标题: [历史] 说我是骗子的人你给我站出来!当面对质! [打印本页]

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 23:54     标题: 说我是骗子的人你给我站出来!当面对质!

我觉得RO里有些人实在很无赖啊!
说我骗子,哎!
请说我是骗子的人出来现身!

别告诉我是骗了你感情吧?
我有必要骗人?
虽然一个月只有几万RMB的零花钱并不算多,但实在犯不着做骗子啊!

污蔑我的人站出来啊!我倒看看我骗你什么了?

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-6-22 00:14

一个月几万RMB的零花钱..LZ你好强大..[m_走开]
作者: roflier    时间: 2008-6-22 00:47

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-6-22 00:14 发表
一个月几万RMB的零花钱..LZ你好强大..[m_走开]

+1
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-22 00:49

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 23:54 发表
你感情吧?
我有必要骗人?
虽然一个月只有几万RMB的零花钱并不算多,但实在犯不着做骗子啊!

污蔑我的人 ...

很强大。。。。零花钱。。
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 01:03

有种的站出来啊?
缩了?
我等着去动物园参观你的表演啊!
出来啊!
等的不耐烦了!

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-22 01:07

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 01:08

╪▕囡囡dè乖寶寶゛

你别缩啊,你不是说你问了人的吗?问的谁啊?叫他出来和我对质啊!
我喂你们狗粮吃,能给我编个故事继续表演么?我不想免费观看啊!

作者: chunt    时间: 2008-6-22 01:10

清者自清
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 01:12

被骗的人应该是有理的啊!
怎么缩了?
站出来讲话啊!
我等你表演呢!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 01:17

╪▕囡囡dè乖寶寶゛

胡编乱造真有一套啊你,你问的人到底存在不存在啊?你LG那龟儿子缩进壳里不敢发誓了,真的怕死全家啊!
清着自清,说的很对!我不怕有人找我麻烦!没做亏心事不怕鬼敲门!

我等着你表演啊!买了票(狗粮)总得对得起观众吧?
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-22 09:41

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 10:13

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-6-22 09:41 发表
覺得炫燿家裡有錢很over.
好好說不就得了.
跟那晴天小豬一樣.
好好吵架就得了.何必卡冰呢.
多此一舉招人嫌

这也叫很有钱?
那是我的事情!至少我不会骗人不会害人!
六年来在RO里也是第一次跟人吵!玩个RO都玩的那么窝火!
我向来井水不犯河水!
也不喜欢跟人吵架的,但是惹到我了,我绝对搞到底!
要么就不搞!要搞就搞死!
都给我滚出来!
对于某些非人类低智商动物讲道理是没有用的,因为它们实在很J很欠骂!

作者: jason87629    时间: 2008-6-22 11:10

到底是谁冰墙卡人!我糊涂了!LZ说对方!对方说LZ...
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 11:13

原帖由 jason87629 于 2008-6-22 11:10 发表
到底是谁冰墙卡人!我糊涂了!LZ说对方!对方说LZ...

当然是他们卡我们!这个毫无非议!

作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-22 12:13

作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 12:28

适可而止吧....不然你要被别人造谣了...
作者: 非常绵绵    时间: 2008-6-22 13:01

原帖由 roflier 于 2008-6-22 00:47 发表

+1

再+1
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 15:49

原帖由 掱禙 于 2008-6-22 12:28 发表
适可而止吧....不然你要被别人造谣了...

不是要被别人造谣了,是已经被别人造谣了!

不知道哪张肛门喷出来的,臭死了!
要不要我带你去看兽医治治你的痔疮和便密啊?

对你客气点,你还真当福气了!欠我搞你啊!个SB样!
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:14

看完了,发现LZ在说别人嘴巴臭的时候不会说自己。
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 16:22

LZ,说别人前你看看你自己的嘴巴吧,你自己今天刷牙了没?
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 16:23

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 16:14 发表
看完了,发现LZ在说别人嘴巴臭的时候不会说自己。

我有指明骂谁了吗?
你把烂帽子往你爹妈身上扣啊?真乖!
我骂的不是人类知道挖?是犯贱的低等害虫!
人是不可以杀的,但是低等害虫是绝对要拿杀虫剂的!
我不会骂人哦!我骂的是低等生物!
对于害虫跟她讲道理,就像跟蟑螂说请不要污染环境请离开一样可笑!
我喷害虫是合情合理的啊!

