标题: [历史] 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-6-15][战报]&[形势图] [暗渡陈仓] [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-15 22:13     标题: 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-6-15][战报]&[形势图] [暗渡陈仓]

最终结果:
                  战后                           
普隆德拉1 :[ニポ云の彼岸キ]            
普隆德拉2 :[永λ元十ゆ多^o^]                    

艾尔帕兰1 :  [╃遊戲︷+ˋ.иёω]                       
艾尔帕兰2 : [七彩ご凤翎]                           

斐扬1 : [食噬之蛇]                     
斐扬2 :[炽翼の飞翔Ⅱ]                                

吉芬1 :[ニポ云の彼岸キ]                  
吉芬2 :[?︷叛縌|▍個性貓宅]                  

=====================================普隆德拉1===================================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖]
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [兰特克力斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Revolution] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了

======================================普隆德拉2==================================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [゛ī_.尜鳳鳳﹎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖]
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [兰特克力斯] 占领了
======================================艾尔帕兰1================================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [íΟ塒涧dê激流﹏] 工会的 [-皒罒ナ苯蛋.?咾嘙嘴M.e]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [寳貝一家親] 工会的 [我的爱永不改变&存在] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [兰特克力斯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的
=======================================艾尔帕兰2===============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [花钱买你醉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [Torota(3.0)C] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [花钱买你醉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [★KEY☆!!!@.CN]
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [回忆着她] 占领了
================================斐扬1========================================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [向←走♀向→走] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [天╄痕の烈火青春] 工会的 [暧昧″] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Revolution] 工会的 [★灼眼のシャナ★] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [天下無鱡] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
============================斐扬2==========================================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夢] 工会的 [骗人の童话] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [淘之姚姚] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [íΟ塒涧dê激流﹏] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [皒討厭へà自巳ゾ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [寳貝一家親] 工会的 [妖妖小骑士] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [皒討厭へà自巳ゾ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Revolution] 工会的 [★灼眼のシャナ★] 占领了
==============================吉芬1=============================================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 ["瞬の莳针*] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [向←走♀向→走] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [食噬之蛇] 工会的 [⌒小¤雪ソ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [向←走♀向→走] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [烟花喵喵] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [九曜] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
==============================吉芬2===============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [╅唥風の麟] 占领了

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-15 22:13

自己SF!
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-6-15 22:14

站位
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-6-15 22:16

作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-6-15 22:16

积分你好,积分再见。
作者: chenghiu    时间: 2008-6-15 22:21

这次GVG,我被A了数次,真不爽

作者: bestpwb    时间: 2008-6-15 22:26

作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-15 22:40     标题: 11

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-6-15 22:54

我被-速了 华丽竟还我下的 运气真好..
作者: xiaowumo    时间: 2008-6-15 22:56

我帮你+速的- -
作者: sun6302    时间: 2008-6-15 22:59

加油加油~~~  不过今天我一次都没挂。。。真好。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-6-15 22:59

可是双手加速已经破了. 不然早没了
作者: 13724664123    时间: 2008-6-15 23:15     标题: 表扬

作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 23:16

预见星期四的激情了啊
作者: jeroca    时间: 2008-6-15 23:26

作者: 120387511    时间: 2008-6-15 23:30

峡谷这是啥意思?永恒无敌了,就没影了。。。。。。。现在这恶魔会也学他??
作者: jeroca    时间: 2008-6-15 23:32

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-15 22:40 发表

小墨鱼~~~
没想到你时时刻刻想着我啊~~哈哈哈
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-6-15 23:35

小妞来亲记
作者: jeroca    时间: 2008-6-15 23:39

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 23:35 发表
  小妞来亲记

风JJ来MUA下~~~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-6-15 23:42

原帖由 jeroca 于 2008-6-15 23:39 发表

风JJ来MUA下~~~

册那 有卡发卡字头三啊 个么无来卡油咯
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 23:48

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 23:42 发表

册那 有卡发卡字头三啊 个么无来卡油咯

风JJ?难道你真的是女的
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 23:48

[m_走开] 不小心顶楼了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-6-15 23:50

女毛- -
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-15 23:52

小哈弓对轰~~~都是一片冰~~SR作用大了!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-15 23:54     标题: 在华丽一直冰块

