标题: [历史] 我是峡谷都市的 氵天使の氷 [打印本页]

作者: Farseer    时间: 2008-6-15 14:18     标题: 我是峡谷都市的 氵天使の氷

我一直很低调,我不喜欢在小站上发表什么言论。
不知不觉的撑一个工会已经很久了,会里有的顶梁柱有,我,我的两个搭档,小明子,小雯子,小颖子,小雪,清冷雨夜,77,77的老公月,新进不久的浩浩,还有哆啦狸夫妇,偶尔客串的恶魔影子。他们都很支持我,我一个人撑那么久很辛苦,他们都帮我分担了很多。明子,雯子,颖子,天天说去RPRPRP,就是想帮会里多上缴一些补给,让会好好的生存下去。小雪,帮我管理会,帮我出主意。77和77的老公帮我很多很多的忙。新进的浩浩,自己才转身成为神官,还出了很多补给给会里。哆啦狸夫妇由于工作关系,不能经常上,他们给会里带来了很多乐趣。
我在这里要很感激我的两个搭当,不是他们两个的话,我不可能支持到现在。是用言语无法表达的感谢,我所能做的就是让会里的人能高兴的GVG。
我只喜欢做自己喜欢的事,GVG我们拿不拿城都不存在,和猫会同盟的时候,虽然是老可在和你们联系的,我没直接参与,补给几乎都是我出的。我有提出过叫你们帮我们一定拿到什么城了吗,我只知道如果拿了SE的话必须要给你们每个箱子按RMB折算的补助。而现在和恶魔颜色同盟了,恶魔会长经常说,要不要给蛇会什么补贴啊,要不要发几千个年糕之类的话,我根本不需要。同盟会就是要共同进退,和猫会同盟的时候,就知道拿到城后怎么分红。而我加进来了,恶魔颜色会主动提出交给我一座SE城。如果真的是为了要分红的话,我早就去当雇佣兵了何必撑那么辛苦,自己还掏那么多补给。我喜欢开箱子,喜欢精练。这是我自己的爱好,天天都能固定开到那么多箱子,谁都会开心的睡不着的。颜色恶魔对我非常好,我马路了他们经常说对不起我对不起我,上次SE被猫会第一个打,兔子马上就跑来帮我了,E总身体不舒服,还坚持GVG话都说不出来了,还教我如何处理防御线,守护石,我很感动,我丢城没关系,我知道现在恶魔颜色是关系我们的。
我们会实力弱,就这几个人主要精英组成,有工作的有学习的,当然现实生活很重要,不然老岚也不会为了生活难得来一次RO陪我们GVG。会里的D马也因为生活的原因不能参加。我经常给会里的人说开心就好。

血色白羊座,我不知道我做了什么对不起你的事,我只是让蛇会和恶魔颜色同盟,同盟之前我想了很久,考虑了很多原因。你老把恶魔颜色和蛇会有仇的事挂在嘴边,那我问你,老可失踪的时候你在哪,你要为蛇会报仇,你跑哪去了?为了让一个AB来帮我GVG,我去求你,你说你至少要30个果子,然后剩下20个是自己出。这就是你为蛇会报仇的?让我出补给,还要我求你来。你怎么不象明子,雯子,颖子,全负责补给,自己还要上缴补给呢?你和插曲关系很好,插曲给你了很多果子。据我了解,插曲给你不少于1000个果子吧,你真好意思,找插曲要那么多,我至少是靠自己的劳动力,帮插曲代练得到点卷。你也是他哥啊,你真有脸找他要那么多果子啊。如果前段时间不是插曲来帮我GVG他给你果子的话,果子看来又是得我出了

插曲,不知道的都以为我和他只是代练的关系,我是他的哥,游戏里他主动认我的。说实话插曲是挺会消耗RMB的。他和恶魔颜色的有一些矛盾。接代练,撤开认识的不谈1。他主动找我叫他练。2,价格是我和他商议好的。如果真的有什么贵的,也轮不到你们来说,我直接找插曲谈。借他的伪装批肩,是很早以前就想找他借了,我根本没想过用伪装批肩用来GVG,只是想着伪装在龙洞门三层的门口,或者基地,那没安全区,练级方便。我很疼插曲,他找我做什么我也答应,我一直想要个弟。可以拿来疼爱,偶尔也可以拿来欺负。我找插曲借批肩完全是因为私人关系借的,根本不是什么老板与代练的关系,因为朋友里面就他有,还有一个你。你当然不可能借给我,因为我和恶魔颜色同盟了。所以我才找他借,他喜欢PVP以前没CK批肩的时候,要拿来用,现在他买CK批肩了,所以我才会想找他借,更想买一个。你们叫他不要卖我。我根本没想过站插曲什么便宜,我找他借过很多东西,英雄头,古怪,MK风凯。从来没黑过他任何东西。这些话我都不是乱说的,不相信自己去问插曲/