跟它讲道理,搞到它还以为我是想博得同情!
我实话说,喷的就是你,你能怎么样!
给我滚出来让我喷下杀虫剂啊!跑的比蟑螂还快啊!

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:29

你以为你叫得很得意?有本事就别给人家卡冰吖,有本事你就去杀了他们吖.你说他们是蟑螂他们就是了?那我说你是畜生你怎么没变禽兽?
我怕你不知道告诉你   [我在喷你]

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:30

你开始那德行是要讲道理?别把人类的智商和你这样的动物比较!
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 16:31

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 16:23 发表

我有指明骂谁了吗?
对于害虫跟 ...

笑死我了
你又知道你自己是人了?
连自己是什么都不知道的东西还跳出来
作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 16:35

LZ是被别人逼出来的.......
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:37

我开始言辞很客气.他要乱喷也米办法.那就当他素蟑螂喝水,喝一半给人踩扁,它不小心喷的吧
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 16:37

我不想跟旁观的人有什么瓜葛OK?
我就是要找出说我是骗子的人OK?
我想亲眼见到你啊!!!

作者: 105074246    时间: 2008-6-22 16:37

LS真他妈的好笑`我看你骂人的语气``根本就是天天骂人的那种`
作者: 105074246    时间: 2008-6-22 16:38

骗子`?证据?不是发小站上就他妈的可以乱指河马
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 16:39

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 16:29 发表
你以为你叫得很得意?有本事就别给人家卡冰吖,有本事你就去杀了他们吖.你说他们是蟑螂他们就是了?那我说你是畜生你怎么没变禽兽?
我怕你不知道告诉你   [我在喷你]

我好怕它作弊啊!叫人帮忙啊!
我觉得真是好榜样,在Y3故意卡冰害人,很叼么?值得学习啊!

作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 16:39

原帖由 105074246 于 2008-6-22 16:38 发表
骗子`?证据?不是发小站上就他妈的可以乱指河马

某些人污蔑LZ是骗子...所以LZ激动了点...
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 16:40

那你也把他冰墙卡你的证据拿出来,小站一向拿图说话,没证据你叫个P
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:41

突然又说不是喷我   害我空欢喜一场 ……¥—·¥%……—¥
作者: 105074246    时间: 2008-6-22 16:42

原帖由 掱禙 于 2008-6-22 16:39 发表

某些人污蔑LZ是骗子...所以LZ激动了点...

大哥`不是说骗子就是骗子```要有证据- -
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 16:43

连谁说你骗子都搞不清楚,6楼9楼帖子里的名字又是怎么回事?她说你骗子了就拿证据出来,JJYY叫什么叫
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 16:43

什么世道啊!造谣还有理了!真是人言可畏啊!
我等某些SB出来给我解释!
被动物园关起来不能出来了么?
你有本事逃出来给我解释下啊!
缩什么缩啊!
作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 16:44

原帖由 105074246 于 2008-6-22 16:42 发表

大哥`不是说骗子就是骗子```要有证据- -

所以说..LZ被人污蔑了是骗子..污蔑LZ的人..又不出现..所以激动了点..
作者: xxtorukyo    时间: 2008-6-22 16:46

我有指明骂谁了吗?
对于害虫跟 ...

老公 排排坐 我们来看火星人。

某些生物看谁都有问题的。。

话说地球很危险哦。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 16:47

原帖由 kidshang 于 2008-6-22 16:43 发表
连谁说你骗子都搞不清楚,6楼9楼帖子里的名字又是怎么回事?她说你骗子了就拿证据出来,JJYY叫什么叫

LZ发帖的目的就是希望污蔑他的人出来解释下..可是他们到现在都没出现.让他们拿证据都成问题.
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:48

没办法,我说别人,他就说我指的是我爸比妈咪。
也许他素比较激动。激动得来,连自己的话都忘记了- -
只顾说别人,忘记想想自己
既然这个帖是要找另外说你素骗子的人,那你指明说我妈咪是什么意思?
你说别人素骗子不用证据,别人说你就死活被你咬着得拿证据?
清者自清,知道?

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 16:48

关心这件事的人就认真看帖子吧!
它们卡冰害人不止害我们,还有其他人,人证,OK?
我说有骗子是看到了骗子号,和骗人什么了OK?
那~说我是骗子,我想找人证出来啊!
要么就是 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ 那张高贵的B嘴造谣落!不是很多人帮你么?找他演戏给我看啊!

