标题: [历史] 今天在研究3遇见了两个无耻的人!害人,嘴吧还不干净! [打印本页]

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 00:09     标题: 今天在研究3遇见了两个无耻的人!害人,嘴吧还不干净!

99CM  晴天@小猪@
99SG  ╪▕囡囡dè乖寶寶゛

在研究3,人多混乱,我引了一个TJ,我的CM去打,然后晴天CM说我们抢他的怪,应该是谁引的那怪属于谁的吧。
然后那CM神经似地跟着我们后面卡冰封我们,不让我们走,我真没见过做人这么狠毒的。还骂我们是狗,我的天,贼喊捉贼啊!

然后我说去PVP,让晴天CM一个人杀我SG,如果杀的掉就算他赢。我密那CM来JS城,然后他屏蔽密聊,骂我很多很难听的话够狠的,我却只回骂他SB,神经,他拒绝密聊!
后来到了JS城,说好了不许别人帮忙的,他SG还在那怒我,救起来再怒,被杀了两次。这个是一对一吗请问?很多人都看见的!

后来叫他们来首都人少的地方PVP,他们不来了,叫刷喇叭狗来狗去的!

不过我发现,他们其中一个人是骗子,因为我发现了他们刷喇叭骂人的时候,有一个小号商人,叫“手背”的(繁体字),经常在首都左下挂店把小经验冒充大经验来卖!
原来他们的是这种人啊!我心服口服了,为了那么几百万ROB,损坏自己的名誉!我相信有些买家上过他的当吧?

对于这种没素质的人,我不想也用很肮脏的言语来骂他们,因为我从小都没被人这么骂过,所以我学不会那些很难听的话,正因为他们估计从小生活在一个不好的环境下,经常有人用那种肮脏的言语刺激他们,才导致了他们今天的性格吧,悲哀啊!应该是些现实里过的很受气,所以才来RO欺负别人发泄的可怜虫罢了!

作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 00:42

我就是那个SG   囡囡DE乖宝宝
既然你报了我们ID
那我也来报下你们的吧:男CM ??凌亂Dè╭⌒琁嵂
                     女SG ︷ヾ 雅 .﹎

你再说遍是你拉的那破铁?
是我顶了SS 我老公打的铁 不会说话不怪你 那铁是自己走下来的 你硬说是你那SG拉的我也没办法
然后他们还反咬一口说是我们抢他们怪- -
真是世界之大无奇不有了...后来说要PVP了 喇叭叫的可凶了
那女SG还说那单挑好了 你CM打我 打的死我算你厉害(真是有脑子的人都知道CM杀不杀得掉SG了)
紧接着我们就去PVP来 他们喇叭还叫说我们等你们半天了 一去才知道 有个毛呀!估计等了5分钟他们总算姗姗来迟了 哎...
然后开打了..不是说好SG单挑CM么?不是很叼么?怎么你们那CM又开始帮忙了?先上来一个雪开始打我们 又开始用雷打我们CM
不是单挑么?那你帮什么忙?后来由于今天JS城很多人PVP一个AB上来先秒了那SG一次 这次不算我们杀的 那后来一次呢?我们CM用墙卡住你们SG然后就雷鸣 雪 火箭 你们那所谓很厉害的SG就死了!
你还好意思说我们赖皮?说不是我们杀的?那PVP长眼睛的都知道到底你那所谓全服务器没几个比你那SG厉害的是怎么死的
后来我就去洗澡了 他们看我们不在了 又开始不停的叫!我上线就看到他们又在挑衅了!那就回他们喇叭了,可是呢我们从11:33分等到12:20他们还是没说明去哪打.哎...吃不消!
各位同志们 你们知道那女SG给的理由是什么吗? 说我们是骗子
哎呀哎呀 真是本年度最好笑的理由了!本来我们就不是有钱来 叫的喇叭也都是送的 那当然这个号叫完了就开那个号叫咯!
就因为我和我老公(也就是CM)开个情侣小号
我的小号ID:掱。芯`﹏.
我老公的ID:掱。褙`﹏.  (老公用了这号叫喇叭 那女的就说我们是骗子!说我们是什么小商人?你倒是比我们清楚嘛...难道你就是那深藏不露的?...自己理解)

