标题: [历史] 关于黑暗之王套卡问题 [打印本页]

作者: gangdu1986    时间: 2008-6-24 21:59     标题: 关于黑暗之王套卡问题

黑暗之王套卡 性价比高不高?

如果用这2张卡 分钟插在什么防具上好?

CM装备这2张卡 如何配点 如何配装备?
作者: gangdu1986    时间: 2008-6-24 22:00

还装备买奥盾和奥手
作者: gangdu1986    时间: 2008-6-24 22:01

这样就减30%的念咒时间了 是不是 D可以不用加得很高??
作者: saite6    时间: 2008-6-24 22:07

....其实个人觉得小黑套卡是给圣骑士和武术宗师用的.. 而不是CM.. 减少念咒时间并不表示无念..而现在的CM如果肯花钱是可以做到无念的 相对于无念来说 小黑套卡的减少施法时间就变的毫无意义了..
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-24 22:34

小黑套拿去金刚AB无名3,升级快得飞起来.
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-24 22:56

插全职业装  CM不适用
作者: 语函    时间: 2008-6-24 22:58

CM不是自己就可以唱陨石么
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-24 23:01

陨石时间内的延迟 不能放技能 这个是致命的
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-6-24 23:09

AB基地无名练级用...
om 挨打职业 gvg娱乐用...还是全职业装备比较实用
作者: 亚雷特    时间: 2008-6-24 23:21

那卡主要还是金刚和审判十字用的多

练级效率满不错的

曾经在优配雷斯居然还见到个2转的战铁,也带着小黑套在那拉怪.............带着灵魂环自动放SQ..

实在牛B.  如果你是想用这个来减少casting...建议你还是算了...你花这的钱够你把你的CM弄到近150D了...边上站个会长就无念了...................这样的减少casting time的卡片.再多也不能无念
作者: wpl12    时间: 2008-12-2 14:27

给IV都99的神官用如何??能出现顶怪杀怪两不误吗?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 14:46

原帖由 wpl12 于 2008-12-2 14:27 发表
给IV都99的神官用如何??能出现顶怪杀怪两不误吗?

估计可以的~~~开了SQ的硬得很
作者: h409756627    时间: 2008-12-2 14:55

既然说是冲等级,那不是什么职业都可以了?比如我开个刺客或者铁匠炼金什么的,带小黑套,去无名3的话有没有效率呢?

PS:什么是灵魂环啊?什么样子啊?灵魂环什么东西出的?SY多少价钱手得到啊?

作者: ,香蕉    时间: 2008-12-2 14:58

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-2 14:46 发表

估计可以的~~~开了SQ的硬得很

注意7楼的话啊=__=
作者: wpl12    时间: 2008-12-2 15:02

自动念咒 不是 没有 延迟 吗?
如果机率高的话,那么SG用是比较好的,多了很多可玩性。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 15:13

原帖由 ,香蕉 于 2008-12-2 14:58 发表

注意7楼的话啊=__=

注意13楼的名字啊=__=,他的名字配合我的话,才邪恶
作者: zhj0130    时间: 2008-12-2 23:04

原帖由 h409756627 于 2008-12-2 14:55 发表
既然说是冲等级,那不是什么职业都可以了?比如我开个刺客或者铁匠炼金什么的,带小黑套,去无名3的话有没有效率呢?

PS:什么是灵魂环啊?什么样子啊?灵魂环什么东西出的?SY多少价钱手得到啊?

你的CK和TJ加I的话可以,这也是魔法要看魔攻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2