我很佩服毛会觉醒的那么快,原来会里组成的很多人都怕插曲把批肩卖给我拿来GVG用,既然你们想赢我们会和色魔会就来正大光名的大,别在后面偷偷摸摸的不让别人卖东西。我和插曲认识的时候,插曲还不在你们猫会好不好。

和猫会解除同盟后我没什么对不起你们的,我唯一做的对不起的就是大前门,我经常向他道歉。你们在小站上口水站我都没兴趣理,我只是想把我那么久的心情在小站上发泄一下。
最后说一下,今天晚上可能是可丽儿这个号最后一次使用紧急呼叫了。
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-6-15 14:22     标题: 0 0

SF  

不错挖。。。。。短时间弄这么长的贴,,

水X要低调。。。。。。

作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-15 14:23

作者: 281115242    时间: 2008-6-15 14:25

顶个吧,本来来了,我就退了,有什么问题直接问他好了,是非曲直自己心里最清楚
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 14:28

我顶!
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 14:31

没错嘛,你很疼他收了2300RMB点卷练了近2个月,不疼他是不是要他给你张MJS加张暗10字CK再练半年???你没对不起过我,30个果子??和恶魔交手哪次我果子消耗不上百,所以我白羊座也没对不起你!天使水,是你自己变了,或许蛇会一个会让你不堪重负,可是不口否认,你已经不是在玩一个游戏,而是变成了一个追逐利益的商人。恶魔给了你个SE的城市是高兴的晚上都睡不着,这不是我白羊座在造谣吧?
作者: chenzejia2    时间: 2008-6-15 14:33

都不要吵了好挖.........烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-6-15 14:34     标题: 回复 #1 Farseer 的帖子

我很佩服毛会觉醒的那么快,原来会里组成的很多人都怕插曲把批肩卖给我拿来GVG用,既然你们想赢我们会和色魔会就来正大光名的大,别在后面偷偷摸摸的不让别人卖东西。我和插曲认识的时候,插曲还不在你们猫会好不好。

我说奇怪了! 你如何确定这神一样的“批肩”你拿来GVG,等于是胜负的关键呢?请你提出证明!
再说双方现在那里不是正大光名的打GVG了?  你到底是“借”还是“买卖”??
这明显是你和他们两兄弟的的事情,为何又和整个工会的一起拿来说? 你基于啥原因这样说?

和猫会解除同盟后我没什么对不起你们的,我唯一做的对不起的就是大前门,我经常向他道歉。你们在小站上口水站我都没兴趣理,我只是想把我那么久的心情在小站上发泄一下。
最后说一下,今天晚上可能是可丽儿这个号最后一次使用紧急呼叫了。

是没啥好对不起的! 再说 你们和原来的蛇部分会员  是你们蛇会的事情了。  别老给人家乱扣上帽子!

作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-15 14:34     标题: 把这个抓起来

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 14:28 发表
我顶!

作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 14:37

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-15 14:34 发表
有必要这么单对个人不?

水X人还是不错。。。。。。

当年才刚认得水X后的一段时间,本人号被洗,水X就予以帮助

我说了,他已经不是当年的水了,不是当年看别人等级升不上去会主动带人的水了,现在的水是会为了恶魔送的一个SE城市激动了睡不着的水~
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 14:37

2300吗?你自己问问插曲用了多少。我收费代练不光我一个人练搭当也有份,价格也不是我一个人定的。再说光光鸡也是按八折点卷折算收的,我不能模仿他吗?
我喜欢开箱子,高兴的睡不着有什么不对,你问问他们我开过几天箱子,我让小明子,小雯子,小颖子开,我让小雪开。你说我贪图,我贪图什么了?我找插曲借东西有什么错?你找他借,我就不能找他借了吗?
作者: Devil_Sariel    时间: 2008-6-15 14:37

顶水猪
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 14:37

水猪追逐利益`很好笑的一句话啊- -``
-.-`
我个人感觉水猪就是一呆子的好人`````
楼上的肥羊....
仇恨蒙蔽了你的双眼-.-```
你好去做羊肉串了啊``
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-15 14:39

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-15 14:34 发表
有必要这么单对个人不?

