标题: [历史] 【峡谷】老骗子,老把戏- - [打印本页]

作者: gangsky    时间: 2008-6-24 19:15     标题: 【峡谷】老骗子,老把戏- -

老把戏了。。但还是上个照吧~貌似SB骗子总嫌自己不够出名的。。那就满足一下某SB
这个就是鼎鼎大名的金猪么?
以为他都是干大票生意的。。竟然对我的小小一个TB帽感兴趣了,真是受宠若惊啊
图片比较大- -

还有最近怪事还真不少啊。。前2天深夜2点竟然有陌生人打我手机,电话里是一猥琐的男声,竟然还知道我RO里的名字,我问他是谁他总是含糊的回答,要我猜,于是我就警惕了,我就TMD不猜 结果到最后我还是没弄清楚他是谁= =,不知道居心何在的。。话说我手机号码在RO里只告诉过2个人,但都不可能是他们,那他到底从那里获得我的资料的呢- -,奇怪了。。会和这SB是同1个人么。。
作者: sun6302    时间: 2008-6-24 19:24

额。。。  最近这段时间貌似骗子活动开始猖獗了。。。 加上争霸赛期间各工会总会进新人。确实要注意了。。。

先顶一个~~~~~~~~~
作者: sun6302    时间: 2008-6-24 19:25

顶完了才发现自己刚才是SF,,,,, 很好~~~~~继续顶~~~~~~

大家注意了~~~ 骗子时时刻刻都在活动的~~~~~~   注意安全~~~~~~~~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-24 19:29

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-24 19:29

你的手机号不是只有我知道嘛!还告诉别人了!你好大的胆子..555
作者: quanshi0019    时间: 2008-6-24 19:30

偶的天啊~~~~~~~~是哪个JB冒认我啊~~~~~~~[m_发狂]
正式声明~~~~偶是不会叫人借东西的~~~~
作者: gangsky    时间: 2008-6-24 19:33

啊哈哈~母萝卜啊~你吃什么醋~另外一个是男的
还有。。电话里哪个男的生音不是一般的猥琐
作者: quanshi0019    时间: 2008-6-24 19:42

额~~~原来绵羊结婚了啦~~~ 嘻嘻
作者: xeonuni    时间: 2008-6-24 19:50

难道是人肉搜索到的。。。听说这个很NB
作者: gangsky    时间: 2008-6-24 19:58

了解了一下。。才知道迷失星座公会里已经有好几个人被骗过了。。骗子真是该死啊
已经确定会里有骗子的小号。。无奈查不出是谁。。
作者: quanshi0019    时间: 2008-6-24 20:14

绵羊啊~~~我们这个会快要变成无间道了啦
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-6-24 23:36

绵羊 一点都不绵羊。。。。。
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-25 02:16

我那天都刷了N个喇叭提醒了..那个什么:未成年(十字军).钻石の猪(LM).还有金猪(创造)..都TM的骗子.那个钻石猪为了骗我的毛无边还叫我爷爷来的....
唉.骗子真TM为了达到目的不择手段啊....
大家以后注意咯....
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-25 09:43

NND~~又是未成年(金猪)
作者: 宇宙骑士DBOY    时间: 2008-6-25 12:35     标题: 唉 可怜 我发的帖被删了 我早说过 金猪练小号了 有个银猪炼金 钻石猪LM

唉  可怜  我发的帖被删了  我早说过 金猪练小号了 有个银猪炼金 钻石猪LM
作者: phantom204    时间: 2008-6-25 13:25

原帖由 红发の香克斯 于 2008-6-24 23:36 发表
绵羊 一点都不绵羊。。。。。

+1
作者: 聖代    时间: 2008-6-25 13:48

有趣``无间道作战么,挺能等的,佩服佩服
作者: 不不    时间: 2008-6-25 20:55

钻石 猪 果然是骗子

话说某一天, 一个叫"钻石 猪"的LM 密偶SG
说是以前的主人.(PS:偶的SG号是买的)
聊了2句说要看装备(PS:买来时是空号)
想着是以前的主人就让他看看也不妨啊
看完后
竟然说要借装备照个照留念....

当然不能借哒`
后来就没理他了
估计是一骗子
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-26 19:38

今天貌似又看到那个B在首都转悠了...大家到时候遇到了记得调戏调戏哦
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-26 22:38

男的么.那算了.
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-27 03:20

貌似最近作案的都这B...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2