标题: [历史] 问个道德性问题! [打印本页]

作者: 末日急速    时间: 2008-6-20 20:45     标题: 问个道德性问题!

HW房间打HW有什么规矩?是不是有人在房间了别人一律不准打除非那个人说我让你?
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-20 20:48

这个问题蛮尴尬

只能说 保持先来后到 更河蟹点
作者: 末日急速    时间: 2008-6-20 20:49

大家讨论而已!所谓的抢怪就是怎么来的!从抢怪的角度来说这里打没有违反啊!霸王条款的房间?
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-20 20:51

理论上说 RO里没有哪快地皮是个某个人的  你觉得你是对的就做吧
作者: 末日急速    时间: 2008-6-20 20:52

误会误会我没想做什么啊!只是讨论某些游戏里的做法!游戏里也是有道德约束自己的!
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-20 20:54

谁反应快是谁的
相信会去刷红蛙的人都能秒
跟蚂蚁蛋一个道理
作者: 末日急速    时间: 2008-6-20 20:57

楼上的又一种说法!但是个人认为也符合默认的抢怪定律

作者: chenghiu    时间: 2008-6-20 20:58

没有怪是谁的说法如果真要说抢怪,只能看那个怪谁先打,然后后打的那个算抢怪
作者: hfmouse    时间: 2008-6-20 20:59

一般来说,别人正在打得怪,你如果打算抢怪(除非别人求助)

地点嘛。。没这么一说的

有本事让他天安门广场上划个地盘去
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-20 20:59

双方如果都能秒怪 就不存在抢怪问题
作者: -走開。-停下    时间: 2008-6-20 21:00

叫人来包场要么搅场
作者: hfmouse    时间: 2008-6-20 21:01

原帖由 末日急速 于 2008-6-20 20:57 发表
楼上的又一种说法!但是个人认为也符合默认的抢怪定律

汗,这哪有定律啊。。。没那么科学
作者: 末日急速    时间: 2008-6-20 21:01

肥鸟你也来啦!我只是讨论!看来大部分人意见是一致的!道德在人心!LZ讨论到此结束
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-6-20 21:03

HW房间有人你就去克魔岛东边的洞穴去刷好了...
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-20 21:17

推荐猎人去龟表,前天我在那出了张HW
感觉龟表HW不少,没人的话单位时间内杀的HW应该比蛙房多吧

作者: -_-|||    时间: 2008-6-20 21:18

红蛙房要抢的话比克魔更没效率(单位时间杀怪量)
不过那里也没有抢不抢,怪是刷出来的,没有谁正在打谁先打到就是谁的
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-20 21:31

原帖由 wyxinhust 于 2008-6-20 21:17 发表
推荐猎人去龟表,前天我在那出了张HW
感觉龟表HW不少,没人的话单位时间内杀的HW应该比蛙房多吧

20只 瞬时刷新
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-20 21:34

那么猎人们去龟表吧,绝对比蛙房好,还可以顺便打打蜻蜓什么的练练级,蜻蜓 单眼卡也小值一点钱吧
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-21 09:29

原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-20 21:31 发表

20只 瞬时刷新

记错了 应该是10只瞬刷
作者: 2v261    时间: 2008-6-21 10:04

HW看到有人,一律放血迹
作者: WAKATA    时间: 2008-6-21 10:09

原帖由 2v261 于 2008-6-21 10:04 发表

这招够毒的  呵呵
作者: 末日急速    时间: 2008-6-22 01:14

没道德的体现了!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-22 01:16

参考占座理论
作者: randia    时间: 2008-6-22 07:03

原帖由 2v261 于 2008-6-21 10:04 发表

然后呢?自己不用刷么= =
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-22 07:52

我见过有人双开守,他双开你守,应该没什么问题…如果他见你来了也守的话…是我我就走了,不管轮流还是抢都影响效率嘛…
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-6-22 08:30

红蛙房怎么去?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-6-22 08:45

海盗船呀``
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-22 12:01

这么小的地图看到除了自己以外的就会很烦,我情愿自己走掉的...
其实我也觉得大家都能秒就不存在抢不抢的问题
作者: Salehis    时间: 2008-6-22 12:18

