标题: [历史] CM下B3不一定要吃料理但是升级马上回城就不对了 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-23 22:44     标题: CM下B3不一定要吃料理但是升级马上回城就不对了

刚看了什么加油.包包的帖子- -哎 事情就这么被他说的自己好象很可怜 他的确是2转雇SG升级到3转的但是基本是靠抢怪 赖陪练费的 赖了我10W 之后还有个SG刷喇叭说他忘记退会收了50%经验做理由不给陪练钱 然后还好多人骂他基地抢怪 也许你会说我针对你 的确我就是针对你 我觉得你哪个帖子 说的人家M4好象错了一样 也许M4组到个CM很荣幸 但是组到你了 就是恶运 你的帖子怎么不说哪天哪个MM刷喇叭说你的内容和你帖子发的不一样呢?人家说的是你一个CM不吃料理 升级了 直接回城吧?我记得当天我在游戏看到了~哎你的脸皮真的好厚
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-23 22:45

http://bbs.rohome.net/thread-902191-1-1.html 无敌夸大原版帖
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-23 22:46

哇。。内幕。。。
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-6-23 22:52

有续集看了..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-23 23:01

相信前几天不光我一个人看到喇叭了 指明道姓的被人说去冰3 不吃料理升级就跑~~这样还要来小站发帖 MY噶 是不是又要说我们大家说的都是假的或者象对我解释赖掉我10W那样开始死不承认 后来又说可能太困不记得了....哎 反正我也不怕你说啦啦啦  我就是恶人 专门揭发你的恶人 真可惜我哪天怎么没把人家骂你的截图呢  以后我把人家喇叭骂你的都截下来专门给你开个专区好了
作者: smallhuei    时间: 2008-6-23 23:01

这种事怎么好似有完没完的...刷不起料理别去练,给不起钱请人就别去丢人~
该干嘛的就干嘛去...
作者: 凉凉说爱你    时间: 2008-6-23 23:08

阿门..盗用下陈导的台词..
人怎么能无耻到这个地步= =
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-6-23 23:10

看到LZ的帖子,突然回忆起来了,貌似以前是看过一个帖子,有人赖掉了10W的陪练费...
作者: 61822430    时间: 2008-6-23 23:14

9494...那人说得好象M4欠他似的
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-6-23 23:22

10WROB也要赖..未免太小气了...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-23 23:25

8晓得额= =他还到处说我冤枉他 还说什么就10W至于么...他不给我我当时也忘记了 后来M他说少给我10W  我以为是我之前认识的一个叫包包的 和他开个玩笑 结果他骂我- - 还说我操作烂 什么的 我就好奇了...我操作烂为什么他还要对我说再打半小时-_,-难道他钱多?不过我和被他残害的人比起来我幸运了 我起码还拿到钱了 这个人还害我以为是我认识的哪个叫包抱的= =哎 很狡诈的这个人 和他陪练的M4呀 SG呀一定要先拿到钱~要么不定就成煮熟的鸭子咯~~~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-23 23:34

MD 刚无聊看了个SB加油包包的帖 我就草~人家骂你就是我指使的了?你真TB下贱 我就是嘴巴不好怎么了?对你这样的下贱货不骂我都对不起全世界。更对不起养育了你多年的你父母!你这个下贱胚子 你的RP你在SY问问 别装的那么伟大好么?我看到要吐了 下次基地抢怪 不给陪练费 或者为了自己升级 组到人升完就跑的时候想想 您头上还有个你自己为自己设计的光环类
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-6-23 23:37

...
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-24 00:26

这帖子能火。。。继续留名
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-24 01:09

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-24 02:25

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-24 02:35

作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-6-24 02:51     标题: 真是无聊的争议

料理引发的口水战

不就个料理吗?

