标题: [历史] ss有什么地方能练job阿 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2008-6-23 22:09     标题: ss有什么地方能练job阿

job老上不去阿,还指望加成呢。。
作者: 梦断金陵    时间: 2008-6-23 22:14

你现在在哪儿练?
作者: oscartutu    时间: 2008-6-23 22:19

我现在主要都在龙洞 ,py我是不想再去了,以前打太多把我的job打废了,
我现在唯一补救的办法,就是老去打鸟,但是太无聊了。。
还能去哪?无名任务还没做完。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-23 22:32

等新版本出魔王分身吧~~~
带大量翅膀用旅馆流单刷精灵分身去 那东西JOB超高 又没任何攻击技能 特别好捏……
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-23 22:33

火山.
作者: 巨炮°    时间: 2008-6-23 22:34

无名女妖SY经常看见好多SY在那练
作者: chenghiu    时间: 2008-6-23 22:36

据今天看到的某SS Y3的帖子,你可以去尝试下
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-23 22:39

我来爆下料  SY服 有人LR 95-99 SOLO研究CM升的  效率不低
研究的CM个个经验几倍 理由我就不说了
作者: 苍真YP    时间: 2008-6-23 23:00

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-23 22:39 发表
我来爆下料  SY服 有人LR 95-99 SOLO研究CM升的  效率不低

其实很早就有了,只不过没公开,真以冲级为目的,消耗也不小
作者: 探梦hero    时间: 2008-6-23 23:36

JOB60   和   JOB70  DEX的加成只差1   
作者: asd8854215    时间: 2008-6-24 00:01

那1D对于SS来说..
不少了..
作者: hirro    时间: 2008-6-24 00:13

首选最稳定的火山,几个刷鸟点里最好的是右上的,我猎人在那里把多余鸟打飞,只留1鸟反复刷,伯爵弓,稳定2倍书5000WBASE一小时,今天1本书把自己刺客90的90%拖到92的10%

其次是研究,选择人少的时候去,4个平台来回走,避开猎人夹子打其他的,也不错
作者: good-mood    时间: 2008-6-24 00:27

作者: 钱先生    时间: 2008-6-24 14:55

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-23 22:39 发表

我也亲眼看见这些单练的猎人,2连CM大概3500~4000的HP,打得很欢乐,还多半是女号。
作者: らёгαρん    时间: 2008-6-24 17:06

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 22:32 发表
等新版本出魔王分身吧~~~
带大量翅膀用旅馆流单刷精灵分身去 那东西JOB超高 又没任何攻击技能 特别好捏……

没任何攻击技能
也就高频率自heal 9999而已
作者: Again    时间: 2008-6-24 17:22

如果不嫌枯燥无味,在米糕花区终老也是选择

推荐一些地方吧(依个人口味,不一定有普适性)
1.古城浪人区,适合人群:神射,超魔,组队前往
2.矿山2F(跟浪人区类似)
3.钟楼地下3F(紫海葵,要耐的住性子,适合神射,超魔要组队;海盗船2F紫海葵密度高了点,Solo有一定风险)
4.火山2F(皆可,就看运气好不好)

一些需要技巧和装备的地方:
1.火山(很多精华党有分享,不再复述)
2.无名岛(2F非常适合转生/驱魔神官,3F组队的话宗师,十字也能迈步)
3.研究3F(精华有的是,慢慢找)
4.死塔8F以上(其实就是靠打BOSS,适合操作配合职业配合非常娴熟的战队)
作者: SYM5411336    时间: 2008-6-27 09:30

问下打鸟是指希尔队长吗
作者: 朝歌    时间: 2008-6-27 10:55

是火山里的火鸟,强弱差很多的。
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-27 10:58

火鸟为撒不是动物系! 是动物系我就练个STR猎人了,加魂动物猛击一下2W随便PIA死,可惜不是!
郁闷!郁闷!超级郁闷!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2