这事情该怎么解决?

再次强调,
http://bbs.rohome.net/thread-893143-1-1.html
圣域[提醒帖]:本人只玩〃小小妍、女SG这个号[5.10]

本人不问任何人借号借装备,如果出现借号借装备的情况,
请视对方为骗子,一律给予无视,否则后果自负!!!!!

以下是下午发现的,
可问题是.现在事情揭穿了.是皮皮被骗子.用伪造的名字所骗.
到下午.皮皮却到另一个Q群.大喊着我是骗子.其他人还起哄.
那个叫shake的.你说你要查我.那随便.
我没做过.我不怕你来查.有种你就查个够吧.劳资不怕你OK?

皮皮我不知道你安的是什么心.
明明大家中午都知道是骗子盗了你的号.
到了下午你却又在别的群大喊着是我盗你的号.
你什么意思? 你要出名?

作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-25 10:13

沙发!激情前留名
作者: 如画江山    时间: 2008-6-25 10:15

先留名了。。。等皮皮发图。。。

我觉得皮皮是被同名骗子M了。。。。。这是我的第一感觉。
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 10:17

皮皮我給你讲,我不怕你闹,我没做过的事情,我天不怕地不怕,
既然你口口声声说是我拿你的号,清你的装备,
还说有抓图,那你把图发上来.

正好我也有抓图的习惯,
从我们刚开始坐一起我就抓图了.
我可以发图证明我从头到末都没M过你问你拿号.

还有那个冒充我盗皮皮号的狗,你给劳资听着,
别让我查到你,抓到你你给我等着.
作者: 61822430    时间: 2008-6-25 10:18

应该是被同名给骗了...口怜滴孩子瓦

话说一转眼连地板都么了...
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-25 10:18

顶儿媳妇 我给你做担保~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 10:20

裤子你儿媳妇儿......貌似....要比你大很多吧..........
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-25 10:20

哎  伤感情  
LZ RP蛮不错的
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-25 10:23

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-25 10:20 发表
裤子你儿媳妇儿......貌似....要比你大很多吧..........

其实我是个后爹。。T。T
作者: cxp121401306    时间: 2008-6-25 10:24

可怜啊   那盗号的  真他妈的   早点去死  男的出门被车撞死   女的出门被干死   
大家以后多多留意骗子
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 10:26

话说LZ自己也是进阶99也没必要拿人家号吧0 0
再说了做亏心事也不会上小站来开帖子咯
诶,叫那个皮皮动动脑= =
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 10:28

真可笑的是 皮皮 你被骗之后我否认我问你拿过号 为什么你一再肯定骗你号的是我?

我们认识那么久 我帮你帮得不够多吗? 你用得着这么来污蔑我伐?

你可曾用过脑子想过为什么自己被骗了? 游戏里问你拿号你也相信? 你的QQ用来发霉的吗?

怎么那个人M你拿号的时候 你QQ一语不发也不问问我?
你自己没有警惕心 被骗后来问我拿装备?
你觉得自己可笑吗?
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-25 10:38

他就是脑筋转不过弯来啊!苦口婆心教导过他了
作者: kidshang    时间: 2008-6-25 10:46

原帖由 如画江山 于 2008-6-25 10:15 发表
先留名了。。。等皮皮发图。。。

我觉得皮皮是被同名骗子M了。。。。。这是我的第一感觉。

明显就是的,最近会里2个人被骗了,一个SS一个CM,现在骗子真嚣张,害的我都不敢带会员在南门收人了,2个人都是和我们一起顶聊天时被骗,昨天一个小流氓进聊天说自己的肉肉和朋友的CK要进会,然后一直没声音,接着坐我旁边的朋友就下线,再上就走到那小流氓旁边去脱装备,叫了朋友也没反应,就知道不对了……那个时候我还看到 AntiBlue在我们旁边,这个时候应该还没被下手吧,他是在卖电眼
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 10:53

