标题: [历史] SY服加油。包包CM的RP调查 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 08:33     标题: SY服加油。包包CM的RP调查

哎 少给我10W陪练费我已经都不说了 自己还在帖子里说我找事 大哥我怎么就觉得你皮那么厚啊,我是喜欢骂人怎么了?至少我不象你那么装B 不象你一跑到公共场合就马上带上你那虚伪的面具
呀吼 这个帖子会封么 嘻~~观望下 传说中自己无辜可怜的大好人的RP
另 此包包为 加油。包包CM 不是哪个性用品包包

原来真的可以多选^^

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 08:34

自己坐沙发- -嘿嘿上课去了 回来....再看 另打广告 代接经济类论文 有需要的PM我
作者: 掱禙    时间: 2008-6-24 08:36

奶罩...来个多选的.
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 08:38

还可以多选啊- - 哈哈 我研究研究 哇嘿嘿 我是大恶人了都 我还怕帮你包包出名么 类类类 哇靠上课去了 迟到了5555555555555手背是SB 是色狼
作者: 掱禙    时间: 2008-6-24 08:39

.............
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 08:40

背背 我去上课了 你快点死回游戏啦 再不死回来也见不到我了~~回来说 888
作者: 娱乐圈中人    时间: 2008-6-24 09:30

LZ你这样做也太过分了吧.这不是人身攻击吗?小心被封了
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-24 09:33

哇。。RP调查-_,-怎么最近搞起这种事情拉。。。当居民小组长么。。。哈哈
作者: 掱禙    时间: 2008-6-24 10:03

原帖由 光の寶物 于 2008-6-24 09:33 发表
哇。。RP调查-_,-怎么最近搞起这种事情拉。。。当居民小组长么。。。哈哈

顺便帮你写一篇<小光与N个王子的故事,续>
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-24 10:04

- -应该是N个公主吧。。。
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-24 10:29

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 10:50

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-24 10:29 发表
恶毒的大妈!!如果我也开一个这样的贴调查你,你会有什么感想???!!!
做人不要做的太绝,知道吗????!!!!!

这个话是我用来说你才对吧?你少给我10W陪练费我已经不说你了你还在你帖子里说我?你搞笑的很啊 又跑我这里说你可怜啦?你不是说我说的很解气么 哎 是不是所有小站攻击你的人你都觉得是我的马甲号啊 你可真是有有意思 你自己先看看谁先翻贱的啊
作者: roflier    时间: 2008-6-24 11:03

LZ 发这个真的有点不厚道[m_走开]
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 11:08

原帖由 roflier 于 2008-6-24 11:03 发表

哇哈哈  我也觉得不厚道 但是我都不理他了 他在他的帖子里被人骂了 他跑来帖子骂我- -关我什么事 难道他被人骂都是我的马甲号么 我都低调好久了 他还逼我出来骂他
作者: hansenflame    时间: 2008-6-24 11:10

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-24 10:29 发表
恶毒的大妈!!如果我也开一个这样的贴调查你,你会有什么感想???!!!
做人不要做的太绝,知道吗????!!!!!

你开个吧  其实 说真的 我对结果很好奇.......
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-24 11:10

被...加油包包...监狱抢过怪
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 11:14

原帖由 hansenflame 于 2008-6-24 11:10 发表

你开个吧  其实 说真的 我对结果很好奇.......

捏哈哈 我是大坏人-_,-很坏很坏的 就喜欢骂各类不服的 调查吧 我都不怕类 啦啦啦  加油包包欢迎你 啊嘿
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-24 11:21

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 11:35

加油。包包 恬不知耻你知道怎么写吧 形容你很好 很贴切 好了 我去复习了 不搭理你这个赖皮狗了 自己少做点缺德事情我就不会开帖针对你了 啊嘿嘿封ID- - 我怕 我很怕
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-24 11:41

現在的女人~食飽飯無野do~連別人rp都要調查~人品好與壞又怎樣?世界上哪有好跟壞人的分別~只是看看對待什麼人~如果是LZ的話...呵...
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-6-24 11:59

原帖由 roflier 于 2008-6-24 11:03 发表

作者: victor    时间: 2008-6-24 12:01

怎么 包子。。。那么出名的丫 。。。

看来要开他CM出来。。做坏事了。。
作者: 聖代    时间: 2008-6-24 12:32

结果很新奇
作者: 你奶奶是我操的    时间: 2008-6-24 12:53

可谓是牛比啊...RP啊...
作者: chenghiu    时间: 2008-6-24 13:31

RP什么先不说,我只是觉得那个包包很抠门
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-6-24 13:46

10W都欠= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2