标题: [历史] 我的精练之路~!!~~!!!(做下广告:收+9铂金弯刀 价格好说~) [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-17 19:06     标题: 我的精练之路~!!~~!!!(做下广告:收+9铂金弯刀 价格好说~)

精练费用统计
铂金弯刀 25把  250W
神金箱子 10个  3600W

+4阶段   25把  全部成功 费用2W X 4 X 25=200W
目前消费 3600W+250W+200W=4050W

-------------------------------------------------------------------------

+5阶段   25把  21把成功 费用2W X 1 X 25=50W(成功率84% RP低于平均值90%)
神金箱子 消耗  2。5个 (360W+380W+360/5W=740+180=920W)
目前消费 4050W+50W+920W=5020W

--------------------------------------------------------------------------

+6阶段   21把  11把成功 费用2W X 1 X 21=42W(成功率52% RP低于平均值60%)
神金箱子 消耗  2。1个  (370WX2+36W=776W)
目前消费 5020W+42W+776W=5838W

--------------------------------------------------------------------------

+7阶段   11把   9把成功  费用2W X 1 X 11=22W(成功率82% RP高于平均值60%)
神金箱子  消耗 1。1个   (370W+36W=396W)
目前消耗 5838W+22W+396W=5860+396=6256W

---------------------------------------------------------------------------

+8阶段   9把   0把成功  费用2W X 1 X 9=18W(成功率0% RP值为负值。。。。。。)
神金箱子  消耗0。9个     (算370W)
目前消耗 6256W+18W+370W=6638W

收益为0。。。。。。

泪奔去了.....
SY有人代精练的吗? 我想收把+9的铂金弯刀....价格请便宜点...上面给我的刺激太大了.....

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-17 19:07

神金箱子我都是直接拉玩家商店的 所以价格有所变动
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-6-17 19:11

同情下 我今天小精炼了下也亏死```
作者: roflier    时间: 2008-6-17 19:14

悲剧 - -
作者: 难得来水    时间: 2008-6-17 19:17

[m_吃惊]

难道你就是收了我五把弯刀的小MM商人?
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-17 19:19

恩......就是我......
作者: flydreamcyx    时间: 2008-6-17 19:29

LZ太惨了
MOMO
SY总有JOB70银匠吧...
不知道SY神金什么价
只知道XG的普通神金比浓缩的便宜
作者: chenghiu    时间: 2008-6-17 19:29

很悲剧
作者: 老灯    时间: 2008-6-17 19:30

原帖由 flydreamcyx 于 2008-6-17 19:29 发表
LZ太惨了
MOMO
不知道SY神金什么价

sy 相反
作者: chunt    时间: 2008-6-17 19:31

悲剧...今天我开了7本卡册 也亏了
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-6-17 19:32

SY 浓缩一箱350~370  真正神金一般40一个
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-17 19:33

我见自己+7RP大好...所以一下子就打算冲+8了....没想到...
平时都是+4 然后一天后+5 再过一天+6....
看来连续精练RP消耗...完毕...
作者: zy_1    时间: 2008-6-17 19:33

最喜欢坐龙大叔旁边看人爆装备的某人,,,,,,,
路过,,,,一下下。。。。。
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-17 20:41

+9+10的铂金弯刀 要多少钱才可以收到呢?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-17 20:43

+5+6都低勒10%- -
必须不是巧合
作者: 61822430    时间: 2008-6-17 20:45

原帖由 zy_1 于 2008-6-17 19:33 发表

好邪恶哈...不过偶也想要去试试看```

同情一下LZ...
作者: 天籟    时间: 2008-6-17 20:59

同情下...
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-17 21:02

也就是说前面的RP这么好是为了后面给你狠狠的一击,让你的神鑫多用掉些。这也正常,平时2000W以下的东西全+5的,换了BJL盾就爆掉了。RP的积累

作者: yanzonkic    时间: 2008-6-17 21:08

Lz节哀了
作者: -_-|||    时间: 2008-6-17 21:22

为了还能继续用继续练级,永远留着一把最高不敲
作者: 那个叫大猫的人    时间: 2008-6-17 21:44

还以为是成功的经验……不过看开点吧,这种事我也遇过不少了,已经习惯了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-17 21:50