好拉具体内容也就是这样的拉 大家自己凭凭理咯
我和我老公也是从SY开服玩到现在了 现在被人不止说是抢怪的还说是骗子...哎...这世道啊!!
作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 00:46

到底是谁先污蔑谁的请你搞清楚
狗也是你们先骂的吧
哎...我们没素质?你素质就高了?
哎...还说自己厉害 死了就怪别人..你是厉害 脸皮无敌厚 怎么不厉害?
作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 00:48

看了我的回复可别心虚删掉咯
今天的处女帖就献给你们2个垃圾来。..
说我们骗子拿出证据 没证据别乱污蔑!
怎么开了个叫手背的就是骗子?
那我们SY叫手背的都是骗子拉!
哎...看来你智商真的不高!
作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 00:51

你们最厉害的就是污蔑功夫一流来!
到底我老公(晴天小猪)为什么会屏蔽你 你自己心里有素
不肯叫喇叭 只会在私底下M了人家骂 还来反咬口!
说我老公骂你骂的难听再屏蔽你...你真会掰呀!
有脑子的都知道怎么回事/./
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-21 00:53

其实没有什么大事。。。都是忍不住一时之气惹出来的。。。
作者: godsunapollo    时间: 2008-6-21 00:54

路过。。。SY的Y3的环境本来就差得一塌糊涂。。别人在打得怪鉴于道德底线不要抢,如果突然刷出得怪。大家一起解决排除危险也不算抢怪。。什么冰墙卡人的事情,如果属实的话就不要做额。。影响的不是2组人,估计还有其他人。。
作者: godsunapollo    时间: 2008-6-21 00:56

真是有脑子的人都知道CM杀不杀得掉SG了=。=
精神撼动哈。。。。。
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 00:59     标题: 我想在场的都听见了,谁一直狗什么狗的叫骂

男CM ??凌亂Dè╭⌒琁嵂
女SG ︷ヾ 雅 .﹎
在研究的怪时候铁匠在楼上,我去引下来雷鸣,然后男CM ??凌亂Dè╭⌒琁嵂 也紧跟着打了,女时候 女SG ︷ヾ 雅 .﹎根本不在引铁匠.
至于这件事现在没图说谁抢也不知道.
然后来回答他的无耻二字.
首先你先抢怪我才冰人,大家不要练.你说无耻,无耻在什么地方?请回答
然后你说PVP,能杀了你就算赢,结果你是死了,中间被人打我不知道为什么(或许你人品问题),最后你也死出去.然后一直喇叭说要P(在我去洗澡期间),来了之后看见你们一直在狗什么狗的叫了,还说什么道德,有道德人应该不会提出抢怪要PVP解决的.
我来了之后,附和你们去PVP.结果帮我说不想去了,浪费补给,我说输了的人出补给,你们还是不去.这件事拿到帖子来说,你能说明的只有你叫我来PVP,结果你死了,说被我们群杀,然后我不在就乱刷喇叭,我来了又说不去了.
抢怪就请截图,任何人都觉得自己是正确的,只有证据面前才不容抵赖,我认为你抢我怪,而你反之.大家都没证据所以心里知道就行.
但PVP的事情请你说清楚,在这里我要说的就是PVP解决不了问题, 女SG ︷ヾ 雅 .﹎你说你装备全服没几个人比你好,那能代表什么?你没抢怪吗?PVP我没杀了你,也最多说明你RMB花的多,玩的时间比我久,在游戏上花的心思比我多而已,别的不能说明任何东西,更不要谈什么道德了.
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 01:02     标题: 女SG ︷ヾ 雅 .﹎你会玩RO吗?

有脑子的人都知道,RO的职业是相克的,你来句CM杀不掉你SG,你装备好,杀不掉很正常,游戏这样设置的,所以不要说些没经过大脑思考的话.尊重下RO,不要以为你花了点小钱游戏里你就最大了
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 01:03     标题: 女SG ︷ヾ 雅 .﹎你会玩RO吗?

有脑子的人都知道,RO的职业是相克的,你来句CM杀不掉你SG,你装备好,杀不掉很正常,游戏这样设置的,所以不要说些没经过大脑思考的话.尊重下RO,不要以为你花了点小钱游戏里你就最大了
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 01:07

楼上的刚刷完牙吗?我记得你之前嘴很臭的啊喊喇叭密聊的时候!这么快就洗干净了?不知道明天是不是又臭了?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-21 01:12

先骂人的不对,毕竟1个怪而已
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 01:14     标题: 别人嘴巴臭还是香需要你管吗?隔着电脑屏幕都能闻到?

