标题: [历史] 天下/黑社会尊重是互相的 [打印本页]

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-15 23:17     标题: 天下/黑社会尊重是互相的

关于gvg结束后喇叭事件圣域最后回忆工会做出澄清:
今天gvg时我们和天下会遇上,在交战时天下的会员公开聊天骂我们会公然挑衅,之后我开号叫喇叭骂天下的这种行为,但没骂任何一句话有关广东人的(gvg期间叫的小妖那肯定有记录可以证明)。
gvg结束后天下的开始小号刷喇叭骂我们会,号称我们骂广东人,搞笑了我们会里最先的几个会员就是广东人,现在会里也有广东人,难道我们会看不起广东人,之前gvg时天下/黑社会你们也做过派卧底这种无耻的行为,我承认我们现在确实不如你们,但是,你们也会有被我们打趴下的一天。

这里我做下澄清,如果天下/黑社会的予以挑衅,我们sy最后回忆不做回应,事实会告诉大家真相的

作者: 拽→强    时间: 2008-6-15 23:18

SF PK发话了 要顶下 虽然我一头雾水 不知道是什么回事
作者: .lemon.    时间: 2008-6-15 23:21

作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-6-15 23:22

作者: jjjiceic    时间: 2008-6-15 23:24

作者: chunt    时间: 2008-6-15 23:25

回老家结婚了
作者: jason87629    时间: 2008-6-15 23:26

等我理清思路!分析好先!!查找证据
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-15 23:27

还给你们好了,尊重是互相的,别像狗一样,我们不养赖皮狗

以往谁先闹事的?(冰3CK抢怪的事是第一次冲突,而且是公愤)谁先骂人的?谁先玩针对的?(我还记得某某喇叭说向其他所有人道歉,就是针对你黑XX会,就骂你们,怎样)

GVG期间8点47分谁开喇叭先挑拨的?当时就想刷喇叭骂回去了发现GVG无带喇叭

做人要厚道,别像狗一样
作者: cvael    时间: 2008-6-15 23:30

同上..!!!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-15 23:31

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-15 23:27 发表
还给你们好了,尊重是互相的,别像狗一样,我们不养赖皮狗

以往谁先闹事的?(冰3CK抢怪的事是第一次冲突,而且是公愤)谁先骂人的?谁先玩针对的?(我还记得某某喇叭说向其他所有人道歉,就是针对你黑XX会 ...

我只想说,没你们恶语相向,我们不会来骂你们,在谁先闹事上请搞清楚,谢谢
作者: jason87629    时间: 2008-6-15 23:33

我没记得我们有开聊天骂人!或者是我没看到!

我只是看到会里的人说有人刷喇叭骂我们!我拉上去看看!就看到了!后面貌似回了个!后面貌似就什么都没了

那个小妖是谁额!他有什么证据
作者: cvael    时间: 2008-6-15 23:34

別扯自己會的人來討別人可憐..罵人的是你性欲會長和某些高層..
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-15 23:37

原帖由 jason87629 于 2008-6-15 23:33 发表
我没记得我们有开聊天骂人!或者是我没看到!

我只是看到会里的人说有人刷喇叭骂我们!我拉上去看看!就看到了!后面貌似回了个!后面貌似就什么都没了

那个小妖是谁额!他有什么证据

战报区群主,她做战报我想应该有当时我叫喇叭的内容,不是开聊天骂是m着骂的还是公开骂的,在会聊里会员和我说的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-15 23:38

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-15 23:31 发表

我只想说,没你们恶语相向,我们不会来骂你们,在谁先闹事上请搞清楚,谢谢

很好,那先不讨论今天这件事,以下内容与今天的事无关

不,我倒希望你们想想当时说玩针对的时候是否有用过脑子的?

你可以玩针对,我们当然也要针对你们了

现在玩不起了?就发个帖子当警告了?让我们不针对你们了?我们不是让你们耍的,拜托你们做事之前想想别人的感受,你说玩就玩,不玩了,要我们停手就停手?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-15 23:40

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-15 23:38 发表

很好,那先不讨论今天这件事,以下内容与今天的事无关

不,我倒希望你们想想当时说玩针对的时候是否有用过脑子的?

