标题: [历史] 恋战的你们也就这点本事 [打印本页]

作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 00:06     标题: 恋战的你们也就这点本事

我等着你们星期5来搞我
被忘记你们自己说的1个会的人来搞
我等着你们不来的以后话也别多了
别在说什么我企业怎么怎么的
还有恋战的各位别说我么说过我以后企业看到次害次不相信你们可以试试
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 00:07

SB真TMD多
自己抢怪还有理
也对你们抢怪出名的
在PY要抢
企业要抢
哎~
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 09:31

哟..我们不来小站惹事情.你到先来了嘛..也不自己照照镜子自己是谁..

小站规矩懂伐..看图说话..图呢孩子..
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-6-16 09:33

昨天晚上回归的SY,就看到了喇叭
摸名ING~
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 09:41

还有..楼主您手贱好象是全服尽知的...嘴臭是全服都见识过的..见次害次啊...?您是要说您每天待业在家打研3..还是想证明自己研3打得很出色

丫..最后..劝你多读读书学历混混高..不要老是想着什么研3接带练养家..靠那个您就能过活了咯..多学学我..每天办公室坐坐..上上网..聊聊天

吹吹牛..1天还有200块进帐来..

PS..最后我也不想说到工会...不得不说句..17就是被你这种人搞臭的..我们SY服的恋战开F至今从来没有集体出来和某个人战过喇叭

您是第一个..还真光荣啊...你RP怎么样..是个怎么样的人..群众的眼睛能证明一切的

作者: 量产型马甲1号    时间: 2008-6-16 09:53

LZ 你自己在研究抢的不少了  AB么见东西就A CM么 别人的SS也要乘机崩几下[m_叹气]
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-16 09:58

原帖由 量产型马甲1号 于 2008-6-16 09:53 发表
LZ 你自己在研究抢的不少了  AB么见东西就A CM么 别人的SS也要乘机崩几下[m_叹气]

AB是LZ的么错至于CM貌似是另一个人吧
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 09:59

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-16 09:58 发表

AB是LZ的么错至于CM貌似是另一个人吧

非也...是一个人噢...
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-6-16 10:01

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 09:59 发表

非也...是一个人噢...

你又知道了?
作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-6-16 10:10

作者: hmisly    时间: 2008-6-16 10:11

激情前留名
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 10:12

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-6-16 10:01 发表

你又知道了?

你又知道了?
作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-6-16 10:16

作者: 嘎嘎~    时间: 2008-6-16 10:19

河蟹是要双方的
作者: JuJu~    时间: 2008-6-16 10:40

我觉得LZ的RP还是不错的吧。。。是不是有什么误会?我跟LZ的AB还有CM号都打过研究所,他不太抢怪的貌似,不小心抢了也会说对不起,如果我没记错的话。。。而且我个人认为LZ信誉不错的
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:06

我RP怎么样我也不说什么,我企业抢怪我承认很多
可是认识我的人都知道我老婆在企业从来都不惹事的~
至于你们恋战的各位连续2天把我老婆气的来害你们
你们的RP也够好的了。还要要说抢怪我可不如你们啊
听说你们某个3转神射在PY区连2转的都要抢哎~真是可以的
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:08

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 09:41 发表
还有..楼主您手贱好象是全服尽知的...嘴臭是全服都见识过的..见次害次啊...?您是要说您每天待业在家打研3..还是想证明自己研3打得很出色

丫..最后..劝你多读读书学历混混高..不要老是想着什么研3接带练养家. ...

这个你又知道了?~我看你1天200怎么也不舍得刷点喇叭啊~还拿几个免费喇叭来刷刷
哎~~~何必呢
我接不接代练管你什么事啊
你羡慕了?
那你也可以去啊
又么人拉你
我学历高不高是我的是需要你管?
我企业很垃圾的不过害害人到还是可以的
你们会的人很快就会知道我害人是不是还可以

PS~你最好别把17的扯进去
你们惹我还可以~惹17就算了吧~其他的你想怎么骂就怎么骂吧~我期待恋战各位星期5来企业和我玩~最好别让我失望

作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:11

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:08 发表

这个你又知道了?~我看你1天200怎么也不舍得刷点喇叭啊~还拿几个免费喇叭来刷刷
哎~~~何必呢
我接不接代练管你什么事啊
你羡慕了?
那你也可以去啊
又么人拉你
我学历高不高是我的是需要你管?
我企 ...

