标题: [历史] 不知是不是个人感觉,离开GVG,轻松很多很多 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2008-6-24 19:33     标题: 不知是不是个人感觉,离开GVG,轻松很多很多

自在
作者: 看客    时间: 2008-6-24 19:35

我想起了某人,客户端删了装,装了删
作者: 中轴线    时间: 2008-6-24 19:38

原来这算情感区的帖子啊,抱歉,还麻烦你来移动。

不去GVG,一下子压力少了不少,配点就可以把V放在最后考虑
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-24 20:16

很早就有这种觉悟了。。。。。
我的客户端。。起码删装7-8次了
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-24 20:28

把客户端留着嘛..控制面版里拆装好了-.-
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-6-24 20:53

貌似LZ说的是离开GVG。。

没说离开RO啊~~~~~~~~

为啥大家都谈到了装RO的问题???
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-24 20:54

哈哈 顶女儿
作者: 120387511    时间: 2008-6-24 21:02

没必要,玩GVG心态不对,怎么玩都不开心。。。
作者: asphalt    时间: 2008-6-24 21:39

关键心态
要看是报着哪个心去对待会战

想当年大学里,每周三的会战,是最令人期待的.虽然寝室网络卡的要死,
校外网吧破的要死,但是每次会战都是那么令人回味.

这只不过是游戏里的一部分,消遣消遣
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-24 23:25

和楼主同感...退休的感觉真好
好自在好自由好巴适哦!!
作者: L●ve    时间: 2008-6-25 01:48

原帖由 看客 于 2008-6-24 19:35 发表
我想起了某人,客户端删了装,装了删

囿什么意義阿 ? - -
作者: 中轴线    时间: 2008-6-25 12:11

反正就是剩下聊天,杀杀BOSS,南门放怪清怪。

以前抱着GVG就是为了杀人的心态,所以要改过来不容易,干脆直接退出来
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-25 12:17

如果不GVG就可以把钱拿去收巴帽了
作者: 61822430    时间: 2008-6-25 12:29

GVG会成瘾的呃...离开了真的是很舒服...不过GVG一帮兄弟一起奋斗的那种感觉也是很令人回味滴~
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-25 12:44

同意LS~~
作者: 中轴线    时间: 2008-6-25 23:18

东西卖的差不多了,心情好,来顶帖
作者: wsqpwf    时间: 2008-6-26 10:19

同意,一直认为,自已要练一个GVG强的职业,但这样的职业都多数要拖出来,而自已练得那么累,到头得到的是什么呢,公会的会长也只是会在GVG的时候才想起你,平时QQ就算上了也不发言句话,但一到GVG那天,他就会M你叫你去GVG,补给的话,当你一开始加入这个会时,第一次会给你,第二次打时就会减少,到之后居然没有。我并不是在乎那点补给,但觉得这样的公会做法太令人心淡了
作者: 中轴线    时间: 2008-6-26 16:18

习惯了,打GVG基本都是自己出补给
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-26 17:07

我离开GVG感觉不自在 - -
作者: jinreg    时间: 2008-6-27 20:02

练了个DV流氓...
不杀生 不进华丽
只是在匆匆人群中随便抓住一个脱光了唐僧他(她)
这种心态让我在GVG支撑了很久
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-6-27 22:27

同LS 我也是DV太保
作者: 【然】    时间: 2008-7-12 20:59

我很喜欢GVG....

妹有GVG的日子,很不自在....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2