那看来是真的了,可是皮皮一直都说自己有抓图,那图呢?
发来大家鉴定好了~

PS: 第一张图是我后来抓的,怕大家说没头没尾~抓完整 补充上去的
作者: 莓兎    时间: 2008-6-25 10:54

我記得这个CM呢
以前我陪练累了叫我哥接班
结果发光了说换号给钱 人就不见了
追了几天才要到钱
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-6-25 11:08

世道很混乱.骗子太多了
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 11:30

澄清~此事已查清,凄凉的背景在卖被盗物品~
大家~咳~~
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 11:34

刷了喇叭 骂了那个卖盗号货的人几句 他居然关店飞了 - -  orz
作者: L●ve    时间: 2008-6-25 11:51

還要補充阿 LZ..剛看見他 掛+7MK絲 +9HQ長 +7HW盾..貌似 還囿嗰 +4生存鬥篷.........拉麵 奴隷手套X2
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 11:53

补充:+7土人长大衣,

LS你说的那些不是皮皮的,那些貌似是千宝宝近期盗的装备~
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-25 12:07

激情贴一定要留名
作者: ¤可儿¤    时间: 2008-6-25 12:08

星期天的时候就见那商人了 东西便宜的不寻常 装备还是一套一套的 还有卖伯爵玩具弓 只卖ROB
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-25 12:47

这个好象是同名M的骗子吧?
以前和德德干爹一起的时候接碰到.
他那时以为是我吖..
后来才知道.不过还是被骗了
作者: kidshang    时间: 2008-6-25 12:52

http://bbs.rohome.net/thread-903431-1-1.html

那些是我朋友被盗的,也是昨天,就在皮皮之前
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-25 14:04

膜拜一下这样都能被骗的...很傻很天真
作者: luluaiya    时间: 2008-6-25 14:12

哎...最近ro不太平了...
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-25 14:40

原帖由 当利库混在小站 于 2008-6-25 10:18 发表
顶儿媳妇 我给你做担保~

我是来寒裤子的签名的
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-25 14:53

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-25 14:40 发表

我是来寒裤子的签名的

嘿嘿 很黄很暴力吧
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-25 14:55

很2无敌2灰常2
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-25 14:56

原帖由 当利库混在小站 于 2008-6-25 14:53 发表

嘿嘿 很黄很暴力吧

寒裤子的头像
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-25 15:11

开个小号,名字随便取,骗子m就开上小号给他账号密码,让他去强等吧
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-25 15:12

话说不知道骗子上情感区吗,我记得很多强等过偶开的小初
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-25 15:36

准备个帐号,里面的开满人物,名字全都是骂人话,碰到骗帐号的就给他吧
作者: 难得来水    时间: 2008-6-25 16:13

好有钱啊....
作者: 北宫御夕    时间: 2008-6-25 16:15

顶下- -笨孩子真多
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 17:30

可问题是.现在事情揭穿了.是皮皮被骗子.用伪造的名字所骗.
到下午.皮皮却到另一个Q群.大喊着我是骗子.其他人还起哄.
那个叫shake的.你说你要查我.那随便.
我没做过.我不怕你来查.有种你就查个够吧.劳资不怕你OK?
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 17:38

皮皮我不知道你安的是什么心.
明明大家中午都知道是骗子盗了你的号.
到了下午你却又在别的群大喊着是我盗你的号.
你什么意思? 你要出名?
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 17:51

原帖由 莓兎 于 2008-6-25 10:54 发表
我記得这个CM呢
以前我陪练累了叫我哥接班
结果发光了说换号给钱 人就不见了
追了几天才要到钱

今天帖子一发,也有人举报说皮皮这个CM很贪小便宜,难道我真的看错人了吗~~~~~
作者: 大鱼~!    时间: 2008-6-25 17:52

这么白痴的骗术都能成功 哎
作者: 莓兎    时间: 2008-6-25 17:59

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-6-25 17:51 发表

今天帖子一发,也有人举报说皮皮这个CM很贪小便宜,难道我真的看错人了吗~~~~~

这人2转的时候找我陪练
我累了明明说书好了结束
结果 书完了 他自己又吃了硬叫我带
我想到都已经吃了书就滥好人一回吧
结果这人发光了以后说开其他号给钱
人就跑了
我追了几天追到工會才要到钱

過了这么久还记忆忧新啊啊啊啊!!