作者: fangjh    时间: 2008-6-16 00:03

第一次在截图中看见自己,这一刻我泪流满面
作者: sun6302    时间: 2008-6-16 00:07

每张图都找到偶自己了~~~  很努力了~~~~   下次继续加油~~~~

努力赚钱买HW啊~~~~  有HW 打GVG 就是不一样。。。

作者: 烟花喵喵    时间: 2008-6-16 00:10     标题: -0-

刷到一次城 开心额
作者: 缓缓    时间: 2008-6-16 00:12

开心就好
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:12

当年买了风铠的都笑我SB买了BJL!!现在我笑当年买了风铠的是SB。
作者: sun6302    时间: 2008-6-16 00:17

点错了。。。编辑掉。。。

作者: sun6302    时间: 2008-6-16 00:18

连了。。。。也编辑掉。。。。
作者: fangjh    时间: 2008-6-16 00:20

我才是顶楼
作者: `逆光.    时间: 2008-6-16 00:27

大便狼是SB
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:34

估计我迟点买水铠肯定会有人说我SB的了!
不过我长远眼光很独到的!!
作者: `逆光.    时间: 2008-6-16 00:36

。。。应该不会吧 ,,,之前就有人说mk水好...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 00:41

那要看是对什么会啊~~~我觉得敌对的CM迟早会多起来!到时候我就要水铠和BJL切换了!
作者: `逆光.    时间: 2008-6-16 00:46

..........-。-
作者: 一亿    时间: 2008-6-16 02:17

原帖由 烟花喵喵 于 2008-6-16 00:10 发表
刷到一次城 开心额

不容易啊,顶一记
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-6-16 06:38

=.=看到战报我居然泡在最前头= =,我这里什么破网速啊= = ,月巴光来MUA一下~哇卡卡
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-16 08:08

此中不足为外人道也
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-6-16 09:26

为什么要出太保这个职业
作者: jeroca    时间: 2008-6-16 10:22

晨顶~~~
作者: chenghiu    时间: 2008-6-16 10:34

顶下
作者: 糖..。殤月。    时间: 2008-6-16 10:39

啊哈哈..不錯不錯..
我下個禮拜4不開飛機...
去激情去了..
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 11:01

真正的纯音头刺客出山!不用开心灵CK音投别人了~~下次看我!!致命杀杀杀~~~!

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-6-16 11:11

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-16 11:01 发表
真正的纯音头刺客出山!不用开心灵CK音投别人了~~下次看我!!致命杀杀杀~~~!

打个赌吧
GVG我们找个地方,你没秒掉我怎么办
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-16 11:31

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-16 11:11 发表

打个赌吧
GVG我们找个地方,你没秒掉我怎么办

我当然是见你给别人打我才致命过去补刀的!特别在华丽房!!
作者: `逆光.    时间: 2008-6-16 13:36     标题: 回复 #40 亀籽ō↘ 的帖子

撒泡在最前头[m_走开]
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-16 16:49

峡谷太卡了
不玩的人早点走吧
去别的F也可以
作者: chenghiu    时间: 2008-6-16 16:51

没人气啊
作者: 小薛同志    时间: 2008-6-16 18:06

谁叫我,我来了[m_得意]
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-16 21:52

MB
作者: 缓缓    时间: 2008-6-17 07:20

作者: jzking1986    时间: 2008-6-17 08:10

顶~
作者: 糖..。殤月。    时间: 2008-6-17 10:54

再次被避逼飛機.....
沙P居然來了句 你是主力啊..
我默了..
作者: chenghiu    时间: 2008-6-17 12:43

作者: Yiのyi    时间: 2008-6-17 16:36

弱弱的顶一下
笑一笑没什么大不了
考试了不能玩
爸爸妈妈哥哥,姐姐们(- -||不然就都变成“们”了)
大家加油啊
作者: hanhuisheng    时间: 2008-6-18 10:41

好几天没来看战报了~~~
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-6-19 16:25

顶上去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2