楼上的希望你做事也拿出证据来,你说骂不骂的事放一边,就你上面这句回复,已经知道你是怎么样的人了.
女SG ︷ヾ 雅 .﹎
你说手背是骗子,是商人,你看见了吗?手背号是M4,刷喇叭时候我几个朋友都在,可以一一证明,螃蟹会的知道.
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 01:17

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-21 01:12 发表
先骂人的不对,毕竟1个怪而已

我没先骂人,而且后来他们太过分了,冰墙卡我们,我才回了句SB神经,叫我CM别理他们!
而且我觉得为了1个怪,就卡我们很过分。按理说我引的TJ,我的CM打很正常,就算他们打了我也不会说什么,因为TJ会动的,别人怕影响了自己推推也很正常,我们都没说什么,他们就开始说我们抢怪了,还卡我们骂我们,太过分了!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 01:18

原帖由 @晴天小猪@ 于 2008-6-21 01:14 发表
楼上的希望你做事也拿出证据来,你说骂不骂的事放一边,就你上面这句回复,已经知道你是怎么样的人了.
女SG ︷ヾ 雅 .﹎
你说手背是骗子,是商人,你看见了吗?手背号是M4,刷喇叭时候我几个朋友都在,可以一一证明,螃 ...

如果是M4不是商人号的话,那是我认错人了!
作者: hfmouse    时间: 2008-6-21 01:19

吃的不少。。。。。。
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 01:25     标题: 你说认错了,但你在帖子里说你发现我号里一个骗子

试问,你污蔑后就说认错了?你说不是你先骂人的,任何事责任不要推的一干二净.在我印象是我说抢什么怪?然后冰墙跟你开始耗,是你老公开始骂的.不讨论你先骂还是我先骂,就问你一句,你骂过吗?那么喜欢拜,你发帖子,所有话都是你口说,大家有大家的立场,只要你拿出证据,我二话不说100个喇叭道歉,同样,今天如果我有证据,现在你已经被我喇叭刷的半死了.
  说任何话做任何事都先想想吧
作者: 強強豬    时间: 2008-6-21 01:27

某一些时候想拉只TJ去一些位置对著牆推,卻被人家常常雷嗚破坏掉,也許SY Y3就这樣,就1個乱字
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 01:37

原帖由 @晴天小猪@ 于 2008-6-21 01:25 发表
试问,你污蔑后就说认错了?你说不是你先骂人的,任何事责任不要推的一干二净.在我印象是我说抢什么怪?然后冰墙跟你开始耗,是你老公开始骂的.不讨论你先骂还是我先骂,就问你一句,你骂过吗?那么喜欢拜,你发帖子,所有 ...

老大!那个不是我LG好吧,我叫过他LG没有,那是我组的CM,朋友来的!
我只说你SB神经,你就为了个TJ卡我们不是神经是什么?
你骂的那些难听的话我就不想重复了,应该是别人这么骂你骂多了,你都背下来拿出来用的!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 01:38

原帖由 強強豬 于 2008-6-21 01:27 发表
某一些时候想拉只TJ去一些位置对著牆推,卻被人家常常雷嗚破坏掉,也許SY Y3就这樣,就1個乱字

乱归乱,害人归害人,我从来没有因为别人抢我的怪故意害人的!故意害人比故意抢怪跟恶劣!
作者: 9527kaixin    时间: 2008-6-21 01:59

奉命看贴。。。为了抢个怪。弄成说什么都来了。过分。。游戏中的矛盾游戏中解决。不用到这来还要来搞吧。被抢了没声音就完事了。抢的人要是一声SORRY一个SORRY表情不就过去了。骂了不接嘴了也就完了。就算气不过。那就PVP去P一下也未尝不可,输了也久憋了,不也完了?这么多机会完了结束了不吵了。。不要影响别人嘛。。毛毛小猪好关掉了。。完了。。你们好回来了。。
作者: 9527kaixin    时间: 2008-6-21 02:04

原帖由 @晴天小猪@ 于 2008-6-21 01:25 发表
试问,你污蔑后就说认错了?你说不是你先骂人的,任何事责任不要推的一干二净.在我印象是我说抢什么怪?然后冰墙跟你开始耗,是你老公开始骂的.不讨论你先骂还是我先骂,就问你一句,你骂过吗?那么喜欢拜,你发帖子,所有 ...