你可以玩针对,我们当然也要针对你们了

现在玩不起了?就发个帖子当警告了?让 ...

你们要则么要我管不着,你可以认为挑衅还是什么的,随便你们,我只是把事实说出来而已
作者: jason87629    时间: 2008-6-15 23:42

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-15 23:37 发表

战报区群主,她做战报我想应该有当时我叫喇叭的内容,不是开聊天骂是m着骂的还是公开骂的,在会聊里会员和我说的

其实呢!这些是个别事件!我们最近收了很多新人额!你问问那个人是谁骂的!!刷那个人喇叭就可以了 !我们也没有整个会一齐M

着你们骂或者刷你们喇叭啊!

我们一般都是工会频道骂的!!个别人除外!可能是某些人挑拨呢!!不排除额
作者: 程咬金    时间: 2008-6-15 23:42

2个会要么gvg对刷 要么pvp约时间 解决问题吧  来小站讨论这个问题是不会有结果的
作者: 老灯    时间: 2008-6-15 23:44

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-15 23:17 发表
关于gvg结束后喇叭事件圣域最后回忆工会做出澄清:
今天gvg时我们和天下会遇上,在交战时天下的会员公开聊天骂我们会公然挑衅,之后我开号叫喇叭骂天下的这种行为,但没骂任何一句话有关广东人的(gvg期间叫的 ...

你们都强人
一边操作个号应战 一边打字 “挑衅”

[不要和我说都1只手操作的]
作者: jason87629    时间: 2008-6-15 23:46

原帖由 老灯 于 2008-6-15 23:44 发表

你们都强人
一边操作个号应战 一边打字 “挑衅”

[不要和我说都1只手操作的]

赞成!!1星期先2次GVG!!我都不知多么想杀人!眼睛一直盯着门口的!!
作者: dukeze    时间: 2008-6-15 23:47

原帖由 程咬金 于 2008-6-15 23:42 发表
2个会要么gvg对刷 要么pvp约时间 解决问题吧  来小站讨论这个问题是不会有结果的

不是哪个会都适用的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-15 23:48

另外今天到底发生什么事了我不清楚,我很老实的告诉下我的感受好了

你敢说以往你们无在GVG的时候骂人?我们就不能骂你们了?你们有权骂我们?

第2,你们可以刷喇叭骂我们,我们刷喇叭你就告状了?什么道理?

第3,我本来是个和平分子,也劝过会里的人讲和算了,可是会里的人都不忿,不肯和解,自己好好想想什么原因,后来越搞越激烈了,相信你们那边的人也是这样吧?既然无法控制就让他继续下去好了,对不?

最后我要问你,你这个帖,算是挑战帖吧?
作者: jason87629    时间: 2008-6-15 23:54

其实真的要问问你们会被m着骂的那个人!是哪个人m的!要好好调查调查!

没理由随便一个人骂又惹到全会了!

我只是知道是你们先刷喇叭带会骂我们先的!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-16 00:01

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-15 23:48 发表
另外今天到底发生什么事了我不清楚,我很老实的告诉下我的感受好了

你敢说以往你们无在GVG的时候骂人?我们就不能骂你们了?你们有权骂我们?

第2,你们可以刷喇叭骂我们,我们刷喇叭你就告状了?什么道理 ...

1.没有原因我们会叫喇嘛骂你们吗2.我只是澄清事实真像3.你们不惹我们我们不会骂你们最后.同2
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:06

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:01 发表

1.没有原因我们会叫喇嘛骂你们吗2.我只是澄清事实真像3.你们不惹我们我们不会骂你们最后.同2

原因!是因为我们会的某个人m着你们某个人来骂吗?那个人是谁你一直都没说!我觉得你要骂应该是骂那个人先的!

之后发什么事应该之后再算!但你们一开始就带会刷我们了

澄清!你们只想澄清但标题上却带侮辱性字眼!