为这个事情人不能到无耻的地步,人要厚道,要积德,
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-24 03:08

以前没料理的时候,还是那么玩着。。。没啥好吵的。抢怪的话很正常,B3,花区这么激烈的地方,难免抢怪,尤其对于我们高D人士来说,无法收手。
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-24 03:16

............
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 08:17

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-24 02:35 发表
恶毒的大妈,我以后喊你恶毒的大妈好了,你自己也承认自己是恶人了..我还不是因为你我才出名的吗?俗语说人怕出名猪怕肥,就是因为这样吧,你啊还拿这陈年旧事拿出来说,我以前都解释过了..我也懒得再说重复的话了,你 ...

你知道什么是下贱么?你把2字表现的淋漓尽致 不知道是哪个狗先说我的 哎~我因为你出名- -大哥你搞搞清楚 别又把自己说的头上出了光环~我就搞不明白了 你怎么那么喜欢在大家面前装呢?我喜欢骂人怎么了?至少和你比起来我不装B 不象你 就会M聊骂人 之后跑到大家面前装纯情扮可爱 我想你要是做RY一定是个不错的行当 呦哈哈~~你呀..要是怕人骂呢就少做点缺德的事 我为什么不封IP是因为我说的是实话 麻烦你这个狗自己看看是谁先下贱的 不搭理你还先在你的帖子里找我麻烦 给你脸了是吧?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 08:26

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 03:08 发表
以前没料理的时候,还是那么玩着。。。没啥好吵的。抢怪的话很正常,B3,花区这么激烈的地方,难免抢怪,尤其对于我们高D人士来说,无法收手。

B3不抢怪,人多的时候效率保证一流
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-24 08:37

B3和花区那里有不抢怪的事....每天都见喇叭刷啦~我LR在花区左下 哪个基本是花花共享了 也没人说抢怪 好象有的地区也不算抢怪了 听说一个怪被摸的多经验会高?还是被同组人摸过的多经验会高?难道我们的加油包包同学抢怪是为了给大家更多的经验吗
作者: L●ve    时间: 2008-6-24 10:19

- - 路過!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-6-24 13:43

回复上面看到一行字:四川汶川8.0级地震紧急募捐

话说,不是7.8级么 什么时候变成8.0级了

-0- (我跑题了)
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-25 17:01

加油包包 素质是无敌差劲的 我以前S G和它组过

因为我当时才74 貌似他也才80+吧 说是带我 让我出1I 1D啊
我说虽然我等级低点 但毕竟素S G 他就说你有病啊 难得我发善心

谢谢弄一噶门 我眼泪需要你的施舍??还是继续检你的垃圾吧 虽然不了解在包包口中的大妈
但是觉得?耶穌罩硪╭这个S G还是很好的 多次为我的M4时代 打开研究大门

希望大家不要被包包这人颠倒黑白 记得有次我朋友和他走到冰3 他说要回去

说很卡,开小经会不效率
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 18:47

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-25 21:31

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-25 18:47 发表
我记得当时的喇叭是刷
加油!包包 升级了立刻回程(而且是没吃料理)
加油!包包 最爱避重就轻了,
装可怜扯话题貌似是本领!
包包啊。您老用这绝活去街边表演。
也不至于连个料理都吃不起在这里哭天喊地
...

终于有人看到那天的喇叭了- - 这个包包老说我针对他 还老说我冤枉他 他好委屈....我眼泪啊.....
作者: chenghiu    时间: 2008-6-25 21:33

LZ,辛苦你了
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 21:36

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-25 21:39

哎 又要说都是我的小号了- - 包包我告诉你个秘密吧~其实帖子里的ID都是我的~我家是卖马甲的~哦不 我家开马甲场的 哦吼吼  糨糊论坛除了你的ID全是我的 OK了吗
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-25 21:47

其实大家素质都不算高,不过有些人特别低而已,这种问题基本上无法根治的~以后看见躲远点
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 21:51

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:12

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 22:23

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:38

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:39

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 22:40

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 22:44

作者: 钢の魂    时间: 2008-6-25 22:49

对这CM的印象不太好....可能是喇叭被人刷多吧..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-25 22:54

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-25 21:51 发表
骂我的ID"为了揭发一个人2"不是被封了吗?让我知道多行不义先自毙的道理!
也想问问恶女你?什么时候能闹够了呢?