对的..我家是很穷的..没你大款..至少我懂得什么钱该用什么钱不该用..比起那种用父母钱来刷喇叭的强多了
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:11

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:06 发表
我RP怎么样我也不说什么,我企业抢怪我承认很多
可是认识我的人都知道我老婆在企业从来都不惹事的~
至于你们恋战的各位连续2天把我老婆气的来害你们
你们的RP也够好的了。还要要说抢怪我可不如你们啊
听说你 ...

还有...口口声声说害..小站规矩懂伐啦..看图说话会?
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:13

最后说句
你们随便怎么喷我都可以~但是别扯上我女人~
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:14

你们惹我还可以~惹17就算了吧~其他的你想怎么骂就怎么骂吧~我期待恋战各位星期5来企业和我玩~最好别让我失望

哟...知道别扯工会啦..个你标题还带工会来...17?我好怕啊...看看战报区几个帮你们说话的...
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:14

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:13 发表
最后说句

谁说你女人了...你女人噶有名啊..我还真不认识...
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:21

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:11 发表

对的..我家是很穷的..没你大款..至少我懂得什么钱该用什么钱不该用..比起那种用父母钱来刷喇叭的强多了

嘴巴在你身上的你爱怎么说就怎么说吧
反正我早见识过恋战的各位的的人品了
白的都能说成黑的
还有就是
嘴上工夫最厉害到了最后一个一个都缩了
你们那么喜欢看图的话
自己回家慢慢看吧
不是每个人都像你们那么有空天天在聊天么事做的
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:22

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:14 发表

哟...知道别扯工会啦..个你标题还带工会来...17?我好怕啊...看看战 ...

我又不需要人家帮我说话的
好象是你们公会的人和我来句~恋战一个会的要在企业和我玩的
也不知道哪个SB说的
那我又不认识你们恋战的啊猫啊狗的
所以只能统一一下了啊
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:22

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:13 发表
最后说句

还有...我发现你真的很像只没头苍蝇啊...口口声声说我们喷你..贴是你开的..要事情的人是你...个么肯定开贴的人喷我们工会咯...

谁高兴喷你..我还没那时间陪你玩BBS online呢..你不开个贴我会那么无聊陪你玩??搞得自己很无辜额样子...这年头装B的人怎么那么多
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-16 11:22

最后说句

LZ我看好你 MAN
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:23

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:14 发表

谁说你女人了...你女人噶有名啊..我还真不认识...

我女人怎么会有你们恋战出名呢
你还真在说笑话
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:24

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:21 发表

嘴巴在你身上的你爱怎么说就怎么说吧
反正我早见识过恋战的各位的的人品了
白的都能说成黑的
还有就是
嘴上工夫最厉害到了最后一个一个都缩了
你们那么喜欢看图的话
自己回家慢慢看吧
不是每个人都 ...

什么什么白的黑的呀...截图有伐啦..没图你还开贴说费话啊...个我也可以说XXX研3害了我XXX次...我也可以开个贴要事情了咯!?
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:24

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:22 发表

还有...我发现你真的很像只没头苍蝇啊...口口声声说我们喷你..贴是你开的..要事情的人是你...个么肯定开贴的人喷我们工会咯...

谁高兴喷你..我还没那时间陪你玩BBS online呢..你不开个贴我会那么无聊陪你玩 ...