原本对于怪物的归属问题一直有一条浅规则,就是第一个对这个怪物发动攻击的人物,或者这个怪物第一个攻击的目标为这个怪物的归属权所有人,除了这个人物死亡或者离开以外,第二非同一组队的个体或者团队对这个怪物发动进攻即定义为抢怪。

这个属于个人归结..................不代表权威
作者: liuhlightning    时间: 2008-6-22 12:22

怪是刷出来的,不存在你的我的 抢了就抢了,大不了对抢,看谁抢得过谁嘛
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-22 13:05

BOSS会飞的。。。除了BLJ这种BT的BOSS,一般的BOSS,别人开CM+SG+金刚很容易就被清掉了,要是掉个好东西人家还要谢谢你
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-22 13:07

为了刷hw 花补给去刷苹果..很好很强大.....
那解释下南门为啥boss没人清呢.
作者: sk29394    时间: 2008-6-22 13:18

先到先得,尊重他人……
当然别人抢也别客气
作者: 诺言1942    时间: 2008-6-22 13:56

抢怪...就跟抢座一样- -
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-6-22 15:31

不存在抢不抢的,谁反应快就是谁的,
请问那些总说“今天是我先来的”的人,这间房子你买下了吗。
虽然只去过一次那间小屋,从此再也不去了,因为在那间房子里暴露出太多人性的弱点,失去了玩RO的乐趣。。。。
作者: 君寻    时间: 2008-6-22 16:15

怒雷抢红蛙最效率,怪物还没看到呢东西就跳出来了。。
作者: -_-|||    时间: 2008-6-22 16:25

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-6-22 15:31 发表
不存在抢不抢的,谁反应快就是谁的,
请问那些总说“今天是我先来的”的人,这间房子你买下了吗。
虽然只去过一次那间小屋,从此再也不去了,因为在那间房子里暴露出太多人性的弱点,失去了玩RO的乐趣。。。。

那是以前的事,当然可能某些想法有问题的人现在还在
但是至少上次我无聊去的时候,那些超魔神射还是默默做着自己应该做的事,没人多嘴

后来还是我顶不住那垃圾效率...自己去了克魔打
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-22 17:28

原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-20 20:59 发表
双方如果都能秒怪 就不存在抢怪问题

顶,就好像有人说偶开舞娘奥义秒花抢他怪一样纯属无稽之谈
作者: rx93zsr    时间: 2008-6-22 17:49

SY服刚开F时,抢怪的事几乎很少,记得我当时56级的敏超初在姜饼城打天波,打了1分钟后,有个2转CK来了,他就坐在旁边看着我打天波100/下的打,打了5分钟后,他说:我也很想打!于是我说,一起打吧,如果打到搜集品的话,要给我(华丽除外),于是天波不久就挂了

现在的SY服,我相信上面的情形已经看不到了,取而代之是不打招呼的抢怪,不过大多数人还是各打各的怪。

想说的 只有1件事,游戏,也是我们在日常生活中的一种表现,如果我们在日常生活中都是礼让的话,那何不在游戏中也何不礼让,使自己能够在游戏中拥有更多的朋友。以上只是我个人的看法
作者: -_-|||    时间: 2008-6-22 19:27

原帖由 rx93zsr 于 2008-6-22 17:49 发表
SY服刚开F时,抢怪的事几乎很少,记得我当时56级的敏超初在姜饼城打天波,打了1分钟后,有个2转CK来了,他就坐在旁边看着我打天波100/下的打,打了5分钟后,他说:我也很想打!于是我说,一起打吧,如果打到搜集 ...

俺在打天波,一2转CK没打,在旁边看,打其他怪,于是暴天夹后偶给了他/她100W
作者: 2618022    时间: 2008-6-22 20:50

记得有次我杀TB,打得正高兴突然跑来一和尚,上来就给TB一AB,TB死了出了天夹,我直接拣去了。
作者: wwj    时间: 2008-6-22 23:03

发表一下今天看见某事的感慨:
今天中午在SY的死城,看见一对SS(男)+M4(男),一直在抢一对BBC(男)+M4(女).
BBC顶怪M4驱,那SS就锐利二连,还专门跟着他们抢....我看到都觉得无语了.
BBC看见SS抢就走,那SS还一直跟着,晕了,怎么SY变成这样...好好的游戏,况且死城的怪刷那么快,用得着抢怪吗?
后来再次经过他们身旁,终于看见那BBC说话了:容忍是有限度的,垃圾!(应该是这意思,没记错的话)
PS:连我都很想这样说
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-22 23:12

原帖由 wwj 于 2008-6-22 23:03 发表
今天中午在SY的死城,看见一对SS(男)+M4(男),一直在抢一对BBC(男)+M4(女).
BBC顶怪M4驱,那SS就锐利二连,还专门跟着他们抢....我看到都觉得无语了.
BBC看见SS抢就走,那SS还一直跟 ...