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:52

激动未完成式?有图就贴,没图就关。需要激情就说下……
我期待你几WRMB一月滴激情
既然2个帖子里都米有图,那大家就瞎激情下吧,没事,我们不介意的
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 16:52

你连谁说的你都搞不清楚凭什么说人家造谣?或许LZ你“RP”太好,正好有人找个机会来为你加点人气呢?搞不清楚就别把人家名字贴出来!你说人证就人证了?那你到是都叫来,看来看去就一个人的嘴巴那么不干净,叫你拿证据又拿不出,还都人证……笑话
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:53

我真激情,我好久米活动下-0-
人证我有很多很多很多很多很多的说……
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-22 16:54

LZ 还真是乡下八子 知道自己脚臭和拿出来吓人 貌似你害人不是1天2天了 你真有钱出来叫人呀 几W?
我看是冥钞吧 笑死
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-22 16:55

真是找喷 请问你鼻子下面 下巴上面的肛门还是嘴巴?
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-22 16:55

2连 编辑掉
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 16:57

奶嘴一激动就这样……[m_走开]
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-22 16:58

对待坏冷决不能手软 雷达 臭脚杀杀杀
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 17:06

小市民就是这样!
先开始不提自己有几万RMB零花钱的时候大家都不说我什么!
估计看见了那么几个字,嫉妒心马上起来了!马上都来喷我了!
还不是只能嫉妒,眼巴巴的望着?

哎呀,怪我心急说错话了OK,引起嫉妒心了!罪过啊!
我现在也了解了,原来在论坛里,坏人只要装可怜,就可以得到同情的哦,造谣完事走人缩起来了,叫别人来对付我!
我也不怕,没做亏心事,不怕鬼敲门!我就是要等你问的那个“人”出来给你作证啊!
既然造谣都造了,为什么不敢叫证人出来呢?只敢让旁观着对付我呢?你实在是很阴险啊!

作者: yumu    时间: 2008-6-22 17:24

首先LZ我不认识,不过第一次看你帖,感觉你就是怨男一个~  不知道自己嘴巴说的什么,被喷很正常啊!
    还有,我说我一个月零花钱是你2倍,你信么? 你说一个几WRMB零花,有多少人信?大家无非是笑笑,笑那种炫耀自夸的人嘴脸而已,何来嫉妒?
    LZ真的给人一种无文化,充满报复心和怨恨的怨男形象
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 17:28

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:06 发表
小市民就是这样!
先开始不提自己有几万RMB零花钱的时候大家都不说我什么!
估计看见了那么几个字,嫉妒心马上起来了!马上都来喷我了!
还不是只能嫉妒,眼巴巴的望着?

哎呀,怪我心急说错话了OK,引起 ...

你造谣的本事也不小啊,她本人根本就没叫过我们,你又凭什么说她是叫人来的?搞笑?你们理论我不介意,可你嘴巴太臭,实在看不下去,几W块就了不起了?你他把自己当什么了
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 17:28

原帖由 yumu 于 2008-6-22 17:24 发表
首先LZ我不认识,不过第一次看你帖,感觉你就是怨男一个~  不知道自己嘴巴说的什么,被喷很正常啊!
    还有,我说我一个月零花钱是你2倍,你信么? 你说一个几WRMB零花,有多少人信?大家无非是笑笑,笑那种 ...

不好意思了!
我这个人很直的,我要骂人都给人家找了证据了!
他们阴险,给我玩阴的,背后搞我!我很怕怎么办?
明着来啊!
现在坏人装个可怜,玩下阴的,就很多人帮你了?
你都没看到他们一开始怎么骂我的!我笨我没有截图OK!

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-22 17:30

原帖由 yumu 于 2008-6-22 17:24 发表
    还有,我说我一个月零花钱是你2倍,你信么? 你说一个几WRMB零花,有多少人信?大家无非是笑笑,笑那种 ...

就素啊- =小市民, 装幽默 博我们一笑 好 我们笑了 - =
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 17:30

再次申明,我没造谣的!
请看清楚另外个帖子先,是认错人!
我的确看到了一个叫手背的商人号卖假经验!
请问别人看到我骗什么了?我只想找那个人出来而已!