不知道昨天晚上谁先刷喇叭的
哎~你也知道
还出动整个公会来刷我一个~看来我也蛮伟大的了
是呀现在的人真会装B
几个小时前的事
那么快就忘记了
说真的我怎么会喷的过你们恋战的各位拉~
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:25

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:23 发表

我女人怎么会有你们恋战出名呢
你还真在说笑话

既然知道自己女人不出名...还自己把她说进来..弄脑子坏特啦..
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:26

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:24 发表

什么什么白的黑的呀...截图有伐啦..没图你还开贴说费话啊...个我也可以说XXX研3害了我XXX次...我也可以开个贴要事情了咯!?

你喜欢怎么说就怎么说,我在企业怎么样~恋战的在企业怎么样~大家都看的到的~我企业抢怪至少我承认不像某某抢了还要赖
不过既然你们RP那么好
怎么昨天我老婆说句别救
就么人救你们恋战的啊

哦对了
我发现件事~恋战的去企业是不是都喜欢2个牧师跟啊
条件真优越啊
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:26

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:24 发表

不知道昨天晚上谁先刷喇叭的
哎~你也知道
还出动整个公会来刷我一个~看来我也蛮伟大的了
是呀现在的人真会装B
几个小时前的事
那么快就忘记了
说真的我怎么会喷的过你们恋战的各位拉~

哟..自己说我们穷..没钱刷喇叭..贴子就在前面..几秒前额事情弄忘记了??既然我们喇叭刷不过你..个么也喷不过你来...您又装B了一次噢..
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 11:27

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:25 发表

既然知道自己女人不出名...还自己把她说进来..弄脑子坏特啦..

你自己小站一个人慢慢的吠吧~希望你们恋战的各位也来帮帮你忙
不然我看你也蛮可怜的了
作者: viva123620    时间: 2008-6-16 11:28

作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:29

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:26 发表

你喜欢怎么说就怎么说,我在企业怎么样~恋战的在企业怎么样~大家都看的到的~我企业抢怪至少我承认不像某某抢了还要赖
不过既然你们RP那么好
怎么昨天我老婆说句别救
就么人救你们恋战的啊

哦对了
我 ...

这句话说的好...是看的到的...说了我们工会穷..技术不好..开2个神官不老正常额??您眼红了??我们工会几乎人手一个神官号的...都开心义务

陪练的..

PS..RP不是靠嘴巴说出来的懂伐孩子
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:31

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:27 发表

你自己小站一个人慢慢的吠吧~希望你们恋战的各位也来帮帮你忙
不然我看你也蛮可怜的了

不知道谁先吼的...反正我上班很闲的..陪你玩会钱照拿额...至于你嘛..今天的单子OVER了伐??还不快去完成你的单子啊...带练信誉可是第一的呀
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 11:44

额..么声音啦??...么声音我上去吃饭了...
作者: victor    时间: 2008-6-16 11:56

星期5..企业就好玩了...

要不...方树枝呢 ...嘻嘻..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-16 11:59

听说昨天是你女人先搞事的哟
人家顶着的SS你女人上去就是一个痊愈
昨天是春子和亲亲好好的打,怎么又是"气"的你女人来"害"
这句话应该还给你吧
还有麻烦你要喷你形容词丰富一点
说来说去就是狗啊狗的
MR 天真老公不是我们恋战的,我们的SG和他组了就要被你无缘无故骂吗?
道理都不懂的娃
就算你是对的
话不会好好说吗?
上来就说人家是狗是母狗公狗
谁听了不生气的?
2天喇叭我们好象都没有带过工会吧,工会是你娃娃先带起来的哟(这个咱图都截了)
说要Y3搞我们的也是你先哟
礼尚往来礼尚往来莫要客气
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 12:15

吃饭回来了...和某些动物不能讲道理的...撤退吧...

还有..我CM名字就在头像下面..Y3看见我就害吧..我很怕的...