等你的素质可以茁壮成长了 我就不闹了 哇哈哈 你这样的人 起码的脸都不要了...还好意思 几百万 几十万 几万你都要意思这样....
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 22:55

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-25 23:10

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-25 23:21

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-25 23:10 发表

对.那个声称组他跟欺负他的M4.
也是大妈的小号.专门去陷害你的.
小菊花对吧?

下线前再回一帖 包包是来骗红的 也想出名可惜又不能像人家有钱人一样喊喇叭送钱送装备 又不够气魄刷喇叭骂人 只好来惹惹事情叫人抄红了 估计他是属虾的 不抄不红麻~~嘿嘿 小号麻~其实SY服的所有号全是我的除了加油。包包 我埋伏了好多小号去陷害你 糨糊论坛也都是我注册的 你看的所有回复都是我回的~哇呵呵 我还真TM无聊 为你这个狗我开那么多ID骂你 你还真把你自己当人了是吧? 收起你哪个没进化好的前肢吧
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 23:26

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-25 23:29

作者: 小小诙兔    时间: 2008-6-25 23:35

以前M4的时候和包包组过几次队,没撒感觉!!
也没叫我出钱!就是这样!
只记得她帮我说83CM=91SG的经验
就是觉得他练级好慢
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-6-25 23:49

和LS一样
SG就组过他1次
他也没吃料理,我自己吃没吃不记得了
效率一般,也没叫我出钱。。。。
基本就是没啥大感觉。。。。。。。。。
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 04:51

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 04:57

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 08:18

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 04:51 发表

83CM=91SG经验???我我...有说过吗...你..你是不是记错了..怎么可能..大家都是3转了...
我记得你...被一个名字是笑脸的小MM污蔑是骗子..哈哈,当时我正好在场
RO就是恶人多..例如某某恶女...

啊我有记得吗?你记错了吧?可能我太困了不记得了~等等等一系列都是加油。包包擅长的 哇哈哈是不是又要说哪个ID也是我的马甲号啊- -嘿嘿 你真有才 还要我发誓你个SB  牛B自己查IP去 和你这样的狗发誓不是诋毁了上下5千年的悠悠文化么 哎 包包说真的我真佩服你那张比城墙带拐弯还厚的脸皮了 哦嘿~不好意思 估计你这个SB连城墙都没见过 哎~你要想借着小站不花钱就成名人你就直说
作者: 拔卵無情    时间: 2008-6-26 08:29

包包那人.我都懒的去评价了...
不是我大哥说.看你可怜.没来喷你...
不然...你不知道要被多少人喷了.
作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 10:06

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-26 10:19

赖10w rob的  跟 用法师去骗 3000飞机费的

和 跟抢街上小女孩棒棒糖的 有区别吗??
作者: crytyty    时间: 2008-6-26 10:24

昨天看到南门组队区那个啥包包的在300W/H请SG~我想反正无聊~就跟朋友说那有300W/H找人带的~我无聊去玩玩!结果那朋友说别去,那个啥包包的不给钱的。。本来还半信半疑。。现在看到LZ的帖子!我庆幸昨天没去。。

作者: 纯粹看笑话    时间: 2008-6-26 10:31

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 11:37

作者: 25255805    时间: 2008-6-26 11:40

激情贴留名.
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 11:43

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 11:47

作者: 光の寶物    时间: 2008-6-26 11:49

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:47 发表

请问你是谁??我都不知道N年没有请过陪练了!!你眼睛有问题还是怎样??如果你截了图发上来证明我有请陪练的话,那我以后也不玩RO!!!
别污蔑人好吗?

N年-_,-SY开服到现在才1年多。。。。我笑了。。。
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 11:57

作者: crytyty    时间: 2008-6-26 12:03

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:47 发表

请问你是谁??我都不知道N年没有请过陪练了!!你眼睛有问题还是怎样??如果你截了图发上来证明我有请陪练的话,那我以后也不玩RO!!!
别污蔑人好吗?