那CK的忍耐度 比我好多了[m_叹气]
作者: wwj    时间: 2008-6-22 23:17

不知道假如我遇到这样的人会怎么样.....凭良心说,别人正在打了就不应该插手了,除非太远只看见怪没看见有人在打
作者: -_-|||    时间: 2008-6-22 23:55

我想问........光B是摆设?
作者: wwj    时间: 2008-6-23 00:17

一次两次光B倒没什么,假如真和你缠上了,你的M4就放光B得了,不用驱.你说是不是?
作者: fjchtiancai    时间: 2008-6-23 14:39

带个兔斯拉放点高级怪,谁活着谁刷
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-23 14:50

额,都是这样的好人才培养出那么多数量的垃圾……

直接害死教育一下,下次这种人就知道稍微有点素质了……
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-23 14:52

原帖由 wwj 于 2008-6-23 00:17 发表
一次两次光B倒没什么,假如真和你缠上了,你的M4就放光B得了,不用驱.你说是不是?

话说,练死城的SS估计也就80左右吧,跟着他光B,很快他就躺下的
作者: wwj    时间: 2008-6-23 21:47

问题是他还有个M4
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-23 21:54

CK在死城还怕人抢啊……谁抢,伪装拉怪让他死得不明不白
作者: wwj    时间: 2008-6-23 22:02

不清楚,就觉得那SS没完没了的,我作为路人都看不过眼
作者: 盛世    时间: 2008-6-23 22:16

谁先打的就归谁吧..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-24 00:43

哦,最近我也有在打死城,说起来第一次把老娘搞火大的也是一对男SS和男M4,我LM加A所以念的不是特别快他就见我顶的怪上来就给2连
那男M4好象是双开跟随的,不足就在这里了,我们这边是94SG和94LM的组合,顶的住而且不怕光B,最后M4和SS都被咱搞趴下了
今天依然是遇到很没素质的LR,你说你一LR有点自知之明吧,怕光B的职业还这么吊这么高调....起先去的时候是见这个男LR+男SG在和一组男太保+女SG乌搞,可惜那个太保是弓流,看了一眼我走了...
结果到了我SG顶怪的时候这个LR上来就2连,等我要打怪了这个男SG就在那边给怪加血数值是15XX...(这个很无语...LM爱死妈一下起码8000....他要加几下啊)
把我搞火大了,见他顶怪就给怪ASK,SG给他光B,可惜他是LR没那么好推倒,那对太保和神官这个时候也走了过来,依然很不爽那个LR,LR还很吊的说,大家都不要练好了
诶,可惜这话吓不到我...经验于我如浮云...纯粹刷材料...
顺便一说,死城那边的CK和10字都很规矩,没素质的到一般都是LR和SS
41楼说的那对CK和M4我也见过,蛮可怜的

作者: wwj    时间: 2008-6-24 04:48

恩,你也见呀,唉....怎么这些没素质的玩家总是不绝呢?
作者: tcm0303    时间: 2008-6-24 10:11

长蹲HW房的某人说下感想
对于进屋就抢,什么也不说的持不友好态度
进屋等下看有人打以后打的持中立态度
对进屋说话聊天的持友好态度
对在HW房里刷不到卡的乱放怪的持BS态度
HW房里没有规矩,因为不像野外怪那么多,你打这只我打那只
HW房里刷怪看的是反映,抢刷的基本都是秒
不过我和朋友都是平砍的,因为懒的管
HW房其实很好交流和某猎人在无对话下就1人2只刷着
如果你想刷卡,建议还是***点好
因为刷卡也要看RP
作者: Juジュ    时间: 2008-6-24 10:18

那个SS叫  橡皮泥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2