标题: 第一次去南牢,我感受到了:是男人就撑过20秒。不,是半小时 [打印本页]

作者: ウイング    时间: 2008-6-24 23:02     标题: 第一次去南牢,我感受到了:是男人就撑过20秒。不,是半小时

好吧,以下纯属吐糟:人比怪多,满屏幕的魔法,满地的魔法阵,我就背着3个人在里面乱跑,躲紫色的那个子弹和地上的魔法阵,然后3D网游毕竟不是单机ACT呀,那判定实在是很不习惯,感觉已经躲过的攻击,结果硬生生就被秒了;物理攻击就不说了,那绝对是隔空打牛,感情这些怪都插了大巴卡呀。这些我都忍了,接下来个问题就是画面震的太厉害了,看久了头晕,还要在这种抖动的情况下躲子弹……真是……,一小时不到死了N次,两个词总结:眼花,郁闷
作者: lamar    时间: 2008-6-24 23:20

南牢就是這個情況~現在進去就反胃
作者: yzxno1    时间: 2008-6-24 23:21

注意点就好吧= =
作者: 幻想鄉    时间: 2008-6-24 23:23

多玩東方就會習慣。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-24 23:24

要学会擦弹……
作者: kirby    时间: 2008-6-24 23:25

可以在设置那里把画面抖动效果关掉

弱弱问一下  什么叫擦弹?

是在子弹弹道间穿过且不受伤吗?

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-24 23:40

◇擦弹
在子弹边擦身而过的一种技巧,可赚取大量分数或时点(永夜抄中的一种奖励点)。另一种说法就是,用命去换取分数。附带一提,在风神录里面,这个设定被取消。

无法理解去下个东方永夜抄慢慢研究吧= =

当然我说那句话也是半玩笑性质的...
不过呢...即使面对的是满屏的弹幕,我也要擦弹而出!

作者: 闇の稲妻    时间: 2008-6-24 23:52

习惯就好...南地牢拾荒者路过...
作者: Chablis    时间: 2008-6-24 23:54

做炮手要知道跑位一定要淫荡。
不然会死的很惨。现在基本上在南地牢不卡的话10来分钟不费血么问题。太淫荡了。
作者: kirby    时间: 2008-6-24 23:58

的确无法理解  因为偶只会玩普通的stg...
弹幕没爱...
作者: 芝蘭    时间: 2008-6-25 00:04

晚上有阵LAG的好厉害

组的跑手LAG的更厉害。。代价惨痛
作者: 香香草    时间: 2008-6-25 00:37

- -被东方的弹幕折磨得死去活来以后看这些魔法阵根本不算什么了 可惜我是元素 一辈子与跑手无缘
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-25 00:46

原帖由 kelmika 于 2008-6-25 00:41 发表

乃信息栏忘记擦了……

这叫缺憾美
作者: lippi    时间: 2008-6-25 01:01

話說俺好想見到未河蟹版~
作者: yuzuha    时间: 2008-6-25 01:12

作为一个合格的EC,现在我都是边看漫画边打南牢,跟强组下去基本没有多少+血/复活的机会,开个1280*960的窗口,漫画网页中等化,正好能看到左边组队装态里面的血量。。不时的膘下就好。。。。何等惬意的练级。。。。
作者: PPの光    时间: 2008-6-25 02:20

原帖由 yuzuha 于 2008-6-25 01:12 发表
作为一个合格的EC,现在我都是边看漫画边打南牢,跟强组下去基本没有多少+血/复活的机会,开个1280*960的窗口,漫画网页中等化,正好能看到左边组队装态里面的血量。。不时的膘下就好。。。。何等惬 ...

我是边看网络电视边加HP跟复活的.....
作者: yuzuha    时间: 2008-6-25 02:50

原帖由 PPの光 于 2008-6-25 02:20 发表

我是边看网络电视边加HP跟复活的.....

难道现在的EC都兴这个。。。。。。
作者: jxncbrad    时间: 2008-6-25 04:21

從42級在南牢B1 SOLO到69級的人飄過
作者: meng88    时间: 2008-6-25 06:51

原帖由 ウイング 于 2008-6-24 23:02 发表
好吧,以下纯属吐糟:人比怪多,满屏幕的魔法,满地的魔法阵,我就背着3个人在里面乱跑,躲紫色的那个子弹和地上的魔法阵,然后3D网游毕竟不是单机ACT呀,那判定实在是很不习惯,感觉已经躲过的攻击,结果硬生生 ...

地图的震动可以关的~ 这样能少卡一点

点窗口右上角的图标

窗口里面设置

如果觉得卡,可以设置到最低,就是窗口右上的 低
上图中 low  的位置

设置完记得点确定或应用 030

作者: 月华雪舞    时间: 2008-6-25 07:34

原帖由 yuzuha 于 2008-6-25 01:12 发表
作为一个合格的EC,现在我都是边看漫画边打南牢,跟强组下去基本没有多少+血/复活的机会,开个1280*960的窗口,漫画网页中等化,正好能看到左边组队装态里面的血量。。不时的膘下就好。。。。何等惬 ...

