标题: [历史] 枪手真的可能会开放二转吗? [打印本页]

作者: 囧不囧    时间: 2008-6-23 19:17     标题: 枪手真的可能会开放二转吗?

记得有人发过3转讯息
以面就有说到枪手可能会开放2转 大家觉得可能吗?
作者: 池俊    时间: 2008-6-23 19:33

开放了是撒额?蓝保,还是海军陆战队?猜想中....
作者: woshixinren    时间: 2008-6-23 19:41

开放不开放都要等到很久以后才知道啦。。我倒是觉得技能修改有点可能。。。枪手的技能太烂了(准确来说是实用性不高)。。
作者: 红眸    时间: 2008-6-23 20:02

目前没有任何消息表明枪手会开3转或进阶
作者: ws2704289    时间: 2008-6-23 20:04

枪手2转那忍者估计也要开,难道是火影忍者
作者: 梦行者    时间: 2008-6-23 20:15

炮手
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-23 20:20

狙击手 这个人气可能会高点
作者: woshixinren    时间: 2008-6-23 20:24

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-23 20:20 发表
狙击手 这个人气可能会高点

狙击手不是SS吗。。
作者: kindechow    时间: 2008-6-23 20:33

有可能!!LZ期待吧…
作者: roflier    时间: 2008-6-23 20:51

被重力社遗忘的职业估计翻不了身了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-23 20:53

2转就当炮手吧 鸟枪换炮叻 =。=
作者: woshixinren    时间: 2008-6-23 20:55

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 20:53 发表
2转就当炮手吧 鸟枪换炮叻 =。=

炮早就有了。。榴弹炮啊。。
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-23 20:56

好吧,超初的2转更让我期待
作者: woshixinren    时间: 2008-6-23 20:59

原帖由 wyxinhust 于 2008-6-23 20:56 发表
好吧,超初的2转更让我期待

超初2转?叫超超级初学者?
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-23 21:06

13.1可能会开3个新职业,但是和枪手忍者超初都没有关系。。。
作者: woshixinren    时间: 2008-6-23 21:11

原帖由 浣熊家 于 2008-6-23 21:06 发表
13.1可能会开3个新职业,但是和枪手忍者超初都没有关系。。。

我记得是可转生的?转生了2转好像是叫黑暗骑士这么华丽的名字的?
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-23 21:12

是普通1转和普通2转。。。和转生没有关系。。。也不能转生和3转。。。
具体的等段时间应该就知道了。。。
作者: chenghiu    时间: 2008-6-23 21:12

YY下,枪手2转,能够租佣坦克车 装甲车等一系列军事化武器,一旦租到,DEF+30 ATK+100 魔防免疫- -但是攻击速度会减70% 忍者2转,能够使用通灵术,召唤出忍者,有一定几率召唤出魔蛇君,时间为3分钟
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-23 21:13

请大家不要做无谓的YY,谢谢。
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-23 21:13

重力社连3转都快撑不住了。。。就别指望这些了。。。
作者: woshixinren    时间: 2008-6-23 21:17

我记得那个新职业的传闻是在小小龙儿的帖里说到的,是可以转生的职业(即像QS,LR之类的)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-23 21:19

嗯,但是就是不是枪手的2转
作者: johnsonlx    时间: 2008-6-23 21:30

是个梦……
作者: 红眸    时间: 2008-6-23 21:49

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 21:17 发表
我记得那个新职业的传闻是在小小龙儿的帖里说到的,是可以转生的职业(即像QS,LR之类的)

EP13.1开放三个新职业

普通一转:钢丝(我只能这样翻译……)
普通二转:死亡骑士、黑暗收集者,由钢丝JOB40以上转职而成,为不同的分支,就像流氓刺客、诗人舞娘这样。

新职业不可进阶,不可3转。至少目前是这样的。

13.1还有可能开放忍者的魂,枪手的魂,以及2个新2转职业的魂。
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-23 22:14

好吧,我最关心的是,开了3转超初/枪手/忍者/太拳系是否也能150级,不能的话就太那啥了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-23 22:16

当然不能,别太多想法了,这就跟问买了自行车能不能上100公里时速一样
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-23 22:19

好吧,这下彻底不平衡了。
作者: woshixinren    时间: 2008-6-23 22:20

原帖由 红眸 于 2008-6-23 21:49 发表

普通二转:死亡骑士、黑暗收集者,由钢丝JOB40以上转职而成,为不同的分支,就像流氓刺客、诗人舞娘这样。

新职业不可进阶,不可3转。至少 ...