从此决定再也不做滥好人

作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-25 22:18

一兔!!!!抱!!!
作者: cwl1203    时间: 2008-6-25 22:49

有种..某人被撞倒..犯人跑路..好心的路人去扶被抓着说是路人撞的...

这社会啊...对于这种人打一顿就好了...可悲的网络..
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-25 22:59

恩.'麻痹'一下就好了
作者: L●ve    时间: 2008-6-26 05:58

峩可以幫LZ做證人..因為那時 在首都南門裏麵 LZ 罵那個商人..結果商人就赱叻 .LZ還開喇叭說叫他開嗰價 把被盜惪東西全部收囬來...
  LZ妳真慘. 想幫秂結果給 冤枉叻 !
作者: ``依依``    时间: 2008-6-26 06:30

0 0感觉LZ被人額上了.......
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-6-26 07:31

最近盗号の忒嚣张了...
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-6-26 08:35

-0-看样子。。。还素有人会相信 空格名字骗帐号的……

我的ID-。-就被骗子空格注册到现在。。。哎。。

希望不要有人笨笨的相信-。-

顶小小。。。。-0-小小不会素骗子的说!!!
作者: cxp121401306    时间: 2008-6-26 09:38

楼上的 你怎么知道小小妍 不会是骗子呢   
她要是自己开个和大号一样的名字出来骗  你怎么说  谁敢保证    故意抓图
Shake 是SY第一交易群的  群主   他想保证交易的公平  不出现骗子  很好 很强大  和骗子比起来  一个天上一个地下
作者: cxp121401306    时间: 2008-6-26 09:55

作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-26 10:08

PP 我越看你越不爽了!
说话毫无说服力 但是说出来的话很能让人上火
不停的重复着“你怎么可以这样啊”“做人要讲诚信啊”哥哥你拿点实质证据出来好不
你要冤枉人也要有点技术含量啊

你的心态就是
自己被骗子冒充名字骗!不好意思说出来!就找小小做档箭牌!(就跟我小时候弄坏闹钟和大人说是妹妹弄坏的一样 我承认我有罪 但那时候还小嘛 -3-)

作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-26 10:09

原帖由 cxp121401306 于 2008-6-26 09:38 发表
她要是自己开个和大号一样的名字出来骗  你怎么说  谁敢保证    故意抓图
Shake 是SY第一交易群的  群主   他想保证交易的公平  不出现骗子  很好 很强大  和骗 ...

开个群 当个群主就是SY第一了?我开个群 取名世界指挥总部 我是不是就是地球之王?
作者: cxp121401306    时间: 2008-6-26 10:43

我在和那骗麻的时候还没M 小小妍 他怎么就知道我被盗号了 还这么主动呢   我还没M她 她怎么就知道我被盗了呢   很明显   我还没告诉她我被盗号的时候 她就已经知道我被盗了
作者: cxp121401306    时间: 2008-6-26 10:51

http://photo.store.qq.com/http_i ... 4aef46ea08276b35caa            还有这里           我发现我CM被登陆的时候   我知道的没在意因为我把号给小小妍  相信她    于是小CC号继续和她聊天 过一会我上CM号的时候  一进去就在首都NCP    一上小小妍就M我说来 我还钱给你  (那时候她的S G还在和我的CC在聊天室里) 他怎么就知道我被盗号了   而且之前我的CM没和她的S G单M过 都是在聊天里   如果她说是有人冒充她的话 她怎么能在我一上线就M我 (我们没有加好友)  明显 他在开我CM的时候M过了      
  小小妍 疑点 很多不得不让我 怀疑     我就是太相信你了  所以才把号给你   哎  现在还是相信自己好   请大家不要随便把号给别人
希望我皮皮是最后一个
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-26 11:08

