标题: [历史] 天下回忆的人0-0以后我看到一次弄一次,要玩我来陪 [打印本页]

作者: baby~cry    时间: 2008-6-24 09:57     标题: 天下回忆的人0-0以后我看到一次弄一次,要玩我来陪

想抢我英雄?-0- 胃口表太大嘎.看过抢的.看过卡的.看过加速的. 锻炼我操作?谢谢额,要玩就玩嘛.

哼-0-想欺负偶滴Cm也没那么容易哒
作者: jason87629    时间: 2008-6-24 10:08

哇噻!!英雄又是你的。。。。。。。。。
作者: L●ve    时间: 2008-6-24 10:10

英雄真多fans
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-6-24 10:19

[m_傻笑] 英雄真可怜``
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-24 10:27

B叔你太粗糙了..

太粗糙了 ... !!
作者: baby~cry    时间: 2008-6-24 10:43

0-0生气啦0-0后果很严重哒!
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-6-24 10:46

要抢英雄就换个职业去抢``人家开个LM去``你CM就慢慢打吧``[m_傻笑]
作者: baby~cry    时间: 2008-6-24 10:48

加速研发新产品ING!!!!!!!!!!!!!!!!!加速加速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: star2033    时间: 2008-6-24 10:51

LZ稳定些打,有人捣乱也问题不大的,兽西一直有那么几个牛B哄哄的心灵的,话说我杀满100只时就被个CM抢到过一次
作者: WW@CC    时间: 2008-6-24 11:04

LZ 英雄不是你的说
不要说人家抢你的英雄
人抢你 你就应该更加努力把伤害打上去
占的伤害多 物品第一时间就归谁的说
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-24 11:17

太不河蟹了!说话打BOSS的规矩应该也是谁先动手就是谁的吧
记得以前去打船长,2组人在路上比脚力谁先到船长房放出第一波攻击那只船长就谁了
什么叫做看伤害值呢
宣扬这种论调兽西更没治了!
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-24 11:28

英雄不是"love你"同"木葉的大哥"的嗎...為什麼又變了你的..
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-24 11:29

看誰"串"得起別以為自己1打百呀
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 12:03

我好惊吖....吓死我了.....叫HI弘去PVP吧,人地睬你都SB啦,怎样,冰墙我卡的,加速弘卡的,怎么了?打我啊?
心理不舒服?开了雷达料理抢不到,心痛么?

不如就这样吧,你做代表,叫SD把冰墙和加速删掉,好不?
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-24 12:05

反對把冰墙關了..因為我升了5lv-3-不想浪費30蚊買技能...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 12:07

原帖由 baby~cry 于 2008-6-24 09:57 发表
想抢我英雄?-0- 胃口表太大嘎.看过抢的.看过卡的.看过加速的. 锻炼我操作?谢谢额,要玩就玩嘛.

哼-0-想欺负偶滴Cm也没那么容易哒

不是想,是直接抢了,怎么样?

啊啊...对了,不准我抢么?叫SD把英雄名字改成babxxxxxxxx,很好,我不打了,让你,今天只是弘叔叫我绝对要把这只打掉,本来不算什么,看你那么激动以后见到你打我都来加速4倍ATK好了

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-24 12:11

可不可以改我名.....-3-
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 12:16

原帖由 大佬Dicky 于 2008-6-24 12:11 发表
可不可以改我名.....-3-

改你名我日日准时去打```
作者: 羿f12    时间: 2008-6-24 12:42

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-24 11:17 发表
太不河蟹了!说话打BOSS的规矩应该也是谁先动手就是谁的吧
记得以前去打船长,2组人在路上比脚力谁先到船长房放出第一波攻击那只船长就谁了
什么叫做看伤害值呢
宣扬这种论调兽西更没治了!

不然...我还是觉得,一样BOSS一个服务器一个时间就那么一只,能抢又不算错,抢得过就是本事,抢不过表明自身不行,也别骂人
但打BOSS害人是绝对素质低劣
而且BOSS喜欢飞,这个谁先动手就是谁的,很难定义不是么
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 12:52

原帖由 羿f12 于 2008-6-24 12:42 发表

不然...我还是觉得,一样BOSS一个服务器一个时间就那么一只,能抢又不算错,抢得过就是本事,抢不过表明自身不行,也别骂人
但打BOSS害人是绝对素质低劣
而且BOSS喜欢飞,这个谁先动手就是谁的,很难定义不是么

冰墙的话他自己也有卡吖....我只是不爽这些人抢输了就开喇叭刷,上论坛骂

那我也不爽了
作者: baby~cry    时间: 2008-6-24 17:32

很好0-0就是要让你不爽,害人都能不爽,我F了你了,有本事次次加速英雄吧,反正锻炼操作

继续研制新式产品ING!!!!!!!!!!!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 17:40

哟,你就无害过人了?拖鞋话你实要抢的,无乜点,因为你口臭

系了系了~加速英雄个吾系我哦,你可以去稳弘叔PK,你米睇下距入吾入PK场咯,另外法老距有有包噶,你去害距咯

最后,出售5把华丽短

作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-6-24 18:51

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-24 17:40 发表
哟,你就无害过人了?拖鞋话你实要抢的,无乜点,因为你口臭

系了系了~加速英雄个吾系我哦,你可以去稳弘叔PK,你米睇下距入吾入PK场咯,另外法老距有有包噶,你去害距咯

最后,出售5把华丽短

纯随晒命``送我2把``我借装备同你去抢过``哇咔咔``打英雄最多晒下果甘解``成日"当 当"声``要报销噶嘛``
作者: baby~cry    时间: 2008-6-24 22:45

0-0你确定要和我PK?顶着雪我都照样灭掉你

要我害人?我真的做不出那么下作的事情呀0-0

真的,你和你的工会一样,RP太臭

属于欠操
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-6-24 22:54

原帖由 baby~cry 于 2008-6-24 22:45 发表

属于欠操

顶着81WS的雪可以不??
作者: jason87629    时间: 2008-6-24 22:58

哪个职业这么厉害!LZ的工会貌似也很臭的!
作者: jason87629    时间: 2008-6-24 23:00

你要是AB的话我和你PK好了!其它职业不要找我!找别人
我要GVGpk的喔!星期1星期2星期3星期5星期6!哪天都可以随便选!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-24 23:05

路过~~别以为我是天下的啊!峡谷的话我随便杀
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 23:16

原帖由 baby~cry 于 2008-6-24 22:45 发表

属于欠操

SO WHAT~顶到雪既人大把啦?你算老几?无人要你害人,系你自己弹出来搏出位而已(哪你开这个烂帖有什么意义?),你RP好好么?哪里好了,说说看,你公会无人管你的吗?你是你们工会的什么东西?能代表你工会不?

看我们BOSS团只有我1个有公会就骂我对不?COME ON~你?我未惊过

我决定举报你,不让你继续出名
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-24 23:28

在下放工了...-3-有人比我更想出名嗎....
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-6-24 23:33

boss就是靠抢的吧- -
给boss 12..冰墙卡飞..封道...这些是技术性的吧..这些都是增大竞争力的手段
如果冰墙卡人和放BX我就觉得不太厚道了-0-
作者: 25255805    时间: 2008-6-24 23:36

属于欠操

-.-你RP最香.英雄都要往你那边站了.

真的.我每天洗净PP.等你来操.-.-

激情贴.留个名.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2