标题: [历史] LM Y3问题~! [打印本页]

作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:16     标题: LM Y3问题~!

自从看了站内LM Y3的帖就有一个疑问  为什么打SS要用艾斯克  那个技能增加自己4倍攻击不是拿石头杂自己脚么……谢谢LM高人解答,没有玩过LM的玩家就不要误导我了……
谢谢~!
作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:18

长期潜水员的处男贴……自己顶下……呃……
作者: woshixinren    时间: 2008-6-17 23:22

原帖由 269854042 于 2008-6-17 23:16 发表
自从看了站内LM Y3的帖就有一个疑问  为什么打SS要用艾斯克  那个技能增加自己4倍攻击不是拿石头杂自己脚么……谢谢LM高人解答,没有玩过LM的玩家就不要误导我了……
谢谢~!

反正SS是用光B挡的~直接MISS的话攻多少也没所谓吧,防低了可以杀得快点。。
作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:25

SS的魔防不是才15么……
作者: 老灯    时间: 2008-6-17 23:33

原帖由 269854042 于 2008-6-17 23:16 发表
谢谢~!

一个导致眩晕   会使ss打lm自己[只有在直线上才可以使用]
另一个使ss位移  也是特定位置

艾斯克  可以 不看地形位置  使用
作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:36

原来如此 谢谢啦~!之前一直不太明白
作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:42

那么如果给LM光B的话就可以用晕的来打了么?  也许因为一个光B省了2个技能点啊~!
作者: 老灯    时间: 2008-6-17 23:46

原帖由 269854042 于 2008-6-17 23:42 发表
那么如果给LM光B的话就可以用晕的来打了么?  也许因为一个光B省了2个技能点啊~!

说了

要在直线位置
距离ss8?格 位置才行

可以的话克是首选[主要是方便   去过Y3就知道了  没克很多地方ss打不了]
作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:48

为了就是防止晕后误伤吧  那如果LM和SG有光B上的话 可以不学克了么……  舍不得技能点学呃……
作者: 老灯    时间: 2008-6-17 23:49

直接说了吧   要去Y3必须学

[Y3情况自己去过就知道了  没去过不好说]
作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:51

恩 谢谢你耐心的教导我  我其实想学满娜的 看来还是学克吧
作者: 老灯    时间: 2008-6-17 23:53

你点什么了?
技能点足够的 按理说
作者: 269854042    时间: 2008-6-17 23:54

就是和那个帖子差不多   本来准备把学克的2JOB学慢娜的
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-18 00:12

克以后可以连麻啊
一直以为就那2个
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-18 01:01

要效率 克就必出 研究特殊地形太多  提和敦限制太大
LM去研3 推荐先用下SG 熟悉顶SS的技巧
作者: 269854042    时间: 2008-6-20 17:59

刚才南门刷了一只SS 但是我用晕的打没什么啊  B3的雕像也一直晕着打  是什么条件下才不能晕呢?    Y3的其他V低的怪能变小后晕着打么?
作者: 老灯    时间: 2008-6-20 18:57

[去过就知道]

铁匠之类  变小击退着打
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-20 19:15

原帖由 269854042 于 2008-6-20 17:59 发表
刚才南门刷了一只SS 但是我用晕的打没什么啊  B3的雕像也一直晕着打  是什么条件下才不能晕呢?    Y3的其他V低的怪能变小后晕着打么?

B3雕像 晕了就秒了 南门的SS 晕了就改变攻击对象了 被打的估计不是你 打到你了就知道不能这么打了
什么条件下 用艾斯敦 我帖子里写很详细了   还是那句:去了才知道 实践是王道
Y3除了铁匠 都会晕  基本都是变小用提打  把怪退后对自己也安全  不推荐用艾斯敦 晕 是因为 怪晕了会飞走/使用技能(QL投枪 CK无影等)
作者: sexx    时间: 2008-6-20 20:01