对了么。。没啥好说的。人家也是气了说了错话么。你大叔连免费喇叭都舍不得唰。。记得送我100个叫叫。现在这件事情就不用喇叭了。。小P孩子一点破事结束了好。
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-6-21 03:18

有完没完?既然气下不了。。就在这约个时间。。再来PVP解决掉了!在这说三道四也没用!PVP完后。。不管谁赢谁输。赢了别口不留人。输了也不要说什么谁帮谁。。谁骂谁的。。握个手不就和了吗!
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-6-21 03:50

不管谁抢谁的
就以为抢一次怪就可以开骂了
这真是怎么在社会上立足
怎么与人相处都不知道么.
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-6-21 06:15

然后我说去PVP,让晴天CM一个人杀我SG,如果杀的掉就算他赢。

觉得这个没意思的...感觉就像神官欺负神射...穿套高魔防的...超魔就....
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 06:56

原来就是这个人和我名字差不多..把小经验当大经验挂商店..
朋友你可以的...我看好你哦...
虽然我不玩RO了..号里几百个喇叭还是有的..
希望玩游戏有点素质...
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 07:01

反正我不希望看到有人冒充我卖假高经...
这太没道德了...
也别老PVP的...
吵到后面就PVP..无聊伐...
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 11:11

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-21 11:14

诶,心态好点......
这种不是很多的啊...某人叹口气就走了,除非是故意去摸你的怪...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-21 11:19

被抢了就抢回来 抢不过少屁话 这是我一贯的宗旨
作者: 月光海~    时间: 2008-6-21 11:39

LZ大侄子,偶支持你...
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 11:44

作者: yumu    时间: 2008-6-21 11:44

......不就一个怪嘛,用得着对骂么-。-    人多混乱的时候我也经常看错SG究竟顶的哪个怪就A了。。发现A错道歉个就没事了啊。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 11:54

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-6-21 11:44 发表
我不覺得叫去PVP有甚么錯的啊.
不然妳們覺得一直刷喇叭吵架好?
至于甚么職業相尅.難道開個初學者給人殺麼?
的確CM很難殺死SG.但SG也很難殺死CM啊.
有甚么好哭的.

- =|||  不去PVP只是单纯的吵架..而去了PVP后..如果都不服气的话..又会多了一个吵架的事端.
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 12:00

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-21 12:01

如果别人抢你的怪 所有人都会支持你...bs抢怪的
如果别人抢了你怪 你去害人 那估计没人帮你
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 12:03

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-6-21 12:00 发表

怎么這么弱智啊,,玩不起遊戲就別玩啦.
誰輸了還好意思JJYY?拿臉來丟嘛.
我還是支持PVP解決.畢竟現在的RO啊.
喇叭是用來吵架的.但是會影響大衆(除了刷空氣般存在覺得理所當然)
PVP是用來打架的.(自己一邊 ...

话是这样说..但是连别人摸一下他正在攻击的怪 他就要骂人的人来说..PVP输赢都只是个形式..
因为主观只是想吵架..
作者: from_avalon    时间: 2008-6-21 12:09

屎太浓名声要臭...
那个商人号手背的确经常小经验挂大经验的价格..
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 12:10

作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-21 12:13

不就Y3一个怪嘛。让给他又怎样
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 12:21

原帖由 from_avalon 于 2008-6-21 12:09 发表
屎太浓名声要臭...
那个商人号手背的确经常小经验挂大经验的价格..

臭我名字又没用..
我只RMB交易物品..
我铁匠就没开过商店..
作者: 大鱼~!    时间: 2008-6-21 12:31

PVP
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 12:31

原帖由 掱禙 于 2008-6-21 12:21 发表

臭我名字又没用..
我只RMB交易物品..
我铁匠就没开过商店..