作者: kidshang    时间: 2008-6-22 17:31

没证据你就别在这里叫,我们只看到那些垃圾都是从你嘴巴里出来,自己笨还好意思到这里来叫
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-6-22 17:32

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:28 发表

不好意思了!
我这个人很直的,我要骂人都给人家找了证据了!
他们阴险,给我玩阴的,背后搞我!我很怕怎么办?
明着来啊!
现在坏人装个可怜,玩下阴的,就很多人帮你了?
你都没看到他们一开始怎么 ...

小站 就是这样的看图说话 你么图 还说什么了 来势汹汹的- =
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 17:32

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:30 发表
再次申明,我没造谣的!

还说没造谣,我们不是他们让着来和你吵的,拜托你搞搞清楚
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 17:36

原帖由 kidshang 于 2008-6-22 17:32 发表

还说没造谣,我们不是他们让着来和你吵的,拜托你搞搞清楚

请认真看另外个帖子!
我后来澄清了,是认错人了!是我说的我做的我会承认,是个误会!我没有说完就走人不管了,虽然我和她吵架,但是我并没有颠倒黑白,我马上给她澄清了,你感兴趣的话去看看另外个我回复的帖子!

那她呢?给我澄清下啊!或者把证人找来啊!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 17:40

不过话说到这里,事实都很清楚了!
我承认后来激动了!
我说他我们卡冰害人,的确有人出来证明的,大家自己翻前面的帖子!
但是她说我是骗子,到现在都没人能出来证明下。

如果我骂他们,是我情绪激动了,我只想针对他们,没有针对旁观者的意思,如果哪里得罪了旁观的人,怪我激动了言语过激,说声对不起了!

作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 18:00

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:30 发表
再次申明,我没造谣的!

那个也叫手背的小骗子.挂商店卖假高经..我之前也有听说.
所以.之前的事情是场误会,LZ在前面的帖子也澄清说明了.
但是之后.某人回帖.明显是带有疑问的.
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-22 18:07

几万零花钱的家庭就培养出这样的孩子。。。
作者: kuandai300    时间: 2008-6-22 18:23

哎呀,越来越爱看LZ的帖子了,每次发帖都那么激情。
还有啊,建议LZ去潜水一段时间,貌似现在一发贴就被攻击~
作者: kidshang    时间: 2008-6-22 18:25

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:40 发表
不过话说到这里,事实都很清楚了!
我承认后来激动了!
我说他我们卡冰害人,的确有人出来证明的,大家自己翻前面的帖子!
但是她说我是骗子,到现在都没人能出来证明下。

如果我骂他们,是我情绪激动了, ...

把你第49楼第6行最后句话拉出来看看,别说你没说过
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 18:37

哦唷。。他就个市井小混混,他怕人家知道这个事实才说我们小市民

作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 19:05

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 18:37 发表
哦唷。。他就个市井小混混,他怕人家知道这个事实才说我们小市民

首先..她是女的....而且是个美女哦...市井小混混明显不太可能.
请先看下别人的资料.
其次,请把你朋友回的贴子 仔细看一下.(我指的是另一个帖子)
其中有一句话,请自己分析,具体哪句话,请自己查找.
请详细看完后,再继续发帖.THS!
作者: 倾悠    时间: 2008-6-22 19:10

LZ出门之前刷牙了吗
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 19:27

女的更加找喷,一个女的说话这么臭,让人更加反感。
说自己怎么怎么样,自以为了不起其实在自贬身价。
美女……那就更加自重!别在字里行间把自己的形象弄这么龌龊。
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好好陪她喷
作者: 掱禙    时间: 2008-6-22 19:30

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:27 发表
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好 ...

她不是已经对旁观的人说SORRY了嘛?  
你一直说这个话题,别人会误认你咬着他不放哦.
LZ要的只是一个当事人的解释.
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 19:31

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:27 发表
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好 ...

我什么时候说要喷你了?请问你是哪位?我认识你吗?
算了,实在是扯不清楚了!

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 19:38

真素不好意思哦。你在20楼引用完我的话
然后就说着[我实话说,喷的就是你,你能怎么样!]
如果不是你失忆就是你文盲
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 19:49

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:38 发表
真素不好意思哦。你在20楼引用完我的话
然后就说着[我实话说,喷的就是你,你能怎么样!]
如果不是你失忆就是你文盲

我指的“你”是 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ ,不是你!你别激动了!
我骂人就骂他本人,不像 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ 的LG连别人父母一起骂!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 19:51

我有指明骂谁了吗?
对于害虫跟 ...

