标题: [历史] 这就是以前RO的游戏片头?? [打印本页]

作者: -_-|||    时间: 2008-6-14 22:16     标题: 这就是以前RO的游戏片头??

http://player.youku.com/player.php/sid/4557871/v.swf

好想把里面音乐换成BGM...

有点湿了
作者: セリア    时间: 2008-6-14 22:51

这个……偶记得是游戏公测前(?)的宣传动画……
时间久远,不保证正确- -||||
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-14 22:55

每次看到那个雪中舞剑的小剑士总觉得很感动啊
作者: セリア    时间: 2008-6-14 23:01

每次看都会感动一次,回想起以前的点点滴滴,然后再次有了新的动力去继续RO
所有宣传影像或者其他动画形式中,最喜欢的还是这个小小的短片
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-6-15 00:51

以前看的时候总是在想 那个怪物到底是什么怪...
现在看起来....是不是阿特罗斯啊....
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-15 01:35

怀念啊!想起我初2的时候我们是一群人网吧打GVG的,那时候的激情和热闹。。。。真怀念。现在我都快大2了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-15 01:36

还有个宣传进阶职业的片
看了很热血沸腾的...不过是没有这个小1转的片感动人呐
作者: dukeze    时间: 2008-6-15 01:39

这首歌有下载的呀
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-15 01:55

最早的RO有那个狼人BOSS吗

到是有点象冰洞外的那个小BOSS
作者: dukeze    时间: 2008-6-15 02:10

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-15 01:55 发表
最早的RO有那个狼人BOSS吗

到是有点象冰洞外的那个小BOSS

这个动画04年就看过
作者: -_-|||    时间: 2008-6-15 02:48

那狼人一直都是传说中的怪.........不是现在那笨狼...
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-15 02:56

背景音乐叫YOU AND I
You and I
Fly me high

You are my love, in a lifetime
The love is all around
I pray so many times in many nights
but you know my soul was for you and care for you
Like the most precious memory
I will be the one to stand up for you
just get loving me the way I love you and feel you
(hooo)

whatever is so hard for you to face
remember the promises I get you
nothing can stop us loving
as long as we are together
(hooo)

You and I
I'll say once forever
prayer high
I'll say sorry forever
(aoo hoo)
作者: topass    时间: 2008-6-15 08:01

我记得应该是最最最开始的RO第一次开游戏时会有这个片段的
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-6-15 13:00

原帖由 topass 于 2008-6-15 08:01 发表
我记得应该是最最最开始的RO第一次开游戏时会有这个片段的

我记得你是一头猪
作者: xxtorukyo    时间: 2008-6-15 13:25

我湿了。。。。。。。
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-6-15 13:44

- -点了看不到- -
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-6-15 14:00

初学者被打飞了 年轻真好 游戏的年龄也是如此
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-15 14:51

作者: POPLOVE    时间: 2008-6-16 04:45

作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-6-16 11:11

重力社网上宣传社有清晰一点点的,看完后缓存里可找到视频
http://www.gravity.co.kr/old/cntc/pr/publicitylist.asp
我现在没湿,去年湿了
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-6-16 14:44

我那个时候电视上有看见过广告啊!不过不是动画,是真人拍的,每次出来我都要赶到电视机前去看呐!
那首歌也很好听的~
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-16 16:41

说实在的我是因为这个OP才玩RO的 那时候我基本都不怎么上网只玩PS之类的游戏 偶然去网吧看见同学玩这个又看了OP 感动 最喜欢那里面盗贼的
作者: dukeze    时间: 2008-6-16 18:14

原帖由 嘎嘎~ 于 2008-6-16 14:44 发表
我那个时候电视上有看见过广告啊!不过不是动画,是真人拍的,每次出来我都要赶到电视机前去看呐!
那首歌也很好听的~

那是第一代的代言人吧
作者: -_-|||    时间: 2008-6-16 21:43

这贴有很多人都湿了....
作者: 星の封印    时间: 2008-6-16 22:23

这个片子是我刚开始玩不久出现的..
那时候看完觉得女剑帅呆鸟....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2