那个骗子冒充你,我截图了~
作者: 孤单の猪    时间: 2008-6-21 12:41

随便说别人骗子?人家小号名字随便起的就说别人骗子?你脑抽哦???说不过别人就随便诬陷????
作者: jason87629    时间: 2008-6-21 12:44

ok!你们全部都是sb!!!
作者: from_avalon    时间: 2008-6-21 12:47

把喊喇叭的那个名字和截图的名字对比下,一样的话还算诬陷?
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 12:48

作者: 孤单の猪    时间: 2008-6-21 12:51

一模一样?你去网上随便找找就能找出一堆,别人喜欢就能拿去用,名字一样就是骗子?你的名字被别人拿去骗人再倒过来找你,你会承认????
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 12:55

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 12:41 发表
随便说别人骗子?人家小号名字随便起的就说别人骗子?你脑抽哦???说不过别人就随便诬陷????

都说了认错人了!他说那号是M4不是商人!认错人很正常的吧,名字这么接近!
不知道是谁脑抽哦,卡冰害人,还嘴臭!
是说不过别人吗?你有脑子吗?他说那些恶心的话,难道我也要跟着说比他更恶心的就是说的过了?他那些话是“说”出来的吗?是“wo”出来的吧!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 12:59

我把N久前的聊天记录翻出来,找到了那张骗子的截图。
的确和那个喊喇叭的手背名字很接近,都是繁体字然后带符号的!

如果不是同一个人,那是我认错了!

作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 13:02

名字差不多没关系..但是..拿和我名字差不多的商人开商店骗人..是值得我们BS的..
作者: 孤单の猪    时间: 2008-6-21 13:04

别装可怜了,你自己抢怪在先,被别人说了几句然后说不过别人.就到这里来装纯情,让大家同情你
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 13:08

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:04 发表
别装可怜了,你自己抢怪在先,被别人说了几句然后说不过别人.就到这里来装纯情,让大家同情你

SG能抢怪吗?你真脑抽了!!!
什么叫装纯情?
不像有些人明明是“wo”出来的话,还装是说出来的!

作者: 孤单の猪    时间: 2008-6-21 13:12

我看你脑抽厉害了,自己说的Y3引了个TJ的,还说你不能抢????别把别人发泄的话拿来当理由掩饰自己抢怪的事实,抢就抢了你承认不就好了,他骂人是他不对,你自己承认抢怪了不就OK???
作者: from_avalon    时间: 2008-6-21 13:18

引怪算抢?
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-21 13:19

SY研究一直很乱 CM看到铁 QL CK都非常激动
经常碰到自己引铁 被别人推的情况  
1次就算了 可能也是无意
害人是没什么意思的 游戏里靠吵也没什么结果 越吵越气
还是那句:要么河蟹点 要么出来解决
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 13:19

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:04 发表

说话别那么刻薄....
怎么? 摸一下"你"的那只怪,就可以骂人了?
滑稽了. 骂人无非是想证明些什么?
你比别人强大? 你比别人有势力? 还是你月薪几十W? (以RMB为结算单位)
还是你认为花个所谓的几千块玩玩RO,就有所谓的资本了?
如果你和我一样拿工薪玩游戏的..我认为就没什么资本可以骂别人.
做人要低调,别动不动就骂人..别把父母把你宠坏的那套东西搬到游戏上来! U KNOW?
习惯成自然.以后到了社会上,你试试看.动不动就骂别人.用一句通俗点的话,这个社会没有谁怕谁的.明白嘛?
玩个游戏就好好玩.吵来吵去,想证明些什么给别人看? 游戏里面认为自己很强的,出来后就是舔卵皮的朋友多的是.

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!OVER!
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 13:20

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:12 发表
我看你脑抽厉害了,自己说的Y3引了个TJ的,还说你不能抢????别把别人发泄的话拿来当理由掩饰自己抢怪的事实,抢就抢了你承认不就好了,他骂人是他不对,你自己承认抢怪了不就OK???

你很搞笑,我引个TJ也算抢怪的话?那不是Y3抢怪的事情时时刻刻都在发生?我就不信没有SG引过TJ?这样也算抢怪的话那别人抢我的多了,我顶的SS人家AB也经常一下上去A完走人,我也没去故意报复害人吧?这个是素质问题!
所以大家都应该向小猪CM学习,抢怪卡冰骂人,他不练别人也别想练,看看多有素质啊!难怪人家说Y3是个激情的地方啊!

