标题: [历史] 299钻石换到生存斗 [打印本页]

作者: 油瓶    时间: 2008-6-16 19:22     标题: 299钻石换到生存斗

不会上图 只有截图了。
买了300个钻石 前面280个换的头饰,一个苹果头一个魔术师帽子 其他垃圾。
剩下20个就点了斗篷。第19个出了生存,也就是300个钻石的第299个,真开心。。哈哈!~!
作者: serein36    时间: 2008-6-16 19:42

为什么我中午和你相反,3个出了个王冠后来的换披肩都垃圾,现在克魔岛都在换了-.-
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-6-16 19:46

[m_犯错]  這麽都那麽好換到...我也動心了..  杀啊~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-16 19:46

恭喜LZ和1楼
祝卡翠亚女神继续眷顾汝等
作者: serein36    时间: 2008-6-16 19:55

我本来就没想换王冠和lz也是没心换生存斗的,其实我本来想要换生存斗的,没那么好换的纯粹rp,还是有很多人换了1000多个3克拉结果都是垃圾.我就看到这样好几个人了,无聊可以偶尔玩完
作者: 油瓶    时间: 2008-6-16 19:56

是啊,最后剩2个的时候就准备早点换完早点回家搽眼泪。没想到偏偏出了。我的本意是换几个漂亮的头饰而已。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-16 19:59

系你抽到同时又有2个人今日抽到了

支持生存大跌价,支持ROB回收
作者: 羿f12    时间: 2008-6-16 20:52

我们会的搞这个都搞疯了...
这种关头,我们不能盲目崇拜,定神,定神...
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-6-16 20:57

LZ有钱人,鉴定完毕
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-6-16 21:17

..........最近换东西的机率很高呀?
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 21:33

就是因为看到你得喇叭!群里面的几个人就去换了

其中一个牛屎sb买了50个!换了1生存斗1d衬衫
作者: serein36    时间: 2008-6-16 21:51

现在还有4,5个人在换[m_犯错] [m_对视]
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-6-16 21:52

我晓得我离这些东西很遥远
我还是安稳点赚老实钱吧
从么换到好东西的我飘过```
作者: -_-|||    时间: 2008-6-16 22:06

生存不需要...然后D衬衫等打洞

SO,完全无视钻石女...
作者: 奈樂    时间: 2008-6-17 00:47

+
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-17 00:54

不是卡翠亚女神发慈悲换好东西给汝等
而是汝等换好东西是建立在没换到的人的痛苦上的
咱这儿有一阔少换了1E多了啥都米换到
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-6-17 12:05

大概用了50个吧,换到1件D丝,1个D镜盾,1个D连帽披肩= =
作者: 马甲马乙马丙    时间: 2008-6-17 12:51

-0- 哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2