作者: 拖稿星公主    时间: 2008-6-16 12:36

这小鬼今天的要单子要完不成了,我等不要和他玩了.
  现在我们会要上研究3的就那1级了,打完后短期内不会去研究3了.就让那啃老的小鬼慢慢接单子去.
  还有先攻击公会的是LZ,本来这事是因为一个人而起的,结果这流里流气的小鬼就针对我们整个公会.
  有汝这么小气的男人嘛?在家里蹲多了,娘们似的.
  告诉汝,是汝老婆带上来那个WS先抢老娘的怪的.那个把汝老婆气的死去活来的CM就是咱,是个男人的就冲老娘一个来.自己开贴说不要扯上公会,但自己却是先扯上公会的,还刷喇叭骂人狗,是谁没品?自己长得猴子似的还敢说人家像动物........
  回完这贴后,LZ汝爱怎么说都行,只希望汝不要把整个公会扯上去,要害就害老娘一个,ID名莉莉丝的超魔.要是汝自认为"狠""牛""有实力",非要欺负我们会的姐姐们,那咱也没话说,估计也只敢欺负一下女生了.(会里85%是女的- -||,很少打研究)
  好了,小鬼.公司有活动,不跟汝耗时间了.虽然咱也是很闲,不过懒的再跟汝说了.重伸一点,希望汝只针对个人.以上!
作者: aiya903    时间: 2008-6-16 12:55

LZ.请先照照镜子
作者: 喜欢颜射の掱禙    时间: 2008-6-16 13:15

貢獻了我的處女貼..你們真激情....哎........
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-16 13:29

越前是SB
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 14:31

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-16 11:59 发表
听说昨天是你女人先搞事的哟
人家顶着的SS你女人上去就是一个痊愈
昨天是春子和亲亲好好的打,怎么又是"气"的你女人来"害"呢
这句话应该还给你吧
还有麻烦你要喷你形容词丰富一点
说来说去就是狗啊狗的
MR ...

既然你这样我也么话好说了但是你可以去左下问问
我老婆会无援无辜的害你吗?先检讨下自己吧
还有带X不是我先带出来的
你事情不知道就别随便发话
你回去问问前天谁先XXX的出来的
我说了
你们骂我无所谓的随便你们怎么骂
别带上我老婆
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 14:32

原帖由 拖稿星公主 于 2008-6-16 12:36 发表
  现在我们会要上研究3的就那1级了,打完后短期内不会去研究3了.就让那啃老的小鬼慢慢接单子去.
  还有先攻击公会的是LZ,本来这事是因为一个人而起的,结果这流 ...

我会记得你的
放心好了
我时间很多的
我们有的是时间慢慢的玩
还有我啃不啃老你又知道?
你是在我家做保姆的还是我家的某个洞里的动物啊
你那么关心我的单子?我不急你急什么啊~我有本事借就有本事完成这个不需要你替我操心的

作者: .lemon.    时间: 2008-6-16 14:34

汝....-____________,-
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 14:36

原帖由 拖稿星公主 于 2008-6-16 12:36 发表
  还有先攻击公会的是LZ,本来这事是因为一个人而起的,结果这流 ...

说到公会
你先回去看看昨天的喇叭吧
前提是你要有记录
不知道你们会谁先来句
要玩一个公会上来陪我玩的~哎~~
我真的好期待星期5的的企业整个公会来搞我
这样至少我又能在出点名了
不过不知道会不会整个公会被我搞的团灭我就不知道了
[m_NO]
对了
小站你们要激情就激情吧
我也懒的和你们斗嘴上工夫了
说真的你们恋战以前几个我也基本认识的我也不想带上你们整个公会,至于你们坚持帮你们公会那我也么话好说了
PS:前天某人还说我只会嘴上厉害其他什么都么用不知道哪个人看到了伐~想怎么玩只要他说声我随时奉陪~喝茶什么的我肯定随叫随到
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 14:37

顺便说句,别小鬼小鬼的叫来叫去的,我很讨厌这个字眼。你那么喜欢我搞你我肯定会搞你的你别那么急我们有的时间慢慢搞
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-16 14:41

原帖由 victor 于 2008-6-16 11:56 发表
星期5..企业就好玩了...

要不...方树枝呢 ...嘻嘻..