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 13:21

-。-

作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 13:24

作者: diablocwb5    时间: 2008-6-21 13:26

CM的素质 看他打平台就知道了
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 13:28

哎..都是老百姓..何必把自己抬的很高?
摔下来会很痛的哦.!
作者: 孤单の猪    时间: 2008-6-21 13:32

原帖由 掱禙 于 2008-6-21 13:19 发表

说话别那么刻薄....
怎么? 摸一下"你"的那只怪,就可以骂人了?
滑稽了. 骂人无非是想证明些什么?
你比别人强大? 你比别人有势力? 还是你月薪几十W? (以RMB为结算单位)
还是你认为花个所谓的几千块玩玩R ...

你被别人惹了你不抱怨?随便带几句口头禅你就说是骂人?你说现实,你惹你朋友,他随便说几句骂人的也算正常.难道你和他闹浆拳脚相加????我也不相信LZ在这事件里没骂过人,随便说几句发泄下,还有就动不动就把钱啊钱的挂嘴边,别人想怎么弄就怎么弄,惹着你了??我不觉得这个事情和有没有钱有关系。
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 13:35

作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 13:41

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:32 发表

你被别人惹了你不抱怨?随便带几句口头禅你就说是骂人?你说现实,你惹你朋友,他随便说几句骂人的也算正常.难道你和他闹浆拳脚相加????我也不相信LZ在这事件里没骂过人,随便说几句发泄下,还有就动不动就把钱 ...

滑稽了...那我问你? 你骂别人是为了什么? 不是想证明别人没你厉害,或者看别人敢不敢还嘴? 挑衅下别人嘛?

最搞笑的是..随便带几句口头禅你就说是骂人?   .你书读过伐?  
例如:我日你母亲?  由于认为是口头禅  就不是脏话了?   什么都是你认为的?
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 13:42

补充一句:我认为上海市市长应该由你来做!
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 13:45

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 13:48

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:32 发表

你被别人惹了你不抱怨?随便带几句口头禅你就说是骂人?你说现实,你惹你朋友,他随便说几句骂人的也算正常.难道你和他闹浆拳脚相加????我也不相信LZ在这事件里没骂过人,随便说几句发泄下,还有就动不动就把钱 ...

那些绝对不是口头禅,是些很长的很恶心的句子!
我觉得那些口头禅很强大!活这么久第一次听到!
绝对不是随便发牢骚骂几句的!

我觉得他是骂人的时候有瘾有快感,很BT的咧!
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 13:57

在想用什么话来回答?
还是又要找类似于 随便带几句口头禅你就说是骂人?  这种借口?
看你的那句倒数第2句话..怎么急了?
骂人不能带父母,更不能带生殖器哦~!
作者: kuandai300    时间: 2008-6-21 14:15

我越来越喜欢看斗嘴贴了,长见识~
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 14:15

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-6-21 13:24 发表

別人又沒追著搶.
不小心碰到怪或者按快了常有的事.
而且那甚么晴天小豬也經常為了
別人碰了他的怪一下就罵人.
至于那么小心眼麼

你说我经常为了碰了我的怪就骂人,也请你拿出证据来,否则少废话
还有那个所谓的 手背 你也别叫
我开小号爱叫手心手背关你什么事?
那个叫雅的SG你说你看错了还好意思来说我们的错>?
真是希奇了.你只看见我小号刷喇叭,看见名字叫手背,中间是繁体字,还有别的符号,那请你把那个挂小经验当大经卖的商人名字截图上传,否则请不要开你的金口.
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 14:19

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 13:48 发表

那些绝对不是口头禅,是些很长的很恶心的句子!
我觉得那些口头禅很强大!活这么久第一次听到!
绝对不是随便发牢骚骂几句的!
我觉得他是骂人的时候有瘾有快感,很BT的咧!

感觉此人特会装,密着我骂狗什么的,否则会拒绝你密聊吗?而且你口口声声说我骂你,也请你截图,你一直说我拒绝密聊,我想是人都知道为什么,排除那些跟你有关系的人的看法.
说话下巴托托牢,说骗子是你,然后说看错又是你,你都没见到就看见名字而已就来句是骗子,你有IQ吗?做事都不用脑子的.道歉的话不需要你说,你的口应该说不出那样的话.
作者: crytyty    时间: 2008-6-21 14:23

一个铁匠引发的血案。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 14:24

原帖由 @晴天小猪@ 于 2008-6-21 14:15 发表

你说我经常为了碰了我的怪就骂人,也请你拿出证据来,否则少废话
还有那个所谓的 手背 你也别叫
我开小号爱叫手心手背关你什么事?
那个叫雅的SG你说你看错了还好意思来说我们的错>?
真是希奇了.你只看 ...