谁惹谁就骂谁!你哪里看到有代表性的东西代表我们整个会骂你们!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-16 00:07

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:01 发表

不,我就是对针对2个字很敏感,既然都玩到针对

对骂很正常吧?我们也无对你们刷的喇叭有什么意见,不就是针对

既然玩得针对了,就别在小站里面叫,象搏同情一样,现在我们都是针对对方的

如果你不想玩针对了,不妨试试诚恳点对话,别老用你们那种讨厌的语气

我们不是不通情达理的人
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-16 00:11

那你们继续
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:15

。。。。。。。。。。SY天下的同胞们。。!虽然我们道路不同~~不过我们是出自同一个故乡的Z!
作者: 尋找龍兒的楊過    时间: 2008-6-16 00:18

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-16 00:20

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:11 发表
那你们继续

很好,你的回帖我记住的

很简单的一句话表现出你们完全没有和解的意思,我也就告诉你们好了

别以为我们好欺负!想让我们比你们的地位低一点,想我们被你们骂,让你们寻开心,也不会反击?发梦去吧!
开个烂帖就在这发烂?这种烂帖我也会开,别浪费大家眼球而已,回去想想以后怎么玩针对吧兄弟!

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-16 00:22

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-16 00:15 发表
。。。。。。。。。。SY天下的同胞们。。!虽然我们道路不同~~不过我们是出自同一个故乡的Z!

色狼你真系....逼我灌水....当初做乜吾离SY,我想虐你好耐噶啦..
作者: 尋找龍兒的楊過    时间: 2008-6-16 00:22

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:26

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-16 00:22 发表

色狼你真系....逼我灌水....当初做乜吾离SY,我想虐你好耐噶啦..

我有计噶咩~!当初我高3就没玩RO了~!我高考完就被飞飞 乱7 天神雨抓了去峡谷了!当时候我根本不知道有SY存在。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-16 00:26

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-16 00:20 发表

很好,你的回帖我记住的

很简单的一句话表现出你们完全没有和解的意思,我也就告诉你们好了

别以为我们好欺负!想让我们比你们的地位低一点,想我们被你们骂,让你们寻开心,也不会反击?发梦去吧!
开 ...

我没和解的意思?貌似是你要玩所谓的针对吧,我们没有看不起谁,大家都是来玩游戏的,不是来吵架的,对于你们的反击又不是我们能改变的,退一步说就算和解,你小龙拿来什么保证呢
作者: 尋找龍兒的楊過    时间: 2008-6-16 00:28

作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:30

原帖由 尋找龍兒的楊過 于 2008-6-16 00:28 发表
一群傻帽!!!!!不滿來找我們!哈!!

好!明天GVG见!!对了!你是哪个会的
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-16 00:30

标题我改了,算是我希望和解的诚意
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:32

天下的兄弟们在SY加油啊!现在峡谷打得天昏地暗。我不可能来SY了~~
记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的人就是~~~人不犯我~我不犯人~!人若犯我十倍奉还。   不过呢句话已经是老臣子时代的话了!虽然我比你地细~~~但在天下会的日子我比你们长的啊!!哈哈哈~~~
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:33

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-16 00:32 发表
天下的兄弟们在SY加油啊!现在峡谷打得天昏地暗。我不可能来SY了~~
记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的 ...

你玩sr玩得甘好!来sy拉!我比我个艺人号你玩算了!!空号!!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-16 00:37

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:26 发表

我没和解的意思?貌似是你要玩所谓的针对吧,我们没有看不起谁,大家都是来玩游戏的,不是来吵架的,对于你们的反击又不是我们能改变的,退一步说就算和解,你小龙拿来什么保证呢

今天的GVG后的喇叭战原因就是GVG中途那个骂人的喇叭,你说我们骂人,是发生在我们进攻队伍的哪个位置?基本上每1波进攻我都在队伍的最前面,我倒无看到有谁有公聊骂人了

和解的事,只要你们肯诚恳的作个宣布,以本人在黑社会的地位和天下4年老会员的资格,我出声的话会内不难解决
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:37

我都话左衣家峡谷打得天昏地暗咯!而工会争霸快开始了!到时候恶魔会拿了第一~我趁机低价买了MJS卡!!!到时候我的CK又可以更恶心的在PVP屠杀了!
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:37

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-16 00:30 发表
标题我改了,算是我希望和解的诚意

这就对嘛!!谁对谁错也好!骂骂就算了!

