标题: S1还是一名很有实力的星际选手 [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2008-6-24 17:52     标题: S1还是一名很有实力的星际选手

LT
2V2 我和S1 悲剧人族和ZHUZHU
我6点 悲剧人族9点 ZHUZHU12点
3P1T S1上来先耍了招 单刀直入 一个勇敢的Probe探向12点
正当ZHUZHU要堵住路口不让他进时 S1的Prebe鬼使神差的跑向左面 在12点的矿源和海水中的那条夹缝中停下了脚步
这就是传说中的 我不让我看 我就不看 我气死你招数
后来S1的Probe终于冲进ZHUZHU的阵地是左电右电 猛拆ZHUZHU的水晶塔
可惜被2只ZLT强奸 ZLT反扑 冲进Probe堆里 S1不慌不忙 反手一指
一群Probe围歼ZLT 结果可想而知
最后在5只ZLT的围攻下 打出GG 遗憾的推出了比赛

老子最后死在N多ZLT的钢叉下
作者: liuhlightning    时间: 2008-6-24 17:55

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-6-24 05:52 PM 发表
LT
2V2 我和S1 悲剧人族和ZHUZHU
我6点 悲剧人族9点 ZHUZHU12点
3P1T S1上来先耍了招 单刀直入 一个勇敢的Probe探向12点
正当ZHUZHU要堵住路口不让他进时 S1的Prebe鬼使神差的跑向左面 在12点的矿源和海水 ...

你也是,那么点龙骑就冲我家...................
作者: momo^ ^    时间: 2008-6-24 17:55

这篇叙事文可以打65分
作者: →空灵㊣High    时间: 2008-6-24 17:55

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-24 17:55 发表

你也是,那么点龙骑就冲我家...................

我是想结束了马上出来吃肉了
我去吃了
作者: 恋雨    时间: 2008-6-24 17:55

靠……我没堵路口,是他走错了,不怨我!
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-6-24 17:56

这是悲剧的结束?还是新悲剧的开始?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-24 18:03

老子最后死在N多ZLT的钢叉下

X死你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2