水X人还是不错。。。。。。

当年才刚认得水X后的一段时间,本人号被洗,水X就予以帮助

这个是天使自己出来的,我再次说1下,那个群是GVG同盟群,不是猫会群!其实这个是个人恩怨,没人能做到100%的人喜欢.何必去在乎人家说什么!哎,还是没长大!
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-6-15 14:40     标题: 0 0

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 14:37 发表

我说了,他已经不是当年的水了,不是当年看别人等级升不上去会主动带人的水了,现在的水是会为了恶魔送的一个SE城市激动了睡不着的水~

2008年5月的水 和6月的有啥区别。。。
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 14:41

原帖由 8011820 于 2008-6-15 14:37 发表
水猪追逐利益`很好笑的一句话啊- -``
-.-`
我个人感觉水猪就是一呆子的好人`````
楼上的肥羊....
仇恨蒙蔽了你的双眼-.-```
你好去做羊肉串了啊``

我没说水追逐利益哦,我只说他为了个SE城市开心了睡不着而已,
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 14:41

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-15 14:34 发表

我和水鱼有个约会...
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 14:42

我不是RMB战士。我收费陪练,收费代练,支持我的会有什么错?我只有一个神官号。我只喜欢玩神官。我不象你有SS,还可以去打宝。我就喜欢玩SG,城里那么多SG收费陪练代练,我收费陪练代练就有错吗?
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 14:44

还是那句话,帖子是你们先开的,你们自己收尾吧,把我弟弟号练好,俩不想欠,至于那些什么“惹毛我有他好看”之类的话我就当没看见没听见了。结束,好么了?人各有志,我也不想强求,顺便说下,蛇会人数不多,谍报工作倒越做越好了,天使水你领导有方啊!!!
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-6-15 14:44

无数次 听水哥说蛇会没城没关系 你们别为了帮我 把自己城丢了

接触下来 觉得水哥人不错

除了做生意 总黑我。。话说就是水哥么么黑。。么么黑啊么么黑~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-15 14:45

其他的我不知道,也不想去知道.我只想说2个事实:1那个群不是什么猫会群,是个GVG的工会群.2会里的发言我没觉得有什么见得人的.都是一些个人恩怨,扯上工会就离谱了.没人能做到所有人喜欢,如果你想做到所有人都喜欢.那只能说明你这个人虚伪到了极点.走自己的路,让别人说去吧!
作者: 281115242    时间: 2008-6-15 14:46

不是谍报做的好,是你太惹人注意了,尤其是你那张嘴巴
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 14:46

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 14:41 发表

我没说水追逐利益哦,我只说他为了个SE城市开心了睡不着而已,

-,-`难道你在他旁边陪睡啊``
整夜盯者他看```
拿城谁都会开心的啊``
难道拿了城我们哭泣一场-.-```
就为这个都拿出来说的嘛?
骚了啊``羊肉串```别熏人了啊````
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 14:50

原帖由 8011820 于 2008-6-15 14:46 发表

-,-`难道你在他旁边陪睡啊``
整夜盯者他看```
拿城谁都会开心的啊``
难道拿了城我们哭泣一场-.-```
就为这个都拿出来说的嘛?
骚了啊``羊肉串```别熏人了啊````

连理枝你又来挑拨了是哇。这件事情和你有关系哇,别犯JIAN好哇
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 14:51

就收尾啦?你把我说的一文不值,你就收尾了?你把峡谷的所有工会都说遍了,现在峡谷变成一个笑话。你高兴了?
不就是插曲给你说的嘛? 插曲还小,当然什么事都会给你说,我根本不介意。
话说我够谦让你吧,每次你说什么就是什么,我没和你争执过太多吧?今天是你第一个在RO里刷我喇叭,我最恨的就是谁刷我喇叭了。你够狠啊,你还有当我是朋友吗?
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 14:52

原帖由 281115242 于 2008-6-15 14:46 发表
不是谍报做的好,是你太惹人注意了,尤其是你那张嘴巴

哈哈,我这张嘴怎么了,我弟弟在论坛上因为说错句话被围攻的时候是我这张嘴顶着别人谩骂在维护他,你别说,我白羊座还就自豪我这张嘴了
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 14:53

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 14:51 发表
就收尾啦?你把我说的一文不值,你就收尾了?你把峡谷的所有工会都说遍了,现在峡谷变成一个笑话。你高兴了?
不就是插曲给你说的嘛? 插曲还小,当然什么事都会给你说,我根本不介意。
话说我够谦让你吧,每 ...