哥哥 你的图显示不了
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-6-26 11:20

那个叫PP你的脑残是吧,老子几千R的装备在小小妍那放着也从来没丢过,犯的着去盗你那点破玩意,一顿饭钱都不够。有证据你就拿出来,没有请不要乱喷,还有那个SHAKE挂的店就很脑残了,还有第一交易群真TM的搞笑,也不回去照照镜子,小P孩一群。
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 11:24

原帖由 cxp121401306 于 2008-6-26 09:38 发表
Shake 是SY第一交易群的  群主   他想保证交易的公平  不出现骗子  很好 很强大  和骗 ...

这位孩子~别拿我和那个什么鬼不鬼shake比,OK?
我这人从来SY服开始~从没盗过别人的号,也没做过不见得光的事情,
一直光明磊落,我不怕你们闹事.OK?
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 11:30

原帖由 cxp121401306 于 2008-6-26 10:51 发表
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=61441a4f1efb5f6eced59ea29b4ca9c675da5f93083c8d676e7b2f9ae805243bf39799a53fd3afca328d31045ffbd919aa7277839fb1102802fa9b7c80f4b8fcd3c78d50587451dd8 ...

你是皮皮吧~因为我不知道你在论坛叫什么名字,
你是不是要我把今天全部的图都发了,你才安心?
早上你自己在卖电眼,我不是M过你了吗?你说我主动M你来着?
你麻痹的,我当你是朋友,为你做担保,帮你收装备收父母,到头来你自己SB被骗了却把气发泄我身上去了?
PS:boss工会的无心无伤,皮皮的电眼既然是我做担保的,如果黑了我负责赔偿一半的钱.
因为当时皮皮根本没在QQ发图给我,他发了个X的图,我没收到图,图还在发的过程,皮皮就点了取消.
如果真的不幸是黑的话,我愿意负责到底.真是对不起.

皮皮你给我听着,
从早上你一开始说你被盗号,就有朋友说,
你在爬塔面包群里,说着你朋友以前被我骗过,大家问你被骗了什么,你却是沉默不语~

我始终不相信别人一直说你坏话,昨晚我没看小站,不知道你居然这么怀疑我,我算是瞎了眼,OK?
中午大家一起抓到凄凉的背景卖你的装备,你QQ怎么对我讲的?跟我说谢谢,谢谢我帮你一起解决问题,
可是你下午又在别的群说我坏话? 说我盗你号,说我是骗子?

你真麻痹个可笑了?
是不是真的要把我你说的话,你自己讲过的,你自己前后反复无常的记录,全部都翻出来,你出名,你才安心?
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-6-26 11:34

老M果然很激情,我去多买几件马甲先- -||
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 11:35

而且之前我的CM没和她的S G单M过 都是在聊天里   如果她说是有人冒充她的话 她怎么能在我一上线就M我 (我们没有加好友)  明显 他在开我CM的时候M过了   

你这句是P话吗? 我从来没问过你拿号,何来的开你的CM号?
何况,你的CM号那么容易打,白痴也会,我会M你,是因为你CM一上线就在我旁边出现好伐?
卖电眼的时候我已经M过你了,我能M你有什么奇怪?
如果这也可以成为我有骗子嫌疑的条件,那我只能说一句,
我SB,我看错人,你被盗,你活该,你没脑子.
人家问你拿号你就给?我在你旁边你不问?我QQ一直叫着你为什么你没反应?
要不要我把QQ聊天记录截图截时间,大家当面把事都翻出来,把你脸丢尽,你才甘心?
如果你只是因为自己丢了装备,没台阶下,我可以体谅,但你至少要想想我这个做朋友的啊,
你被盗了谁比你还急,谁派了所有朋友去帮你找丢失的装备,谁去刷喇叭劝骗子还你东西,
原来你在QQ对我讲的那些都是假惺惺的话?
我们认识那么久,一起做任务,一起聊天,一起练级,一起拖号,那些不值得你去珍惜?
原来朋友在你皮皮眼里就这么不值一提?
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-26 11:36