滑稽了,你没看清楚我的帖子?  
我写的是BS那个卖假高经验的那个人..
还有个意思就是:顺便澄清下那商人不是我..
我还没穷到要靠骗来维持. U KNOW?
作者: from_avalon    时间: 2008-6-21 14:28

论坛流行看图说话..
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 14:31

哎...小站上自我感觉非常良好的人..最近多了...
连说话连带的口气都是一副高人一等的样子...
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 14:34

原帖由 @晴天小猪@ 于 2008-6-21 14:19 发表

感觉此人特会装,密着我骂狗什么的,否则会拒绝你密聊吗?而且你口口声声说我骂你,也请你截图,你一直说我拒绝密聊,我想是人都知道为什么,排除那些跟你有关系的人的看法.
说话下巴托托牢,说骗子是你,然后说看 ...

你搞清楚没!密人骂狗的人是你吧!你恶心吧你!是你先骂人的,我骂你什么了?无非是SB神经之类的!你说啊!我还骂你什么了!不要颠倒黑白好吧!
一般无耻的人都是这样,拒绝别人密聊,然后不停骂别人!很多骗子也有这个特点!比如南门的千宝宝,一被揭发自己是骗子就拒绝密聊,然后不停骂揭发他的人!

作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 14:34

自己骂别人说是口头禅,别人骂你就是伤害你了...

我今天也长见识了..

册那,小站下躺就是连接世界饿窗口了..新鲜饿事体真多
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 14:38

我也算长见识了,人的脸皮原来可以厚成这样!自己密着我骂还说是我密着你骂!我见过的最厚颜无耻的人!
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 14:40

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 14:34 发表

你搞清楚没!密人骂狗的人是你吧!你恶心吧你!是你先骂人的,我骂你什么了?无非是SB神经之类的!你说啊!我还骂你什么了!不要颠倒黑白好吧!
一般无耻的人都是这样,拒绝别人密聊,然后不停骂别人!很多 ...

你说无非是SB神经之类的?你没骂过一句狗?你的无非二字意思是说SB神经之类的话不算骂人?看来你境界已经挺高了.
拒绝密聊,就是想让你有事喇叭说清楚,密着人骂是你本事?你来句骗子都如此,试问我骗你什么?谁让我骗了?嘴巴是你的,我管不了,但是我可以声明的就是,你污蔑人的境界我真是佩服不已!
作者: @晴天小猪@    时间: 2008-6-21 14:42

学你的
真没见过如此无耻之人,密着人骂却还反一口.
作者: 掱禙    时间: 2008-6-21 14:43

引用:
你被别人惹了你不抱怨?随便带几句口头禅你就说是骂人?你说现实,你惹你朋友,他随便说几句骂人的也算正常.难道你和他闹浆拳脚相加????

作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-6-21 14:47

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 15:22

我无语了。。。对这种颠倒黑白的人我拿你没办法OK?
你这样讲谁信?大不鸟你拿截图出来啊我还骂你什么了?
我骂过你什么我会承认!
不像你,骂过还不承认!在这里不敢骂了,怕人看见了?我觉得好恶心!

作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 15:28

呀呀呀!我们好怕怕哟!
那你发呀~~~发呀~~~废话别那么多呀
昨天要PVP的是你们 死回去的也是你们 不卖帐的还是你们 赖皮污蔑的更是你们
有证据就发!废话么别那么多咯
作者: 世界变迁    时间: 2008-6-21 15:29

我记得在很久很久以前,超魔晴天小猪被人刷过喇叭,好像是说拿钱不拖号什么的,具体忘记了

至于那个叫雅的神官组合,虽然不认识,但是最近在研三经常看见,有轻微抢怪现象
作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 15:29

作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 15:31

原帖由 世界变迁 于 2008-6-21 15:29 发表
我记得在很久很久以前,超魔晴天小猪被人刷过喇叭,好像是说拿钱不拖号什么的,具体忘记了

至于那个叫雅的神官组合,虽然不认识,但是最近在研三经常看见,有轻微抢怪现象

额 什么叫轻微抢怪?
郁闷了!

