标题: [历史] ※幽蓝迷情※,得意大晒,骗了我+5进化兽头,BJL头,你们死全家 [打印本页]

作者: 微笑哒王子    时间: 2008-6-23 11:36     标题: ※幽蓝迷情※,得意大晒,骗了我+5进化兽头,BJL头,你们死全家

我已经开了协查,家里人有***,上次在5173被骗了2000,后来那人抓到了,还是去浙江抓的,现在判刑,还把钱退我了,你等着吧,我还好有你工行卡号和资料,不久我就会去广东看你的
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-23 11:38

作者: 光の寶物    时间: 2008-6-23 11:40

原帖由 微笑哒王子 于 2008-6-23 11:36 发表
我已经开了协查,家里人有***,上次在5173被骗了2000,后来那人抓到了,还是去浙江抓的,现在判刑,还把钱退我了,你等着吧,我还好有你工行卡号和资料,不久我就会去广东看你的

我太崇拜LZ了。。。记得抓人的时候拍照上传哦。。
作者: 2v261    时间: 2008-6-23 11:42

盗号者好像见过是99级SG?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-23 11:46

2000就判刑?真NB啊
作者: phantom204    时间: 2008-6-23 11:53

多问一句。。。怎么被骗的?
作者: 某某同学    时间: 2008-6-23 11:55

该不会是千宝宝吧?  强烈支持LZ去抓他。。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-23 13:23

原帖由 微笑哒王子 于 2008-6-23 11:36 发表

个人认为,被你抓到不可能,理论可行,但实际操作不现实,就2q块***不会理你的
作者: 61822430    时间: 2008-6-23 13:28

LZ女子弓虽...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-23 14:31

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-23 13:23 发表

个人认为,被你抓到不可能,理论可行,但实际操作不现实,就2q块***不会理你的

偶也认同PK的 虚拟的被盗很复杂 要开证明 证明物品价值- -要8人家不能立案 不算刑事案件 也就好开个函 把东西找回来而已 - - 好象800以上的偷窃是判罪 但是最新的多少钱不晓得了 而且跨城市的....没LZ说的那么容易吧 除非您家有公安局局长一类大大头头 8过....那么点钱也不值得拉脸去求人吧~~~悬念 等着看结果
作者: L●ve    时间: 2008-6-23 14:52

恏強大阿 LZ !
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-23 15:02

得意大晒不是99的...而是刚刚转的小SG一只...监狱见她治愈来着...
没几天转了就在南门卖花那里看到带着个BJL头坐着...当时心里还感叹,现在真是阿猫阿狗都能有BJL了啊
作者: eddie000    时间: 2008-6-23 15:29

我想对LZ说,我现在在南门卖+5进化英雄头,可那是我自己的,今天已经好多人说是我盗的,见鬼了
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-6-24 01:11

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-23 15:02 发表
得意大晒不是99的...而是刚刚转的小SG一只...监狱见她治愈来着...
没几天转了就在南门卖花那里看到带着个BJL头坐着...当时心里还感叹,现在真是阿猫阿狗都能有BJL了啊

所以俺把BJL卖了..
作者: hansenflame    时间: 2008-6-24 08:53

..........
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-24 09:41

BJL头,我也想要,谁给我拣个来撒= =
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-24 09:44

能捡得到我也去捡了。。。
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-6-24 12:44

得意大晒...晒晒么...骗人装备? 还是有点8太敢相信捏......
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2008-6-24 12:47     标题:  

搬个凳子等着看结果。。。
作者: victor    时间: 2008-6-24 12:53

我想知道。。真是能有法律效力。。。

我们很清楚中国的办事效率
作者: 95273721    时间: 2008-6-24 14:11

其实lz才是骗子,是他先骗了人家的TBL和电眼
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-6-24 14:37

这年头说什么的人都有了   推理小说看多了```
作者: L●ve    时间: 2008-6-24 14:40

偶也等看結果!
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-6-24 18:57

看戏
作者: の谜纞ぺぃ    时间: 2008-6-25 11:19     标题: 无辜的人是哪个女S G 得意大晒!人家只是给人误会了

真的骗子是哪个男S G 女S G“得意大晒”是无辜的!可能你误会了!她是有拿过BJL来玩!哪是男S G给她玩的后来拿回去了!所以不要乱说人阿

我是给骗了天使BL和电眼的人!我可以说“得意大晒”不是哪种人!不信你可以来广州对证的!没做过不怕你来对证

所以请你不要再乱说了!请你证明好才说吧!现在害的人家到处给人骂!你知道不!你这是害人!
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-25 16:45

记得怀疑楼上就是得意大晒自己 看这个日期- =我还在想呢 操作如此之差的S G也有BJL 那真是啊猫啊狗都可以用了
作者: 小~痴(小P)    时间: 2008-6-26 15:30

认识骗子就是同伙?那认识陈良宇(原上海市长.贪污)就是共犯了?得意大晒,自己也是受害者者!!还有,没操作就不能有好看头饰?眼红人家有钱?那些JJYY的我看是心理不平衡啊~~我的昵称就是我游戏里的名字!
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-26 15:35

作者: luluaiya    时间: 2008-6-26 16:21

我只想看图!
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-26 16:35

等结果,
作者: luluaiya    时间: 2008-6-26 16:40

盗号,骗子 全家死绝!!没死绝的都没有小jj和小ox!
作者: の谜纞ぺぃ    时间: 2008-6-26 21:32     标题: 得了怀疑证的小朋友

你眼红阿!见别人讲你不喜欢听的话都说是本人阿!你是不是得了怀疑证阿!小朋友 咒得人多小心给人咒!
想知道是不是本人可以上线找我!本人99CM 叫帅哥 欢迎你来找!怀疑证的小朋友记得来找我喔1
作者: timeless    时间: 2008-6-27 22:01

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-6-25 16:45 发表
记得怀疑楼上就是得意大晒自己 看这个日期- =我还在想呢 操作如此之差的S G也有BJL 那真是啊猫啊狗都可以用了

我能证明 你LS的不是那女SG
作者: wangyr    时间: 2008-6-28 01:11

作者: 微笑哒王子    时间: 2008-7-1 22:59

放心吧,上次骗我2000那人判掉了,我可不是吓他的,他骗了我算他倒霉了,我朋友浙江邢队的,亲自抓到他,来上海给我做笔录按手印,5173的客服经理也来的,脸上一大块胎记,这次我要让这个骗子跪着唱征服,我被盗的BJL头和+5进化兽头是被最穷的财神爷收了,大家注意吧
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-2 01:46

又是最穷的财神爷么...很好很强大...
作者: 小小龙儿    时间: 2008-7-2 06:22

盗号骗子类帖一律附上证据归到统一的帖子里,如果没有自己服务器的集合帖.可以自己先开
统一的骗子帖能让相对应的玩家快速了解骗子情况与名单,比单开帖一页一页有效率得多,希望大家支持.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2