连爆3把就不要再敲了……
随机数规律
我以前转生都有连续10来下转不死一个怪的 转生的随机数计算因子还可以通过唱幸运歌来改变 而精炼装备根本没得改
只能过段时间再敲……
作者: 老灯    时间: 2008-6-17 21:52

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:50 发表
随机数规律
我以前转生都有连续10来下转不死一个怪的 转生的随机数计算因子还可以通过唱幸运歌来改变 而精炼装备根本没得改
只能过段时间再敲……

这个是从哪里出来的?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-17 21:53

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:50 发表
随机数规律
只能过段时间再敲……

很像镜的理论呢~~我是挑刺爱好者[m_装酷]
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-6-17 21:56

额。。。这个精练就像迷信啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-17 21:58

原帖由 老灯 于 2008-6-17 21:52 发表

这个是从哪里出来的?

从镜的精华帖里挖出来的一点也许还能算精华的理论 =。=

还有以前有人教过偶一个啥啥randomize timer理论
作者: woshixinren    时间: 2008-6-17 21:59

原帖由 老灯 于 2008-6-17 21:52 发表

这个是从哪里出来的?

镜的帖里说过的。。MS爱总那句是帖里的原话。。
作者: celavie    时间: 2008-6-17 22:04

LZ节哀吧。
今天闲来无事弄了10把生存去开洞,结果也全爆了,这点钱还不如去拉一把店货呢,晕死了
作者: 我爱BB    时间: 2008-6-17 22:22

最高记录连暴13件的漂过...
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-6-17 22:24     标题: 0 0

原帖由 flydreamcyx 于 2008-6-17 19:29 发表
LZ太惨了
MOMO
不知道SY神金什么价

正好相反
作者: 654315971    时间: 2008-6-17 22:28

俺峡谷的,今天敲了6双迪鞋,+6时,全爆了。。
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-6-17 22:36

敲的方法不对
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-17 22:41

很萌 ......
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-17 22:50

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-17 22:53

所以打算收!! 不知道SY有帮别人订做的吗?
预定把+9或+10的铂金弯刀 价格M我~
谢谢拉~
作者: hfmouse    时间: 2008-6-18 00:03

原帖由 ||| 于 2008-6-17 21:22 发表
为了还能继续用继续练级,永远留着一把最高不敲

和我一样!!
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-6-18 00:27

给于楼主我最诚挚的...同情...龙大叔果然8厚道
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-18 02:07

某人云:人品用完了,等在长时间都没用的,必须要衰几次才能补回来
我精炼爆了天衣一件,最后第二件还是+5了,不冲7了
铁盾爆了2个,其中1个+5爆,衰到了极点
钻石60个换了1件薄沙,+6爆了
某人说自己rp出租了给老哥考6级英语了,后果很严重!我不信,给了600个钻石让他换,最值钱的是d斗篷
然后我们吃掉宝打了4小时uj,p也没爆- -

作者: 杀人纵火    时间: 2008-6-18 02:20

我敲+9圆 拿了30个 敲
最近去了3次
没一个上+9的
亏了将近1E多
作者: roflier    时间: 2008-6-18 02:28

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-18 02:07 发表
某人云:人品用完了,等在长时间都没用的,必须要衰几次才能补回来
我精炼爆了天衣一件,最后第二件还是+5了,不冲7了
铁盾爆了2个,其中1个+5爆,衰到了极点
钻石60个换了1件薄沙,+6爆了
某人说自己rp出租 ...