。。。。您真飘逸
作者: leve    时间: 2008-6-25 08:04

LZ是在B1混么,去B2看看吧,尤其是半夜3點以后,只有一些快70的在那solo,不是用黑球秒,就是法陣2000+傷害的,還有些秒怪的弓.

怪瘋狂的刷,人少的時候,火力根本不夠......
作者: 香草控    时间: 2008-6-25 09:09

昨天開著一個11級的號去那里玩了一下午彈幕練擦彈...現在水平是不出意外已經可以在那里撿滿藥再出來了.....

其實只要保持跑動別離人群太遠但也不要太靠近人(免得被最近累嗎誤傷...)就沒多大問題....
作者: 啊娇仔    时间: 2008-6-25 09:17

要做一个及格的跑手南牢是必修课……我长期不带祭师跑B2.
作者: MK2    时间: 2008-6-25 09:25

我不喜欢跑手XD.因为我的机器太烂...去人多的地方就卡..而且晚上11点前打啥都会卡OTL.
当跑手也不自由.跑的不好也要被人骂.而且走位不YD,拿到的经验还不扣死的OTL..
南牢只去过2次XD..1次进去看看.1次进去纯吸血...
作者: 零翼    时间: 2008-6-25 10:53

多玩玩东方系列,跑南牢就是小意思了.
作者: 血腥公爵    时间: 2008-6-25 10:56

原帖由 香香草 于 2008-6-25 00:37 发表
- -被东方的弹幕折磨得死去活来以后看这些魔法阵根本不算什么了 可惜我是元素 一辈子与跑手无缘

我是29级小祭祀。昨天教了几个40级骑士,教不会跑位。
结果自己上阵,2小时全组无死亡,而且是在左边中间区域怪最多的地方。。。
那跑位是相当淫荡~~

广告:春服30级小祭祀,能跑、能加血,有需求的pm我。
作者: 小萝莉    时间: 2008-6-25 12:00

弹幕很有爱。 - -

我爱B1

- -B2的火鸡我实在受不了。。
作者: 啊娇仔    时间: 2008-6-25 12:05

原帖由 小萝莉 于 2008-6-25 12:00 发表
弹幕很有爱。 - -

我爱B1

- -B2的火鸡我实在受不了。。

火鸡出火牢时站着别动就OK了
作者: 香香草    时间: 2008-6-25 15:41

原帖由 血腥公爵 于 2008-6-25 10:56 发表

我是29级小祭祀。昨天教了几个40级骑士,教不会跑位。
结果自己上阵,2小时全组无死亡,而且是在左边中间区域怪最多的地方。。。
那跑位是相当淫荡~~

广告:春服30级小祭祀,能跑、能加血,有需求的pm我。

话说您引用我的帖子做什么- - 俺是夏服的。
作者: 星月々交辉    时间: 2008-6-25 16:41

原帖由 零翼 于 2008-6-25 10:53 发表
多玩玩东方系列,跑南牢就是小意思了.

你跑我一样死了好几次
作者: 零翼    时间: 2008-6-25 17:30

人生自古谁无死,每天死死更健康.
作者: 因幡てゐ    时间: 2008-6-25 19:58

弹幕的爱是无穷的- -这些比TOHOU的擦弹简单多了=.=
作者: 香香草    时间: 2008-6-25 20:18

同~弹幕大爱~~
作者: zerowinder    时间: 2008-6-25 21:10

地牢几级能去???盗贼几级去?
作者: 香草控    时间: 2008-6-25 21:13

几级都能去...只是去了能干啥的问题........
作者: 夏唯    时间: 2008-6-25 21:24

咱被乃带坏了....咱也边看漫画边打南牢了...
作者: blackjesu    时间: 2008-6-25 22:53

每次去南牢練級我都眼花得想睡覺
作者: Lainz    时间: 2008-6-26 12:46

南牢够刺激。。打起来不困。。于是再不肯去北边。。。
作者: 血腥公爵    时间: 2008-6-26 12:52

原帖由 香香草 于 2008-6-25 15:41 发表

话说您引用我的帖子做什么- - 俺是夏服的。

hoho那这辈子没办法见面咯?我的意思是人人皆跑手啦。
作者: 香香草    时间: 2008-6-26 13:42

OTL

确实 单刷的话自己不也就是跑手么!
作者: 战术兰    时间: 2008-6-26 18:45

唔喔...いい弾幕....火山冲50冲死人下次进去捡垃圾
作者: AssassinX    时间: 2008-6-26 20:21

擦弹 =____,=?

看到地上魔法阵..我跑出10格距离..照样掉半血..

您来告诉咱这样怎么擦 =_____,=

有LAG老实的稳步前进比较好..尽量不冲怪堆里...
作者: 香香草    时间: 2008-6-26 21:19

确实 我经常都跑出魔法阵后又倒地OTL|||还是东方擦弹的判定美啊。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2