我没说是谁名字吧,我就说没听过收费带练要伪装披肩的,我有说过是谁么??我只说了个事实,我以前的确没听说收费带练要伪装披肩的
作者: fangjh    时间: 2008-6-15 14:55

哎 那边发贴引起争论,这边又发贴出来当老好人,不说了,事事非非明白人都清楚~~闪人
作者: ≈Kitty♀小雪°    时间: 2008-6-15 14:57     标题: 哎.. 又有是非.. 抓住别人打击到死 何必呢。

在我立场感觉下说几点吧:
以前蛇会 可丽儿 做会长时,感觉大家性格 处事方法上 很合不来,所以解盟了.
和水哥认识..= =是因为war3 DOTA阿.. 后来他管理了蛇会, 尝试着相处下来..  水哥这个人,我个人觉得,傻呼呼的.. 人非常好, 除了有点小财迷没出息= =乐趣是开箱子..  
都是很多事 感觉下来的.比如 城战UT里, 恶魔掉城,颜色掉城 或者是马路了,水哥第1个跳脚阿.. 那种, 真的可以感觉的到, 他的真心和真诚的焦急。 蛇会每次为了积分2马路,水哥什么都没说过.  兔子没出息怕我不开心 哭了, 以前 都是我一个人着急哄她..现在, 水哥好象 比我还要急..难道他忘了自己为了色魔马路..
让蛇会一个SE城的 是颜色,但是 颜色 恶魔 蛇会 是一家人. 恶魔颜色的箱子都给水哥开都没关系..  有此同盟,箱子算什么?

我比较笨,说了什么 可能还会被 别有用心的人挑毛病.. 我只想说, 在我们面前 : 水 哥 是 很 好 的 人.很善良 很真诚。

我翻了很久聊天记录 找璎珞妞发过的一段话

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

3、 敌对的产生及结局:
敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。

大家随便看看吧,除了GVG PVP,大家不都是喜欢RO 在一个服务器下的玩家吗.何必呢。
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 14:57

想不想用伪装批肩是我的事,代练也是我在练,找插曲借批肩是我借,你把一个借批肩的事闹个刷喇叭。不是针对我吗? 你以为我要黑他的批肩吗?我昨天就给他说了,卖不卖直说,我懒得老找他买。卖批肩的又不是只有插曲一个人。你接过代练吗?问问楼下谁在接代练啊,CK代练是不是不容易挂啊?
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 14:57

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 14:50 发表

连理枝你又来挑拨了是哇。这件事情和你有关系哇,别犯JIAN好哇

我挑拨了啊?
看不过去而已啊
你好意思说我吖
以前顶水猪的也是你
现在骂水猪的也是你
人啊`果然嬗变啊```
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:02

原帖由 8011820 于 2008-6-15 14:57 发表

我挑拨了啊?
看不过去而已啊
你好意思说我吖
以前顶水猪的也是你
现在骂水猪的也是你
人啊`果然嬗变啊```

你不挑拨你一来蛇会天使宝宝就退会??还好意思说。算了,你一小丫头片子不和你一般见识,再烦把你照片帖出来。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-15 15:03

恶魔会长经常说,要不要给蛇会什么补贴啊,要不要发几千个年糕之类的话,我根本不需要。

唉..你们被恶魔看不起了么,人家都觉得你们发的太少,想帮帮你们勒..
作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-6-15 15:03

那楼主你竟然知道 谁阻扰你借披肩的,你干啥不直接对那人直接解决?

来这扯你自己的经历 和工会战略干啥哦?
作者: 飞影1/2    时间: 2008-6-15 15:04

XG还是那几个刚卵叫的没完
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:04

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 14:57 发表
想不想用伪装批肩是我的事,代练也是我在练,找插曲借批肩是我借,你把一个借批肩的事闹个刷喇叭。不是针对我吗? 你以为我要黑他的批肩吗?我昨天就给他说了,卖不卖直说,我懒得老找他买。卖批肩的又不是只有 ...