谁会为了那无聊的事天天截图!
我想1,2个人说你不好,可能是误会!但那么多人都说你不好,你就要找找自身的原因了!
别把话说的那么绝!我想如果哪次真的有抓到图了,我想对于脸皮比轮胎还厚的人来说,也不会不玩RO!
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-26 12:04

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:57 发表

你难道读书时没上过语文课?夸张手法懂不懂,我的意思是我已经很久没请陪练了,想必又是遭到某某恶女的报复吧!
找碴的光之宝物!对,我知道你和恶女是一伙的!很黑很恶毒!

哎。。我上学读书是没你读得多。。至少我赚的钱足够我练级开ID料理,高经和生命保证了。。。
我和某某恶女是一伙的?拜托。。你自己的做法实在是找喷,你自己看看人家帖子多久没喷你了,你没事就在别人帖子里面留某某恶女,某某大妈,你这不是没事找碴嘛,我实在是看不惯站出来说句实话而已。你有功夫在小站发帖子诉苦的时间,还不如多想想怎么赚钱买料理吧。。
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-26 12:05

喷的人多了那就是这个人的RP问题了。。看来大家来找碴还是比较适合你。。
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-26 12:17

瓜屁股你还是人大
作者: 弗格森    时间: 2008-6-26 12:27

一丘之貉!
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-26 12:35

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 12:03 发表

谁会为了那无聊的事天天截图!
我想1,2个人说你不好,可能是误会!但那么多人都说你不好,你就要找找自身的原因了!
别把话说的那么绝!我想如果哪次真的有抓到图了,我想对于脸皮比轮胎还厚的人来说,也不 ...

做人要厚道,后路还是要给人家的
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-26 12:41

别污蔑人好吗?

孩子
多大了?
N年我怕你年龄不够分
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 12:49

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 12:52

作者: crytyty    时间: 2008-6-26 12:53

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 12:49 发表

你想想我现在出名了....是拜哪个人污蔑,哪个人所赐的???

是拜你自己丑陋的行为所赐!
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-26 12:58

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 12:49 发表

你想想我现在出名了....是拜哪个人污蔑,哪个人所赐的???

相信我
我们这2句话,你出不了名
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-26 12:59

作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 13:15

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 11:43 发表

有人自打嘴巴了!!!,一个卖黑的人竟然和恶毒的大妈关系不错,真不知道你们私底下做了些什么不见得光的事了,恶大妈呀恶大妈你的人品值多少分呢???竟然和卖黑的人关系不错!!!
如果你不是那个"为了揭发一个人 ...

怎么? 滑稽了..LOOE葶..是我大哥..奶罩..在上海见过面..不可以嘛?
作者: victor    时间: 2008-6-26 13:20

原来包子是穷鬼。。。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-6-26 13:24

原帖由 victor 于 2008-6-26 13:20 发表
原来包子是穷鬼。。。

穷不是错``做人要上进...自己的温饱问题 应该要解决的
作者: crytyty    时间: 2008-6-26 13:25

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-26 12:59 发表

你还没有这个资格说我!看看你怎么屈我的!!!唉!!真是树大招风啊.......

对于一个连10W陪练钱都要赖的无赖来说,每个有良知的人都有资格来指责你!
作者: 钢の魂    时间: 2008-6-26 13:29

连续一星期看到关于你的贴了。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 13:29

哎 包包你是不是属穿山甲的呀- -钻地工夫一流呀~怎么啦 我和葶好怎么地?嫉妒?我去南京玩见过他  人很不错 至少人家不向你~卖B还要立牌坊哇哈哈  我骂你用开小号?你真要脸呀 我都吐了....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 13:30

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 13:25 发表

对于一个连10W陪练钱都要赖的无赖来说,每个有良知的人都有资格来指责你!