是呀
我也很期待星期5的企业
放树枝就算了影响到人家不太好人家2个SG都顶不了一个猎人一个刺客你在放树枝难道你不让人家活了啊
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-16 14:42

越前 我要妞
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 14:54

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 14:31 发表

我说了
你们骂我无所 ...

问你一句噢...你老婆杀人了..你能代替她进去吗..
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 14:56

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 14:36 发表

说到公会
你先回去看看昨天的喇叭吧
前提是你要有记录
不知道你们会谁先来句
要玩一个公会上来陪我玩的~哎~~
我真的好期待星期5的的企业整个公会来搞我
这样至少我又能在出点名了
不过不知道会不会整 ...

其实真的是认识的...以前会里一半的人GVG去17帮忙的..现在呢..不过估计17也不会要我们这种人...没装备没操作啊..被人家说去个研3还要2个SG去来..

作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-16 15:19

我的新头象很有爱
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 15:20

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-16 15:19 发表
我的新头象很有爱

小朋友..别水了..把酒量练练好..下次不要喝了头晕了..嘿..

回去给你段A片看看..
作者: 喜欢颜射の掱禙    时间: 2008-6-16 15:25

看你们打的字...
好多字...
不就是个游戏嘛...
吵YING和吵SHU...
谁多块肉?谁少块肉?
利益又没损失...
名誉受点损失又如何?
好人坏人是自己靠嘴巴说的嘛?
公道自在人心啊...

(我话多了点..别介意..也可以直接无视我写的..)
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-16 15:28

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 15:20 发表

小朋友..别水了..把酒量练练好..下次不要喝了头晕了..嘿..

回去给你段A片看看..

爆你菊花
作者: MoR.e    时间: 2008-6-16 15:32

看了半天么看懂,刚从峡谷偷渡过来人也一个不认识.
中间隔了两年么玩RO,峡谷混了大半年刚来SY到也发现老多熟悉的工会
也不知道这个恋战是不是我3年前上C熟悉的哪个了.生活了2年的天赋和圣战么也已经失踪了.
回来玩也不想找什么老朋友.只是来陪人的...但上周在B3确实很气.我朋友不懂PVP什么GVG什么的,更不知道什么BX能破SQ,就因为走的时候在一路上,走太近她给自己放个BX,点到你们SG了,你们CM就一句不说冰墙里3圈外3圈围着?很强么?怎么不去Y3?隔天也见到,反正就是见怪就枪,我刚来还是小WS枪不过你们,也懒的枪,只是看着工会名字难过,想想还是当年KE时代来的畅快~没这么多烦恼.
也不多说什么了,正好有个地让我说话,别收我租金就行
作者: MoR.e    时间: 2008-6-16 15:35

对了,我在峡谷大家也都叫我MR,最好名字打打全~感觉比较怪
作者: 4会冲你们1会    时间: 2008-6-16 15:36

原来1骑在雷鸣婆的号召下,也开始喜欢起BBS ONLINE了啊~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-16 16:06

LZ搞搞清楚,骂你老婆的不是咱恋战的
而你骂的SG是咱恋战的
回57楼,现在的恋战是SY的恋战,但是上C人是有的,人不能踏进同一条河流两次,总是物是人非的
以后哪个恋战CM冰三抢了你了你往死里骂他就是了,禽兽眼里就怪没人,从来不看地图上的红三角,自己人都会打的
喷他就是了
甭给咱留面子哈
对不住57楼的了

另外,我是很主观这个我承认
昨天亲亲和春子研究下来
原话的意思就是"那个CM没有什么,他的SG很可恶,我们顶着的SS冲上来就是痊愈,我们光B她暗B"
这个问题上对人不对事
CM害人无非就是推怪,飞怪
这个SG痊愈暗B样样来,害人你也在你帖子里自己说了
就这个问题上我觉得亲亲没必要乱说,她都说了"那个CM没什么"
事情是你老婆做的,不管是她自己的意志还是你们商量的后果,认的就是"那个SG痊愈和暗B"

