标题: 十分困扰,请祭司前辈指点。 [打印本页]

作者: kalin1027    时间: 2008-6-14 21:57     标题: 十分困扰,请祭司前辈指点。

昨天练了一个祭司,凭依到10级以后开始做任务,接的是驱逐沙拉海胆的任务。

花3个技能点学了神圣光珠的技能,然后去打海胆,结果发现用光珠打要5个才能打掉一个海胆,还必须边打边跑,打完空血空蓝,坐地上回复好一阵。用棍子打把,加不好血还会死掉(延迟高)。。。

死掉2次,喝掉10个药水,历时半小时,完成任务。。。

转职时大天使就说过选择了这个职业就要和别人组队玩(大体上是这意思吧),但我绝没有想到祭司SOLO这样弱,甚至无法SOLO

我是很喜欢治疗的,但是这样的一个开局很让人灰心啊,现在十分困扰,除了加血解状态,祭司就没有出路了?祭司打怪都是这样么?

希望祭司前辈能够指点迷津,谢谢!

PS:祭司的加点可以照搬魔法师吧,就是主加魔法,少量灵活?还有应该点满的一转技能点都有什么?

虽然很难单练,但是我还想把祭司练好。。。
作者: chuchu    时间: 2008-6-14 22:00

1转的唯一出路 就是和人组队吸经验 其他没有什么好的办法
做任务的话 如果有条件 比如有人组你一起任务的那就做  没有的话那就放弃吧 或者只做送货或者收集之类的  放弃打怪
作者: chuchu    时间: 2008-6-14 22:02

加点的话 我非常肯定的说   是主加魔法  次加体力 然后是少量命中
2转后的血牛神官很赞

PS 电信又出问题了  ORZ
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 22:03

主魔法次命中,体力也需要一点
祭司1转的SOLO能力几乎为0...
只能靠和人组队分经验,不过要的人也不少...
到JOB30出了复活要的人会有很多...
治疗点满
最大MP点满
MP回复点满
光球1
复活点满
圣光审判点满
圣光子弹点满
其他的看个人需要
作者: kalin1027    时间: 2008-6-14 22:05

想不到这么快就有人帮忙,非常感谢大家
作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-14 22:28

0  0光球1的意义是什么?
作者: kingduck    时间: 2008-6-14 22:40

就是1级咯
作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-14 22:41

不是- - ...为啥要点光球1?以后打小怪用?
作者: chuchu    时间: 2008-6-14 22:49

吸怪 秒小怪 打箱子之类的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 23:01

引怪用的,推子弹也需要……
作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-14 23:05

原来这样=-=...那那些解除状态的哪些能不加?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 23:07

不加,抗性拿几个技能点去学
像晕抗,冰冻抗,混乱抗,睡眠抗这些。。。
根据个人需要选1~2个吧。。。
作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-14 23:11

0  0就是说解除状态的都没什么用?
...目前加了点解毒....
抗性只能维持3分钟=-=...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 23:13

2转有个女神的加护,治疗+解除状态...
所以点几个前期比较需要的抗性技能就行...虽然2转有全抗,不过要JOB47...
作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-14 23:15

原来如此0  0...了解了...
那MP最大这个技能是不是会随着等级的增加加的mp比例也会上升?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 23:22

最大MP的计算里有一个技能系数,增加的不是固定数值,应该是指会随MP量提升吧
作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-14 23:24

那就好...看天野的解释的时候没闹明白-  -b...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 23:26

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=859351&highlight=
这里有详细的说明,慢慢研究吧
作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-14 23:35

好,顺便问个,跟RO一样素质点上限99?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 23:37

作者: 虚花雅设    时间: 2008-6-15 00:19

谢谢~- w -
作者: pompadour    时间: 2008-6-15 02:56

就是這樣的 就算你MP恢復滿的還是要經常坐地板
還是PY的比較好
作者: 2261204    时间: 2008-6-15 19:21

祭祀嘛。。。。
对付不死怪是很赞的,单练也可以考虑尝试,乐天湖那的墓地不就有可练的僵尸么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2