中间有两行空格,已经转移对象,是针对另外一对,理解清楚了再来,谢谢!
不然搞到天天精神紧张,别人随便说个什么,都以为是在骂自己!

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-6-22 19:56

-0-那真素对不起你了,我的语文概念里只教我“——”可以作为转折。
没教我空格就是转移   这个知识和修养我还是不学的好。
看来“高等教育“的"美女"不可学。
你继续找,你继续骂。我就看着好了。

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 20:09

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:56 发表
-0-那真素对不起你了,我的语文概念里只教我“——”可以作为转折。
没教我空格就是转移   这个知识和修养我还是不学的好。
看来“高等教育“的"美女"不可学。
你继续找,你继续骂。我就看着好了。

就算没空格,也看的出来不是针对你的吧!
我说的是那个污蔑完了又不敢出来澄的,我说她缩,你自己仔细看!
不要咬文嚼字了!

作者: dsy163    时间: 2008-6-22 20:12

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 23:54 发表
我觉得RO里有些人实在很无赖啊!
说我骗子,哎!
请说我是骗子的人出来现身!

别告诉我是骗了你感情吧?
我有必要骗人?

污蔑我的人 ...

我虽然不知道 你是不是骗子~~ 但我觉得这么多的钱应该花在有意义的地方~ 比如学习,看书~  而不是全部花在这虚拟的世界里。

通过学习和读书来提高自己的修养,这个是很有必要的 ,        不是任何有钱人都能得到别人的尊重,
但是我敢保证任何一个有文化,有知识,有修养的人一定能得到所有人的尊重。 况且这些“零花钱”应该不是你自己的吧~是你长辈的吧?
你真的天真的认为长辈的钱就是你的钱么,天真的认为长辈的事业就是你的事业?

游戏里再强也没必要炫耀,借用我朋友的一句话   “你认为你真能用你手上那个转生99的人物,换到楼下的二两小面吗?面馆老板可不玩网游。”
作者: "...歷í゛    时间: 2008-6-22 20:13

额..本来是澄清帖却变成战场.
LZ.我不是批评你什么.只是觉得你的
语气太冲了.而且一个月几W零花钱...
不是妒忌你啥.只是觉得有点那个..
作者: "...歷í゛    时间: 2008-6-22 20:16

游戏里再强也没必要炫耀,借用我朋友的一句话   “你认为你真能用你手上那个转生99的人物,换到楼下的二两小面吗?面馆老板可不玩网游。”

75楼这句..
号卖了RMB就能换到几百碗面..
纯粹冷冷大家..
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-22 20:44

我说的那些话,没有任何贬低他人的意思,我只是想证明以我的经济实力实在没必要做骗子而已!
为什么总是误解的的意思?总会多出些有的没的想法硬往我身上扣?

还有,不同的人有不同的生活方式,只要不害人,不影响到其他人,我玩网络游戏也没有什么过错吧!
看书我也会看,而且现实里学习成绩也不错的!游戏我也玩!难道就只能学习?不能娱乐?
我想我在RO六年的时间里,之前没有任何人说我在游戏里故意抢怪,故意害人,还做骗子吧?

请不要再针对我了,我没有故意害你们,我没有骗你们,我没惹你们,不要再拿些有的没的硬往我身上扣了!
为什么不去针对那些故意抢怪害人的,还首先故意骂人家父母的人呢?

作者: dsy163    时间: 2008-6-22 21:04

http://ro.sdo.com/project/5years/index.html

这是正在举行的  “我们相恋5年”   的周年活动。
作者: 凌乱DE旋律    时间: 2008-6-23 00:28

我都日你们勒,小雅那么有教养的人都给逼成这样,一说钱就眼红勒是伐?自己没本事就别嫉妒别人!想讲理想客气,可对某些人就是不管用!行勒小雅,别和这些SB一般见识勒,浪费感情气坏身体多不好,清者自清有些事你越说越乱的,給SB证明自己的清白没意思
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 00:32

原帖由 凌乱DE旋律 于 2008-6-23 00:28 发表
我都日你们勒,小雅那么有教养的人都给逼成这样,一说钱就眼红勒是伐?自己没本事就别嫉妒别人!想讲理想客气,可对某些人就是不管用!行勒小雅,别和这些SB一般见识勒,浪费感情气坏身体多不好,清者自清有些事 ...

