标题: [讨论] 这游戏练及累么? [打印本页]

作者: fuhao006    时间: 2008-6-14 13:50     标题: 这游戏练及累么?

论坛里貌似都30及以上了。。
我现在24感觉已经很难练了。。好痛苦。任务又不能一直做。
钱也难赚 开销却很大。。
昨天把迷路的金属球印章卖了10W。以后手头可以宽裕下。结果三两下就花光。

作者: yzxno1    时间: 2008-6-14 13:56

绝对难练= =。。钱初期很难赚后面就简单了。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 14:00

有些黑化了的怪经常会用技能来问候你:最近累吧?
作者: Lainz    时间: 2008-6-14 14:02

我7级就觉得好累了- -
作者: lippi    时间: 2008-6-14 14:04

您老真是花钱如流水~
作者: x2018854    时间: 2008-6-14 14:04

也不是很难练啦
作者: chuchu    时间: 2008-6-14 14:05

慢慢熬也就上来了 就和玩ro一个样
作者: 小萝莉    时间: 2008-6-14 14:06

黑毛:最近累吧?
(= = ||  有你练job当然不累啦~)
作者: osaka8182    时间: 2008-6-14 14:24

又来搭车问问30级的战士拖个同样等级的F4去哪儿练比较快啊
作者: pompadour    时间: 2008-6-14 14:26

我覺得跑手比較累 比較費眼 其他還好
作者: 小萝莉    时间: 2008-6-14 14:29

原帖由 osaka8182 于 2008-6-14 14:24 发表
又来搭车问问30级的战士拖个同样等级的F4去哪儿练比较快啊

北国打球去,很快的 = =
作者: lyyueer    时间: 2008-6-14 14:50

跑手累死的,被打到队里死人了还要被说,很辛苦,外加上开代理都很卡,还一个小时掉一次的,37了才下过1次b1....
作者: bingo0    时间: 2008-6-14 16:07

累到麻木了……身为魔法师,凭依不到别人,还老是被别人依,到现在只能还打狼……哭死
作者: zerockmanx    时间: 2008-6-14 16:36

在下祭祀。。老婆剑士- -万年双练。。虽然不快但有爱不累
作者: x2018854    时间: 2008-6-14 16:38

北国万年抢球中  经验还算可观
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-6-14 16:42

给个新生魔法师的练法, JOB24前去首都下下打飞鱼或者下下左的左边部分打路普(小心红色路普就行,RX1也可以跑位打)

JOB24出魔剑, 弄个好点的杖去北国秒球了, 靠这个升到30没问题, 目前30以后我还在钻研中..

这只是指SOLO, 组队的话请另行安排
作者: 独孤    时间: 2008-6-14 17:06

本来看WIKI找练级地点,
结果一去全是人Q口Q
现在25还在东海岸混
作者: 月华雪舞    时间: 2008-6-14 18:05

万年打鱼的某人飘过。。练级没关系,不卡就行。
作者: Sai`    时间: 2008-6-14 18:40

人多的地方 卡 不去
容易挂的地方 不去 (我玩的萨满 34级 165的血 本来刷红去南国一个人打球 无奈没被暴击就直接165 正好死掉 那时我还没165的血 我升1级加2点血 牛吧....从那之后不去了)
以上......LZ知道我是怎么过来的了
作者: rabienrose    时间: 2008-6-14 18:45

ls裸体?那么柔弱?
作者: smzdk8596    时间: 2008-6-14 18:51

32魔法師 除開北國打球 就只剩北國打球了  跟別人組隊一聽說是魔法師就沒下文了
作者: Sai`    时间: 2008-6-14 20:03

我已经有装备就换了 虽然过5级换把杖才加2魔攻 不是我裸体 是我真的很柔弱...别逼我去拿3%来换截图了
作者: 香香草    时间: 2008-6-14 21:51

我一晚上已经死了不下15次了。。基本现在已经死习惯了 可怜的贫血元素
作者: 诺诺D夏洛特    时间: 2008-6-14 22:04

嘛- -~在下剑士- -已经30级了- -就缺装备了- -~..感觉 -~现在不累- -~就是烦- -~。。。加属性点上了- -
作者: 诺诺D夏洛特    时间: 2008-6-14 22:07

发现一点- -~我的剑士- -带蝴蝶结还挺不错的- -~准备伪娘化- -~后期弄长发- -
作者: 芝蘭    时间: 2008-6-14 22:10

慢慢练吧。。我26元素打打艾西。。

回MP的时候还能切出去看看漫画。。

就是偶尔会被熊PIA死。。我的3%啊……没办法。。我不开音效和BGM
作者: 诺诺D夏洛特    时间: 2008-6-14 22:14

26?= =~去打路普吧- -~只要像我能边打怪边视角360度转- -~。。。嘛就是眼花= =果树森林- -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-6-14 22:19

35以前没啥开销的,装备不用换太勤快,太奢侈,35以后来钱就比较轻松了,拼死去地牢晃一圈,3%经验换1W,死到0%之后就划算了
作者: 芝蘭    时间: 2008-6-14 22:22

唉 算了

等我换了27的衣服之后就去打球了。。

然后开个音效。。继续切了看漫画
作者: 诺诺D夏洛特    时间: 2008-6-14 22:22

嘛- -~我的加点很烦恼- -~本想炼力量型的- -~现在想走敏捷型的了 -~啊- -~等等级高了在洗属性点- -~总之- -现在- -~怪基本上必中我- -~没装备- -~叫我死啊- -~但祭祀的话因该没问题-~我HP有530多- -
作者: chuchu    时间: 2008-6-14 22:23

刚才断线 被怪打死两次 郁闷
作者: 诺诺D夏洛特    时间: 2008-6-14 22:26

嘛- -~同样掉死的 --~还好 -当时地上没什么好东西- -~不然得喷了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2