真的!以后谁再m你们骂!第一时间应该记住那个人名字!刷那个人喇叭!然后再问问我们什么回事!讨个说法我们自然会教育那个人的!以后就不会再有争执了!!

不过这些都要相方慢慢来进行!不急!
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:37

oh yeah!!顶楼!!!!!!!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-16 00:41

记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的 ...

大佬狼...知你老鸟...我都知离排峡谷好激情(其实我系峡谷有个90几级WS,身上仲有3000W..),当年怀念下就好了(TMD室长洗左我电脑搞到我以前D截图无晒吖``T_T)有无返过广F?内X满天飞,CK无人能敌,BOSS地图怪物密度达到10只/格左右``哈,比SF更SF`
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:42

记得当年广C诸神工会+AC把我们天下工会逼绝了~~我们100多人追着对方300多人打~~虽然打不过但也把他们拼的要吐!!百鬼讲噶话系岩噶!!天下的人就是~~~人不犯我~我不犯人~!人若犯我十倍奉还。   不过呢句话已经是老臣子时代的话了!虽然我比你地细~~~但在天下会的日子我比你们长的啊!!哈哈哈~~~

我看多次了!!点样有100多人追着300多人来打!咩场面!!边个城容纳度甘多人!!

天下的人就是~~~人不犯我~我不犯人~!人若犯我十倍奉还

呢句经典!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:43

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-16 00:41 发表

大佬狼...知你老鸟...我都知离排峡谷好激情(其实我系峡谷有个90几级WS,身上仲有3000W..),当年怀念下就好了(TMD室长洗左我电脑搞到我以前D截图无晒吖``T_T)有无返过广F?内X满天飞,CK无人能敌,BOSS地图 ...

。。。。。。。。。。。。。。。这么牛X。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:45

原帖由 jason87629 于 2008-6-16 00:42 发表

我看多次了!!点样有100多人追着300多人来打!咩场面!!边个城容纳度甘多人!!

天下的人就是~~~人不犯我~我不犯人~!人若犯我十倍奉还

呢句经典!!

飞扬3啊。。。。个时候GVG结束了~~飞扬城
哇~~~~卡机卡到跳楼!个时候飞扬仲未改版个副啊!至少有1000多人~!
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:48

=我转战峡谷先!!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:51

峡谷现在前途无限~~~很多SY的人也来看看就留下了!因为现在局势不稳定~~人越来越多后发展起第四势力也不错了。。。
作者: jason87629    时间: 2008-6-16 00:54

我问小龙拿个ws号去发扬光大!!留下很难说!级数装备够了一般就gvg时候上的了!

这边多朋友!对自己的号有感情!走不了的
作者: 100‰野蛮仔    时间: 2008-6-16 01:00

今天一雷鸣把一个SY的诗人推倒了...我有罪
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 01:06

目前峡谷没有CM杀得了我!我身上随便就带上800年糕 30天果!很多CM见我都要走。。。。
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-16 01:43

打完gvg訓左..shit..錯過了某些東西...
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-16 03:25

gvg打来打去没什么的。。。不要骂人就好了。。。
作者: 【香】    时间: 2008-6-16 08:32

映像中
sy的会员满好
黑社会有个别会员嘴巴不是很好
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-16 08:40

- -FY被我一个人潜入华丽了,灭哈哈哈~~~
作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-6-16 08:54

作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-6-16 08:58

作者: 本·拉登    时间: 2008-6-16 11:48

顶儿子的贴~~~
作者: anxia    时间: 2008-6-16 11:51

我的确看见有人喇叭骂广东人的!!~~OVER~~~~~~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-6-16 12:10

原帖由 anxia 于 2008-6-16 11:51 发表
我的确看见有人喇叭骂广东人的!!~~OVER~~~~~~

那不是我们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2