标题: [历史] 颠倒黑白你最厉害? [打印本页]

作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-24 17:12     标题: 颠倒黑白你最厉害?

这帖子是我回复某SB说我说她是骗子一事
就以为你回开帖子说别人不好?
我就是囡囡的乖宝宝怎么了
大家如果去看那女人开的抢怪一帖我的回复就好知道发生了什么她口中所说的我污蔑她一事
下面就是我发的回复绝对没修改
你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?不还说的头头世道 说什么我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的 感问这不是你说的?
如果你这也能理解成我说你是骗子那真是颠倒黑白世界第一了
别以为人家都是哑巴
我是不高兴来看你那些虚伪的恶心话
︷ヾ 雅 .﹎
作者: .lemon.    时间: 2008-6-24 17:14

作者: tan娟    时间: 2008-6-24 17:15

沙发吗
作者: .lemon.    时间: 2008-6-24 17:15

明显不是.
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-24 17:17

原帖由 .lemon. 于 2008-6-24 17:14 发表

可耻啊又来抢沙发
作者: 流沙    时间: 2008-6-24 18:11

我是惟恐天下不乱的,,那帖激情好继续激情这帖,翻页太累了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-6-24 18:12

大姐.
你有图么?
没图就个说字.有鬼用?
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-24 18:12

原帖由 .lemon. 于 2008-6-24 17:15 发表
明显不是.

对!+10
作者: godsunapollo    时间: 2008-6-24 18:34

你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?不还说的头头世道 说什么我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的 感问这不是你说的

=你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?()不还说的头头世道 说什么:“我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的。” 感问这不是你说的?

是这个意思吧。。lz?

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-24 18:48

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-24 18:34 发表
你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?不还说的头头世道 说什么我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的 感问这不是你说的

=你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么 ...

我没说过这句话哦!
你真会编啊!

你把我说的那句话引用出来看看?
你现在又解释说的话不是那意思,加上些(你),冒号,引号的,真会开溜啊,扯吧!

之前我帖子都发2天了,你怎么不出来说你不是这个意思呢?说明误解的不是我一个人,OK?你在颠倒黑白混淆是非,你懂吗?
作者: godsunapollo    时间: 2008-6-24 18:54

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 18:48 发表

我没说过这句话哦!
你真会编啊!
你把我说的那句话引用出来看看?
你现在又解释说的话不是那意思,加上些(你),冒号,引号的,真会开溜啊,扯吧!

之前我帖子都发2天了,你怎么不出来说你不是这个 ...

-。-我不能代表lz意思,推测下她想这么表达吧。。
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-24 19:17

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-24 18:54 发表

-。-我不能代表lz意思,推测下她想这么表达吧。。

哦,希望她不是故意这么说的落~
反正之前她这么一说,任何人都理解错了,之前都没任何人为她辩护那句话的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2