我刷喇叭是说你了么,还不就你自己心虚,全F带练练号要伪装披肩我还真没听说过,我就刷了这样个喇叭。如此而已,你自己马上就引申到自己身上关老子P事~~还有什么好争的嘛??
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 15:05

天使宝宝,把我发给他的补给挂店卖,好意思承认我给他的年糕从来没刷过。我以前不知道,自从我发现后,我对他很失望。我不希望他以后再来我会GVG。他里开蛇会更好,我不想留!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-15 15:05

真是激情四溢的XG....
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 15:05

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:02 发表

你不挑拨你一来蛇会天使宝宝就退会??还好意思说。算了,你一小丫头片子不和你一般见识,再烦把你照片帖出来。

需要提以前的事吗?
他看不惯偶`他退就是
他退需要你出来为他说话的吗?
你个人不是说蛇会你就是主力吗
估计你走了
蛇会就根本不行了吗
现在貌似还存在的吧``
偶人丑偶知道啊``没吓死你偶觉得很遗憾的
偶才不象某某装帅和人赌钱彪车玩命觉得自己帅的象250啊``
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-15 15:05

恶魔会长经常说,要不要给蛇会什么补贴啊,要不要发几千个年糕之类的话,我根本不需要。

恶魔是有钱..连同盟都能发几千个年糕之类的话..我们哪比的上呀``

人家只有白水的份
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 15:06

原帖由 灰袍の甘道夫 于 2008-6-15 15:03 发表
那楼主你竟然知道 谁阻扰你借披肩的,你干啥不直接对那人直接解决?

来这扯你自己的经历 和工会战略干啥哦?

那人家的事情你跑进来掺和什么啊?
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 15:07

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-15 15:03 发表

唉..你们被恶魔看不起了么,人家都觉得你们发的太少,想帮帮你们勒..

发得少怎么了?我们是小会,资金也不强,水猪是个学生,你想他能怎么发补给?
哪像你们,为了个争霸赛买了几百RMB的ROB.
作者: jaon90    时间: 2008-6-15 15:07

顶水哥
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 15:08

我找他借了伪装批肩后你马上刷了个喇叭。有什么风能那么快传到你耳边啊,不是插曲给你说的吗?你摸胸口说不是针对我吗?
我有做过对不起你的事吗?让你如此不满?我也想帮插曲赶快把这个代练弄完,这段时间服务器卡,前段时间我在考试,这段时间,我搭当也在考试。我给插曲都说了,他能谅解,你在这说那么多费话有什么?
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-15 15:08

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:06 发表

恩恩..那人家猫会的事.那个发帖的又掺合什么啊?
作者: 281115242    时间: 2008-6-15 15:10

是你们猫的雇佣兵就应该负责,难道他是狗?
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:11

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 15:08 发表
我找他借了伪装批肩后你马上刷了个喇叭。有什么风能那么快传到你耳边啊,不是插曲给你说的吗?你摸胸口说不是针对我吗?
我有做过对不起你的事吗?让你如此不满?我也想帮插曲赶快把这个代练弄完,这段时间服务 ...

嘿,还是那句话,我是不是针对谁我还真不用和谁汇报,你自己心虚吧??我一个没头没尾的喇叭你马上扯到自己身上了,不过话说回来,我认识的带练不少,和我关系好的也有不少。人家最多就叫我借个狸猫夹子,还真没见过借伪装披肩的
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 15:12

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-15 15:08 发表

恩恩..那人家猫会的事.那个发帖的又掺合什么啊?

掺合什么了?
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-15 15:13

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:12 发表

掺合什么了?

自己去看呀 就在此帖下面哦
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 15:15

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-15 15:13 发表

自己去看呀 就在此帖下面哦

没看出来,是你想太多了吧...
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 15:15

混研究所的神官哪个没狸毛夹子,我接批肩也是想让插曲的号少挂几次,我练也轻松多了。懂代练的都知道CK伪装不容易挂,一级隐匿时间很短。我心虚吗?我没做过对不起他的事,我也没想过做对不起他的事,我有必要心虚吗?你敢说不是针对我吗?
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-15 15:16

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:15 发表

没看出来,是你想太多了吧...

不是的吧~怎么没看出来呀,人家说来说去就为了披肩的事呀.掺合猫猫干吗呀
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-15 15:16

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-6-15 15:17

原帖由 ≈Kitty♀小雪° 于 2008-6-15 14:57 发表
我翻了很久聊天记录 找璎珞妞发过的一段话

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

3、 敌对的产生及结局:
敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。 ...