作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 15:32

那是我们付钱找CM拖Y3
我老公晴天休息 我读书他找的一个叫 小猫咪CM
他拿了我们的钱就下线
东西好乱吃话不好乱说!OK?
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 15:37

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 15:28 发表
呀呀呀!我们好怕怕哟!
那你发呀~~~发呀~~~废话别那么多呀
昨天要PVP的是你们 死回去的也是你们 不卖帐的还是你们 赖皮污蔑的更是你们
有证据就发!废话么别那么多咯

我没截图,因为我不想再看到那个恶心的图片!
晴天CM你要是敢发誓没密着我说那些恶心的话吗?你敢发誓说你要是骂了死你全家吗?我就看你敢不敢发誓!!!
我的RP基本都没问题!
你就不敢保证了!别人看的到的!不用多说!

你看看回复的人帮谁就知道了,很多是我根本不认识的人!其实他们也不是帮我,只是帮事理!
作者: 9527kaixin    时间: 2008-6-21 15:53

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 15:37 发表

我没截图,因为我不想再看到那个恶心的图片!
晴天CM你要是敢发誓没密着我说那些恶心的话吗?你敢发誓说你要是骂了死你全家吗?我就看你敢不敢发誓!!!
我的RP基本都没问题!
你就不敢保证了!别人看 ...

绝对是RP问题了。把全家都带上来。还发誓。TMD你们四个当事人一个都不敢发誓。发誓的是傻B了。就为了那一点破事。抢了怪就抢了。骂了就骂了。私下去骂吧打吧。污染环境。说的几个问题TMD都没凭没据。别为了点气把事情越搞越大。LZ你发个P贴。你真的要帮他们出名也不是这个方法。还找的理由让人家有反驳。真一帮吃饱了没事干的傻B孩子。都好结束了。
作者: cwl1203    时间: 2008-6-21 15:54

...每遇此类事..开ZZ跟着地领就解决问题了..
作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 15:54

你眼睛瞎了?帮你?谁帮你?笑死人了
再说了  你别老牵我老公头皮 你怎么不来骂我呢?就知道欺负老实人?哎...你省省吧
听过一句话么? 人贱必有天收 不知道?现在知道了吧 哎...
是我们说中了你说的都是谎话你又再装可怜了?
我们是没素质 没素质也比你个自以为斯文的 斯文败类好!污蔑人耍赖皮的水平一流
这就是你我的素质差别
作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 15:56

我们是懒得开ZZ好吗?
我们2个99只不过去打公会经验
哎..他们看到个铁匠激动的跟什么似的..
不怪你
是我们不好应该让让你们
你们2角钱料理都不舍得刷。..以后看着你们我们会谦让点 留几个给你们的
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 15:58

我=着发誓呢!光嘴上逞强有个什么用?

事实不是说说话狠毒就证明他有理的!

你别来恶心我了!

作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 15:59

是你先恶心的吧...装可怜谁不会?
那你装几下?我就同情你了
作者: ZJMZKC    时间: 2008-6-21 16:00

要发誓也是你先发
污蔑人的是你吧
我们骂什么难听话了
图拿出来!别的少说
什么你不想再看那图 没就没八..真是能装!难道你连你是女的也是装出来的?原来如此!!
作者: 藤井リナ    时间: 2008-6-21 16:05

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 16:00 发表
要发誓也是你先发
污蔑人的是你吧
我们骂什么难听话了
图拿出来!别的少说
什么你不想再看那图 没就没八..真是能装!难道你连你是女的也是装出来的?原来如此!!

我敢发誓没骂很恶心的话!

而且!没图不代表没骂过,不是你密的,你不知道!

明显是你在装,我今天估计都恶心的不要吃饭了!对着个马桶我吃的下去么?

今天我意识到了什么叫厚颜无耻!

作者: 世界变迁    时间: 2008-6-21 16:27

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 15:32 发表
那是我们付钱找CM拖Y3
我老公晴天休息 我读书他找的一个叫 小猫咪CM
他拿了我们的钱就下线
东西好乱吃话不好乱说!OK?

我都说记不清了,你解释下就行咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2