作者: MoR.e    时间: 2008-6-16 16:17

没事,我朋友不懂的,到现在连自己干撒了还么清楚呢
只是我看了帮她说几句而已.
刚换服一周,小WS也正好能转了,找个GVG工会长期进驻,有需要打手哒PM哈
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 16:20

57楼的想进会的 找我..圣战我还是比较熟悉的..只可惜我们会不GVG...
作者: MoR.e    时间: 2008-6-16 16:26

我来SY就是来找激情的  等偶撒时候想背着老婆外插花了,我再来泡MM吧
作者: sd5354634    时间: 2008-6-16 16:32

原帖由 MoR.e 于 2008-6-16 15:32 发表
中间隔了两年么玩RO,峡谷混了大半年刚来SY到也发现老多熟悉的工会
也不知道这个恋战是不是我3年前上C熟悉的哪个了.生活了2年的天赋和圣战么也已经失踪 ...

这样本来就很容易引起误会的..你们难道给人家套完BX后撒都么说?
作者: MoR.e    时间: 2008-6-16 16:40

我朋友不懂你让她怎么说,她不玩PK饿,也不知道是杀人时候用来破SQ的
一个M4就会BX,她加错了人,然后继续给自己加个,准备继续练了,别人就已经开始冰墙了,我朋友打个问号,那人也不出声,冰了会两个人就传送回城了,貌似本来就正好书么了所以脑抽找事
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 16:44

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-16 16:06 发表
LZ搞搞清楚,骂你老婆的不是咱恋战的
而你骂的SG是咱恋战的
回57楼,现在的恋战是SY的恋战,但是上C人是有的,人不能踏进同一条河流两次,总是物是人非的
以后哪个恋战CM冰三抢了你了你往死里骂他就是了,禽兽眼里 ...

撤退吧...别和他费话了...要事情的人是他..开贴的人也是他..又口口声声说我们吼我们要事情...现在贴子开好了嘛人又不见了...崩溃...

一会人家又来句...不要说我老婆..冲我来..别人不知道还以为他多man多英雄呢...就问他一句..他老婆杀人..越前你能代替她进去吗??

说实话如果SY冰3的大环境是见怪就打..那么研3的大环境就是和 谐...大家练研3规矩还是懂的...真要玩谁都没好处的..越前我就不信

你害人技术那么高了?真玩起来大家都不要练..无非就是这种结果咯...抢与不抢..说了半天..你图有吗??费话还那么多...真吃饱了...
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 16:55

还有10分钟下班了..回家是享受RO陪老婆的时间...没空陪你玩BBS online了..有话明天上班时再回你了...(早上9点后噢)
作者: 王者如风    时间: 2008-6-16 16:55

原帖由 MoR.e 于 2008-6-16 15:32 发表
也不知道这个恋战是不是我3年前上C熟悉的哪个了.生活了2年的天赋和圣战么也已经失踪 ...

大哥,在SY冰3和花区抢怪基本是默认的,至于你的那位新手朋友毕竟是他先BX人家的,他不懂同伴不能说句抱歉吗?想要得到别人尊重先得自己尊重别人,您说呢?

那个17小AB就更搞笑了。装男人装到小站来了,是个男人就先管好自己的老婆先,她能在Y3害人,别人为撒不能喷她? 没文化真可怕,有理的也被自己说成无理了,唉~

作者: 156478645    时间: 2008-6-16 18:17

作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-16 18:42

接着眩自己的头像
作者: 156478645    时间: 2008-6-16 19:00

作者: 星辰の物语    时间: 2008-6-16 19:13

看戏
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-16 19:13

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-16 18:42 发表
接着眩自己的头像

红领巾你少爱?!
回去多抱抱你家云暖哦
你的头像太没爱了!!
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-6-16 19:24