支持你发 哎呀 被我翻页了
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-6-26 12:07     标题: 那个Shake无敌啊

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-6-26 12:11     标题: 此贴截图上显示时间是上午10点多

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-6-26 12:17     标题: 48楼的 我刚看见你说的话

作者: xeonuni    时间: 2008-6-26 12:37

我倒觉得从这些楼的说法来看,貌似应该是想利用假被骗来骗东西的,LZ注意下。

这年头骗术花样百出,大家也得留心提防啊。

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 13:33

Good 这绝对是激情帖
作者: 蝎子    时间: 2008-6-26 13:47

受不了,又是shake,当自己谁啊,不就只会贼喊捉贼嘛!
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 14:01

shake? 哦哟哦哟~
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-6-26 14:10

爱人 ...  

别气了  ...
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 16:27

作者: 「睫髦」    时间: 2008-6-26 17:32

猫猫 不用解释那么多!累不

清者自清

游戏里说我是人妖 骗子 盗号的 也多呢

相信你的还是会相信你 不会因为别人的言语所动摇

而因为别人的言语会改变对你的看法 这还称得上是朋友吗?

而面对一个被骗后的人 你应该要宽容得对待他呀 帮他分析分析 别人就明白咯

我顶你

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 17:58

嗯 谢谢小右JJ的安慰.我是懂的.只是心里不舒服.
现在只能让盛大那边把事情查清楚.是谁拿走了装备.
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 18:15

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-28 13:13

LS进了传说中的XHW - -
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-28 16:06

就这么点垃圾东西。。。总价值才100。。。值得骗?
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-28 23:31

LS经典句子,
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-6-29 00:53

我支持小小研
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-29 00:54

- - 表支持我 我是路人甲 刚好倒了个霉 让大家笑话了 - -!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-6-29 03:05

支持  猫猫  。。。。。

是个白痴
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-6-29 03:12

哎哎哎..同名骗子很多哒...
我相信小小不会做这种事的..凡是拿证据嘛..
不能因为谁M了你 你就一口咬定是谁盗号啊..
不能这样无理取闹拉..

本人绝对相信小小不会做这种事情的..

shake脑子绝对有问题的..上次1E时间脑子也跟着阳痿了..

小小8气...
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-2 10:23

此事已解决~
AntiBlue证实是骗子,开小号冒充会里人行篇,已被T出boss工会.
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2008-7-3 07:39

顶猫猫~

没事自己呆被同名骗了就算了~还诬赖自己的朋友~多可耻的
作者: kidshang    时间: 2008-7-3 10:32

他是骗子?能把证实的经过说一下吗?貌似我认识的人里面也有认识他的,还当他是弟弟来着,他本来在拉拉手吧……
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-5 16:06

原帖由 kidshang 于 2008-7-3 10:32 发表
他是骗子?能把证实的经过说一下吗?貌似我认识的人里面也有认识他的,还当他是弟弟来着,他本来在拉拉手吧……

详细情况请问boss工会的无心无伤(CM) 因为事情是他告诉我的

昨天朋友说皮皮在Q群里 自称装备还米拿回来

至于到底他的装备怎么来的捏
和被盗前那么相似的呢
还有其他其他人的说法我就不多嘴
我也不想再说什么了
他爱怎么说就怎么说吧
但这几天他依然在其他人面前大叫着:小小妍盗他号清他装备,这类的话,我觉得是过份了..
作者: 大鱼~!    时间: 2008-7-5 17:45

猫猫 他以前和跟我套过近乎- -
作者: 249281769    时间: 2008-7-5 20:58

大鱼!~

作者: 大鱼~!    时间: 2008-7-5 22:45

杰!~

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-5 22:51

原帖由 大鱼~! 于 2008-7-5 17:45 发表
猫猫 他以前和跟我套过近乎- -

我也被套近乎 结果我太猪头被套住了=____=!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2