看到了这回复我倒是记得更多关于这个的东西了
我记得我看到的是初心者—》1转钢丝(姑且用这个名字吧)—》2转黑暗收集者
                      —》进2黑暗骑士
作者: TommyTomII    时间: 2008-6-23 22:42

原帖由 红眸 于 2008-6-23 21:49 发表

新职业不可进阶,不可3转。至少 ...

是僵屍不是钢丝
作者: 小小龙儿    时间: 2008-6-24 00:19

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 21:17 发表

你记错了......关于黑暗骑士我只记得转过天野的一篇相关内容..但是里面也没写可以转生啊....
作者: 千年等一回    时间: 2008-6-24 01:02

这个职业有没有2转 有那么重要?
作者: jason87629    时间: 2008-6-24 09:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-23 22:16 发表
当然不能,别太多想法了,这就跟问买了自行车能不能上100公里时速一样

谁说不能的!!自行车一样可以上100公里时速!改装就可以了!
作者: ?命?    时间: 2008-6-24 09:42

现在最强的1转职业是忍者吧?进阶的近身职业都被耍的 ,如果能2转其他职业怎么玩...
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-6-24 09:43

应该是投弹手~一个炸弹死光光哪种~
作者: 暮雪流年    时间: 2008-6-24 09:45

重利社的重点不是RO了 对新版本期望不大

能保持现在样子就可以了
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-24 10:55

起码快点把12.1放出来吧 - -
作者: xmen3542    时间: 2008-6-24 20:02

个人也来YY枪手下.....
扔手雷...原型为LJ的扔可乐瓶
自杀式炸弹袭击.......忍者的一闪
变红.....Y3上的...

废话说多了,转入正提....
个人觉得.....
枪手是重力回收ROB的途径之一....
看看他的子弹价格....
在看看他武器制作的材料....
在看看枪手本身的势力和血量.....
拿奥丁套装系列才勉强到达2转水平...
除非你说PVP...
枪最大特色就是在新视觉上也能达到长距离的射程...
其他呢..没了...

再看看忍..
ID类的消费品价格高不用说了....实力还不高才让人头疼
飞刀的....还算可以...但飞刀也不便宜...持续作战无论是SP还是飞刀数量都趁问题(一定程度处境了健身的销售)
一闪的更离谱....1转血量不多,你去买TAQ等卡也不过如此,AB秒忍也是不争的事实...
雾割类....即便消耗不多....你的本事就1转而已

综合上述概论(带纯个人观点)
结论:要想在新职业中打出新天地,你要烧大量的ROB和现金,弄一套着实的装备,素质加乘和精炼程度都需要一定程度才能真正体验新职业的强,说实话,有强装备,这两个职业的多样化技能的确吸引人的,好玩和实在都需要付出,但代价也太高了....

个人纯粹观点,既然是回收ROB和烧现金类的职业,当然就没理由加强,顶多变得更加帅
即便出了2不起转等新花样,取而代之是更加猛烈的消费,玩家的金钱依然在焚烧

个人观点,有错指出
别骂我哦>3<
作者: NANA    时间: 2008-6-24 21:31

我大号就一个忍者   每次爬塔都要借号去爬
我每次看到504都会问他们要忍者灵魂
后来我才知道
原来
忍者是没有灵魂的
作者: chzi826    时间: 2008-6-24 22:07

什么时候RO部份地区里放些真正的炮台(比如GVG>,然后只有枪手可以操作,大炮的伤害、范围、状态是受人物属性、技能、装备的影响,嘿嘿那枪手转炮手就有点意思了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2