你真不想别人扯17,自己开帖子就别带工会
作者: 钢の魂    时间: 2008-6-16 19:29     标题: 回复 #71 BLACKSUNS 的帖子

我记得假盟也有个BLACKSUNS- -那个是不是你。。
作者: 红色彗星    时间: 2008-6-16 19:29

了了个烂JJ终于被人揭穿了哈,原来你和云卵暧昧连小站的人都知道了啊
作者: -Zero-    时间: 2008-6-16 19:36

17内乱了啊,搬凳子看戏
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-16 19:44

了了和云暖的暧昧也不是一天两天了哈
(咱和了了和云暖老交情了哈,对不,小朋友们,叫阿姨给你们吃糖哈 )
作者: 大鱼~!    时间: 2008-6-16 19:50

感觉好笑的是 喇叭多就有钱么  30块200个 真有钱
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-6-16 19:52

原帖由 -Zero- 于 2008-6-16 19:36 发表
17内乱了啊,搬凳子看戏

是这样么?17哪里内乱?你指给我看看?
作者: 十字    时间: 2008-6-16 20:23

恋战2个字还轮不到一个脑残来玷污..这泥马的看个比赛也不安宁..

抢不过别人就滚回去..么啥好说的..你敢再三八一点伐..跟个女人似的被欺负了就骂街..抢不过是吧..

LZ麻烦喷人的时候不要带上工会名字..3年前这句话就对一帮白痴说过了现在怎么还要我来说..你连怪都抢不过还学女人来集市骂街抓头发?

妖是妖他妈声的..你是你妈生的..是不是你爸妈也就这点本事?
作者: 156478645    时间: 2008-6-16 20:29

作者: ☆戀戦☆→詺將の香    时间: 2008-6-16 20:33

原帖由 十字 于 2008-6-16 20:23 发表
恋战2个字还轮不到一个脑残来玷污..这泥马的看个比赛也不安宁..

抢不过别人就滚回去..么啥好说的..你敢再三八一点伐..跟个女人似的被欺负了就骂街..抢不过是吧..

LZ麻烦喷人的时候不要带上 ...

噢!会长出来说话就是不一样!!!顶个!!
作者: kindechow    时间: 2008-6-16 20:53

最后说句

吵起来还提要求感觉有点扯…
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-6-16 20:56

看看,有激情可言?
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-16 20:57

原帖由 kindechow 于 2008-6-16 20:53 发表

吵起来还提要求感觉有点扯…

不要这么说人家...人家装Man...装狗熊呢...不要揭穿人家...
作者: kindechow    时间: 2008-6-16 21:01

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 14:31 发表

我说了
你们骂我无所 ...

我是来挑刺的…其实别人也可以这样说你呢…(我会无缘无故抢你老婆吗?)
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-6-16 21:14

刚看见单恋卖号了.....-0-
作者: 星辰の物语    时间: 2008-6-16 21:30

继续看戏
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-6-16 21:32

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-16 21:14 发表
刚看见单恋卖号了.....-0-

此号已经卖给我了
作者: 156478645    时间: 2008-6-16 22:28

作者: ℡遺失?    时间: 2008-6-17 07:19

这件事情和17工会有什么关系?
作者: L●ve    时间: 2008-6-17 09:15

原帖由 ℡遺失? 于 2008-6-17 07:19 发表
这件事情和17工会有什么关系?

作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-17 09:55

原帖由 钢の魂 于 2008-6-16 19:29 发表
我记得假盟也有个BLACKSUNS- -那个是不是你。。

有个东西叫盗版
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-6-17 10:28

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008/6-16 07:44 PM 发表
了了和云暖的暧昧也不是一天两天了哈
(咱和了了和云暖老交情了哈,对不,小朋友们,叫阿姨给你们吃糖哈 )

啊啊!原来许就不见的云暖D是和人家搞不清楚去了啊啊啊!!
讨厌> <
作者: enoc    时间: 2008-6-17 10:30

插句广告:恋战的人蛮好
作者: paolo2004    时间: 2008-6-17 10:45

恋战昨晚抢我怪了-。-不过冰三晚上时候都是在抢,可怜我带的那个ZZ没D只有I
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-17 10:46

这贴真火 我的头像真有爱
作者: 水晶苹果    时间: 2008-6-17 10:54

申明某P的发言跟工会无关,你等着被我扁吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2