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-18 00:12 发表

克以后可以连麻啊
一直以为就那2个

艾斯克后面可以接艾斯麻?
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-20 20:03

可以
作者: sexx    时间: 2008-6-20 20:11

技能说明书上没写啊。。。。

就是说除了魂系列,一共有3个技能可以出麻?   提、敦、克 ?  还有别的了吗?
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-20 20:28

没了
作者: sexx    时间: 2008-6-20 20:35

那艾斯克的防御/2,包括魔防吗?
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-20 20:52

不包括
作者: 269854042    时间: 2008-6-20 21:09

当时人都死光了 就我一个LM站在光B里打   可以用晕来打飞SG和CM么?  就么那么麻烦了
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-20 21:10

晕的几率不大 而且时间非常短 不够你脱离他的视线 是打不飞的
作者: 269854042    时间: 2008-6-20 21:16

我真幸运  刚才南门刷了只CM  貌似不能晕  传说能瞬移的怪物被晕了就自动飞的     …………
作者: 269854042    时间: 2008-6-28 14:21

果然实践才是硬道理  但是现在又有新问题了  请问LM穿D装好还是I装好啊?
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-28 14:31

I装  有条件的 达到2下秒SS 怒1次
QL TJ 3下秒 怒2次  运气好也2下 装备好点吃料理 打出5W不希奇

作者: 269854042    时间: 2008-6-28 15:45

那么效率和一般CM比起来谁多啊?  我穿MFS几乎从没坐过  怪物也是随便下就死掉了  我看边上CM 吹雪后等半(放泥沼+冰墙)天做好准备 再接着打(包括我们服比较出名的)  而且CM一近身或者遇到CK就挂了  感觉LM应该比CM有效率  貌似精品帖也这么说过
作者: 269854042    时间: 2008-6-28 15:49

有人说LM控场能力不好  但是我曾经在SG抗3SS的情况下 杀掉一TJ+1QL
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-28 15:56

装备好点的LM 在研3环境比较好的情况下(BOSS少SS顺刷) 效率可以和CM持平
最高效率过8000W(吃书不分)没什么问题  要一直保持很难

控场能力和CM是没的比的(个人感觉) 首先LM碰到BOSS就没办法 LM打飞怪对地形要求太大 而且需要非常配合的SG
说明白点就是 LM能应付的 CM都能应付 LM不能应付的 CM也能应付

作者: 269854042    时间: 2008-6-28 16:01

打飞怪我现在已经很熟练了 至于BOSS  开无限视野  远处的话自己走开就好  近身了自己飞
作者: 269854042    时间: 2008-6-28 16:05

毕竟CM也不是什么地方都能用冰墙挡住CM的  还有就是LM的生存能力比CM好 有仆 CM有时候被摸下就死了  因为有时候怪物一见面就来个必杀技……    我一只对LM超级有信心  很多BS LM的CM看到我Y3后态度都很神奇的大变了
作者: 269854042    时间: 2008-6-28 16:09

杀怪速度LM是比CM高的
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-28 16:13

原帖由 269854042 于 2008-6-28 16:09 发表
杀怪速度LM是比CM高的

这点肯定.   LZ应该不是SY吧  
SY现在的环境可以说很不适合LM练了[m_叹气]  很被动,刷平台的人一多 LM没有优势,游走打容易被BOSS赶着走 效率已经很低了,我打了最高次也就7200
作者: 269854042    时间: 2008-6-28 16:21

猜中了 我是峡谷的  欢迎大家来峡谷玩~
作者: finnik    时间: 2008-6-28 17:49

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-18 00:12 发表

克以后可以连麻啊
一直以为就那2个

接麻的是敦和提,克是加4倍ATK减半DEF.
你记错了
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-28 17:51

原帖由 finnik 于 2008-6-28 17:49 发表

接麻的是敦和提,克是加4倍ATK减半DEF.
你记错了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=890403&highlight=
视频为证
作者: 269854042    时间: 2008-6-28 18:12

感觉地形条件允许的话还是用推的打SS好些
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-28 18:14

原帖由 269854042 于 2008-6-28 18:12 发表
感觉地形条件允许的话还是用推的打SS好些

对 艾斯克速度慢 消耗SP大 SG负担也大 能不用最好不用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2