你这话是针对热血青年说的
在我看来
1:恶魔只有个别人是无耻之徒,我说的是哪些人你很清楚;雪狼很不错,我也明白他为什么会留在恶魔,以前问过他是否可以脱离恶魔,他说不行,我就再没说过类似的话;骗子和工会无关,哪有骗子我都会BS

2:一次GVG的拿城与否和胜负无关,一个有发展前途的工会每次GVG前都会为自己定一个目标,达到这个目标即为胜利

3:没有永远的敌人也没有永远的朋友,只有永远的利益,这个话不错的,再有一句话就是:无所谓忠诚,只是看背叛的筹码够不够大。我玩RO5年了,工会解散的原因很多,但我从来没看过一个工会是被对手打散的或者说一个人被对手赶出服务器的,所以报这种思想玩RO的人注定得不到快乐

PS:至于你和天使水说的以什么拿城不拿城箱子不箱子来判断一个人或者一个同盟是否好坏,实在是太没意义了。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-15 15:17

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 15:15 发表
混研究所的神官哪个没狸毛夹子,我接批肩也是想让插曲的号少挂几次,我练也轻松多了。懂代练的都知道CK伪装不容易挂,一级隐匿时间很短。我心虚吗?我没做过对不起他的事,我也没想过做对不起他的事,我有必要心 ...

你要知道.本来事情不会那么大.也没人对你借披肩说3道4,要怪就怪你会的那个"管事的"非要把这事发小站上,让大家口水喷喷
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 15:17

呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实我就想吐一下``
抱歉我随地吐痰了-.-``
作者: colour_兔子    时间: 2008-6-15 15:17

水哥..对于其他的话.别人怎么说.我就没意思去瞎参合了..
  个么.我只是想给你说.希望你冷静的时候好好看一看.

峡谷打了这么久的GVG,你看见过,哪2个敌对公会之间,打完了,还能好好的不虚伪的聊天么?
  没有的,总会有事可以让双方闹起来.不管什么是,总会有的.

如果以后每一件扯到蛇会的事,你都要来小站.解释质问生气对峙的话.
  你玩游戏的本质就不是为蛇会了,而是为了伟大八卦鸡婆的小站..
  说那么多做什么呢?你怎么打也好.箱子怎么开也好,发不发补给也好.和谁同盟也好.
  几点集合也好.GVG比赛参与与否也好,代练收多少钱也好.都是你的事.不用出来解释
  但是也不用奢望有人的烂嘴巴会放过你..小战就是靠个嘴巴鬼扯..
  你这么呆..在这混不前途的..你看我和小雪平时什么时候冒过泡泡..

好好玩游戏.自己爽就行了.我不知道你是怎么想的.反正我GVG.赢了就笑.输了就气.
  气完了下次继续..梁子不倒.怎么玩儿都行..不就这点破事儿吗..
  把网页关啦..,,你不看,自然也没人有兴趣继续嚎,,你不看.自己也开心点阿..
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 15:18

也许是那群猫会的人太多了,所以以为是猫群吧,后来都说了不是针对猫会啦.
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 15:20

觉得兔子的话相当有道理:小站就是个靠烂嘴巴鬼扯的地方
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 15:20

你们群里面混了些杂七杂八的人,难保证是你们会里某些人说的。插曲把他们说的几句话发给我看过,说的真难听啊,还有更难听的没发给我看。借批肩是我找他借,沦不到你们会里的任何人来管,怕我买他批肩就直说了嘛,压着一个小娃娃不让卖批肩。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-15 15:20

很好奇的问句..这事是谁先在小站里挑起来的呀?很搞笑的,现在搞的像猫猫欺负你们蛇蛇
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-6-15 15:21

原帖由 colour_兔子 于 2008-6-15 15:17 发表
水哥..对于其他的话.别人怎么说.我就没意思去瞎参合了..
  个么.我只是想给你说.希望你冷静的时候好好看一看.

峡谷打了这么久的GVG,你看见过,哪2个敌对公会之间,打完了,还能好好的不虚伪的聊天么?
  没有 ...

说得对,我也闪!
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 15:22

水猪很呆很单纯~
小枝很坏很邪恶~

作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-15 15:23     标题: 实在看不下去了

原帖由 281115242 于 2008-6-15 15:10 发表
是你们猫的雇佣兵就应该负责,难道他是狗?

这话我拿出来大家看看.很好很强大!是逻辑问题还是脑残?
作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-6-15 15:23

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:06 发表

本来不不关我的事。 你们老大拿我们工会来说! 就关我事了!!

你发话前自己想清楚再说啊! 脑残了?
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 15:25

以齐人之道还齐人之身````
拿公会说事~~
是某人最爱的象征``
我估计他也是学习`学习而已``

作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:25

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 15:15 发表
混研究所的神官哪个没狸毛夹子,我接批肩也是想让插曲的号少挂几次,我练也轻松多了。懂代练的都知道CK伪装不容易挂,一级隐匿时间很短。我心虚吗?我没做过对不起他的事,我也没想过做对不起他的事,我有必要心 ...