RP跟我有一比了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-18 02:39

原帖由 roflier 于 2008-6-18 02:28 发表

RP跟我有一比了

你怎么衰了?
买了200元的rob。。。用于娱乐,基本全部送光,曝光,玩光
最近脑残的厉害。。。厉害啊。。。。但是还是玩得蛮开心,感觉自己最后一次激情ro了
作者: wwj    时间: 2008-6-18 03:01

也冲爆了2件D伯爵和1个D谎言
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-6-18 14:36

因为收东西困难,自己冲自用DTL
第一双8小心+8类~第二双+5就爆来
难道,这就是所谓的概率问题?
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-18 14:47

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-17 22:53 发表
所以打算收!! 不知道SY有帮别人订做的吗?
预定把+9或+10的铂金弯刀 价格M我~
谢谢拉~

小66,别收了。。继续敲吧。。这有才刺激呢。。偶支持你。。啦啦啦
作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-18 14:48

你的不归之路
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-6-18 14:55

一路上有你~苦一点也愿意。。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-18 15:07

银匠敲就很NB么? 我就48把白金刀70JOB银匠敲 没一个+8 就留了个+7在用
作者: aam555    时间: 2008-6-18 15:17

原帖由 zy_1 于 2008-6-17 19:33 发表

[m_鬼脸]
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-18 16:45

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-18 15:07 发表
银匠敲就很NB么? 我就48把白金刀70JOB银匠敲 没一个+8 就留了个+7在用

难道+7封顶了? =.=这个实在太邪恶了.....
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-18 16:46

原帖由 光の寶物 于 2008-6-18 14:47 发表

小66,别收了。。继续敲吧。。这有才刺激呢。。偶支持你。。啦啦啦

RP用完了...所以收比较好点...
作者: 真水有香    时间: 2008-6-18 16:49

有钱人都玩精炼,像俺们穷人一边看看吧。
作者: 米花熊马甲2号    时间: 2008-6-18 17:06

与龙先生斗 其乐无穷
与SD斗 其乐无穷
与自己斗 其乐无穷
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-18 17:50

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-18 16:46 发表

多衰几次必能+9
作者: 1112492    时间: 2008-6-18 17:55

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-17 19:06 发表
精练费用统计
铂金弯刀 25把  250W
神金箱子 10个  3600W

+4阶段   25把  全部成功 费用2W X 4 X 25=200W
目前消费 3600W+250W+200W=4050W

-------------------------------------------------------- ...

额...精炼要用其他东西顶的.你消耗太大了.其实不不必要.冲+7基本都2出1 网络好和RP好就2出2
还有.推荐你个精炼时间 晚上12点后和早上10点前精炼比较好.
作者: johnsonlx    时间: 2008-6-18 19:25

知道什么叫 知足常乐么 差不多就得了
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-19 16:03

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-18 16:46 发表

去敲吧。。。记得敲的时候叫上我。。。我帮你唱歌。。啦啦啦
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-19 17:17

原帖由 光の寶物 于 2008-6-19 16:03 发表

去敲吧。。。记得敲的时候叫上我。。。我帮你唱歌。。啦啦啦

估计你歌词是:爆得好 爆得妙 爆得呱呱叫....
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-20 11:51

有压力才有动力嘛。。。昨天3克拉换到啥好东西啦。。。我的RP都被你抢走了。。55555
作者: victor    时间: 2008-6-20 11:58

所谓的。。精练。。。。

就是。。。要先成。。。精。。。。再去。。练。。。

楼主。。是精了嘛?
作者: yang922    时间: 2008-6-20 12:08

可怜的小孩~!
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-21 18:46

小66终于+8了。。恭喜啊。。没有浪费第三波的激情。。。
作者: 香香草    时间: 2008-6-21 20:28

= =作古夏留你太可怜了!!
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-21 21:00

原帖由 香香草 于 2008-6-21 20:28 发表
= =作古夏留你太可怜了!!

坐姑下流。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2