我只是想找那女SG讨回公道而已,帖子也是针对她的,发给她看的,现在好了,她连声都不敢出了,躲起来了!
作者: 凌乱DE旋律    时间: 2008-6-23 00:39

她缩都缩勒,没意思勒,誰是誰非已经明显不过勒 甚么都不了解只会说风凉话!别再跟她们解释甚么勒,一堆SB,我就是看不过去,对SB要不就使劲骂,要不直接54,我就是骂前面那些SB勒,你们讽刺也好说我嘴臭也好,我对SB的评价一向看的很淡
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-6-23 00:42

大家洗洗睡吧,明天起来就忘记了

作者: godsunapollo    时间: 2008-6-23 06:01

开了3贴都是同一群主角。。。拜托节约网络资源=。=
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 15:14

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 06:01 发表
开了3贴都是同一群主角。。。拜托节约网络资源=。=

这样也叫浪费资源?占用空间太多,自有版主来锁来封的,这个归你管吗?
你这么节约资源首先从自己做起,不要回帖就是节省资源了!

作者: godsunapollo    时间: 2008-6-23 15:42

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 15:14 发表

这样也叫浪费资源?占用空间太多,自有版主来锁来封的,这个归你管吗?
你这么节约资源首先从自己做起,不要回帖就是节省资源了!

LZ我跟你说,本来小站上根本没人知道你被人家说骗子。。。你在这里大吼大叫,路过的人都认为你有嫌疑了。。本来你可以安稳的做生意,现在你出名了,成焦点人物了。就算本身是清白的也被添油加醋的变成5颜6色。。真寒,既要在小站上炒热,又不要别人回帖。。咳咳,那你发论坛上干嘛,还不如往自己qq空间里面放-0-人做到你这样,还真是有中国特色了。。
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 16:42

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 15:42 发表

LZ我跟你说,本来小站上根本没人知道你被人家说骗子。。。你在这里大吼大叫,路过的人都认为你有嫌疑了。。本来你可以安稳的做生意,现在你出名了,成焦点人物了。就算本身是清白的也被添油加醋的变成5 ...

是你先不要人家发贴的吧?说什么浪费资源,论坛你开的?
总有些好管闲事的!我发帖子又不是发给你看的!

作者: 任雨悠    时间: 2008-6-23 16:55

一路看过来....旁观者的我~汗过~~~都表激动~~`气到的是自己~~~
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 16:57

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 15:42 发表

LZ我跟你说,本来小站上根本没人知道你被人家说骗子。。。你在这里大吼大叫,路过的人都认为你有嫌疑了。。本来你可以安稳的做生意,现在你出名了,成焦点人物了。就算本身是清白的也被添油加醋的变成5 ...

看清楚先!在这个帖子开之后,没有一个说我不清白的!
那SB女SG造谣之后,我不出来说下,那我不是默认自己不清白了吗?你别站着说话不腰疼好吗?
什么叫中国特色?你难道不是中国人?自己贬低自己的国家吗?
作者: godsunapollo    时间: 2008-6-23 17:19

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 16:42 发表

是你先不要人家发贴的吧?说什么浪费资源,论坛你开的?
总有些好管闲事的!我发帖子又不是发给你看的!

噢噢噢。。不是给我们这些上论坛的看的。。是专门写给说你骗子的人看得。。这就好比你踏上天安门拿个话筒大叫:XX省xx市xx县xx街道xx弄堂xx楼xx室那个说我骗子的人滚出来,别的人不要围起来看我。
作者: godsunapollo    时间: 2008-6-23 17:22

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 16:57 发表

看清楚先!在这个帖子开之后,没有一个说我不清白的!
那SB女SG造谣之后,我不出来说下,那我不是默认自己不清白了吗?你别站着说话不腰疼好吗?
什么叫中国特色?你难道不是中国人?自己贬低自己的国家吗?