好了,你要证明你没有对不起弟弟,那你就周4准时交号,伪装披肩这件事情我就想说不轮你有什么理由,从没带练叫客户准备这样东西的~~所以披肩不会让弟弟借你。你周4准时交号我给你刷个喇叭道歉。(PS:今天是你的人先来小站闹的,这是我最大让步了)
作者: 九月夕    时间: 2008-6-15 15:27

肥鱼54掉他们好了额....来带我Y3去送死去=-=
作者: chenghiu    时间: 2008-6-15 15:27

作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 15:28

原帖由 chenghiu 于 2008-6-15 15:27 发表

我继续BS你,这次发三个了[m_傻笑]
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-6-15 15:29

自己来小站开一帖把裤裆子里的那点破事抖给大家看,又来了假惺惺装无辜的好同盟帮忙
真老卵
作者: chenghiu    时间: 2008-6-15 15:30

作者: ≈Kitty♀小雪°    时间: 2008-6-15 15:32

貪錢′籹孖″

...
我确实很想发蛇会补给,因为蛇会 对我们这么好,我却不能保证他们每次能有个小城, 这是一种,同盟或者朋友间的内疚..或者想对他们做些什么吧 积分战 补给消耗很多是事实。 猫会联盟 很多人不要补给,这个不关我事,你拿出来愤愤的比较什么呢
我想给水哥补给 或者补偿 不过好象也和你没什么关系..而且 水哥 到今天也不肯要.
我再三说过,这个帖 我只是来顶水哥,他是个 很值得交往的朋友 蛇会是非常好的同盟,不管他人数多少强大与否。
小站的是非 一向没什么兴趣。牵扯工会 这这那那,你们继续了.  

哎 某同学,我也说了 那段话 是璎珞妞发过的, 看了看 觉得小站天天的是非 也不过如此了. 随便一帖.
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 15:33

欺负?哟,现在强大点了就了不起了啊。以前不知道哪个人,跑进我的DOTA英雄联盟来叫我来帮猫会啊。
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 15:34

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-15 15:29 发表
自己来小站开一帖把裤裆子里的那点破事抖给大家看,又来了假惺惺装无辜的好同盟帮忙
真老卵

我觉得你说话越来越没谱了。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-15 15:37

小站就是个靠烂嘴巴鬼扯的地方
+1突然想到有名的龙XX同学...他一定被教育了..不然这种帖子为什么不出现...
想通就好了
什么事情都要扯到小站...
最近XG丢脸事情也多了去了
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-6-15 15:38

原帖由 xeonuni 于 2008-6-15 15:34 发表

我觉得你说话越来越没谱了。。。

恩,你们的人说话都很靠谱
自己群里说他不好,他要来小站开一帖讨个公道
开一帖被BS了,又有人来说什么什么都是他自己的事,叫他别来小站慷慨激昂,这个不是假惺惺装无辜?
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 15:39

[m_发狂] 什么点破事都要刷喇叭``尊讨厌饿
话说我停讨厌喇叭的-.-`
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2008-6-15 15:40

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-15 15:38 发表

恩,你们的人说话都很靠谱
自己群里说他不好,他要来小站开一帖讨个公道
开一帖被BS了,又有人来说什么什么都是他自己的事,叫他别来小站慷慨激昂,这个不是假惺惺装无辜?

突然跑出来的也是假惺惺...
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-6-15 15:41

留个脚印闪人
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:43

[m_怒] 什么点小问题都要出来挑拨额``尊讨厌饿
话说我停讨厌长舌妇的-.-`
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-15 15:45

事事非非谁说的清楚呢...
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 15:47

[m_发狂] 说点事实也被人说挑拨的啊!
话说我更讨厌肥毛栗子这个词语
骚肥羊啊!
刷喇叭很不道德啊!!!!
当然我没有说你啊!!
如果你没刷的话~~~
人参攻击是不对的啊!
长舌男![m_烦恼]
作者: fangjh    时间: 2008-6-15 15:48

不能纯表情,至少也要打几个字.....
我们要学习老毛!- -
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:49

[m_叹气] 我没说是谁啊,82楼的毛栗子同学你噶紧张干嘛~
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 15:50