可怜的MM 等下也成我的马甲小号了-_,-哇嘿嘿 全是我的小马甲 不过说真的 我还蛮喜欢穿马甲帅~~
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-26 13:31

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 13:25 发表

难道冰3多死1次算料理钱里面了?
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 13:36

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-26 13:30 发表

可怜的MM 等下也成我的马甲小号了-_,-哇嘿嘿 全是我的小马甲 不过说真的 我还蛮喜欢穿马甲帅~~

奶罩大妈(为什么要加个大妈呢....)..晚上回家..喷人小组准备喷死他...瓦卡卡
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 13:38

- -我陪他B3的时候他米死....哦一个SG能叫他死么 看8起我的操作麻~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 13:39

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 13:36 发表

奶罩大妈(为什么要加个大妈呢....)..晚上回家..喷人小组准备喷死他...瓦卡卡

因为...我长的老么- -555555555555 还是他比较尊重我呢 哈哈 估计包包小学都米毕业一直蹲班ing
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 13:42

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-26 13:39 发表

因为...我长的老么- -555555555555 还是他比较尊重我呢 哈哈 估计包包小学都米毕业一直蹲班ing

那叫你奶罩姐....奶姐....哈哈哈
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 13:59

还是小背背最乖 嘿嘿你的小色“狼” 还米送出去呀?我一看到你送狗就想到了一个电影 一个小孩拉个小狗泡小妞 哇哈哈
作者: 掱禙    时间: 2008-6-26 14:27

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-26 13:59 发表
还是小背背最乖 嘿嘿你的小色“狼” 还米送出去呀?我一看到你送狗就想到了一个电影 一个小孩拉个小狗泡小妞 哇哈哈

............最近对女人没兴趣.我老婆回娘家了...为了条小狗..家里弄成这样..火都大了.
作者: crytyty    时间: 2008-6-26 14:58

原帖由 誰でもよかった 于 2008-6-26 13:31 发表

难道冰3多死1次算料理钱里面了?

CM能死在B3我也算他无敌了。。
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-6-26 15:31

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 14:58 发表

CM能死在B3我也算他无敌了。。

你看不起人家闹
晚上我死给你看
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-26 16:59

就是 就是象象加油!包包这种狗CM就应该许配个咔挖伊小公主这种人 绝配!一个字:贱
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-26 19:40

原帖由 誰でもよかった 于 2008-6-26 15:31 发表

你看不起人家闹
晚上我死给你看

好的- -我们免费复活你
作者: cysko    时间: 2008-6-27 17:47

10W不给也算了吧 有什么好说的  郁闷哦
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-27 19:32

原帖由 cysko 于 2008-6-27 17:47 发表
10W不给也算了吧 有什么好说的  郁闷哦

你没看清楚帖子 不光是10W哦 他开帖说一个牧师说加油。包包欺负他下冰3不开料理 其实内幕是CM不吃料理升级直接回城 还有就是这个人还赖人家陪练费 基地抢怪 现在小站IP给封了 跑我QQZONE去闹了又 哎非要找事要我骂他才开心
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-27 20:50

哎 这个人还真是下贱到家了- -我和朋友在组队区聊天 他跑到我们聊天里废话噶多 居然还说我IP被封了....哎 真不知道是不是脑残 自己在自己的帖子里说要10倍陪我那10W 那就是100W 我问他要 他又开始赖了...怎么有人的皮可以这么厚?难道你属犀牛[m_走开]
作者: 拔卵無情    时间: 2008-6-27 22:48

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-27 20:50 发表
哎 这个人还真是下贱到家了- -我和朋友在组队区聊天 他跑到我们聊天里废话噶多 居然还说我IP被封了....哎 真不知道是不是脑残 自己在自己的帖子里说要10倍陪我那10W 那就是100W 我问他要 他又开始赖了...怎么有 ...

他属坦克车的....导弹都不一定射穿掉他的皮...
遇见包包此人..你应该立即闪人..
毕竟坦克车会成为目标...被群众们轰....
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-6-27 23:10

BS坏人来的  ```````````````诅咒ING~~~~`
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-27 23:11

要河蟹 要有爱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2