小站上有出现以你为帖子的说你骗子的主题么,没有吧。。好比事件的起因都不明确,你就急着抓贼,还那么激动,至于么 hoho~~这个更搞笑了,中国特色就是贬低你,我这么说了嘛?还是你潜意识里以为中国特色就是贬义词。都不知道是谁贬低自己国家
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 17:22

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 17:19 发表

噢噢噢。。不是给我们这些上论坛的看的。。是专门写给说你骗子的人看得。。这就好比你踏上天安门拿个话筒大叫:XX省xx市xx县xx街道xx弄堂xx楼xx室那个说我骗子的人滚出来,别的人不要围起来看我。

谢谢你对我帖子的关心!我只能这么说了,回了这么多贴!
既然你非说我故意宣传,那么从你回贴的数量我看到我宣传的效果蛮好的!很能引起你的注意!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 17:25

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 17:22 发表

小站上有出现以你为帖子的说你骗子的主题么,没有吧。。好比事件的起因都不明确,你就急着抓贼,还那么激动,至于么 hoho~~这个更搞笑了,中国特色就是贬低你,我这么说了嘛?还是你潜意识里以为中国 ...

谢谢你继续来浪费资源!是我在贬低中国!
你觉得中国很伟大!你也很伟大!
你的精神值得所有中国人学习!
你永远是对的,我怎么说都是错的!

懒的讲了,有饭局,闪了!

作者: godsunapollo    时间: 2008-6-23 17:28

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 17:22 发表

谢谢你对我帖子的关心!我只能这么说了,回了这么多贴!
既然你非说我故意宣传,那么从你回贴的数量我看到我宣传的效果蛮好的!很能引起你的注意!

承蒙您的厚爱了。。仔细看过你的其他一个帖子,你说的那两个当事人只不过在抢怪问题上紧咬着不放,至于骗子的话最多一笔带过。你如果让一步想想的话,举个例子好了:某天你和别人有了冲突,原因是他把你的书本撕掉了,然后你骂他混蛋+杂种。。然后对方要起诉你骂他杂种,请拿出他是杂种的证据,血液调查样本,没有证据就控告你。其实你也只不过激动了才骂得。。既然这样,那两个当事人根本没有出来和你对质,也可以理解为没有理由出来和你对质,可能说你骗子也不过是一时之气呢
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 17:41

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 17:28 发表

承蒙您的厚爱了。。仔细看过你的其他一个帖子,你说的那两个当事人只不过在抢怪问题上紧咬着不放,至于骗子的话最多一笔带过。你如果让一步想想的话,举个例子好了:某天你和别人有了冲突,原因是他把你的书 ...

又来混淆是非了!

没看清楚事情来龙去脉别乱打比方好么?没看仔细瞎编个什么?

借用朋友的一句话:“对于那些SB没有必要一一回复!回复他更起劲得意了呢!”

你的帖子我不会再回了,你爱怎么说怎么说!

你怎么说也好,也不会影响到我潇洒的现实生活![m_拍pp]

作者: godsunapollo    时间: 2008-6-23 17:48

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 17:41 发表

又来混淆是非了!

没看清楚事情来龙去脉别乱打比方好么?没看仔细瞎编个什么?

借用朋友的一句话:“对于那些SB没有必要一一回复!回复他更起劲得意了呢!”

你的帖子我不会再回了,你 ...

没看仔细?来龙去脉?你以为人人都是当事人,什么都知道?我只看帖子上所提到,你怀孕了,美国人还非得知道你几个月了。。真滑稽,你也不用回了,这帖沉了吧。。连个被告都没,就一个人在唱独角戏
作者: 掱禙    时间: 2008-6-23 17:53

那些搞不清楚的朋友...
别弄的自己是出来买酱油的...
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-23 17:53

正准备出门吃饭,一看!
原来我独角戏唱了5页了,这么多人陪我唱真开心!
只有那SB被告女SG肯定看了我这个帖子,吓的不敢发言吧,估计躲在角落,怕***抓她,风头过了又出来害人了!

作者: godsunapollo    时间: 2008-6-23 17:59

原帖由 掱禙 于 2008-6-23 17:53 发表
那些搞不清楚的朋友...
别弄的自己是出来买酱油的...

对,确实是搞不清楚真相,所以lz才要开帖评理。如果证据属实,还需要讨论么。。我只是希望lz冷静点,既然你认为骂你骗子的人都不敢出来见人了,你高抬贵手,放过他们也不行么。
RO游戏里的玩家上小站的只是一小部分,说句实话,就算有谣言,清者自清,对于你在游戏上的人格没有什么影响

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2