说到底就是价值观的认同问题。

我想水猪从禽兽联盟退出,再到现在小站上发帖,难道真和猫一点关系没有么。

谁都知道水猪从来不上小站,现在他要上来吼了,我想你们很清楚意味着什么。

自己好好想想吧。

小人物不多话,见好就闪[m_傻笑]
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 15:51

水叫某骚羊在偶屁股后面跟帖子-.-~
[m_bye] 走开拉``表在偶屁股后面``
作者: Farseer    时间: 2008-6-15 15:52

我没针对猫会任何事。会里的同学喜欢针对狼会,我偶尔我看到大前门也会箭乱舞抽他几下。我觉得这是GVG看到前门对他打招呼的一个好方法,因为我和他是朋友,前门不象你们。我和恶魔颜色同盟了,猫会的群里就到处乱传把我转的一文不值。
今天把我惹的特别火大,我有做错什么吗?我够低调,什么事偏要惹到我的会头上来。
以前和猫会曾经是战友,我那么努力的支持你们,你们不道谢就不说了,何必说欺负我这种话,来挖苦我呢?我们蛇会弱。但是也算一份力量,我喜欢默默奉献。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-15 15:52

你们还真以为蛇会跟猫会以前有什么阶级矛盾吗...

不就一个游戏..搞的这么累...
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:53

原帖由 xeonuni 于 2008-6-15 15:50 发表
说到底就是价值观的认同问题。

我想水猪从禽兽联盟退出,再到现在小站上发帖,难道真和猫一点关系没有么。

谁都知道水猪从来不上小站,现在他要上来吼了,我想你们很清楚意味着什么。

自己好好想想吧。

因为他所谓的某搭档比较喜欢发一些热帖啊,当年一热帖逼得蛇退出联盟倒向恶魔,今日一贴直接让天使水同学浮出水面啊,我现在都在怀疑DOTA当家的是不是水了,偶发觉我是有点错怪水了,人家背后有个慈禧太后垂帘听政捏。。也不好全怪他~
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 15:55

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 15:52 发表

因为现在欺负与被欺负的关系倒过来了嘛。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-15 15:55

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:53 发表

因为他所谓的某搭档比较喜欢发一些热帖啊,当年一热帖逼得蛇退出联盟倒向恶魔,今日一贴直接让天使水同学浮出水面啊,我现在都在怀疑DOTA当家的是不是水了,偶发觉我是有点错怪水了,人家背后有个慈禧太后垂帘 ...

0 0我可以这么告诉你们...以前发帖子的十字CK跟现在发帖子绝对不是同一个好不好...
作者: fangjh    时间: 2008-6-15 15:56

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 15:52 发表

小事化大,大事化抵毁..大家没事就来论坛吵吵,谁让现在的新人呀,总是听信这些呢
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 15:56

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:53 发表

因为他所谓的某搭档比较喜欢发一些热帖啊,当年一热帖逼得蛇退出联盟倒向恶魔,今日一贴直接让天使水同学浮出水面啊,我现在都在怀疑DOTA当家的是不是水了,偶发觉我是有点错怪水了,人家背后有个慈禧太后垂帘 ...

要是真的是那家伙的话,水猪完全可以不听他的嘛。人家也是有文化有理智的人嘛。水猪要不是看清了大是大非,何必现在还要亲自上小站来。

作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 15:56

明明你个肥毛栗子到处制造硫化氢,[m_生气]
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-15 15:57

个!!!

作者: chengpeng44    时间: 2008-6-15 16:00

原帖由 xeonuni 于 2008-6-15 15:56 发表

要是真的是那家伙的话,水猪完全可以不听他的嘛。人家也是有文化有理智的人嘛。水猪要不是看清了大是大非,何必现在还要亲自上小站来。

我晕,你把天使水当成佛祖了吧,当年毛泽东还没看清是非发动文化大革命捏,找你这么说水也不用玩RO了,立地成佛去算了~
作者: 8011820    时间: 2008-6-15 16:01

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:56 发表
明明你个肥毛栗子到处制造硫化氢,[m_生气]

还没吃栗子呢-.-``你就到处放有毒气体```
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 16:01

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 16:00 发表

我晕,你把天使水当成佛祖了吧,当年毛泽东还没看清是非发动文化大革命捏,找你这么说水也不用玩RO了,立地成佛去算了~

谁说只有佛祖才动脑子的~~~[m_走开]你也把他想得太冲动了把……
作者: 281115242    时间: 2008-6-15 16:04

我不是上次那个10字CK,我发帖只是想声讨下骂水猪的人而已,现在我不得不承认,有些人嘴巴就是厉害,没办法,技不如人,沉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2